А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:33
|
mileta
56 лет костанай казахстан |
|||
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2012 4:44
|
dyuimovochka
|
|||
![]() |
||||
21 Дек 2012 10:37
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Оля, как нам объяснили одна дома, другая на работе, если ты бооольшой любитель свеженького риса на работе ![]() Вообще, мое мнение, она больше пригодится на маленькую порцию риса, например ребенку, себе захотелось или для салатика, например, нужно немного. А второй вариант, если проводишь презентации, для них, чтобы не тащить с собой большую и не мучить гостей поеданием риса, только на пробу ![]() |
||||
21 Дек 2012 12:22
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||
По поводу порционной рисоварки..Наверное,тут - кому что удобнее.В моей семье она очень пришлась "ко двору".Дочка варит кашу на завтрак себе,я просыпаюсь позже - варю отдельную порцию.Главное для нас - не надо перемешивать и следить за ней.Просто подобрать пропорции и время приготовления.
|
||||
21 Дек 2012 12:38
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки,а нам тоже очень даже пришлась до двору порционная рисоварка,очень удобно.А потом почему только рис варить,в ней прекрасно все крупы варятся,я даже картошку (когда быстро надо и на одну порцию) варила.Все замечательно получилось.
|
||||
21 Дек 2012 12:58
|
dyuimovochka
|
|||
![]() |
||||
21 Дек 2012 16:04
|
Vidos
Россия |
|||
А я свеклу в ней варила.
![]() |
||||
21 Дек 2012 18:12
|
x-nia
Москва |
|||
Девочки, ну хоть хорошее-то про изделия пишите в тему Правила пользования!
![]() |
||||
21 Дек 2012 23:08
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
А мне не пришлась порционная рисоварка ко двору, я ее получила на подарки и продала, мне больше нравится большая
|
||||
22 Дек 2012 23:14
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Разачарована кастрюлей Мираж на 2, 5, не увидела никакой разницы в процессе приготовления пищи с моими кастрюлями Бергоф, да к тому же она еще и остывает за 1,5 часа, что блюдо надо подогревать, сварила ребенку суп, ушли на улицу, пришли через 1,5 часа и пришлось разогревать. В Бергофе, кастрюля стоит горячая очень долго, а теплая практически до вечера
За такие деньги я ожидала от нее большего, обычная, дешевенькая кастрюлька по ощущениям ![]() |
||||
23 Дек 2012 0:14
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
У меня Мираж 1,5 л и мне не нравится, что греются ручки на крышке и на кастрюле, хотя рекламируют, что не греются. А так, конечно ,обычная кастрюля, а как купила мультиварку с двумя чашами взаимозаменяемыми , так вообще редко стала варить на плите
![]() |
||||
23 Дек 2012 0:34
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
23 Дек 2012 10:28
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
У меня Мультиварка HOTTER MultiHotter HX-200-1, http://www.hotter-shop.ru/products/211, но если захотеть, можно купить и другую, есть и получше варианты, например Redmond RMC-M70, http://www.electrocomfort-kaluga.ru/index.php?productID=8582
а вообще круто Индукционная мультиварка CMC-HE1054F NEW, http://multicook.ru/Indukcionnaja-multivarka-cmche1054f-p-131.html?Doppio=ku86oq0c37il26acc9i89p6g61. Надо отзывы почитать , чтоб выбрать , я сначала купила , так как этой фирмы у меня аэрогриль, я от него в восторге, и была скидка на мульти, а потом увидела так много других мультиварок., но было поздно. Но я довольна, и планирую со временем эту мультю подарить племяннице, а себе покруче купить. |
||||
23 Дек 2012 17:01
|
Леля1
Казахстан |
|||
![]() |
||||
25 Дек 2012 13:57
|
СлаваСвет
Москва |
|||
Добрый день, коллеги!
Несколько дней назад приобрела ТЕРМОСТАКАН (зелененький) с отверстием для трубочки (700 мл). Решила сначала опробовать сама. ![]() И о ужас, когда я налила в этот стакан горячую воду из кулера и решила попить через 5 минут, то оказалось, что вода приобрела вкус и запах пластмассы. А еще через несколько минут, так вообще невозможно было пить эту воду. Теперь не знаю, что и делать с этим термостаканом. Для чего его приспособить, если только цветы из него поливать. А может они от этой воды загнуться ? Неужели, так упало качество продукции. ![]() |
||||
25 Дек 2012 16:13
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Для начала, помыть с моющим средством и проэкспериментировать еще раз. А потом обращаться в ДЦ (Подобное было с партией бутылочек ЭКО- признали как брак. Всем кто обратился поменяли. |
||||
14 Янв 2013 15:31
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Из серии что не следует покупать, так это суперовальные компактусы, которые были в предложениях не так давно, из-за большой площади самого судка, крышки не прилегают плотно, по середине гуляют так, что любая моль туда залезет, даже не поджав живот
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2013 17:53
|
x-nia
Москва |
|||
очень даже не согласна! Правда, мой не из недавних, а куплен ещё аж по каталогу (впрочем, для системного обзора и одного, и двух маловато будет в любом случае), и никакими описанными проблемами он не обладает. Остаётся два варианта: или, как обычно, "как попадёшь", или, как уже не раз бывало, для СП делают несколько хуже, чем для каталога.
ну, Наташ, у любого бизнеса бывают свои издержки ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2013 17:59
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Boni
Наташ, у меня из СП, крышка нормальная ![]() |
||||
14 Янв 2013 18:06
|
Boni
49 лет Украина |
|||
это же не каталожные компактусы, они длинные и потому и такой дефект
|
||||
14 Янв 2013 18:14
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Наташ, я и говорю про не каталожные, длинные.
|
||||
14 Янв 2013 21:45
|
dyuimovochka
|
|||
Про моль-улыбнуло ![]() Мне тоже на днях не поменяли бракованный консервный нож(((( Пришлось его себе забрать, а клиенту купить новый ![]() |
||||
15 Янв 2013 1:50
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Оля, а в чем проблема с ножом? И почему не поменяли? |
||||
15 Янв 2013 1:54
|
Susy
Прибалтика |
|||
Узкий контейнер-оч удобно-хорошо вместился между стиралкой и шкафчиком с раковиной.Сверху на него же ставлю ополаскиватель. |
||||
15 Янв 2013 11:46
|
dyuimovochka
|
|||
При мне в ДЦ открыли банку и всё было в порядке. А у клиента банки сгущенки не открывает, в одном или 2-х местах не развальцовывает... Сама проверяла. Ну мы сгущенку не едим, поэтому взяла себе, хотя могла бы бучу поднять, просто не стала нервы себе лишний раз трепать )) |