А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2012 20:23
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А посему, проблем у TW с изделиями для СВЧ в ближайшей перспективе не предвидится...
![]() |
||||
12 Май 2012 20:38
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оксана-в каждой семье свои правила...мы питаемся-супы мы едим мало..я предпочитаю супы-пюре.. дети в основом второе-супы- девочки только и то редко. Второе-гарнир+мясо-шницель..котлета -т.е из мяса или фарша штучное+соус.Кладем на блюдо и в микро,Вынули-рядом кладем овощной салат. Или гарнир+соус(гуляш,строгонов),то же самое подогрели-рядом салат.. Выходные-обедаем вместе..а так-кто когда пришел домой. Я сееб без микроволновки и не представляю.как бы я это стала подогревать на плите-на сковороде по 1 порции... Каши-мы не любим хлопья..мы любим молочные крупяные-рисовую..пшенную(еще и с тыквой) ,еще люблю из пшенки(это кторая пшеница дробленая-просто со слив маслом) и тоже самое-не будь рисоварки-буду я у плиты стоять по полчаса и мешать кашу??чтоб не пригорела..чтоб не утекла..да нет ..не буду..тратить столкьо времени. Всегда куда то бегу и у меня нет этих полчаса свободных каждый день-стоять у плиты.. Так что и грею в микроволновке и готовлю...лет 12 уже...И пользоваться или нет-каждый сам выбирает. |
||||
12 Май 2012 20:57
|
x-nia
Москва |
|||
поэтому я так люблю Мультиварку ![]()
Собственно, мы об этом и беседуем- делимся своим опытом, кто какой выбор сделал ![]() |
||||
12 Май 2012 22:28
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Резюмирую, значить это только у меня такие загадочные клиенты, которые не пользуются СВЧ
![]() |
||||
12 Май 2012 22:39
|
Светлана62
|
|||
Наташа,я так думаю,что в тех местах,где газовые плиты,их просто больше. Ведь электроплита медленно нагревается и медленно остывает (традиционная),да и еда,приготовленная на газе,вкуснее. Вот у нас в городе,например,в половине домов газ, а в другой(моей)-электроплиты. Так что СВЧ и мультиварка-это наше всё. ![]() |
||||
12 Май 2012 23:16
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Ну да, есть те, которые используют микроволновую печь только для разогрева, есть и те, которые не только разогревают, но и готовят пищу, есть и такие, которые исследовали это чудо техники по полной программе: желатин заваривают, тесто дрожжевое поднимают, даже что-то сушат. Но есть и такие, которые даже в доме её не держат, а такие, как американцы не мыслят своей жизни без этого прибора уже несколько десятков лет. А японцы изобрели полюбившуюся не только в Азии, но и в России мультиварку. Я использую приборы по ситуации: картофель нужен быстро после рабочего дня - отправляю в микроволновую печь, кашу нужно вкусно - программирую на ночь в мультиварку, омлет нужно срочно - браво-дилайт, запеканка во время утренней пробежки готовится в это время за 30 минут в мультиварке, а если без спешки, вкусно и с золотистой корочкой в духовой печи.
|
||||
12 Май 2012 23:44
|
Светлана62
|
|||
Ирина,у меня точно так же,один в один,исключая утреннюю пробежку. ![]() |
||||
13 Май 2012 15:11
|
nataliya34
|
|||
Я не пользуюсь СВЧ. На работе еще могу в ней разогреть еду, но дома у меня СВЧ нет и НЕ БУДЕТ. |
||||
13 Май 2012 16:02
|
x-nia
Москва |
|||
nataliya34,
![]() |
||||
13 Май 2012 19:24
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Я не спорю, возможно, на плите и в духовке всё намного вкуснее получается. Просто ненавижу стоять у плиты (именно стоять), впитывать запахи. Проще затолкнуть в мультиваруку, микроволновку и быть свободной! Моя знакомая тоже утверждает, что"картошку может пожарить за 5 минут". В мультиварке или в микроплюс в микроволновой печи на это уходит вдвое больше, но при этом ни квартира, ни я не издаем ненавистных мне запахов кухни. Именно поэтому я здесь жду и от тапера таких современных возможностей!
