Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

02 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Dellamisa писал(а):
рост у меня 167 см, размер одежды 38-40.

Русалка тут будет очень даже хороша! Мне так кажется.
Ну и если опасений насчёт того, что не получится, не разделяешь, то можно и попробовать сшить.
Хотя, думаю девочки меня поддержат (Полишку мы уже отговаривали), лучше всё-таки искать из того, что есть в наличии.
Там ты точно будешь знать, как оно сядет и как будет смотреться. Да и выйдет дешевле. На юбку-то такую ох сколько материала уйдёт!
Так что платье суперское, но я б всё равно опасалась шить.

02 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
wickedGirl писал(а):
Полишку мы уже отговаривали)

А я не жалею)))) С моей худобой я нашла то самое платье,тоже маленького размера-38.хотя это личное дело каждого))

03 Июл 2011 21:41

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Пламя писал(а):
вкусы всех гостей учесть просто невозможно.

wacko1 Да, эт точно. Эта невеста, у которой было чёрно-белое оформление зала, девушка с очень тонким вкусом, таких мало. Мнение гостей разделилось примерно 50)50. Но невеста с женихом остались очень довольны, и чьё-то мнение не повлияло на их настроение Smile У нас были другие клиенты, невеста долго не могла определиться с выбором: этот цвет не понравится папе, а эти колоны не нравятся сестре... Но ведь всем всё равно не угодишь, и сама же будешь недовольна. В итоге она выбрала то, что нравится именно ей(правда, жених утвердил),и гости все были в восторге, и мамам с папами понравилось тоже. Так что, девушки, будьте самими собой! girl_bye

05 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Теперь и я с вами девочки!!! Принимайте! Romashki Romashki Регистрация и торжество назначена на 3 сентября, но начала готовиться заранее! В апреле мы забронировали дату,место и время регистрации через интернет, иначе время останется либо рано утром либо поздно вечером! 30 июля идем в загс относить оригиналы документов! Yahoo! Yahoo! Ресторан выбрали,тамаду нашли, хороший парень будет вести наше торжество! гостей 50 человек вместе с нами, близкие родственники родители и в основном друзья! Ресторан заказали, платье шью в ателье на заказ, фото выложу попозже если кому интересно Embarassed Embarassed ходила выбирала долго,но все не то,не мое. в итоге решила сшить на заказ.будет готова в середине августа. Машины заказали, костюм выбрали. Фотограф есть,видеограф есть. Вообщем подошли основательно и заранее, чтобы потом не бегать как угорелые и брать то что осталось!!! Какового было мое удивление что в апреле месяце за пол года!уже очень трудно выбрать хороший ресторан, хорошего видеографа и фотографа, а уж о том чтобы выбрать время регистрации вообще молчу!! пока мы 2 дня думали, наше предполагаемое время уже было занято, пришлось выбирать на пол часика пораньше Smile ну ничего страшного! Сейчас мы делаем ремонт в его квартире,пока живем у меня и с моими родителями,после свадьбы переезжаем к нему. Очень много времени и денег уходит на ремонт, оба работаем и времени совсем не остается.. Sad Во сейчас по тихоньку занимаемся всеми мелочами, фигурки на торт, бокальчики, книга пожеланий, хочется уже побыстрее этого события!!! Совсем недавно купили колечки, жениху простое классическое, жениха кстати зовут Артем girl_in_love а girl_in_love а мое с небольшим камушком-бриллиантиком, тоже классика. фотки нет так как просто гуляли по торговому центру наткнулись на хороший магазинчик и купили girl_haha girl_haha вроде все держу под контролем, пока спокойна, но уже чувствую что скоро начнется легкий мандраж...не представляю что будет ближе к дате!! dance2 вроде ничего не упущено,но все же! Подскажите какие мелочи еще могут понадобится!!

05 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Вот такие пригласительные сегодня заказала. Они ввиде шоколадок. Нам кажется это оригинально, еще ни у кого таких не встречала! А вам как?

Фото

Фото

05 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Вот такие пригласительные сегодня заказала. Они ввиде шоколадок. Нам кажется это оригинально, еще ни у кого таких не встречала! А вам как?

офигенно!!! good2
Lena-Lena писал(а):
вроде все держу под контролем, пока спокойна, но уже чувствую что скоро начнется легкий мандраж...не представляю что будет ближе к дате!!

girl_haha да уж...эххх а мне ещё..... girl_in_dreams как до луны...
молодцы что всё заранее, мы тож всё бронировать начнём за пол года, чтоб уж точно и без обломов. wacko1 girl_haha

05 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
молодцы что всё заранее, мы тож всё бронировать начнём за пол года, чтоб уж точно и без обломов.

Да, а так и надо, у меня подруга сейчас за месяц к свадьбе готовится, так сложились обстоятельства, жених уезжает в другой город по распределению. Сначала хотели нормальную свадьбу сделать, с банкетом, платьем, толпой народу, но передумали, пошли в загс а мест нет.просто нет и все. вот там договорились подкупили и их расписывают в четверг!, не в свадебный день, в 8.30 утра!!! wacko1 wacko1 это кошмар просто, они в шоке до сих пор! вчера ходили выбирали платье коктельное, до колена выбрали. и то сейчас белых платьев нет, висят одни сарафаны с большими цветами! ну ничего, мы походили 3 часа и нашли то, что нам нужно! Smile

А у меня вся свадьба будет в нежно розовом-белом стиле!

вот такой букетик выбрала и для жениха бутоньерка

Фото

Костюм выбрали темный, мне и Артемке темные нравицца girl_bye girl_bye чтоб белое платье на контрасте было!

Фото

05 Июл 2011 18:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
А у меня вся свадьба будет в нежно розовом-белом стиле!

girl_in_love слушай ну прям ах, мне тоже такое оч нравится, а ещё я пищу от пионов, такие мне кажется они нежные.. girl_in_love оч красиво молодцы. расскажи что ещё будет, как с этой книгой пожеланий? вы гдето будуете покупать или что? я вообще без понятия, была такая идейка ввиде дерева, а на веточках весят карточки на них типо пожелание молодым...

05 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
слушай ну прям ах, мне тоже такое оч нравится, а ещё я пищу от пионов, такие мне кажется они нежные..

Да я тоже балдею от пионов!!! wacko1 wacko1 Но в сентябре их уже не будет. а если и есть, то это будет очень дорого. Я видела фотографии у одной флористки,там был украшен весь зал пионами букетик из пионов, и на столах для гостей тоже стояли пионы в вазочках стекляных... Я представляю какой там был аромат... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Найду фотку-обязательно выложу. Это просто прелесть!

На счет дерева это ты оригинально придумала! Стоит задуматься мне кажется! Я ходила в типографию, где приглашения заказываю,там наверно и книгу закажу.тоже в стиле приглашений. Мне должны посчитать сколько это будет стоить, денежек в обрез уже... Если будет дорого, то наверно что то сама придумаю и своими ручонками смастерю. Yahoo!

Выкуп мы с сетренкой придумали уже, долгий и нудный не хочется, взяла с первых страничек "антивыкуп", не весь, а неокторые конкурсы, когда жених липовый приезжает, грузчики и бывшую подружку жениха которая из дверей выпрыгивает!! girl_haha girl_haha а между ними, у меня 4 этаж небольшие конкурсы интересные, собрала со всех по немногу.получилось 8 этапов вместе с розыгрышими этими, совсем немного и быстро.

Еще вот решили что подружкам невесты сделаем браслеты, у нас сейчас это модно

Фото

А вы когда намечаете? я что то проглядела. unknown

05 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
вы когда намечаете? я что то проглядела.

у тебя как говорится свадьба на носу,а у нас на пятке girl_haha мы на следущий август. планировали на этот но по финансам не потянули, хочется ведь чтоб всё было красиво, поэтому решили август 2012. сейчас вот собираемся пока лето поездить по всяким местам где можно праздновать, мы не хотим в городе,у нас много и замков, и поместий красивых под отели переделаны. короче выбрать можно.надо только посмотреть насколько они вместительные и всё такое. Embarassed
Lena-Lena писал(а):
Еще вот решили что подружкам невесты сделаем браслеты, у нас сейчас это модно

да,клёво, а подружки невесты только в браслетиках или платья им тоже надо одинаковые?

05 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да,клёво, а подружки невесты только в браслетиках или платья им тоже надо одинаковые?

ну это уже будет их дело, захотят оденут, захотят нет, я не прошу и не требую Smile Это личное дело каждого и навязывать кому то что то не хочется! morning1 Главными подружками будут мои сестры, родная и двоюродная, они и выкуп будут проводить! Yahoo! Yahoo!

Единственное за что я переживаю, это за погоду. Я так не хочу чтобы был дождь.. Я наверно разревусь если дождь пойдет.. Sad

Еще у нас тамада сам ставит нам танец, вот со след недели начнем ходить на уроки! Надеюсь! а то женишок с утра до вечера на работе и мы попросту не успеваем Sad Мне очень нравится вот эта песня Sugar Babes feat Sting - Shape Of My Hart, вот думаю подойдет она для танца или нет??? Вроде красивая, мелодичная...
Подготовили историю знакомства для тамады еще, он ее как то переигрывает и делает из нее увлекательный рассказ sharik

lilidzhan писал(а):
lilidzhan

А ты уже подумываешь в каком стиле бы хотела сделать??? Smile

05 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
ты уже подумываешь в каком стиле бы хотела сделать???

я то подумываю, но как-то мне туго с этим girl_haha мне вот как и тебе нравятся пионы и всё нежно розовое, белое, короче по заподному. Embarassed толи от журналов иностраных, не знаю.
Lena-Lena писал(а):
Это личное дело каждого и навязывать кому то что то не хочется!
я тож так считаю. браслетики я им тоже закажу. а там пускай сами думают.
Lena-Lena писал(а):
Еще у нас тамада сам ставит нам танец, вот со след недели начнем ходить на уроки! Надеюсь

а ты сама танцуешь хорошо? просто можете и дома сами

06 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а ты сама танцуешь хорошо? просто можете и дома сами

ну это входит сразу в стоимость работы тамады, поэтому раз его выбрали придется Smile да и хоть раз поучится у профессионалов не помешает Smile

06 Июл 2011 14:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Lena-Lena балдею от твоих задумок и желаю, чтобы все получилось даже лучше, чем вы планируете sharik

Lena-Lena писал(а):
Мне очень нравится вот эта песня Sugar Babes feat Sting - Shape Of My Hart, вот думаю подойдет она для танца или нет??? Вроде красивая, мелодичная...

вот насчет песни я бы повыбирала. Эта, конечно, приятная, но считаю, что она совсем не подходит. Вот ее перевод нашла:

я живу в цепях,
Мои руки в кандалах,
Но я не буду довольствоваться картами,
которые получила с этой раздачи.
я считаю, что девушки достойны
большего,
Чем то, чего по твоему мнению хватит
женщинам,
я взяла все в свои руки
В мире, где правят мужчины,
я понимаю почему мне приходится
это делать,
я сыта по горло,
Пришло время подумать и о себе.

Ты можешь просто проигрывать
свою жизнь
Секунда за секундой, день за днем,
Ты либо играешь, либо уходишь.
Новый поворот, новый день.
И клеевая жизнь для меня,
И все хорошо.

я знаю, что пики - это оружие солдат,

Знаю, что крестами благословляют
на войну,
Что бубнами приветствуют героев
сражений,
Но всё это - не моя масть.

я всегда играла осторожно,
Но ничто не вечно.
Дай мне смелости отстоять свои
убеждения.
За каждое принятое мной решение
я расплатилась сполна и даже больше.
я открыла свои карты,

Потому что не хочу пользоваться
их форой,
я сдаю эти карты - так играть
я не стану.

Вооот..... Не ленись, ищи в интернете переводы понравившихся песен, чтобы на свадьбе они были уместными

06 Июл 2011 15:48

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
вот насчет песни я бы повыбирала. Эта, конечно, приятная, но считаю, что она совсем не подходит. Вот ее перевод нашла:

ну да..перевод не очень.я как то о переводе не задумывалась совсем... Да песен уже много скачала которые нравятся, теперь буду искать их перевод. Спасибо за помощь! give_heart give_heart

08 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Lena-Lena писал(а):
Принимайте!

Поздравляю!!!!До третьего сентября осталось совсем немного))))
Девочки как я давно тут не была))))Зато теперь у меня классная работа)))
У нас видимый прогресс: купили Олежке костюм-серый в полосочку, туфли и шляпу))) Осталось дело за рубашкой и шейным платком-от галстука категорически отказались))
Купили колечки-совсем совсем простые, у меня чуть пошире, у него немного поуже.Если честно у меня начинается легкий мандраж- wacko1 хот еще рановато.
19 числа идем подавать заявление.
Для первого танца выбрали песню из мультфильма "Анастасия", она такая нежная,лиричная с русским акцентом. Но у нас она будет не на русском или английском,а на французском. Называется "Встретимся в декабре" Yahoo!

09 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Полишка))))))))) писал(а):
Поздравляю!!!!До третьего сентября осталось совсем немного))))

Да совсем немного, сегодня ездила на примерку платья, девочки оно шикарно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сама не ожидала что оно такое получится, на следующей недели сказали будет готово, хотя обещали что в августе, ну и ладно, будет у них лежать чтоб жених не увидел! у меня будет шлейф, но отстегивающийся,чтобы когда надоест я его отстегнуло и осталось просто платье до пола пышное.

Если честно у меня начинается легкий мандраж- хот еще рановато.

Поля, и у меня уже начинается, я не представляю что будет дальше... В понедельник иду на репетицию прически и подборку макияжа. Все ближе и ближе это событие...ох.. Embarassed Embarassed

А у тебя когда это знаменательное событие???

10 Июл 2011 2:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех поздравляю с наступившими или наступающими свадьбами.
Хочется вставить 5 копеек Embarassed Embarassed Embarassed
Мы решили пожениться 18 мая и ровно через месяц мы это сделали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Несмотря на то, что времени было в обрез, все прошло супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне так весело еще никогда не было girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За месяц успели все: и платье купить, и парикмахера найти, и загородный дом с рестораном снять, и меню продумать, и конкурсы и все-все-все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Паника, конечно, была жуткая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но свадьба удалась на славу, хоть и была в маленьком составе (с нами 21 человек) good2
Не продумали один момент: фотографа Embarassed
Точнее наняли мальчика-знакомого для ЗАГСа.
Т.к. мы волновались и не позировали, фотки получились не Ах. Было , конечно, много фоток с самой свадьбы, сделанных гостями, но на них мы опять же не позировали Embarassed Embarassed Embarassed
Насмотревшись в этой теме на фотосессию Асяни, я села на своего уже мужа и сказала: Хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Во Франции такие фотосессии в стиле Trash the Dress не делаются и мало кто о таком знает, но нас это не остановило. Таким образом, три недели спустя после свадьбы, я опять пошла себе делать прическу, отдала в химчистку платье и вперед dance2 Нафотались и среди подсолнухов и в реке, и в заброшенном доме и на мосту Yahoo!
Одним словом, девочки, кто готовит свадьбу, не стесняйтесь сделать вашу свадьбу такой, как вам хочется girl_in_love Не важно делаете ли Вы свадьбу скромной или дорогой, зимой или летом, с аниматорами и лимузинами или просто в кругу близких друзей, это Ваш день и он должен быть похожим на Вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ПыСы фотки с фотосессии получу через неделю и обязательно покажу

10 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ПыСы фотки с фотосессии получу через неделю и обязательно покажу

Будем очень ждать!! friends friends

10 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Lena-Lena писал(а):
А у тебя когда это знаменательное событие???

У меня 17 сентября))))))
Lena-Lena писал(а):
девочки оно шикарно!!!

Здорово что тебе оно нравиться!!Это самое главное))
profEGO33 писал(а):
Мы решили пожениться 18 мая и ровно через месяц мы это сделали

Вот это оперативность)))))) good2

10 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
У меня 17 сентября))))))

ну значит мы рядышком Smile потом быстренько отчитаемся Smile) я так хочу чтобы нам с погодой повезло..эх..

10 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Lena-Lena писал(а):
ну значит мы рядышком

две недели разницы)))))
Lena-Lena писал(а):
я так хочу чтобы нам с погодой повезло..эх..

думаю все будет нормально)))) praising

11 Июл 2011 2:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
я так хочу чтобы нам с погодой повезло..эх..

на нашу свадьбу все утро шел ливень, но когда поехали на регистрацию все затихло good
очень рада была, что именно такая погода была good
не жарко, макияж не тает, в платье не потеешь good good good

а мне часть фоток выслали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спешу показать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sharik sharik sharik sharik sharik

11 Июл 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а мне часть фоток выслали

спешу показать

ваааай, вааай, вааай какая красота!!!! Romashki Romashki Асель,ты красотка!!!!! Мне в воде больше всех понравилась!!!! girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
ваааай, вааай, вааай какая красота!!!! Асель,ты красотка!!!!! Мне в воде больше всех понравилась!!!!

спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart
очень советую , если будет возможность, организовать фотосессию после свадьбы good2 good2 good2 good2
кадры можно сделать очень красивые и времени больше и нервничаешь меньше good2 good2 good2 good2 good2

Наверх