Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

28 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami
gala44 , Именно так.Каждую работу под своим номером.Себя тоже не предлагаю, в силу того, что за компом редко удаётся сесть.

28 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я бы с удовольствием, но такой чайничище в компе, что даже не знаю, как отправлять кому-то работы, наверное, надо через Радикал, я в нём не бельмеса unknown

28 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,может все-таки так:не более одной работы,а то получится что у одной одна работа, у другой несколько работ и все под разными номерами и шансы выиграть больше.Как-то не корректно Embarassed Если комплектом,то в наборе не более 4-х предметов и под одним номером.
Конкурсные работы в общем и я могу принимать,если ни кто не против. unknown

28 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима
Я не против. И по поводу одной работы тоже. Так же как на пасху было. Один человек - одна работа. И пусть даже у него 5 предметов...и пусть даже разноплановых... - оценивать в целом.

28 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Давайте так, хоть десять, но под одним номером - как говорят наши депутаты - голосуем списочно Girl haha А может ввести ещё "Приз зрительских симпатий", ну как у нас прошлый раз было, что места определились, а так хотелось за доблесть и честь похвалить, тем более, у нас поди нынче новичков будет достаточно, хотя такие новые, что как бы старым под это место не поддали Girl haha

28 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
1)Я - за Олю.Спасибо тебе, хорошая ты наша! Romashki Rose Romashki
2)Давайте ТОЛЬКО по 1й работе, так будет честно,т.к. даже,если будет набор, то это всегда ПЕРЕТЯНЕТ!
3)
Юришна писал(а):
"Приз зрительских симпатий",
И за него Две руки! ya_za

28 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Неее, ну я так не играю, было заявлено до пяти работ, что же я зря старалась Embarassed мне хоть вопче за бортом оставьте, я не тщеславна, и так уже терпежу нет, хочется показать, хотя ничего сверхестественного не сделала, всё нужное в хозяйстве Yahoo! И ничего не перетянет, если шедевр, так хоть десять посредственностей рядом поставь, вон их сколько на конкурсе красоты Girl haha Ладно, хватит лирики, а кто дипломы будет делать, всё на Олю свалим?! Как-то не по-божески...

28 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Так, а у меня не набор.А 2е пока совершенно разные работы?ЧЁ делать с ними? Так и 3я намечалась.Тогда и не буду начинать. Wink

28 Сен 2010 21:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Не начинать надо, а заканчивать уже. Давай, давай всё мечи, так интереснее.

29 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
Не начинать надо, а заканчивать уже
Лена, я обычно, долго созреваю,но быстро делаю.И Рябу свою и не показанные цветы, делала буквально за сутки до конкурсов.Идей нет. а потом Рожаю под конец срока и бегом делать. Girl haha Wink

29 Сен 2010 2:47

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Эстима писал(а):
если ни кто не против.

Я только за praising , и путь это будет традицией, что ли Embarassed
В этот раз пусть будет по нескольку работ (наборов) от одного автора, под разными номерами. Ведь старались, готовились. На следующий конкурс тогда будем оговаривать количество шедевров.

29 Сен 2010 5:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Jenechka писал(а):
тот раз пусть будет по нескольку работ (наборов) от одного автора, под разными номерами

Я за

29 Сен 2010 10:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
А теперь, мои дорогие, представьте - вы за счёт количества набираете очки, а тот, кто одну вещь выставил проигрывает, хоть того краше. Вдумайтесь, если вам понравилась какая-то вещь больше всех, всё равно она выйдет вперёд, а так один человек у нас может занять все места - не додумали, девы. Математики из вас никакие Yahoo! Я предлагаю голосовать комплексно, как прошлый раз и больше свалку из предметов не делать - только один предмет, если это не конкурс наборов.

29 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
только один предмет,

Вот-вот и я об этом выше писала.Пусть одна работа(но в нее может входить и комплект)и под одним номером.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-317794023.html][/URL]

29 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
А может будем голосовать только за одну работу, которая больше всех впечатлила и понравилась, не так как мы писали 1-е месть тому, 2-е тому.... и по количеству набранных голосов расставлять на первое, второе и третье место.

29 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Нуууу,девочки мои красавицы,давайте уже закончим все наши обсуждения по поводу работ.
Я думаю мы пришли к более оптимальному решению,что
1.Каждая участница выставляют только одну работу.Но это может быть как одна вещица декупажная.но и комплект(в который может входить до 5 предметов одной тематики).И под одним номером.
2.Голосовть как за три работы.предварительно,определив места.И если затрудняетесь определить место или нравится только одна работа,то можно проголосовать только за одну работу или только две.Ничего предрассудительного в этом нет.Это ваше право.
3.И конечно можно определить приз зрительских симпатий.То есть вы сделали выбор работ по местам и пишите,что понравились такие-то работы.

29 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Всё, хватит муть разводить!!!!!!!!!!!!! Теперь сроки, когда Оле пересылать и когда выставлять?
Эстима
Оля, мне тупой объясни, как тебе отправить, я ведь через форум всё делаю, а в Радикале увеличивать не умею unknown

29 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сроки-до 9 октября .а конкурс начнется 10 октября.Так?

29 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Так.

10 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Конкурс "Осень".[URL=http://[censored smajliki]/smilie-909553191.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 1.еленсимашин
Дары осени.Целую салфеточку приклеила,много подрисовки.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 2.Татуля-красатуля

Осень в Летнем саду(Марина Колосова)
Приходит осень неизбежно
С печалью светлой в Летний сад,
Под шум дождя прощально-нежно
Кружился с ветром листопад.
Лишь вечно юная наяда
Застыла в танце неземном,
Под беломраморным нарядом
Вдруг загрустила о былом.
Листок кленовый страстью нежной
К прекрасной деве воспылал,
Чтоб ожила, чтоб стала прежней,
Уста и грудь ей целовал.
Шкатулка "Осень в летнем саду"

Шкатулка МДФ,акриловая краска,распечатка,две салфетки,контур,акриловый лак,кленовые листья живые.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 3.churelena

Набор "Осень"
2 предмета: Зеркало и настольная лампа.

