Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:02
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
lilidzhan, elinocka,
а у нас вообще проблема из проблем ))) Я - православная, он -мусульманин, но оба просто мечтаем о венчании в местной церкви)) Они здесь, такие красивые... Завораживающая готика ![]() Полишка))))))))), идея с "Алисой" мне ооочень понравилась! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 16:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
а мне вот эта нравится для первого танца, там всё о любви http://www.youtube.com/watch?v=B02Z3_nMJfQ поёт Линда Лин, наша местная певица. ![]()
даааа моя твоя понимэээ,а вы узнавали что к чему?
о давай!! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 16:47
|
(((Elena)))
|||||||||||
lilidzhan, не-а, пока не узнали. 29 июня у нас назначена встреча в регистрационном центре. От этого дня и будем плясать. А так хочется что-то наподобие тааайного венчааания
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 19:23
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Хорошо, я узнаю и тебе тогда напишу. на занятия надо идти вместе, мы уже на одном были, честно, я в восторге, мне очень понравилось. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 20:43
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ты писала что будете музыканта нанимать, а кого? я так по спискам проходилась, как-то хочется чего-то зажигательного типа Ромирос, но они я думаю немало возьмут |
||||||||||||
02 Июн 2011 22:27
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
Идея не моя))я ее благополучно слизала,правда уже не помню откуда)))
Спасибо большое я стараюсь,просто хочется чтобы все было самым-самым)))
На этой неделе мертвая тишина,болею и настроение ужасное так как почти не говорю и все время кашляю.Нашла хороший салон где меня устроило прежде всего качество и цена,на следующей неделе как более-менее заговорю пойду выбирать))))Я верю что мое платьице оно где-то там)))))
Для таких крейзиков как мы это то что нужно,если бы свадтба была все-таки в ноябре то мы бы на горнолыжном курорте все это провернули,на сноубордах)))
Я-то точно буду)))
Спасибо за совет обязательно проштудируем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2011 22:55
|
lilidzhan
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 0:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
У меня подружка так и сделала. Обернулась к гостям и выдала: "Yes, я сделала это!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2011 17:32
|
mama-choley
39 лет Пенза |
|||||||||||
а как на счет Элвиса, "Only you" на мой вкус беспроигрышная классика! |
||||||||||||
03 Июн 2011 18:36
|
(((Elena)))
|||||||||||
mama-choley, отличная идея!!
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 14:50
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Пламя
Спасибо, Оксана! ![]() Девочки спасибо за добрые слова, вот выкладываю свою подготовку к свадьбе сестры дальше. Может пригодится идея: Вот доделала бутылку к бокалам: поближе с одного бока с другого с обратной стороны вместе с бокалами Еще сделала свечи (свечи покупные, декор - ручная работа) Ну и все вместе Осталось только доделать свечу очаг (ее буду отливать из парафина сама) ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 15:15
|
(((Elena)))
|||||||||||
Yoko
Сууууупееер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 18:26
|
mama-choley
39 лет Пенза |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 11:41
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Ага, я тоже как-то сначала даже боялась, а на самом деле очень интересно, многое для себя узнала и открыла нового. не бойтесь, там никто не кусается. ![]() ![]() ![]()
У нас будет знакомый музыкант, будет петь и на латышском и на русском языках. Он из Резекне, так,что я так понимаю тебе он не подойдёт, а где свадбу планируете играть? В Риге? Ты зайди на сайт precos.lv, там есть инфо о музыкантах и вот ещё- muzikantiem.lv Леночка, наборчик просто супер!!! Красота!!! Ты умничка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2011 16:57
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Elen4ik
mama-choley elinocka ![]() ![]() mama-choley Да это контур витражный, основа: акриловые краски вперемешку с серебристым контуром. На свечах - восковый маркер |
||||||||||||
06 Июн 2011 17:00
|
lilidzhan
|||||||||||
а ты не спрашивала?
ооо спс, а я и не знала про него ![]()
да мы как-то ещё не определились, нам ещё до свадьбы как до луны ![]() ![]() ![]() Yoko очень красиво!!! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 10:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Yoko
Леночка, ты настоящая Рукодельница!!! Шикарные аксессуары! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 10:52
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||
Елена, как краааасиво, все такое нежненькое. Какая забота. Счастья молодым! |
||||||||||||
07 Июн 2011 17:01
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
07 Июн 2011 18:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Молодцы! Классика никогда не выйдет из моды! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2011 18:21
|
lilidzhan
|||||||||||
точно!
![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 10:56
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
В нашем случае скорее всего Олег так скажет))) elinocka Мы несмотря на то что хотели белое золото выбрали себе точно такие же колечки))) У меня радость!Я наконец-то выбрала себе платье)) Платье цвета айвори,на жестком корсете))пышное))несмотря на маленький рост не делает меня "куклой на чайник"Платье будет шиться с 10 июля так как я слишком худенькая и ни одно готовое платье на меня не подошло.Но в том что будет сшито хорошо я уверена потому что будет именно то платье которое я мерила))Фотку выставить не могу т.к. будущий муж может залезть и подсмотреть)) Но на это платье я запала/))))))))))))))) ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 12:06
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Наконец-то, я за тебя очень рада!!!
Для меня эта проблема была тоже актуальна, я сама маленького роста, но тоже долго искала и в итоге нашла, которое мне подходит.
Конечно, конечно ![]()
Ты так долго искала и вот нашла.... мои поздравления ещё раз!!! ![]() ![]()
Спасибки, мы тоже так подумали ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 13:21
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
Спасибо,спасибо,спасибо))))) ![]() Модель называется жемчужина.Ассиметричная юбка с тремя видами ткани и кружева,ассиметричные складки на лифе между которыми жемчужные бусины цвета шампанского)Талия такая тоненькая-претоненькая))) Я вот думаю сильно ли будет бросаться в глаза если платье айвори а босоножки белые?Хотела туфли но поняла что с моими ногами я в них и пол часа проходить не смогу-сотру все до крови.мне и разношенная обувь натирает ноги...
Я в том платье чувствую себя немножко "дюймовочкой" что-ли)) Такой нежный образ получается))Теперь нужно придумать какого цвета и сорта цветы в букет)))) ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2011 19:12
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Цвет айвори это вроде что-то вроде цвета слоновой кости? Мне кажется что будет бросаться в глаза.
Ты будешь самой красивой в это день!!! ![]() |