Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

27 Июн 2011 21:44

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
пандик писал(а):
Девчёнки, как вам оформление свадебного зала в чёрно-белой гамме?

А мне нравиться)))По крайней мере отличается от традиционного оформления)Строго,классически,ничего лишнего)

29 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Полишка))))))))) писал(а):
вот я ему поставила условие-пока не получу нормального предложения замуж не пойду

обнимемся сестра, точно так сказала и я
Так что вот кому-то предложение делают с кольцом и цветами,а мне с сумкой и ноутбуком))

зато оригеналйно!!!! молодец Wink

29 Июн 2011 9:50

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

lilidzhan писал(а):
обнимемся сестра, точно так сказала и я

good Меня радует что не я одна такая))))))
lilidzhan писал(а):
зато оригеналйно!!!! молодец

и практично))мне на работу сейчас он ой-как нужен))))))))

29 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, я тут в своей подготовке в пополнению семейства редко бываю на сайте. Но я всей душой с вами. girl_in_love

Полишка, шикарное предложение (с ноут-буком!) - такое точно запомнишь на всю жизнь и будешь рассказывать внукам.
Насчет идеи про "мафию" - мне кажется, что будет суперски. Эта тема более живая, нежели Алиса. А любителям самой игры должно 100 % понравиться.
Я тоже замуж хочу! Опять за своего мужа Embarassed

29 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
Я тоже замуж хочу! Опять за своего мужа

Так у Вас годовщина скоро)))Почему бы еще разок не отметить?)))) Congratulate

29 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, я тут в своей подготовке в пополнению семейства редко бываю на сайте. Но я всей душой с вами.

Поздравляю!
А насчёт чёрно-белого стиля...
Моё глубокое убеждение, что свадьба должна играться. А Играется она для гостей. Если КАЖДЫЙ гость поймёт всю клёвость этого варианта, то да. А если хоть одна тётя, которую пригласили за 1000 км не разделит этого мнения, то это вариант не для свадьбы.

29 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты

недавно женился мой сын. Роспись была в Одессе, затем немножко пофотографировались и дети улетели в Париж. Те деньги, которые мы должны были потратить на свадьбу пошли на их свадебное путешествие. Океан незабываемых впечатлений что у детей, что у родителей! Советую всем!

29 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Так у Вас годовщина скоро)))Почему бы еще разок не отметить?))))

Будем отмечать вчетвером уже sharik sharik sharik

wickedGirl писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, Анечка!

wickedGirl писал(а):
Моё глубокое убеждение, что свадьба должна играться. А Играется она для гостей. Если КАЖДЫЙ гость поймёт всю клёвость этого варианта, то да. А если хоть одна тётя, которую пригласили за 1000 км не разделит этого мнения, то это вариант не для свадьбы.

Не совсем соглашусь. Во-первых, вкусы всех гостей учесть просто невозможно. Во-вторых, свадьба - это праздник молодых, который они делят со своими родными и близкими. В-третьих, если тете будут нравится песни под баян до утра и караоке, так свадьбу превращать в караоке-бар? Нет! Конечно, свадьба играется для гостей, но при этом гости приходят к молодым, организовавшим праздник и начинают играть по их правилам. Хорошо, если молодые учтут, что у них будут за гости. Но если не получится... Ничего страшного. Одна недовольная тетушка свадьбу не испортит, если всем гостям понравится. Так что, Полишка, делай, как хочется тебе. Не ориентируйся на других. Жених, родители, подружки поддерживают - вперед!

Тетя Таня писал(а):
недавно женился мой сын. Роспись была в Одессе, затем немножко пофотографировались и дети улетели в Париж.

Теть Тань, поздравляю с обретением нового члена семьи - невестки. Пусть молодые надарят внуков, похожих на бабушку Romashki Romashki Romashki

Тетя Таня писал(а):
Те деньги, которые мы должны были потратить на свадьбу пошли на их свадебное путешествие.

