Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2016 17:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|
1-№2
2-№8 3-№5 Девочки,все работы замечательные! ![]() |
||
23 Сен 2016 6:13
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Девочки, а можно я тоже проголосую? :
![]() 1 место - 10 работа 2 место - 3 работа 3 место - 6 работа Какие вы все молодцы!!!!!! |
||
23 Сен 2016 16:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
churelena
|
||
23 Сен 2016 17:59
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
churelena
Нужно,нужно! Пора в стаю собираться, как говорится к " маме под бочек"! ![]() ![]() |
||
23 Сен 2016 20:11
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Очень трудно выбирать,
![]() 1место - 8 2место - 10 3место - 6 ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2016 3:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, от души хочу поблагодарить всех вас за участие! Все работы великолепны и сделаны с душой! Я очень рада, что конкурс состоялся и очень надеюсь, что мы будем творить и дальше! Рада нашему общению! Очень рада видеть всех наших "партизан"!!! Выходите уже из тени, возвращайтесь! Давайте уже думать о следующем конкурсе! Ведь все равно мы все творим, остановить этот процесс невозможно!
Итак, результаты : ФЛОЯ - 1 место , работа №10 -31 балл. ФЛОЯ - 2 место, работа №8 - 20 баллов Адюлика* - 3 место, работа №7 -16 баллов. lenochka_13 - 4 место, работа №1 - 13 баллов. glis - 5 место, работа № 2- 13 баллов, ФЛОЯ - 6 место, работа №4 - 1 симпатия. Irina.Sh - 7 место, работа №5 -12 баллов. Cytuehby0 - 8 место, работа №6 - 10 баллов. vik-vik - 9 место, работа №3 -9 баллов. Адюлика* - 10 место, работа №9 -8 баллов Спасибо большое Людмиле за помощь в подсчете голосов!!! ![]() ![]() Вика, пришли мне свой адрес пожалуйста. Людмилочки и Любаши у меня адреса вроде сохранились! Проверю, напишу. Позже свяжусь с Настей, чтобы открыла доступ для размещения фото победителя в ленте конкурсов! Любаша, поздравляю!!!! |
||
24 Сен 2016 8:48
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
ФЛОЯ
Адюлика* Дорогие,Любаша и Людмила,от всей души поздравляю вас с победами!!!!!Вот это я понимаю"ЛЕНТЯЙКИ"!Всем бы так!Люба,Ты вообще кучу работ выставила - какая молодчина!!! Поздравляю всех!Главное же не победа,главное - участие!!! |
||
24 Сен 2016 11:56
|
Адюлика*
|
Любаша,поздравляю с ОГРОМНОЙ победой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша, как и обещала за 1е место, вышлю тебе игольницу.Вышли адрэЭсу. |
||
24 Сен 2016 14:33
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
СПАСИБО! Мои дорогие девочки, честно говоря, не ожидала, такого успеха!
И рассчитывала я на другую работу, на часы " Алые паруса". Внешне они простые, но на самом деле, они были сложными для меня, как выяснилось. Вся фишка в них, то что цифры и стрелки светятся ночью. Я даже ролик сделала, но Танюха не смогла ссылку вставить. https://my.mail.ru/mail/luba_spb2006/video/_myvideo/27.html Вообще все работы были для меня в радость. Столик "Ромашковое поле" был сделан в три дня, дольше обдирала предыдущее. Салфетки просто убой, после второго мазка клеем начинали расплываться, как туалетная бумага. ![]() Советвсем кто столкнется с такими салфетками, нужно их обработать лаком - спрем, с лицевой стороны. и будет щастье!!! ![]() Часы "розы", тут все было легко. Очень не хотела их пачкать и трескать. Они так мне нравились без трещин. Наверно еще что то на подобии сделаю. Еще раз всех благодарю за выбор моих работ. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2016 14:58
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Поздравляю всех с конкурсом и победительниц
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2016 15:14
|
gala44
Москва |
|
Барышни, мои милые! какие же вы красавицы и умницы-рукодельницы, такой конкурс забабахали!!!!! поздравляю победителей и горжусь нашей старой декупажной гвардией! не знаю.как вы голосовали.ъто ужасно трудно ьыло выбрать, мне лично все понравилось, в каждой работе своя изюминка,молодцы!!!!
|
||
24 Сен 2016 15:23
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Адюлика*
Людочка, поздравляю с 3 местом! ![]() ![]() ![]() Может сейчас объявим новогодний конкурс? и времени достаточно- аж три месяца!? |
||
24 Сен 2016 16:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Девы спасибо ВАМ! Поздравляю вас всех! Доставили несказанное наслаждение!Сабай отдыхает!