А я уже более двух десятков лет. Ещё дочери в возрасте беби там молочко подогревала, как сейчас помню - 40 секунд на это уходило. Она очень быстро приспособилась для кофе молоко подогревать в вспенивателе ТВ и взбивать! |
||||
13 Май 2012 20:16
|
Маффин
|
|||
Ирина, я полностью с ВАМИ согласна.До здравствует прогресс + классика! |
||||
13 Май 2012 23:23
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Сидик
Маффин Присоединяюсь! ![]() |
||||
14 Май 2012 0:26
|
x-nia
Москва |
|||
nataliya34, Натусик, мы с тобой в этой тусне ретрограды, оказывается
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 1:32
|
nataliya34
|
|||
![]() |
||||
14 Май 2012 1:44
|
nalina
Самара |
|||
Разве мультиварка уже устарела?
|
||||
14 Май 2012 2:11
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Вы про меня забыли ![]() |
||||
29 Июн 2012 19:36
|
Vidos
Россия |
|||
Здравствуйте. Девочки, как Вы используете контейнер Незабудка?
Как то не могу никуда приспособить. ![]() |
||||
29 Июн 2012 20:06
|
x-nia
Москва |
|||
по прямому назначению: для хранения небольшого количества продукта в холодильнике под полкой. И вопрос Вы явно определили не в ту тему. >>>>> http://forum.say7.info/topic8698.html |
||||
29 Июн 2012 20:18
|
Vidos
Россия |
|||
x-nia
Я имела ввиду, что для меня он бесполезный оказался. ![]() Можно было не покупать. |
||||
29 Июн 2012 23:07
|
x-nia
Москва |
|||
ну, у каждой из нас свой список бесполезностей ![]() |
||||
06 Авг 2012 2:42
|
zabavushka
наталья 56 лет санкт-петербург |
|||
А мне очень нравится незабудка.Половинка лука или лимона или помидора очень хорошо хранится.Можно подвесить на релинг на кухне-не падает.
|
||||
19 Ноя 2012 10:18
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
А я в Браво-дилайт только подогреваю блюда в микроволновке, особенно каши удобно и второе,несколько раз делала сама омлет и на ассамблее пробовала, совсем не понравился, не сравнить с омлетом из аэрогриля. И каши, овощи,мясо тушенное в мультиварке обожаю, пусть дольше, чем в микроволновке, но вкус обалденный. Для меня это важнее всего.И рисоварку купила, попробовала, и не использую, варю рис в мульте
![]() |
||||
19 Ноя 2012 14:06
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
....и у кого какие дополнительные прибамбасы есть...
|
||||
19 Ноя 2012 15:40
|
x-nia
Москва |
|||
Татьяна, я эту проблему очень легко обошла: варю каши много. Потом, остывшую, раскладываю по лоткам и в морозилку. По мере надобности достаётся, не размораживая выкладывается в сковородку, добавляется немного водички (пАром разогревать быстрее всего) и минут через 5-7 готова великолепная каша из Мульти, и по времени почти как в СВЧ. |
||||
19 Ноя 2012 16:42
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я в Дилайт делаю запеканки-1 порцию..отсалась картошка..макароны..рис..
смешиваю в шейкере(чаще венчиком) сметанку или молоко с яйцом,заливаю.Картошку яйцерезкой на пластины..рядок..кладу колбаски нарезанные или сосиски,обжар.фарш,еще слой картошки кругляши и заливаю.№ минуты при 600.Быстрый завтрак готов.или ужин,добавляем свежего салатикаиз свеж.капусты..или морковки..или красн.свеклы,китайской капусты..Рис или макароны можно с творогом смешать. в рис можно добавить консервированные ананасы или мелко порезанные яблоки. |