Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:44
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||
А мне нравиться)))По крайней мере отличается от традиционного оформления)Строго,классически,ничего лишнего) |
||||||||||
29 Июн 2011 0:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
обнимемся сестра, точно так сказала и я
зато оригеналйно!!!! молодец ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 9:50
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||
![]()
и практично))мне на работу сейчас он ой-как нужен)))))))) |
||||||||||
29 Июн 2011 10:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Девочки, я тут в своей подготовке в пополнению семейства редко бываю на сайте. Но я всей душой с вами.
![]() Полишка, шикарное предложение (с ноут-буком!) - такое точно запомнишь на всю жизнь и будешь рассказывать внукам. Насчет идеи про "мафию" - мне кажется, что будет суперски. Эта тема более живая, нежели Алиса. А любителям самой игры должно 100 % понравиться. Я тоже замуж хочу! Опять за своего мужа ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 15:23
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||
Так у Вас годовщина скоро)))Почему бы еще разок не отметить?)))) ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 17:10
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||
Поздравляю! А насчёт чёрно-белого стиля... Моё глубокое убеждение, что свадьба должна играться. А Играется она для гостей. Если КАЖДЫЙ гость поймёт всю клёвость этого варианта, то да. А если хоть одна тётя, которую пригласили за 1000 км не разделит этого мнения, то это вариант не для свадьбы. |
||||||||||
29 Июн 2011 17:22
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
29 Июн 2011 17:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Будем отмечать вчетвером уже ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анечка!
Не совсем соглашусь. Во-первых, вкусы всех гостей учесть просто невозможно. Во-вторых, свадьба - это праздник молодых, который они делят со своими родными и близкими. В-третьих, если тете будут нравится песни под баян до утра и караоке, так свадьбу превращать в караоке-бар? Нет! Конечно, свадьба играется для гостей, но при этом гости приходят к молодым, организовавшим праздник и начинают играть по их правилам. Хорошо, если молодые учтут, что у них будут за гости. Но если не получится... Ничего страшного. Одна недовольная тетушка свадьбу не испортит, если всем гостям понравится. Так что, Полишка, делай, как хочется тебе. Не ориентируйся на других. Жених, родители, подружки поддерживают - вперед!
Теть Тань, поздравляю с обретением нового члена семьи - невестки. Пусть молодые надарят внуков, похожих на бабушку ![]() ![]() ![]()
А мне так хотелось свадьбу (больше, чем путешествие) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 17:52
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
Ксюхин, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
а мои перед своей свадьбой находились по свадьбам друзей, везде одно и тоже и поэтому они выбрали путешествие. ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 17:59
|
lilidzhan
|||||||||
поздравляю!!!!!! ![]() Тетя Таня и вас поздравляю!!! короче я всех поздравляю с чем ещё не поздравила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 19:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Спасибо, девчонки. Сижу на чемоданах, точнее на сумке для роддома. Жду, когда же сынуля отправит меня в руки врачам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 9:57
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||
Здорово))))Такое на всю жизнь запомниться!!! ![]()
Поздравляю!!!!Так отмечать годовщину будет еще приятнее))
Я так и делаю,ну по крайней мере с моим платьем так и получилось-оно совсем не в стиле мафии-обычное пышное платье. Хотя я всех сразу предупредила что независимо от стилистики свадьбы возьму то платье которое понравиться и подойдет мне.
Будем знать))))) ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 15:17
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Пламя
легких родов и счастливой встречи с малышом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а нам вчера дату регистрации назначили - 19 июляляля-ляляля!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 16:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Спасибо!!! ![]()
Отличная дата!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 9:46
|
Стася
36 лет Пенза |
|||||||||
Поздравляю! А у нас свадьба была 14 июля, уже ЧЕТЫРЕ года назад!
Оксаночка, как же я за вас рада. Тут весь форум будет молиться за тебя, что бы все прошло хорошо. |
||||||||||
01 Июл 2011 10:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ух ты, прямо как у моих родителей. Они поженились 14 июля 1979 года. И с этих пор живут в огромной любви. Желаю тебе того же самого. Не зря же вы когда-то выбрали одну и ту же дату. ![]()
Спасибо, девчонки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 13:57
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||
Поздравляю!!А мы в этот день только заявление подавать будем))) |
||||||||||
01 Июл 2011 14:35
|
Dellamisa
|
|||||||||
01 Июл 2011 16:02
|
(((Elena)))
|||||||||
Совсем рядышком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 16:13
|
lilidzhan
|||||||||
а ты платья мерила уже? я теюе советую пойти померить подобное твоему. и ещё если верх корсетный то он должен быть сделан 100% хорошо, чтобы ничего не спадало, не давило и так далее. я знаю случай когда платье тоже по эскизу заказала девочка, всё сделали, красиво, но потом у неё сломались косточки в корсете прямо на свадьбе, и всё бедняжке давило кололо одним словом ужас. сколько перешнуровывали его там... ![]() Elen4ik поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 16:44
|
(((Elena)))
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 17:01
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Нет, не мерила еще, проблема в том, что я нигде не могу найти корсет такой модели! ![]() |
||||||||||
01 Июл 2011 17:36
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||
Dellamisa, а ты хоть какое-то отношение к технологии пошива одежды имеешь? Не стоит, пожалуйста, этот вопрос воспринимать, как нападку. Только как предостережение.
В голове мы можем много всякой красоты нарисовать, а вот возможна ли она в жизни - другой вопрос. Складки будут лежать не так красиво, как хотелось бы. Шлейф будет не такой пышный, как представлялось. А с верхом вообще всякого может напроизойти! Сзади планируется шнуровка? Талия по первому эскизу выглядит заниженной, так вот до какого момента она будет? Весь верх делать корсетом? Тогда и на кости его весь сажать. И ты не сможешь ни сесть, ни наклониться. Сделать до середины спины корсет? низ будет лежать не в облипку и оттягиваться тяжестью юбки. А это тебя устроит? Слишком много рисков. Не стоит оно того.
Я своё платье нашла в первом магазине и одним из первых померила. Но папа настоял, чтобы я посмотрела ещё (в том числе и с громадными юбками, которые я заранее для себя отмела). И я благодарна за это. Просто потому, что я убедилась в том, что оно МОЁ. Может и ты так своё найдшь. Приди в самый большой магазин и скажи: - Я не знаю, чего я хочу! Дайте мне 10 разных платьев! (8 из них с декольте и 5 с низкой талией!) Так же можно поспрашивать у продавцов, видели ли они хоть раз нечто подобное тому, что хочешь ты. Может это технологически неосуществимо. PS: я вот хотела себе совсем другой верх. А вышел такой, какой был. И он был отличным! Но стилистика общая та, какую и планировала. |
||||||||||
01 Июл 2011 18:49
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||
Получилось красиво,но как обычно есть несколько моментов. Такой удлиненный корсет как на эскизе подойдет тебе если ты высокая, девушкам невысоким он противопоказан-съест часть роста.Да и юбка так же-для маленького роста будет тяжеловата. Ну это сугубо личное мнение,хотя у меня у самой у платья подол объемный,да и номер колец совсем не маленький.При моем-то росте в 163 см.Но все остальное не подошло. |
||||||||||
02 Июл 2011 3:32
|
Dellamisa
|
|||||||||
wickedGirl, я это платье не совсем из головы взяла! Платье, с такой замечательной юбкой и низкой талией я увидела в коллекции Дани Мизрахи! Сидело оно волшебно! Что касается верха - нет, это не корсет, просто жесткий лиф, а шнуровка несет чисто эстетическую функцию. Кстати об отделке платья, ее я планирую делать сама...
Полишка))))))))), рост у меня 167 см, размер одежды 38-40. Я тоже сомневалась на счет силуэта "русалка", т.к. знаю, что он идет в основном только высоким... Вот, добавляю фотку этого платья Дани Мизрахи. |