Наши конкурсы (декупаж)

Сообщение Автор

15 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты

Девчата, победительницы, ура, ура, ура.!!! Поздравляю вас!!!

Всем участницам удачи, новых идей, на радость нам!!! Спасибо, вы лучшие!!!

15 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Поздравляю всех участников, победителей и зрителей!!! Конкурс выдался на славу!!! По моему мы сами не ожидали такого...Даже на именитом форуме "Декупаж в России" подобный конкурс прошел всего с 14-тью работами...и работы на хорошем уровне (ИМХО) штуки 2-3... И не ожидала сама, что что-то займу...со своими работками...особенно когда другие увидела... Всем спасибо!!!
New Year Snegurochka give_heart Rose girl_in_love Romashki

15 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Девочки, победителей поздравляю girl_in_love

Голосовавших благодарю Romashki

Сама я в шоке, думала так для массовки потусю Embarassed а тут почетное 3 место, да еще на фоне таких красивых работ, не ожидала. Приятно Yahoo!

15 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Поздравляю всех участников!!! Желаю новых творческих идей и чтобы вдохновение никогда не покидало вас!
Когда увидела все работы - глаза разбежались wacko1 ! Пыталась угадывать где чья, но угадала только одну! ВСЕ работы выполнены на одном уровне ( хорошем)!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отдельная благодарность Вике, за огромную проделанную работу! Rose Rose Rose

15 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки молодцы!!!! Поздравляю всех от души!!!! Работы все такие замечательные ну просто глаз не оторвать!!

15 Дек 2010 3:13

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Поздравляю победителей и всех участников!!!!Спасибо всем голосовавшим!!!!!
Аиста писал(а):
Даже на именитом форуме "Декупаж в России" подобный конкурс прошел всего с 14-тью работами..

Девчонки,какие мы молодцы!!!!!!!
А
Викитори преогромнейшее спасибо!!!!!!

15 Дек 2010 4:30

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки -Победительницы примите поздравления!!!!!

Викуль тебе отдельное спасибо за проведенный конкурс и такие красивые дипломы!!! (даже пожалела что у меня такого нетути(((()

Это лично тебе

15 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с прекрасным конкурсом! Продолжайте создавать такую красоту и дальше, Вы все молодцы!!!

Спасибо, что уделили внимание моим работам. Я в большом удивлении и смущении...ни как не ожидала попасть в призёры. Спасибо Вике за поддержку.

15 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Поздравляю всех победителей Romashki и всех участников Romashki за доставленную радость красотой girl_in_love

15 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Доброе утро девочки, а некоторым добрый день! Спасибо вам за теплые слова в мой адрес, признаю, было не легко самой тянуть весь конкурс, но это того стояло.
Конкурс уже позади, а с сегодняшнего дня начинается новый конкурс.

Тема конкурса "Новогодний вернисаж бутылок!"

Принимаются работы, содержавшие - новогоднюю бутылочку с мотивами праздника (дед мороз, снегурочка, санта клаус, снежинки, мишура...). К бутылочке по желанию можно добавить в комплект магнитики, шарики на елку, свечи (сами предлагайте, рассмотрим).
И самое главное, больше одной, максимум двух бутылок связанных между собой темой не буду принимать!

Конкурс будет проходить с 15 декабря по 25 декабря.

26 декабря начнется голосование, итоги и дипломы я выставлю 29 декабря.

Всем удачи и только первое место!!! New Year Snegurochka

Чуть не забыла, мне нужен помощник, кто-то кто сможет помочь с дипломами!

15 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Извиняйте на счёт рассмотрим - у меня к бутылочке второй предмет уже сделан, так что, хотите вы этого или нет, придётся вам его рассматривать girl_haha еже ли я его раньше, чем породила не приголублю Embarassed

15 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Поздравляю победителей и всех участников с конкурсом.
И организатором отдельное спасибо за этот конкурс. Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Викуся, я бы тебе с превеликим удовольствием, но ни фига не петрю во всяких программах, мне тока на пальцах объяснять надо. В фотошопе тока, как отрезать одну запчасть от другой научилась, остальное - дремучий лес unknown

15 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Поздравляю от всей души участниц конкурса, а так же Вику, за ее титанический труд! Всем спасибо огромное, кто отдал голоса за мои работы!.

15 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Викитори писал(а):
сами предлагайте, рассмотрим)

Я за то, чтобы 1 бутылка (основная работа), а к ней в дополнение - 1 предмет в тему, любой...(хоть чумадан) Или максимум два дополнительных предмета...
Присоединяюсь к просьбе "Вика, подпиши пожалуйста выставленные работы на 24стр. "

15 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Викитори писал(а):
Чуть не забыла, мне нужен помощник, кто-то кто сможет помочь с дипломами!

Я бы с радостью, но у меня комп токо на работе.

15 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Аиста писал(а):
Вика, подпиши пожалуйста выставленные работы на 24стр.

Выполнено!!! New Year gifts

15 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ДЕВЧАТА, А У МЕНЯ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Конкурс провести с 15 по25 декабря. С 25 по 28 голосование. Подведение итогов 29декабря и т. д.

Перед самим праздником много будет у нас всех хлопот, а работы хочется рассмотреть.
Виктории, тоже нужно дать возможность не нервничать, и разрываться на части. А нагрузка будет большой.
Как вы думаете???

15 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки- победительницы,поздравляю вас и конечно всех участниц
Все мастерицы-высший класс!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-768706023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585909255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-768698631.html][/URL]

Викитори писал(а):
(сами предлагайте, рассмотрим).

Думаю,бутылка одна!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-48569991.html][/URL]
и к ней дополнительный предм ет-свеча,подсвечник,магнитик.То есть основное это бутылочка.Так?

15 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Где-то около Drinks or Beer
Я согласна с Галей galina.pushina, до 30 тянуть не будем. Можно было и чуток пораньше, всё равно все дано уже знали о двух новогодних конкурсах и поди подготовились. Тем более, в этот раз так глаза разбежались, что несколько дней думали Embarassed

Девы, хоть чемодан, хоть шкаф с антресолью, но предметов два и не более - во главе угла - бутыль!!! Drinks or Beer

15 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Я вот тоже только одного автора угадала!
Девочки, мои поздравления!!! Всем-всем! и победителям и всем остальным участкам. Наверное, это единственный конкурс без проигравших Smile) А особенно выиграли зрители
Спасибо, девочки, за ваши красоты, умения и таланты. И отдельное спасибо Виктории, какие дипломы вручила!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

15 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки - победительницы, ПОЗ - ДРАВ -ЛЯЮ!!!Вы - МОЛОДЦЫ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Но когда зашла на стр. Растерялась, так трудно было выбрать.Если бы можно поставить всех на 1е место...Но всё таки, конкурсы нужны, это даёт рост.
Извините, что не захожу, нет возможности.Я вас girl_in_love give_heart air_kiss

15 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ну тогда я исправляю данные, и делаем как вы скажете и мне легче. Только плиз начинайте готовить работы, времени не так уж и много!

15 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
А можно полюбопытствовать? Чья внеконкурсная работа? Или я что-то пропустила?

15 Дек 2010 18:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jenechka писал(а):
Чья внеконкурсная работа?

Я подозреваю, что Викина Wink . Может, ошибаюсь Embarassed

Наверх