Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:07
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
я думаю это надо будет с собой хотя бы кусок ткани взять из которой будет платье шиться,чтобы сравнить.
Мне кажется скорее что-то очень очень слегка кремовое))))
Я буду к этому стремиться)))) ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2011 17:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Полишка, поздравляю с таким важным шагом.
![]() ![]() ![]() ![]()
Поля, не надевай белые босоножки. Будет бросаться. Причем платье будет казаться грязным, если туфельки будут видны. Лучше подобрать более темный цвет.
Однозначно, цветы из теплой гаммы. ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2011 19:28
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||
Полин! Попробуй поискать туфельки расшитые бисером-паетками. Меня только это и спасло - не выделялись на фоне цвета шампань.
|
||||||||||||
10 Июн 2011 9:30
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
Надеюсь что подберу,к 10 июля уже нужно чтобы были туфли и соответсвующее белье под платье.
Я думаю о розочках сорта "Серпантин",раньше хотела просто букет белый+красный но теперь сомневаюсь.
Обязательно поищу,спасибо за совет,у меня щас мозги не под то заточены что-то)) Обидно то,что в специализированных салонах обуви практически нет(ну по крайней мере в нашем городе),а то что стоит в магазинах не очень-то подходит к свадебным платьям. Но платье я нашла,значит и обувь тоже найду))))
Я до сих пор хожу вздыхаю по своему платью)))) ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2011 13:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
А мы вот такие колечки приобрели
рисунок бледненький нашла правда... Сфотографировать не удается. Я хотела классические, но ему больше эти понравились. Я настаивать не стала, мне тоже показались симпатичными. Как вам? Полишка))))))))), однозначно туфли должны быть под цвет платья. Лучше чуть темнее, чем светлее. Иначе, как правильно отметила Оксана, платье будет казаться грязным. Не раз такое наблюдала. И еще слышала о примете какой то, что невеста обязательно должна быть в туфлях, а не в босоножках. Ну это для тех, кто в приметы верит. Одна моя знакомая в жуткий холод выходила замуж, так на нее какие-то жуткие черные ботинки нацепили... И ничего, счастлива и куча детей уже ![]() А букетик,мне кажется, лучше тоже в нежных тонах тогда подобрать. |
||||||||||||
10 Июн 2011 16:03
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
Мне полоска по-серединке очень нравиться)))))
Я тоже об этом знаю,но я физически не смогу проходить в туфлях,даже обувь которую я (пардон)ношу уже не первый сезон натирает до крови.с босоножками как-то проще...можно найти похожие на туфли,но без пятки. Хотя если найду ооочень мягкие туфли то куплю((( Все это дело поисков ![]()
Главное чтоб дополнял а не перебивал,и желательно не сливался)) Девочки помогите пожалуйста!!!У меня уже кипит мозг,не могу придумать текст для приглашений.Вернее не могу придумать как вплести туду \Алису,Зазеркалье и т.д. Мы решили что у нас просто будет торжество в стиле Страны Чудес. |
||||||||||||
10 Июн 2011 19:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
самые удобные босоноги это танцевальные, я как-то покупала для сальсы, они такие серебряные. моя нога прям радуется когда я их одиваю, и каблук мой и мягкие они, конечно по улице наверное в них не походишь, но я уже думала о том как я буду плясать весь вечер ( а я точно буду ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а пока я думала я нашла видео как выходила замуж дочка какого-то министра, свадьба в стиле алиски http://glavcom.ua/video/1674.html |
||||||||||||
10 Июн 2011 20:48
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
о да))))я тоже эту видюшку смотрела))))))Классно конечно все сделано.Но мы не хотим аниматоров. Мне кажется просто будет достаточно сделать само торжество в стиле зазеркалья.
Вот и я хочу весь вечер отплясывать)))))))))) А еще я приняла решение,перекрашиваю свой пепельный в рыжий)))А то меня с моим натуральным цветом волос вообще не видно)) |
||||||||||||
13 Июн 2011 16:14
|
lilidzhan
|||||||||||
ох Полькааа тебе всего 3 месяца осталось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кст я тут думала и ничего лучше банального " дорогие гости приглашаем вас на наше путешествие в страну чудес где состоится наша свадьба полная сказки и любви...ну и бла бла бла " не пришло мне в голову. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 18:10
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Да иначе платье и фата солъётса и волос не будет видно, я вот тоже думаю что мне с моими блондиновыми волосами делать, нету того акцента, лицо сливаетса, наверно тоже буду перекрашивать. ![]() lilidzhan Я была на выходных на занятиях и всё узнала, я тебе в личку напишу. |
||||||||||||
13 Июн 2011 18:46
|
lilidzhan
|||||||||||
а ты крашеная? я думала это свой.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 19:33
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
Итак, девочки, сделала я свадебную свечу-очаг и сфотографировала процесс, может кому и пригодится. Начнем: Свечу отливала из парафина (смотрим выше как и что делать). Форма - большой пластиковый стакан о,5 ![]() Получаем вот такую форму. Тщательно подрезаем и выравнимаем края свеча готова. Начинаем декор. Взяла самоклеящуюся бумагу и нарисовала необходимый узор (в моем случае - сердечки) Вырезала, вот что получилось Наклеиваем на свечу Белая свеча - как то счучно, и сердечки наши не видно будет, поэтому подкрасим ее акриловыми контурами и свечным маркером: Далее фишка - красить мы будем по такой технологии: берем обычный полиэтиленовый пакет, опускаем в краску и "чпокаем" нашу свечу (получаем неровный контур с разводами) Оставляем нашу свечу сушится. Тем временем отдекорируем тарелочку - я ее уже заранее покрасила таким же способом: Нам понадобятся: бисер, бусины, розы из пластики (лепила сама) Итак наклеиваем розочки и большие бусины Затем добавляем бисер И в конце все украшаем контуром, вот что получили Тарелочка готова, возвращаемся к нашей свече. Аккуратно удаляем наклейки и подчеркиваем контур восковым маркером: Для декора используем те же розы и бусины, предварительно нанизав их на иголочки (чтобы вся наша конструкция надежно держалась, клей использую по минимуму) Чтобы свеча не трескалась, нагреваем иголку прежде, чем воткнуть: И декорируем, сначала розы: Затем крупные бусины На клей приклеиваем бисер Восковым маркером завершаем деко Вот что в итоге получилось А это весь наборчик: Так он был подарен: |
||||||||||||
13 Июн 2011 19:43
|
lilidzhan
|||||||||||
Yoko
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 20:23
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Yoko
У тебя золотые ручки, умница, такая красотааааа... Спасибки за мастер клас!!! ![]()
Да, я крашеная, а теперь буду думать, что делать, а то всё сольётся и лицо и волосы и фата. Лилия если ты не красилась, то и не надо, а то потом всё равно свой цвет меняется и становитсяа не такой насыщенный. ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 20:59
|
lilidzhan
|||||||||||
покажиься потом? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 11:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Yoko, я в шокасе......
