Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 13:20
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Русалка тут будет очень даже хороша! Мне так кажется. Ну и если опасений насчёт того, что не получится, не разделяешь, то можно и попробовать сшить. Хотя, думаю девочки меня поддержат (Полишку мы уже отговаривали), лучше всё-таки искать из того, что есть в наличии. Там ты точно будешь знать, как оно сядет и как будет смотреться. Да и выйдет дешевле. На юбку-то такую ох сколько материала уйдёт! Так что платье суперское, но я б всё равно опасалась шить. |
||||||
02 Июл 2011 15:31
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
А я не жалею)))) С моей худобой я нашла то самое платье,тоже маленького размера-38.хотя это личное дело каждого)) |
||||||
03 Июл 2011 21:41
|
пандик
44 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 17:01
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Теперь и я с вами девочки!!! Принимайте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 17:36
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
05 Июл 2011 17:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
офигенно!!! ![]()
![]() ![]() молодцы что всё заранее, мы тож всё бронировать начнём за пол года, чтоб уж точно и без обломов. ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 17:50
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Да, а так и надо, у меня подруга сейчас за месяц к свадьбе готовится, так сложились обстоятельства, жених уезжает в другой город по распределению. Сначала хотели нормальную свадьбу сделать, с банкетом, платьем, толпой народу, но передумали, пошли в загс а мест нет.просто нет и все. вот там договорились подкупили и их расписывают в четверг!, не в свадебный день, в 8.30 утра!!! ![]() ![]() ![]() А у меня вся свадьба будет в нежно розовом-белом стиле! вот такой букетик выбрала и для жениха бутоньерка Костюм выбрали темный, мне и Артемке темные нравицца ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 18:00
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 18:12
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Да я тоже балдею от пионов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет дерева это ты оригинально придумала! Стоит задуматься мне кажется! Я ходила в типографию, где приглашения заказываю,там наверно и книгу закажу.тоже в стиле приглашений. Мне должны посчитать сколько это будет стоить, денежек в обрез уже... Если будет дорого, то наверно что то сама придумаю и своими ручонками смастерю. ![]() Выкуп мы с сетренкой придумали уже, долгий и нудный не хочется, взяла с первых страничек "антивыкуп", не весь, а неокторые конкурсы, когда жених липовый приезжает, грузчики и бывшую подружку жениха которая из дверей выпрыгивает!! ![]() ![]() Еще вот решили что подружкам невесты сделаем браслеты, у нас сейчас это модно А вы когда намечаете? я что то проглядела. ![]() |
||||||
05 Июл 2011 18:19
|
lilidzhan
|||||
у тебя как говорится свадьба на носу,а у нас на пятке ![]() ![]()
да,клёво, а подружки невесты только в браслетиках или платья им тоже надо одинаковые? |
||||||
05 Июл 2011 18:25
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ну это уже будет их дело, захотят оденут, захотят нет, я не прошу и не требую ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное за что я переживаю, это за погоду. Я так не хочу чтобы был дождь.. Я наверно разревусь если дождь пойдет.. ![]() Еще у нас тамада сам ставит нам танец, вот со след недели начнем ходить на уроки! Надеюсь! а то женишок с утра до вечера на работе и мы попросту не успеваем ![]() Подготовили историю знакомства для тамады еще, он ее как то переигрывает и делает из нее увлекательный рассказ ![]()
А ты уже подумываешь в каком стиле бы хотела сделать??? ![]() |
||||||
05 Июл 2011 18:31
|
lilidzhan
|||||
я то подумываю, но как-то мне туго с этим ![]() ![]()
а ты сама танцуешь хорошо? просто можете и дома сами |
||||||
06 Июл 2011 0:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ну это входит сразу в стоимость работы тамады, поэтому раз его выбрали придется ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 14:30
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Lena-Lena балдею от твоих задумок и желаю, чтобы все получилось даже лучше, чем вы планируете
![]()
вот насчет песни я бы повыбирала. Эта, конечно, приятная, но считаю, что она совсем не подходит. Вот ее перевод нашла: я живу в цепях, Мои руки в кандалах, Но я не буду довольствоваться картами, которые получила с этой раздачи. я считаю, что девушки достойны большего, Чем то, чего по твоему мнению хватит женщинам, я взяла все в свои руки В мире, где правят мужчины, я понимаю почему мне приходится это делать, я сыта по горло, Пришло время подумать и о себе. Ты можешь просто проигрывать свою жизнь Секунда за секундой, день за днем, Ты либо играешь, либо уходишь. Новый поворот, новый день. И клеевая жизнь для меня, И все хорошо. я знаю, что пики - это оружие солдат, Знаю, что крестами благословляют на войну, Что бубнами приветствуют героев сражений, Но всё это - не моя масть. я всегда играла осторожно, Но ничто не вечно. Дай мне смелости отстоять свои убеждения. За каждое принятое мной решение я расплатилась сполна и даже больше. я открыла свои карты, Потому что не хочу пользоваться их форой, я сдаю эти карты - так играть я не стану. Вооот..... Не ленись, ищи в интернете переводы понравившихся песен, чтобы на свадьбе они были уместными |
