Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

22 Сен 2016 17:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
1-№2
2-№8
3-№5
Девочки,все работы замечательные! good2

23 Сен 2016 6:13

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, а можно я тоже проголосую? : girl_blush

1 место - 10 работа
2 место - 3 работа
3 место - 6 работа

Какие вы все молодцы!!!!!!

23 Сен 2016 16:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena
churelena писал(а):
Девочки, а можно я тоже проголосую?
Нужно,Леночка.И рада тебя видеть,ждём у нас "дома".

23 Сен 2016 17:59

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
churelena
Нужно,нужно! Пора в стаю собираться, как говорится к " маме под бочек"! praising girl_claping

23 Сен 2016 20:11

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Очень трудно выбирать, wacko1 работы замечательные!
1место - 8
2место - 10
3место - 6

good2 good2 good2

24 Сен 2016 3:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, от души хочу поблагодарить всех вас за участие! Все работы великолепны и сделаны с душой! Я очень рада, что конкурс состоялся и очень надеюсь, что мы будем творить и дальше! Рада нашему общению! Очень рада видеть всех наших "партизан"!!! Выходите уже из тени, возвращайтесь! Давайте уже думать о следующем конкурсе! Ведь все равно мы все творим, остановить этот процесс невозможно!
Итак, результаты :
ФЛОЯ - 1 место , работа №10 -31 балл.
ФЛОЯ - 2 место, работа №8 - 20 баллов
Адюлика* - 3 место, работа №7 -16 баллов.

lenochka_13 - 4 место, работа №1 - 13 баллов.
glis - 5 место, работа № 2- 13 баллов,
ФЛОЯ - 6 место, работа №4 - 1 симпатия.
Irina.Sh - 7 место, работа №5 -12 баллов.
Cytuehby0 - 8 место, работа №6 - 10 баллов.
vik-vik - 9 место, работа №3 -9 баллов.
Адюлика* - 10 место, работа №9 -8 баллов

Спасибо большое Людмиле за помощь в подсчете голосов!!! girl_in_love Romashki

Вика, пришли мне свой адрес пожалуйста. Людмилочки и Любаши у меня адреса вроде сохранились! Проверю, напишу. Позже свяжусь с Настей, чтобы открыла доступ для размещения фото победителя в ленте конкурсов! Любаша, поздравляю!!!!

24 Сен 2016 8:48

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Адюлика*
Дорогие,Любаша и Людмила,от всей души поздравляю вас с победами!!!!!Вот это я понимаю"ЛЕНТЯЙКИ"!Всем бы так!Люба,Ты вообще кучу работ выставила - какая молодчина!!!
Поздравляю всех!Главное же не победа,главное - участие!!!

24 Сен 2016 11:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Любаша,поздравляю с ОГРОМНОЙ победой. Вот не думала, что "часы "твои, а вот столик с барашками сразу "угадала". Леночку угадала с досочкой петушками,а вот тарель Ирину нет..Танюша, а тебе ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за мужество и стойкость.И всем девочкам, которые участвовали - хочу сказать СПАСИБО, что поддержали и не дали увянуть на корню нашей декупажке. Что и предполагалось конкурс вызвал интерес и "партизаны вышли из кустов" и будут с нами.Чего и добивались....И этому очень рады. Девчёнки, продолжаем дальше жить и делать.И ЗАХОДИМ НЕ ТОЛЬКО В ДЕКУПАЖКИ,НО И В " УМЕЛЫЕ РУЧКИ" И В "БОЛТАЛКУ"И РАЗГОВАРИВАЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ( сегодня есть именинница) И ПОДДЕРЖИВАЕМ И ПРОСТО РАДУЕМСЯ всему хорошему, что происходит в нашей жизни. ВотЬЬЬ. Да, и себя любимую поздравляю с неожиданным 3 местом,а бутыль выставила просто для количества и поигралась с ней,фарфором.Спасибо всем, кто за меня проголосовал. give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Любаша, как и обещала за 1е место, вышлю тебе игольницу.Вышли адрэЭсу.

24 Сен 2016 14:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
СПАСИБО! Мои дорогие девочки, честно говоря, не ожидала, такого успеха!
И рассчитывала я на другую работу, на часы " Алые паруса". Внешне они простые, но на самом деле, они были сложными для меня, как выяснилось. Вся фишка в них, то что цифры и стрелки светятся ночью. Я даже ролик сделала, но Танюха не смогла ссылку вставить. https://my.mail.ru/mail/luba_spb2006/video/_myvideo/27.html

Вообще все работы были для меня в радость. Столик "Ромашковое поле" был сделан в три дня, дольше обдирала предыдущее. Салфетки просто убой, после второго мазка клеем начинали расплываться, как туалетная бумага. unknown
Советвсем кто столкнется с такими салфетками, нужно их обработать лаком - спрем, с лицевой стороны. и будет щастье!!! girl_haha
Часы "розы", тут все было легко. Очень не хотела их пачкать и трескать. Они так мне нравились без трещин.
Наверно еще что то на подобии сделаю.