![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 14:30
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Elen4ik
lilidzhan elinocka ![]() ![]() Просто у меня раньше спрашивали про бокальчики: так вот бутылку и бокалы делала точно также. Отличие только в том, что розы приклеиваются на клей к стеклу, а не втыкаются как в свечку. надеюсь, что кому-нибудь пригодится - это очень легко и по затратам выйдет гораздо дешевле, чем покупные ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 16:47
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Ага, покажусь. ![]()
Большое тебе спасибо, что показала нам такую красоту, а ещё и научила, как эту красоту воплотить в жизнь. ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 18:48
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||
Полишка)))))))))
Обязательно, точнее постарайтесь, возьмите на фотосессию живого белого кролика или двух. Может у кого-то из знакомых есть? Фотографии супер получатся! Аксессуары уже готовишь? Часики нашла? Шляпу делаешь?)) |
||||||||||||
14 Июн 2011 18:56
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
Мы нашли текст))Чуть попозже выложу фото пригалсительных)))
А может попробовать с живыми цветами?мне кажется можно найти решение и для светлых волос))Это я рябая как курица сейчас ![]()
Наборчик шикарный!!!Вот что значит золотые руки!!! ![]() А я в своем репертуаре-выбрала себе другое платье))))Уже внесла предоплату-завтра поеду выкупать.Все вместе у меня вышло в 25 000...Но я довольна как слон)))))))В нашем городе,если не крае оно такое одно-потому что очень маленький размер,цвет-брызги шампанского..Диадема,нет,скорее корона-горный хрусталь,бижутерия-то же хрусталь. Как доберусь так выложу фотографии)))) Уверенна что не пожалею о том что не стала покупать-шить то платье))) А подвязку взяла почему-то голубую.......но у меня их будет две так что отыграюсь на второй,или просто поменяю обе))Вот такая я оказалась капризная невеста)) ![]()
У нас фотосессия будет скорее всего не в стиле Алисы. Так сложилось что выкуп и свадьба у нас в совершенно разных стилях-Мафия и Алиса.Так что скорее всего фотографии будут в стиле Мафии..Но если уговорю любимого еще на одну фотосессию,то тогда будет и Алисинская
Часики нашла-здоровенный советский будильник))))))
Шляпы еще впереди. Ох боюсь я что и стилистика самой свадьбы поменяется на мафиозную,уж очень у него глаза горят)))Что уж поделать,мальчишки-они все такие))))) |
||||||||||||
15 Июн 2011 3:13
|
lilidzhan
|||||||||||
http://galleries.weddingchannel.com/Wedding-Details/64811/view.aspx?type=18&id=64811 vot esjo sovsem 4uto4ka idej |
||||||||||||
15 Июн 2011 9:04
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
Спаибо большое,обязательно сейчас посмотрю!! ![]() ну вот,как и ожидалось..Уговорили они меня поменять стилистику с Алисы на мафию ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 16:57
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||
Так что всё в норме! А мафия тоже неплохо! И конкурсов под неё можно заточить, и костюмов наделать... |
||||||||||||
21 Июн 2011 22:54
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
мальчишки готовятся по полной программе)))))а я вот выбиваюсь из стиля)))наряды того времени мне не идут,так что буду в пышном,банальном,но самом любимом платье))Единственное что будет в этой стилистике так это блестящие камни в украшениях и прическа)
С моим фантазером все вполне возможно))))
Тоже можно почудить на эту тему так же как и на Алисинскую))) Получилось так что он мне как такогвого предложения не делал,как то все само получилось))И вот я ему поставила условие-пока не получу нормального предложения замуж не пойду. И вот позавчера он звонит мне домой и просит выйти на улицу.Вышла.Берет мою руку в свои ладошки и спрашивает"Ты выйдешь за меня замуж?" Я тоооненьким таким непонятно от чего взволнованным голоском(чего уж волноваться раз свадебное платье уже купили) говорю "Выйду" и тут он открывает дверь машины,а там лежит ноутбук и сумка к нему,с бабочками,именно такая какую я хотела)))))) Так что вот кому-то предложение делают с кольцом и цветами,а мне с сумкой и ноутбуком))Хотя что недовольна сказать не могу))) ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2011 19:01
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||