Очень было трудно выбрать, неимоверно! Металась, как та обезъяна, умная я или красивая.Каждая работа, как удивительный маленький рассказ, такие трогательные, такие нежные, жаль что нельзя прикоснуться, почувствовать энергетику, которую в нее вложили. Петухи такие классные-очень интересное сочетание подобранной картинки и двухцветных трафаретов, аккуратный кракелюр, к месту, украшение а не разделочные досочки! ![]() Шкатулочка "Сиреневое настроение" такая вкусная! Туда хочется спрятать что-нибудь очень дорогое , какой нибудь девичий сердечный секретик. ![]() Лукошко безумно понравилось! так и вижу его полным с малиной! ![]() Часы с алыми парусами-это мой фаворит! Запали( или я на них запала?) очень люблю такие работы, сдержанные, лаконичные, ничего такого необыкновенного, однако взгляд притягивают и не отпускают! ![]() Тарелочка с ромашками-чудо как хороша, светлая, очень звонкая работа! Глядя на нее чувствуешь прохладу, хочется сунуть нос в букетик и вдохнуть горьковатый запах цветов! ![]() Досточки с велосипедом необыкновенные! Теплая работа, очень удачное решение- вместить квадратную салфетку в круглую форму-при этом соблюсти пропорции -респект Инна! ![]() "Дачу" Людунчика я просчитала сразу! В 3Д декупаже мало кто работает, дело это трудоемкое, требующее очень большой аккуратности и собранности! Людмиле это удалось очень хорошо! ![]() Столик с овечками-такой забавный! такой детский-детский(ми-ми-мишный ![]() ![]() Мадам "РОУЗ" - этакая хулиганистая Сонька Золотая ручка в очаровательной шляпке! Очень здорово! Глядя на бутылочку, хочется улыбаться во весь рот! Часы " Розовые розы" -меня эта работа притягивает спокойствием, сдержанностью, кажется что эти часы сняли с каминной полки, где еще стоят фарфоровая пастушка, слоники, на окнах висят тяжелые бархатные шторы и вечером собираются за столом под зеленым абажуром любители пульки. Ощущение времени и сдержанной временной элегантности переданы очень точно! ![]() |
||
24 Сен 2016 17:12
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Надюш, спасибо за отзывы по каждой работе. Так сердечно, можешь только ты!Очень жаль, что стала часто отсутствовать, твоей жизнерадостности, порой так не хватает.Не пропадай так на долго.
![]() |
||
24 Сен 2016 17:13
|
vik-vik
68 лет Москва |
|
Девочки, всех поздравляю с успешным проведением конкурса. Отдельные поздравления победителям. Хотелось бы, чтобы азарт не пропал.
Может новогодний и отдельно шампанское? Все равно все его делать будут. |
||
24 Сен 2016 17:14
|
barbun_sami
|
К сожалению, одним из условий контракта является нулевая активность в соцсетях. И скоро я возвращаюсь туда снова, но пока я в России, я с вами! |
||
24 Сен 2016 17:16
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
На долго ты с нами?
|
||
24 Сен 2016 17:25
|
barbun_sami
|
ФЛОЯ
Месяца на три, может меньше.Тут вся проблема в организационных вопросах, решу быстро, уеду раньше. |
||
24 Сен 2016 17:35
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
В скайп выходишь, может завтра созвонимся, будет время с утра?
|
||
24 Сен 2016 17:51
|
barbun_sami
|
С вашего утра, девушка или моего?
|
||
24 Сен 2016 18:55
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
С моего, конечно, часиков в10
|
||
24 Сен 2016 23:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
25 Сен 2016 0:02
|
Адюлика*
|
25 Сен 2016 0:56
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Какие красивые!!! Сыну особая благодарность!
|
||
26 Сен 2016 19:25
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Дорогие девочки, Люба и Люда!!!Поздравляю вас с победой .Очень достойные работы.
![]() Девчонки вообще у всех красивые работы.Все молодцы ![]() ![]() ![]() |