Еще раз всех благодарю за выбор моих работ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Сен 2016 14:58

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Поздравляю всех с конкурсом и победительниц girl_in_love girl_in_love girl_in_love и участниц. Конкурс удался Drinks or Beer

24 Сен 2016 15:14

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Барышни, мои милые! какие же вы красавицы и умницы-рукодельницы, такой конкурс забабахали!!!!! поздравляю победителей и горжусь нашей старой декупажной гвардией! не знаю.как вы голосовали.ъто ужасно трудно ьыло выбрать, мне лично все понравилось, в каждой работе своя изюминка,молодцы!!!!

24 Сен 2016 15:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Адюлика*
Людочка, поздравляю с 3 местом! Romashki Romashki Romashki Надеюсь конкурсы у нас еще будут!
Может сейчас объявим новогодний конкурс? и времени достаточно- аж три месяца!?

24 Сен 2016 16:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девы спасибо ВАМ! Поздравляю вас всех! Доставили несказанное наслаждение!Сабай отдыхает!
Очень было трудно выбрать, неимоверно! Металась, как та обезъяна, умная я или красивая.Каждая работа, как удивительный маленький рассказ, такие трогательные, такие нежные, жаль что нельзя прикоснуться, почувствовать энергетику, которую в нее вложили.

Петухи такие классные-очень интересное сочетание подобранной картинки и двухцветных трафаретов, аккуратный кракелюр, к месту, украшение а не разделочные досочки! sharik

Шкатулочка "Сиреневое настроение" такая вкусная! Туда хочется спрятать что-нибудь очень дорогое , какой нибудь девичий сердечный секретик. sharik

Лукошко безумно понравилось! так и вижу его полным с малиной! sharik

Часы с алыми парусами-это мой фаворит! Запали( или я на них запала?) очень люблю такие работы, сдержанные, лаконичные, ничего такого необыкновенного, однако взгляд притягивают и не отпускают! sharik

Тарелочка с ромашками-чудо как хороша, светлая, очень звонкая работа! Глядя на нее чувствуешь прохладу, хочется сунуть нос в букетик и вдохнуть горьковатый запах цветов! sharik

Досточки с велосипедом необыкновенные! Теплая работа, очень удачное решение- вместить квадратную салфетку в круглую форму-при этом соблюсти пропорции -респект Инна! sharik

"Дачу" Людунчика я просчитала сразу! В 3Д декупаже мало кто работает, дело это трудоемкое, требующее очень большой аккуратности и собранности! Людмиле это удалось очень хорошо! sharik

Столик с овечками-такой забавный! такой детский-детский(ми-ми-мишный give_heart ), сама нежность и сложная работа! Много подрисовки, большая форма, сразу чувствуется Любовь! sharik

Мадам "РОУЗ" - этакая хулиганистая Сонька Золотая ручка в очаровательной шляпке! Очень здорово! Глядя на бутылочку, хочется улыбаться во весь рот!

Часы " Розовые розы" -меня эта работа притягивает спокойствием, сдержанностью, кажется что эти часы сняли с каминной полки, где еще стоят фарфоровая пастушка, слоники, на окнах висят тяжелые бархатные шторы и вечером собираются за столом под зеленым абажуром любители пульки. Ощущение времени и сдержанной временной элегантности переданы очень точно! sharik

24 Сен 2016 17:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Надюш, спасибо за отзывы по каждой работе. Так сердечно, можешь только ты!Очень жаль, что стала часто отсутствовать, твоей жизнерадостности, порой так не хватает.Не пропадай так на долго. girl_in_love

24 Сен 2016 17:13

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Девочки, всех поздравляю с успешным проведением конкурса. Отдельные поздравления победителям. Хотелось бы, чтобы азарт не пропал.
ФЛОЯ писал(а):
Может сейчас объявим новогодний конкурс?

Может новогодний и отдельно шампанское? Все равно все его делать будут.

24 Сен 2016 17:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Не пропадай так на долго.

К сожалению, одним из условий контракта является нулевая активность в соцсетях. И скоро я возвращаюсь туда снова, но пока я в России, я с вами!

24 Сен 2016 17:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
На долго ты с нами?

24 Сен 2016 17:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Месяца на три, может меньше.Тут вся проблема в организационных вопросах, решу быстро, уеду раньше.

24 Сен 2016 17:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
В скайп выходишь, может завтра созвонимся, будет время с утра?

24 Сен 2016 17:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
С вашего утра, девушка или моего?

24 Сен 2016 18:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
С моего, конечно, часиков в10

24 Сен 2016 23:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!

25 Сен 2016 0:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
А вот и дипломы. Как смогла.(упросила сына,очень сопротивлялсИ)
,,,,,,,,.

25 Сен 2016 0:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Какие красивые!!! Сыну особая благодарность!

26 Сен 2016 19:25

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Дорогие девочки, Люба и Люда!!!Поздравляю вас с победой .Очень достойные работы.

Девчонки вообще у всех красивые работы.Все молодцы Rose Rose Rose

Наверх
;