А что из Tupperware не обязательно покупать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 21:33
|
mileta
57 лет костанай казахстан |
|||
Круто! Спасибо за идеи! |
||||
|
21 Дек 2012 4:44
|
dyuimovochka
|
|||
|
||||
|
21 Дек 2012 10:37
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Оля, как нам объяснили одна дома, другая на работе, если ты бооольшой любитель свеженького риса на работе
Вообще, мое мнение, она больше пригодится на маленькую порцию риса, например ребенку, себе захотелось или для салатика, например, нужно немного. А второй вариант, если проводишь презентации, для них, чтобы не тащить с собой большую и не мучить гостей поеданием риса, только на пробу |
||||
|
21 Дек 2012 12:22
|
Olga Green
Ольга 55 лет Московская обл. |
|||
|
По поводу порционной рисоварки..Наверное,тут - кому что удобнее.В моей семье она очень пришлась "ко двору".Дочка варит кашу на завтрак себе,я просыпаюсь позже - варю отдельную порцию.Главное для нас - не надо перемешивать и следить за ней.Просто подобрать пропорции и время приготовления.
|
||||
|
21 Дек 2012 12:38
|
pljshik
pljshik 66 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Девочки,а нам тоже очень даже пришлась до двору порционная рисоварка,очень удобно.А потом почему только рис варить,в ней прекрасно все крупы варятся,я даже картошку (когда быстро надо и на одну порцию) варила.Все замечательно получилось.
|
||||
|
21 Дек 2012 12:58
|
dyuimovochka
|
|||
|
|
||||
|
21 Дек 2012 16:04
|
Vidos
Россия |
|||
|
А я свеклу в ней варила.
|
||||
|
21 Дек 2012 18:12
|
x-nia
Москва |
|||
|
Девочки, ну хоть хорошее-то про изделия пишите в тему Правила пользования!
|
||||
|
21 Дек 2012 23:08
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
А мне не пришлась порционная рисоварка ко двору, я ее получила на подарки и продала, мне больше нравится большая
|
||||
|
22 Дек 2012 23:14
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
Разачарована кастрюлей Мираж на 2, 5, не увидела никакой разницы в процессе приготовления пищи с моими кастрюлями Бергоф, да к тому же она еще и остывает за 1,5 часа, что блюдо надо подогревать, сварила ребенку суп, ушли на улицу, пришли через 1,5 часа и пришлось разогревать. В Бергофе, кастрюля стоит горячая очень долго, а теплая практически до вечера
За такие деньги я ожидала от нее большего, обычная, дешевенькая кастрюлька по ощущениям |
||||
|
23 Дек 2012 0:14
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
У меня Мираж 1,5 л и мне не нравится, что греются ручки на крышке и на кастрюле, хотя рекламируют, что не греются. А так, конечно ,обычная кастрюля, а как купила мультиварку с двумя чашами взаимозаменяемыми , так вообще редко стала варить на плите
|
||||
|
23 Дек 2012 0:34
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
23 Дек 2012 10:28
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
У меня Мультиварка HOTTER MultiHotter HX-200-1, http://www.hotter-shop.ru/products/211, но если захотеть, можно купить и другую, есть и получше варианты, например Redmond RMC-M70, http://www.electrocomfort-kaluga.ru/index.php?productID=8582
а вообще круто Индукционная мультиварка CMC-HE1054F NEW, http://multicook.ru/Indukcionnaja-multivarka-cmche1054f-p-131.html?Doppio=ku86oq0c37il26acc9i89p6g61. Надо отзывы почитать , чтоб выбрать , я сначала купила , так как этой фирмы у меня аэрогриль, я от него в восторге, и была скидка на мульти, а потом увидела так много других мультиварок., но было поздно. Но я довольна, и планирую со временем эту мультю подарить племяннице, а себе покруче купить. |
||||
|
23 Дек 2012 17:01
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
25 Дек 2012 13:57
|
СлаваСвет
Москва |
|||
|
Добрый день, коллеги!
Несколько дней назад приобрела ТЕРМОСТАКАН (зелененький) с отверстием для трубочки (700 мл). Решила сначала опробовать сама.
И о ужас, когда я налила в этот стакан горячую воду из кулера и решила попить через 5 минут, то оказалось, что вода приобрела вкус и запах пластмассы. А еще через несколько минут, так вообще невозможно было пить эту воду. Теперь не знаю, что и делать с этим термостаканом. Для чего его приспособить, если только цветы из него поливать. А может они от этой воды загнуться ? Неужели, так упало качество продукции. |
||||
|
25 Дек 2012 16:13
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Для начала, помыть с моющим средством и проэкспериментировать еще раз. А потом обращаться в ДЦ (Подобное было с партией бутылочек ЭКО- признали как брак. Всем кто обратился поменяли. |
||||
|
14 Янв 2013 15:31
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
Из серии что не следует покупать, так это суперовальные компактусы, которые были в предложениях не так давно, из-за большой площади самого судка, крышки не прилегают плотно, по середине гуляют так, что любая моль туда залезет, даже не поджав живот
|
||||
|
14 Янв 2013 17:53
|
x-nia
Москва |
|||
очень даже не согласна! Правда, мой не из недавних, а куплен ещё аж по каталогу (впрочем, для системного обзора и одного, и двух маловато будет в любом случае), и никакими описанными проблемами он не обладает. Остаётся два варианта: или, как обычно, "как попадёшь", или, как уже не раз бывало, для СП делают несколько хуже, чем для каталога.
ну, Наташ, у любого бизнеса бывают свои издержки Ибо бизнес- это не только доходы, но и убытки. Ты выбрала не потерять клиентку- и правильно сделала! |
||||
|
14 Янв 2013 17:59
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Boni
Наташ, у меня из СП, крышка нормальная |
||||
|
14 Янв 2013 18:06
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
это же не каталожные компактусы, они длинные и потому и такой дефект
|
||||
|
14 Янв 2013 18:14
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Наташ, я и говорю про не каталожные, длинные.
|
||||
|
14 Янв 2013 21:45
|
dyuimovochka
|
|||
Про моль-улыбнуло
Мне тоже на днях не поменяли бракованный консервный нож(((( Пришлось его себе забрать, а клиенту купить новый А что делать... |
||||
|
15 Янв 2013 1:50
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Оля, а в чем проблема с ножом? И почему не поменяли? |
||||
|
15 Янв 2013 1:54
|
Susy
Прибалтика |
|||
Узкий контейнер-оч удобно-хорошо вместился между стиралкой и шкафчиком с раковиной.Сверху на него же ставлю ополаскиватель. |
||||
|
15 Янв 2013 11:46
|
dyuimovochka
|
|||
При мне в ДЦ открыли банку и всё было в порядке. А у клиента банки сгущенки не открывает, в одном или 2-х местах не развальцовывает... Сама проверяла. Ну мы сгущенку не едим, поэтому взяла себе, хотя могла бы бучу поднять, просто не стала нервы себе лишний раз трепать )) |
Круто! Спасибо за идеи!
Ибо бизнес- это не только доходы, но и убытки. Ты выбрала не потерять клиентку- и правильно сделала!