Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:57
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
profEGO33
Очень хорошие фотографии)))))))мне нравится))))
Зимняя фотосессия у нас точно будет))))))))))))))осенью может тоже-прям после свадьбы,еще подумаем.)) |
||||||||||||
14 Июл 2011 23:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спасибо ![]()
классно ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, плюс послесвадебной фотосессии - это то, что уже знаешь, сколько деньгами подарили и понимаешь, что еще и на фотосессию хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по крайней мере у нас было так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 0:20
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
это было бы прекрасно)))но нам точно ничего не останется-мы же кредит на свадьбу брали-так что все пойдет туда скорее всего.хотя может и выбью чуток)) |
||||||||||||
15 Июл 2011 1:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ну щедрых Вам гостей тогда и удачи с фотографом ![]() ![]() ![]() ![]() у нас денег на фотосесию не было, а нашли в результате фотографа за смешные деньги ![]() ![]() ![]() ![]() чему очень рады ![]() ![]() ![]() ![]() узнавайте у знакомых, сейчас многие фотографией занимаются и фотки делают нехуже супер-мупер фотографов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2011 13:18
|
Nikomei
39 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||||||||
Привет девчонки!
![]() Я тоже записалась в ряды невест! Свадьба 17 сентября сего года! Вот теперь сижу голову ломаю, бюджет ну очень ограничен, а всё таки очень хочется свадьба была "самой-самой"!!! ![]() Мы вместе уже почти пять лет, и вот наконец решили оформить свои отношения, скорей всего будет скромная роспись и праздничный ужин человек на 20! А эта темка очень классная, столько полезных идей ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 16:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Поздравляю тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2011 17:55
|
Nikomei
|||||||||||
Спасибо! Свадьба у нас будет скромной, по этому я заказала подруге, она у меня швея вот такое платье, точнее костюм: корсет и юбка и ещё сумочку весь комплект будет такого цвета и материала как на фото с сумочкой! Теперь придумаю пригласительный, потом покажу что выйдет |
||||||||||||
31 Июл 2011 3:51
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Есть такой интернет-магазин, где это платье можно заказать за 12 тыс. рублей. Причем сошьют его по индивидуальным меркам.
Оооо, это вообще моя мечта!!! У меня квартира в черно-белой гамме и красным текстилем. Всем, кто видел безумно нравится! |
||||||||||||
01 Авг 2011 21:06
|
Nikomei
|||||||||||
Я тут приглашения уже сделала
![]() Сгибается пополам размер готового выходит 7,5смх10см Обложка, и сзади карта ![]() и внутри ![]() Еще купила бокалы теперь над ними издеваюсь ![]() |
||||||||||||
01 Авг 2011 21:59
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Привет девченки! давно к вам не забегала, жудко не хватает времени, хорошо хоть всё движется, осталось совсем чуть- чуть - 2 недели
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, что наконец-то решились. Девчонки, как у вас дела? как подготовка? Вот мы уже самое основное сделали, теперь делаем разные украшения для зала. ![]()
Красивые.... ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2011 9:43
|
Elena_Kam
|
|||||||||||
Поздравляю всех невест с предстоящим торжеством!
![]()
Просто восторг!!! ![]()
В декабре у нас была маленькая американская свадьба на двоих ![]() У нас было три музыкальных композиции. В момент, когда я входила и шла к жениху, пианист играл "From this moment on" Shania Twain, во время церемонии - "All my life" K-Ci & JoJo, когда мы выходили из часовни - "Amazed" Lonestar Если кому-то будет интересно, я расскажу о процессе легализации брака в России ![]() Подготовка к свадьбе заняла 2 месяца. |
||||||||||||
08 Авг 2011 7:42
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
Девченки,а у нас свадьбы не будет. Мы расстались в прошлую среду. Но я даже рада-очень много чего открылось очень плохого.Не хочу рассказывать и портить настроение всем. Но я этому теперь даже рада.)))С удовольствием буду следить за Вашей подготовкой если позволите
![]() |
||||||||||||
08 Авг 2011 13:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Полишка)))))))))
какие грустные новости ![]() ![]() ![]() ![]() мы верим, что вы помиритесь ![]() ![]() ![]() все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() у меня маленькая свадьба была и то я думала, что своего закопаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это очень нервный период для всех ![]() сколько с подругами не говорила, все сказали, что перед свадьбой грызлись как собаки, только на людях не показывали ![]() мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2011 13:20
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Даааа, новость грустная, авось всё ещё наладиться?! ![]() ![]()
Это точно ![]()
Да мы с тобой ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2011 17:23
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Ну вот. Как уж так вы...прям перед самым важным днем... ну ничего держись! все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 7:44
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||
совсем не грустные,я даже рада)))
Ой не не не девченки,с этим человеком никогда.Я не мазохистка чтобы терпеть предательства,измены,ложь, и все сопутствующее.
Спасибо огромное!!! |
||||||||||||
09 Авг 2011 13:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ну раз так, то и мы за тебя рады ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 14:27
|
Nikomei
|||||||||||
мои бокальчики
![]() и себестоимость такого бокальчика мне обошлась всего лишь 28 грн. ![]() ![]() Правда в живую лучше чем на фото! ![]() Ещё очень хочется вечером запустить небесный фонарик в виде сердца - это вместо голубей, а то мне "фтичку жалко"! Вот хотелось бы узнать, может кто запускал их ранее, как впечатления? Ой, девчонки, чем ближе к свадьбе тем больше меня колбасит ![]() Уже ночами снится, что везде я не успеваю ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2011 16:14
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Мы тоже хотим такие ))) Но еще не купили их. Я слышала красиво смотрится когда один большой в центре, его запукают молодожены, а маленькие раздать гостям и они их запускают, смотрится эффектно, и гости задействованы. На фотографиях очень романтично думаю будет ) |
||||||||||||
10 Авг 2011 0:08
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Мы купили себе такие и будем после 00.00 запускать, взяли на пробу одну лишнюю, как раз на день рожденья племянника запускали, всем понравилось. от мала до велика все заваражённо наблюдали как он улетал... Мы купили побольше и близкие родственники будут вместе с нами запускать.
Вот что-то на подобие будет и у нас. ![]()
Как мне это знакомо..... ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2011 12:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
а я что то даже и не волнуюсь особо то...как то все само собой..не знаю хорошо это или плохо. осталось 23 дня... |
||||||||||||
11 Авг 2011 0:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
очень интересный сайт об оформлении свадеб
![]() ![]() ![]() ![]() http://floristory.ru/?p=2578 http://floristory.ru/?p=3686 http://floristory.ru/?p=3681 http://floristory.ru/?p=3553 |
||||||||||||
11 Авг 2011 12:52
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Всё девчёнки я пропадаю, теперь уже появлюсь после свадьбы в другом статусе.
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2011 13:11
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Давай удачки тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 17:56
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||
Приветик девчёнки, ну вот и прошла наша свадьба, даже жалко как-то. всё прошло на ура!!! Я не волновалась, вот только в кастёле сердце из груди чуть не выскочило..так бешенно билось.
Единственная проблема, которая у нас возникла, мы забыли взять с собой на природу шампанское, но наш хороший друг нас выручил и быстренко эту проблему решил. Так что всё было отлично. Фото позже поставлю, пока профессиональных нет, как только что-то подберу, так сразу.. Девчёнки, у нас всю неделю лил дождь и погода была холодная и именно 13 и 14 августа появилось солнышко и на улице было очень тепло, прям как подарок от природы. ![]() |