А мне так хотелось свадьбу (больше, чем путешествие) girl_in_love girl_in_love girl_in_love В результате мы и свадьбу сыграли, и в путешествие поехали. sharik

29 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Пламя писал(а):
Будем отмечать вчетвером уже

Ксюхин, поздравляю! Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
А мне так хотелось свадьбу (больше, чем путешествие)

а мои перед своей свадьбой находились по свадьбам друзей, везде одно и тоже и поэтому они выбрали путешествие. Wink

29 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Пламя писал(а):

поздравляю!!!!!! girl_in_love
Тетя Таня
и вас поздравляю!!!
короче я всех поздравляю с чем ещё не поздравила girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Спасибо, девчонки. Сижу на чемоданах, точнее на сумке для роддома. Жду, когда же сынуля отправит меня в руки врачам. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Так что если я снова пропаду, значит, мы уже вчетвером. Wink

30 Июн 2011 9:57

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Тетя Таня писал(а):
, затем немножко пофотографировались и дети улетели в Париж.

Здорово))))Такое на всю жизнь запомниться!!! good
Пламя писал(а):

Поздравляю!!!!Так отмечать годовщину будет еще приятнее))
Пламя писал(а):
Так что, Полишка, делай, как хочется тебе. Не ориентируйся на других.

Я так и делаю,ну по крайней мере с моим платьем так и получилось-оно совсем не в стиле мафии-обычное пышное платье. Хотя я всех сразу предупредила что независимо от стилистики свадьбы возьму то платье которое понравиться и подойдет мне.
Пламя писал(а):
Так что если я снова пропаду, значит, мы уже вчетвером.

Будем знать))))) good

30 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Пламя
легких родов и счастливой встречи с малышом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, а нам вчера дату регистрации назначили - 19 июляляля-ляляля!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Elen4ik писал(а):
легких родов и счастливой встречи с малышом!!!

Спасибо!!! sharik

Elen4ik писал(а):
Девочки, а нам вчера дату регистрации назначили - 19 июляляля-ляляля!!!

Отличная дата!!! good2 good2 good2

01 Июл 2011 9:46

Распечатать сообщение
Стася

Анастасия

36 лет
Пенза

СтасяМои рецепты
Elen4ik писал(а):

Поздравляю! А у нас свадьба была 14 июля, уже ЧЕТЫРЕ года назад!
Пламя писал(а):
Жду, когда же сынуля отправит меня в руки врачам.

Оксаночка, как же я за вас рада. Тут весь форум будет молиться за тебя, что бы все прошло хорошо.

01 Июл 2011 10:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Стася писал(а):

Ух ты, прямо как у моих родителей. Они поженились 14 июля 1979 года. И с этих пор живут в огромной любви. Желаю тебе того же самого. Не зря же вы когда-то выбрали одну и ту же дату. Wink

Стася писал(а):
Оксаночка, как же я за вас рада. Тут весь форум будет молиться за тебя, что бы все прошло хорошо.

Спасибо, девчонки Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Elen4ik писал(а):

Поздравляю!!А мы в этот день только заявление подавать будем)))

01 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Девочки, приветик! Я к вам вот с каким вопросом. Придумала себе свадебное платье, нарисовала эскизы, решила заказывать. Хотела бы знать ваше мнение о том, что у меня получилось... Embarassed
Фото

Фото

01 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Стася писал(а):

Совсем рядышком Drinks or Beer Romashki

Поздравляю!!А мы в этот день только заявление подавать будем)))
клёваааааааааааа friends friends friends

Dellamisa писал(а):
Хотела бы знать ваше мнение о том, что у меня получилось...

Мне нравится good только для меня, например, верх такой - смело будет sharik а юбка клааааасссс good2

01 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Придумала себе свадебное платье, нарисовала эскизы, решила заказывать.

а ты платья мерила уже? я теюе советую пойти померить подобное твоему. и ещё если верх корсетный то он должен быть сделан 100% хорошо, чтобы ничего не спадало, не давило и так далее. я знаю случай когда платье тоже по эскизу заказала девочка, всё сделали, красиво, но потом у неё сломались косточки в корсете прямо на свадьбе, и всё бедняжке давило кололо одним словом ужас. сколько перешнуровывали его там... wacko1
Elen4ik
поздравляю!!!!! girl_in_love Romashki Romashki

01 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
поздравляю!!!!!
Пасиба, Лилия!!!! give_heart give_heart give_heart

01 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Мне нравится только для меня, например, верх такой - смело будет а юбка клааааасссс

Спасибо! Rose А вот я без глубокого декольте жить не могу... Embarassed
lilidzhan писал(а):
а ты платья мерила уже?

Нет, не мерила еще, проблема в том, что я нигде не могу найти корсет такой модели! unknown

01 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Dellamisa, а ты хоть какое-то отношение к технологии пошива одежды имеешь? Не стоит, пожалуйста, этот вопрос воспринимать, как нападку. Только как предостережение.

В голове мы можем много всякой красоты нарисовать, а вот возможна ли она в жизни - другой вопрос. Складки будут лежать не так красиво, как хотелось бы. Шлейф будет не такой пышный, как представлялось. А с верхом вообще всякого может напроизойти!

Сзади планируется шнуровка? Талия по первому эскизу выглядит заниженной, так вот до какого момента она будет? Весь верх делать корсетом? Тогда и на кости его весь сажать. И ты не сможешь ни сесть, ни наклониться. Сделать до середины спины корсет? низ будет лежать не в облипку и оттягиваться тяжестью юбки. А это тебя устроит?

Слишком много рисков. Не стоит оно того.

Dellamisa писал(а):
проблема в том, что я нигде не могу найти корсет такой модели!
А ты какие смотришь? чтоб прям как на картинке или в чём-то похожие?

Я своё платье нашла в первом магазине и одним из первых померила. Но папа настоял, чтобы я посмотрела ещё (в том числе и с громадными юбками, которые я заранее для себя отмела). И я благодарна за это. Просто потому, что я убедилась в том, что оно МОЁ.

Может и ты так своё найдшь. Приди в самый большой магазин и скажи:
- Я не знаю, чего я хочу! Дайте мне 10 разных платьев! (8 из них с декольте и 5 с низкой талией!)

Так же можно поспрашивать у продавцов, видели ли они хоть раз нечто подобное тому, что хочешь ты. Может это технологически неосуществимо.

PS: я вот хотела себе совсем другой верх. А вышел такой, какой был. И он был отличным! Но стилистика общая та, какую и планировала.

01 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Dellamisa писал(а):
Хотела бы знать ваше мнение о том, что у меня получилось...

Получилось красиво,но как обычно есть несколько моментов. Такой удлиненный корсет как на эскизе подойдет тебе если ты высокая, девушкам невысоким он противопоказан-съест часть роста.Да и юбка так же-для маленького роста будет тяжеловата. Ну это сугубо личное мнение,хотя у меня у самой у платья подол объемный,да и номер колец совсем не маленький.При моем-то росте в 163 см.Но все остальное не подошло.

02 Июл 2011 3:32

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
wickedGirl, я это платье не совсем из головы взяла! Платье, с такой замечательной юбкой и низкой талией я увидела в коллекции Дани Мизрахи! Сидело оно волшебно! Что касается верха - нет, это не корсет, просто жесткий лиф, а шнуровка несет чисто эстетическую функцию. Кстати об отделке платья, ее я планирую делать сама...
Полишка))))))))), рост у меня 167 см, размер одежды 38-40. Я тоже сомневалась на счет силуэта "русалка", т.к. знаю, что он идет в основном только высоким...
Фото
Вот, добавляю фотку этого платья Дани Мизрахи.

Наверх