Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 0:19
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
Zama
|
||||||||||||||||
06 Май 2010 0:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||
karro
Ага |
||||||||||||||||
06 Май 2010 1:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Софита Аллочка, спасибо
Тата_JezСпасибо большое tescha1 Олечка, спасибо тебе дорогая
Он застывает целым пластом, поэтому можно без труда перенести но торт.
ЗдОрово, у меня как раз нет сестрёнки, только братик
Ты угадала у меня это есть в планах, т.к. мои дочка и внучка - близнецы chantal Наталечка, спасибо
Отличненько !!!! Уже большая семья у меня набирается ФисочкаСпасибо, милая
А это мы быстренько поменяем Тельца на Стрельца СпайкенСпасибо, Инна
Здесь http://forum.say7.info/topic27557.html
Обводишь сначала контуры шоколадом, а потом заполняешь внутри и палочкой с закруглённым концом, разравниваешь шоколад по поверхности, стараясь не скоблить при этом бумагу. Я делала аппликацию сначала на бумаге, потом перенесла на торт, сразу на торте или на большой поверхности ещё не делала
Я просто растопила его, чтобы стал жидким, и таким уже работала. |
||||||||||||||||
06 Май 2010 3:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
АллаЯ, ну ждем-с тогда еще и близнецов
|
||||||||||||||||
06 Май 2010 9:26
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
АллаЯ
Очень-очень красиво! Тоже хочу научиться с шоколадом работать... |
||||||||||||||||
06 Май 2010 11:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Постараюсь выполнить задуманное neveragainЮлечка, спасибо
Уверяю тебя - это не сложно, и, если ты хочешь, то у тебя обязательно всё получится |
||||||||||||||||
06 Май 2010 14:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
И я хочу. Шоколенту уже пробовала, надо дальше шагать. АллаЯ Аллочка, ждююю близняшек и не только. А это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL] |
||||||||||||||||
07 Май 2010 10:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
tescha1Олечка
Вот, теперь точно не отверчюсь, уже начала сюжет подыскивать |
||||||||||||||||
07 Май 2010 14:20
|
Ellfi
Петербург |
|||||||||||||||
Ваши торты просто потрясающие! Но вот фигурка медведика особенно запала мне в душу, очень хочется сделать такого мохнатого)
Может бы Вы выложите рецепт этого чуда? |
||||||||||||||||
08 Май 2010 7:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Ellfi Спасибо большое что заглянули на мою страничку Я очень рада что Вам понравились мои скромные работы
Я, как и другие девочки, делала этого медвежонка по МК, адрес которого можно посмотреть здесь, в главе "Мишки Тедди" http://forum.say7.info/topic26378.html Это общие рекомендации, а сюжет Вы можете выбрать любой, на свой вкус Я своего нашла по интернету, вот он: Конечно у меня он получился не такой миленький, но это был мой первый опыт Желаю Вам удачи! , |
||||||||||||||||
08 Май 2010 23:09
|
Ellfi
Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо за ссылку, сама не заметила этой темы.
Не скромничайте, у Вас он получился замечательный! Спасибо, если у меня получится что-то стоящее обязательно покажу) |
||||||||||||||||
09 Май 2010 0:06
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Аллочка, красотища неописуемая!!!Я ещё от платья не отошла, а тут такой телец Мне вот тоже про близнецы интересно, у меня сестра близнецы, нужно чё то ей придумать . Спасибо за идейку .
|
||||||||||||||||
09 Май 2010 11:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Ellfi
Буду рада если Вам (а можно на "ты"?) понравится это увлекательное занятие. И в любом случае покажи что у тебя получится, и если будут вопросы, не стесняйся, мы всегда с удовольствием помогаем друг другу magori Танюша, спасибо большое Буду рада если эта идейка тебе пригодится А моя голова теперь полностью занята мыслями о Близнецах, шарюсь в инете в поисках чего-нибудь подходящего |
||||||||||||||||
09 Май 2010 12:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
Глядя на все чудесные маки, которые делают девочки, и я не выдержала, решилась. Уж очень я люблю маки Помучалась маленько, и вот результат.
А это сфотографировано днём. Красный цвет очень меняется от освещения У нас сегодня День Матери, этот праздник совпадает с Днём Победы, так что у меня получился тортик на два праздника |
||||||||||||||||
09 Май 2010 12:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||
АллаЯ
Аллочка маки ШИКАРНЕЙШИЕ ПОТРЯСАЮЩЕ красивые получились Просто ЖИВЫЕ Тортик идеальный и подложка с маками Аллочка, ты СУПЕР |
||||||||||||||||
09 Май 2010 12:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
twins
Наташенька, спасибо тебе за помощь с цветами Мне очень приятно, что тебе понравился мой тортик |
||||||||||||||||
09 Май 2010 14:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
АллаЯ
Очень красивый тортик,и веточка с маками Представляю как сложно. |
||||||||||||||||
09 Май 2010 14:34
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||||||
АллаЯ
Какая красота И все так натурально , маки как живые , Они наверно даже головки поворачивают к солнечному свету Мое любопытство меня погубит- а как добиться этого эффекта? |
||||||||||||||||
09 Май 2010 14:39
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
АллаЯ
Ух ты как красиво!!!!! А из чего сделаны чёрненькие тычинки? |
||||||||||||||||
09 Май 2010 14:55
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||
АллаЯ
Аллочка, это не просто красиво! Это божественно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Маки-само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя в совершенстве развито чувство прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ МАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
09 Май 2010 14:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||
АллаЯ
все сделано бесподобно идеальный торт низ такой ровный,ты просто подрезала ? маки замечательные |
||||||||||||||||
09 Май 2010 15:29
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||
Аллочка я в шоке Какая красота!!! Это не маки, а сказка!!!! Моим далеко до такого. Молодчина!!!!
|
||||||||||||||||
09 Май 2010 15:49
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||
Очень аккуратный торт и маки прелесть молодец!!! Алла а каким кремом ты выравнивала торт? такой ровный тортик!!!
|
||||||||||||||||
09 Май 2010 16:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
АллаЯ
Идеальный торт! Очень-очень красиво! Маки просто супер! |
||||||||||||||||
09 Май 2010 16:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Аллочка, Как всегда в твоем стиле, нежный, аккуратный, лаконичный. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]
|