Зеркало:

икеевское зеркало, салфетка, кракелюр Меймери 753 и 688, затирка масляной краской "умбра жженая". По краям битум и бронза.

Настольная лампа.

На абажуре салфетка и тесьма, на ножке фон сделан губкой черным и бронзой, кракелюр Меймери 753 и 688, затирка масляной краской "умбра жженая".

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 4.Юришна
Ещё грибами пахнет лес
И лист не снялся
У осины.
И с разрумяненной рябины
Ещё зной лета
Не исчез.
Ещё не всё пересказал
Ручей,
Живущий под корнями.
Но дождь
Уже спешит за нами,
Как будто леса
Не видал!
Г.Новицкая
Панно из серии "Времена года" - "Осень"
Пластиковая доска, серебряный акрил, полная прорисовка фона перламутровым акрилом, целая салфетка, подрисовка, золотой акрил, яхтный лак

Досочка "Грибная пора"
Шпакрил для выравнивания, целая салфетка, прорисовка фона, акриловый лак + золото, кракелюр с Креалом и Деколой, затирка тенями, яхтный лак

Ёмкость для бутылки с маслом "Последний урожай"
Самолепная коробочка, мятые салфетки, 2 вида салфеток, одна целая, кракелюр одношаговый с Марабу, акриловый лак + золото, битум, яхтный лак

Ваза "Платье для осеннего бала"
Бутылочка из-под "Фери", мятые салфетки, 4 цвета перламутрового акрила, салфетка, стразы, контуры, тесьма, яхтный лак

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 5.Людунчик
Дева "Осень"
Осень, красавица Осень.Ветер срывает разноцветные листья.жёлтые,оранжевые, красные,они летят и кружатся.Уже ковёр из них стелится по земле.Последнюю красоту они отдают людям.Шуршат под ногами, как бы прощаются до следующего года, до следующей весны.Чтобы снова возродиться и подарить новую Жизнь...

Работа размером листа А4 - 1)распечатка, на картон,2)объём создан из элементов распечатки на белом картоне и с помощью пенопласта разной толщины3)некоторые цветы покрыты жемчужинами рефлекса, что создаёт разноцветные блики( на 2й фотографии что-то видно),40на рамке подрисовка продолжения рисунка на распечатке акриловыми-красной,жёлтой,зелёной,светло-зелёной,белой и коричневой,светло- коричневой красками,5)несколько слоёв лака акрилового.фото не очень, но как смогла .

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 6.Ir@

Скатерть"Осенняя мелодия"декупаж на ткани( мотивы салфеток,клей Textil-Medium)
Тарелка"Осенняя мелодия"(обратный декупаж,салфетки,краски акриловые,лак)

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 7.barbun_sami
"Осень в Сан-суси", стеклянная бутылка, абажур, салфетка, подрисовка акрилом

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 8.Jenechka

Горшочки "Тыковка"
В огороде тыква зрела
Да на солнышко глядела.
Стала тыква гладкой,
Стала тыква сладкой.

Акрил белый (грунт), мотивы одной салфетки, дорисовка, лак акриловый.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873058887.html][/URL]Работа 9.Татьянааа.
Ну вот и осень! Так быстро пролетело это жаркое, горячее лето!
Тему навеяли красивые разноцветные тыквы на дачном огороде! Жаль, не удалось сделать фото работ на фоне живописных тыковок!
Но вот они, на досках!
Деревянные заготовки, салфетки, дорисовка, первая, скромная,попытка теней кистью, акриловый лак.

10 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
по сравнению с предыдущими конкурсами так выросло мастерство и это здорово, есть чему учиться!!!! Девочки я всех нас поздравляю с красивенным конкурсом! Хочется всем дать высокие места.....но

1 место- работа№5....романтизм, сочетание разных техник и красота!!!

2место-работа№7 и работа№9 ... удивительно ясные , светлые красивые работы!

3место- работа №3....красиво и функционально

и очень мне симпатичны досочка и панно в работе №4

10 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

56 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
1-№7 чудесная лампа
2-№3 Классная парочка
3-№9 аппетитный наборчик
Девочки вы все молодцы!Выбрать лучшее очень сложно,все нравится! praising good2 Friends

10 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Мама доргая, как трудно- то! Шикарнейшие работы!
Мой выбор:
1-№2-такая кокетливая солнечная работа, жаль фотография мелковата. Rose
2-№4- все так вкусно, с чувством и от души Romashki
3-№5 и №6 удивительные работы, прямо сосредоточие радости. Romashki
И особое спасибо участницам № 8 и №9 такие душевные, такие особенные,хочется стать Золушкой, что бы из таких тыковок фея сделала карету!
Мой приз зрительских симпатий работе №3, я знаю какая капризная эта салфетка, разглядывала долго-сделано аккуратно, фон безупречный, композиция-высший класс! Мастерская работа! girl_in_love

10 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
1 место-работа 5 good2 удивительное оформление и столько потрясающих деталей good2
2 место-работа 3 good2
3 место-работа 2 и 7. good2
Приз зрительских симпатий я даю работе под номером 9. Good
А в общем работы все по-осеннему яркие,передается дух осени- это сразу чувствуется!!!

10 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
1 место - работа № 7 (без сомнений) good2
2 место - работа № 9
3 место - работа № 8

приз зрительских симпатий - работа № 5 (очень креативно) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх