А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
mileta

56 лет
костанай казахстан

miletaМои рецепты
good good2 Круто! Спасибо за идеи!

21 Дек 2012 4:44

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Rose

21 Дек 2012 10:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
объясните мне преимущество порционной рисоварки, пожалуйста...
Я че-т не пойму её суть. Это типа, если муж один дома остался, а мы(я, дети) уехали на дачу?))) Но ему проще сразу на 3 дня сварить, чем каждый раз он будет промывать рис-закладывать-готовить

Оля, как нам объяснили одна дома, другая на работе, если ты бооольшой любитель свеженького риса на работе girl_haha
Вообще, мое мнение, она больше пригодится на маленькую порцию риса, например ребенку, себе захотелось или для салатика, например, нужно немного. А второй вариант, если проводишь презентации, для них, чтобы не тащить с собой большую и не мучить гостей поеданием риса, только на пробу New Year ggg

21 Дек 2012 12:22

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

54 года
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
По поводу порционной рисоварки..Наверное,тут - кому что удобнее.В моей семье она очень пришлась "ко двору".Дочка варит кашу на завтрак себе,я просыпаюсь позже - варю отдельную порцию.Главное для нас - не надо перемешивать и следить за ней.Просто подобрать пропорции и время приготовления.

21 Дек 2012 12:38

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки,а нам тоже очень даже пришлась до двору порционная рисоварка,очень удобно.А потом почему только рис варить,в ней прекрасно все крупы варятся,я даже картошку (когда быстро надо и на одну порцию) варила.Все замечательно получилось.

21 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Romashki

21 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
Vidos

Виктория

Россия

VidosМои рецепты
А я свеклу в ней варила. good2

21 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, ну хоть хорошее-то про изделия пишите в тему Правила пользования! New Year Hi

21 Дек 2012 23:08

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А мне не пришлась порционная рисоварка ко двору, я ее получила на подарки и продала, мне больше нравится большая

22 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Разачарована кастрюлей Мираж на 2, 5, не увидела никакой разницы в процессе приготовления пищи с моими кастрюлями Бергоф, да к тому же она еще и остывает за 1,5 часа, что блюдо надо подогревать, сварила ребенку суп, ушли на улицу, пришли через 1,5 часа и пришлось разогревать. В Бергофе, кастрюля стоит горячая очень долго, а теплая практически до вечера
За такие деньги я ожидала от нее большего, обычная, дешевенькая кастрюлька по ощущениямSad

23 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У меня Мираж 1,5 л и мне не нравится, что греются ручки на крышке и на кастрюле, хотя рекламируют, что не греются. А так, конечно ,обычная кастрюля, а как купила мультиварку с двумя чашами взаимозаменяемыми , так вообще редко стала варить на плите Rose

23 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
.... а как купила мультиварку с двумя чашами взаимозаменяемыми , так вообще редко стала варить на плите Rose
Таня, а какую мультиварку вы купили? Расcкажите, пожалуйста!

23 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У меня Мультиварка HOTTER MultiHotter HX-200-1, http://www.hotter-shop.ru/products/211, но если захотеть, можно купить и другую, есть и получше варианты, например Redmond RMC-M70, http://www.electrocomfort-kaluga.ru/index.php?productID=8582
а вообще круто Индукционная мультиварка CMC-HE1054F NEW, http://multicook.ru/Indukcionnaja-multivarka-cmche1054f-p-131.html?Doppio=ku86oq0c37il26acc9i89p6g61. Надо отзывы почитать , чтоб выбрать , я сначала купила , так как этой фирмы у меня аэрогриль, я от него в восторге, и была скидка на мульти, а потом увидела так много других мультиварок., но было поздно. Но я довольна, и планирую со временем эту мультю подарить племяннице, а себе покруче купить.

23 Дек 2012 17:01

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
У меня Мультиварка.......
Спасибо! А то я часто читаю положительные отзывы на форуме о мультиварке и думала, что она Tupperwarовская, а я о ней ничего не знаю! girl_in_love

25 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
СлаваСвет

Светланка

Москва

СлаваСветМои рецепты
Добрый день, коллеги!
Несколько дней назад приобрела ТЕРМОСТАКАН (зелененький) с отверстием для трубочки (700 мл). Решила сначала опробовать сама. morning1
И о ужас, когда я налила в этот стакан горячую воду из кулера и решила попить через 5 минут, то оказалось, что вода приобрела вкус и запах пластмассы. А еще через несколько минут, так вообще невозможно было пить эту воду. Теперь не знаю, что и делать с этим термостаканом. Для чего его приспособить, если только цветы из него поливать. А может они от этой воды загнуться ? Неужели, так упало качество продукции. Embarassed

25 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
СлаваСвет писал(а):
что и делать с этим термостаканом.

Для начала, помыть с моющим средством и проэкспериментировать еще раз. А потом обращаться в ДЦ (Подобное было с партией бутылочек ЭКО- признали как брак. Всем кто обратился поменяли.

14 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Из серии что не следует покупать, так это суперовальные компактусы, которые были в предложениях не так давно, из-за большой площади самого судка, крышки не прилегают плотно, по середине гуляют так, что любая моль туда залезет, даже не поджав животSmile и как бы мы их не закрывали, они сами по себе открываются, даже крышки клали в горячую воду и затем надевали на компактус и давали остыть и вот после остывания крышка благополучно открывалась. Так вот наш ДЦ отказался менять клиентке моей их, она устроила скандал и начала требовать деньги и догадайтесь с трех раз кто отдал ей деньги за них, а сам остался с бракованными компактусами и с убытком? Вот так вотSad

14 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
Из серии что не следует покупать, так это суперовальные компактусы, которые были в предложениях не так давно

очень даже не согласна! Правда, мой не из недавних, а куплен ещё аж по каталогу (впрочем, для системного обзора и одного, и двух маловато будет в любом случае), и никакими описанными проблемами он не обладает. Остаётся два варианта: или, как обычно, "как попадёшь", или, как уже не раз бывало, для СП делают несколько хуже, чем для каталога.
Boni писал(а):
и догадайтесь с трех раз кто отдал ей деньги за них, а сам остался с бракованными компактусами и с убытком?

ну, Наташ, у любого бизнеса бывают свои издержки Wink Ибо бизнес- это не только доходы, но и убытки. Ты выбрала не потерять клиентку- и правильно сделала! friends

14 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Boni
Наташ, у меня из СП, крышка нормальная unknown

14 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
это же не каталожные компактусы, они длинные и потому и такой дефект

14 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Наташ, я и говорю про не каталожные, длинные.

14 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Boni писал(а):
Из серии что не следует покупать, так это суперовальные компактусы, которые были в предложениях не так давно, из-за большой площади самого судка, крышки не прилегают плотно, по середине гуляют так, что любая моль туда залезет, даже не поджав животSmile и как бы мы их не закрывали, они сами по себе открываются, даже крышки клали в горячую воду и затем надевали на компактус и давали остыть и вот после остывания крышка благополучно открывалась. Так вот наш ДЦ отказался менять клиентке моей их, она устроила скандал и начала требовать деньги и догадайтесь с трех раз кто отдал ей деньги за них, а сам остался с бракованными компактусами и с убытком? Вот так вотSad

Про моль-улыбнуло good2
Мне тоже на днях не поменяли бракованный консервный нож(((( Пришлось его себе забрать, а клиенту купить новый Sad А что делать...

15 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Мне тоже на днях не поменяли бракованный консервный нож(((( Пришлось его себе забрать, а клиенту купить новы

Оля, а в чем проблема с ножом? И почему не поменяли?

15 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Boni писал(а):
это же не каталожные компактусы, они длинные и потому и такой дефект
Это все-таки был брак..я тебе уже писала..сама пользуюсь 4,2л уже очень много лет.Стиральный порошок там у меня.и ест-нно пользуюсь часто...
Узкий контейнер-оч удобно-хорошо вместился между стиралкой и шкафчиком с раковиной.Сверху на него же ставлю ополаскиватель.

15 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
LanaG писал(а):
Оля, а в чем проблема с ножом? И почему не поменяли?

При мне в ДЦ открыли банку и всё было в порядке. А у клиента банки сгущенки не открывает, в одном или 2-х местах не развальцовывает... Сама проверяла.
Ну мы сгущенку не едим, поэтому взяла себе, хотя могла бы бучу поднять, просто не стала нервы себе лишний раз трепать ))

Наверх