||||||
06 Июл 2011 15:48
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ну да..перевод не очень.я как то о переводе не задумывалась совсем... Да песен уже много скачала которые нравятся, теперь буду искать их перевод. Спасибо за помощь! ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2011 20:01
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
Поздравляю!!!!До третьего сентября осталось совсем немного)))) Девочки как я давно тут не была))))Зато теперь у меня классная работа))) У нас видимый прогресс: купили Олежке костюм-серый в полосочку, туфли и шляпу))) Осталось дело за рубашкой и шейным платком-от галстука категорически отказались)) Купили колечки-совсем совсем простые, у меня чуть пошире, у него немного поуже.Если честно у меня начинается легкий мандраж- ![]() 19 числа идем подавать заявление. Для первого танца выбрали песню из мультфильма "Анастасия", она такая нежная,лиричная с русским акцентом. Но у нас она будет не на русском или английском,а на французском. Называется "Встретимся в декабре" ![]() |
||||||
09 Июл 2011 19:12
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Да совсем немного, сегодня ездила на примерку платья, девочки оно шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поля, и у меня уже начинается, я не представляю что будет дальше... В понедельник иду на репетицию прически и подборку макияжа. Все ближе и ближе это событие...ох.. ![]() ![]() А у тебя когда это знаменательное событие??? |
||||||
10 Июл 2011 2:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с наступившими или наступающими свадьбами. Хочется вставить 5 копеек ![]() ![]() ![]() Мы решили пожениться 18 мая и ровно через месяц мы это сделали ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на то, что времени было в обрез, все прошло супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так весело еще никогда не было ![]() ![]() ![]() За месяц успели все: и платье купить, и парикмахера найти, и загородный дом с рестораном снять, и меню продумать, и конкурсы и все-все-все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паника, конечно, была жуткая ![]() ![]() ![]() ![]() Но свадьба удалась на славу, хоть и была в маленьком составе (с нами 21 человек) ![]() Не продумали один момент: фотографа ![]() Точнее наняли мальчика-знакомого для ЗАГСа. Т.к. мы волновались и не позировали, фотки получились не Ах. Было , конечно, много фоток с самой свадьбы, сделанных гостями, но на них мы опять же не позировали ![]() ![]() ![]() Насмотревшись в этой теме на фотосессию Асяни, я села на своего уже мужа и сказала: Хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во Франции такие фотосессии в стиле Trash the Dress не делаются и мало кто о таком знает, но нас это не остановило. Таким образом, три недели спустя после свадьбы, я опять пошла себе делать прическу, отдала в химчистку платье и вперед ![]() ![]() Одним словом, девочки, кто готовит свадьбу, не стесняйтесь сделать вашу свадьбу такой, как вам хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы фотки с фотосессии получу через неделю и обязательно покажу |
||||||
10 Июл 2011 14:40
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Будем очень ждать!! ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 14:41
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
У меня 17 сентября))))))
Здорово что тебе оно нравиться!!Это самое главное))
Вот это оперативность)))))) ![]() |
||||||
10 Июл 2011 16:18
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ну значит мы рядышком ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2011 20:28
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
две недели разницы)))))
думаю все будет нормально)))) ![]() |
||||||
11 Июл 2011 2:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
на нашу свадьбу все утро шел ливень, но когда поехали на регистрацию все затихло ![]() очень рада была, что именно такая погода была ![]() не жарко, макияж не тает, в платье не потеешь ![]() ![]() ![]() а мне часть фоток выслали ![]() ![]() ![]() ![]() спешу показать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2011 15:15
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ваааай, вааай, вааай какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2011 1:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() очень советую , если будет возможность, организовать фотосессию после свадьбы ![]() ![]() ![]() ![]() кадры можно сделать очень красивые и времени больше и нервничаешь меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |