Наши конкурсы (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2010 1:06
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
15 Дек 2010 1:17
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Поздравляю всех участников, победителей и зрителей!!! Конкурс выдался на славу!!! По моему мы сами не ожидали такого...Даже на именитом форуме "Декупаж в России" подобный конкурс прошел всего с 14-тью работами...и работы на хорошем уровне (ИМХО) штуки 2-3... И не ожидала сама, что что-то займу...со своими работками...особенно когда другие увидела... Всем спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 1:37
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|
Девочки, победителей поздравляю
![]() Голосовавших благодарю ![]() Сама я в шоке, думала так для массовки потусю ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 1:40
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Поздравляю всех участников!!! Желаю новых творческих идей и чтобы вдохновение никогда не покидало вас!
Когда увидела все работы - глаза разбежались ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельная благодарность Вике, за огромную проделанную работу! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 1:54
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
15 Дек 2010 3:13
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Поздравляю победителей и всех участников!!!!Спасибо всем голосовавшим!!!!!
Девчонки,какие мы молодцы!!!!!!! А Викитори преогромнейшее спасибо!!!!!! |
||
15 Дек 2010 4:30
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
15 Дек 2010 11:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
15 Дек 2010 12:40
|
Юришна
|
|
Поздравляю всех победителей
![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 12:52
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Доброе утро девочки, а некоторым добрый день! Спасибо вам за теплые слова в мой адрес, признаю, было не легко самой тянуть весь конкурс, но это того стояло.
Конкурс уже позади, а с сегодняшнего дня начинается новый конкурс. Тема конкурса "Новогодний вернисаж бутылок!" Принимаются работы, содержавшие - новогоднюю бутылочку с мотивами праздника (дед мороз, снегурочка, санта клаус, снежинки, мишура...). К бутылочке по желанию можно добавить в комплект магнитики, шарики на елку, свечи (сами предлагайте, рассмотрим). И самое главное, больше одной, максимум двух бутылок связанных между собой темой не буду принимать! Конкурс будет проходить с 15 декабря по 25 декабря. 26 декабря начнется голосование, итоги и дипломы я выставлю 29 декабря. Всем удачи и только первое место!!! ![]() Чуть не забыла, мне нужен помощник, кто-то кто сможет помочь с дипломами! |
||
15 Дек 2010 12:59
|
Юришна
|
|
Извиняйте на счёт рассмотрим - у меня к бутылочке второй предмет уже сделан, так что, хотите вы этого или нет, придётся вам его рассматривать
![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 13:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Поздравляю победителей и всех участников с конкурсом.
И организатором отдельное спасибо за этот конкурс. ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 13:46
|
Юришна
|
|
Викитори
Викуся, я бы тебе с превеликим удовольствием, но ни фига не петрю во всяких программах, мне тока на пальцах объяснять надо. В фотошопе тока, как отрезать одну запчасть от другой научилась, остальное - дремучий лес ![]() |
||
15 Дек 2010 14:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
15 Дек 2010 14:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Я за то, чтобы 1 бутылка (основная работа), а к ней в дополнение - 1 предмет в тему, любой...(хоть чумадан) Или максимум два дополнительных предмета... Присоединяюсь к просьбе "Вика, подпиши пожалуйста выставленные работы на 24стр. " |
||
15 Дек 2010 15:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Я бы с радостью, но у меня комп токо на работе. |
||
15 Дек 2010 15:51
|
Викитори
|
Выполнено!!! ![]() |
||
15 Дек 2010 15:53
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
ДЕВЧАТА, А У МЕНЯ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Конкурс провести с 15 по25 декабря. С 25 по 28 голосование. Подведение итогов 29декабря и т. д.
Перед самим праздником много будет у нас всех хлопот, а работы хочется рассмотреть. Виктории, тоже нужно дать возможность не нервничать, и разрываться на части. А нагрузка будет большой. Как вы думаете??? |
||
15 Дек 2010 16:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девочки- победительницы,поздравляю вас и конечно всех участниц
Все мастерицы-высший класс!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-768706023.html] ![]() ![]() ![]()
Думаю,бутылка одна!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-48569991.html] ![]() и к ней дополнительный предм ет-свеча,подсвечник,магнитик.То есть основное это бутылочка.Так? |
||
15 Дек 2010 17:43
|
Юришна
|
|
Эстима
Где-то около ![]() Я согласна с Галей galina.pushina, до 30 тянуть не будем. Можно было и чуток пораньше, всё равно все дано уже знали о двух новогодних конкурсах и поди подготовились. Тем более, в этот раз так глаза разбежались, что несколько дней думали ![]() Девы, хоть чемодан, хоть шкаф с антресолью, но предметов два и не более - во главе угла - бутыль!!! ![]() |
||
15 Дек 2010 17:43
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
Я вот тоже только одного автора угадала!
Девочки, мои поздравления!!! Всем-всем! и победителям и всем остальным участкам. Наверное, это единственный конкурс без проигравших ![]() Спасибо, девочки, за ваши красоты, умения и таланты. И отдельное спасибо Виктории, какие дипломы вручила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
||
15 Дек 2010 17:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Девочки - победительницы, ПОЗ - ДРАВ -ЛЯЮ!!!Вы - МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но когда зашла на стр. Растерялась, так трудно было выбрать.Если бы можно поставить всех на 1е место...Но всё таки, конкурсы нужны, это даёт рост. Извините, что не захожу, нет возможности.Я вас ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 17:57
|
Викитори
|
Ну тогда я исправляю данные, и делаем как вы скажете и мне легче. Только плиз начинайте готовить работы, времени не так уж и много!
|
||
15 Дек 2010 18:17
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
А можно полюбопытствовать? Чья внеконкурсная работа? Или я что-то пропустила?
|
||
15 Дек 2010 18:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Я подозреваю, что Викина ![]() ![]() |