Как сделать свадьбу самой-самой?
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2011 10:26
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
18 Авг 2011 13:14
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||
|
18 Авг 2011 20:44
|
Veraska
Вера 40 лет Москва |
|||||||||||||
|
И сильного терпенья Вам.
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2011 19:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
elinocka
поздравляю!!! счастья вам и огромной любви!!! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 10:59
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
30 Авг 2011 11:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Приветик, девочки! В заботах о нашем замечательном плоде любви все меньше времени на любимый сайт. Прочитала последние новости.
Полишка, я думаю, ты сделала правильный выбор. Если есть любые сомнения, то не стоит связывать жизнь с человеком. А если уж он предал... Ты такая молоденькая, найдешь свое счастье обязательно
elinocka Элиночка, поздравляю с новым статусом! Берегите друг друга, любите, уважайте, доверяйте! Желаю вам здоровья, удачи и деток здоровеньких!
Кстати, у вас был традиционный Шакотис? Такая вкуснятина! Брат ездил на свадьбу в Прибалтику, привез нам это чудо! Обалденно вкусно!
Yoko Леночка, бокалы шикарные! Тебе можно свой салон всяческих свадебных аксессуаров открывать. |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 13:02
|
Полишка)))))))))
36 лет Бийск |
|||||||||||||
|
Пламя
Спасибо большое.
Вот я так и решила.
А у меня выхода другого нет)))))))У меня все хорошо,родители и друзья меня поддержали. А теперь скажу еще одно. Получилось так что меня "отбил" свидетель)))))))))))))Хотя наличие его ни коим образом не повлияло на мое решение отменить свадьбу и разорвать отношения.Это только мое решение,в которое он не вмешивался.Так что вот получается девочки что я не совсем сбежавшая невеста,а невеста сбежавшая со свидетелем. Вот такая я бяка)) |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 17:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Вот такая ты молодец! А вот если бы сидела и выла как белуга, точно бы бякой назвала
Поль, пусть у тебя все получится! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2011 17:44
|
lilidzhan
|||||||||||||
это наверное что-то литовское, у нас такого не слышала...
Пламя поздравляю тебя с прибавлением!!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 8:13
|
Полишка)))))))))
36 лет Бийск |
|||||||||||||
Спасибо))))Хвост пистолетом и идем дальше))
Это даже не бяка))))а еще хуже)))
Спасибо огроменное!!!!
Присоединяюсь!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2011 16:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Спасибо, девчата!
У нас папа еще ребенка хочет. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 11:46
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Спасибо вам большое!!!
Нет не было, это блюдо литовское, хотя я тоже о нём наслышана и слышала, что в домашних условиях его нерельно приготовить, печка должна быть специальная.
Спасибо большое, мы уже активно начали над этим работать. Очень хотим ребёночка.
Полишка главное что бы ты была счастлива!!! Какая же ты бяка? Мы же сами кузнецы своего счастья!
Как всегда восхитительно!
И я присоединяюуь, растите крепкими и здоровыми маме и папе на радость!
Девчонки, я сегодня постораюсь всечером фотки поставить, ну а если не сегодня то завтра.., сегодня племянница в первий класс идёт!
Кстати всех с праздником - Днём знаний! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 12:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Спасибо! и тебя с днем знаний!!! Ой девчонки еще 2 дня осталось, все переживаю, что чего то да не получится или не успеем...кошмар просто... |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 14:20
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Всё будет хорошо, ой как мне это знакомо, переживания.. Зато я утром проснулась и ни капли волнения не было.. единственное в кастёле перед алтарём так бешенно сердце билось, а потом всё я была настолько спокойна сама себе удивляюусь. Как жалко, что этот важный день так быстро пробежал.. Хотя спать мы с мужем ушли в 7.00 утра, а гости ещё веселились, не хватило нам времени, ещё хотелось гулять а вот сил уже не было, очень спат хотелось, так как до этого 2 недели были можно так сказать безсонными!
Удачки тебе, всё у вас получится! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 14:40
|
lilidzhan
|||||||||||||
жду жду!!!!
всех с праздничком!!!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:12
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Спасибочки!!!!!!!! я тоже уже ночами плохо сплю. проснусь в 4 утра и спать не могу. в голове все вертится и сердце колотится в ночь на субботу наверно вообще не усну ) |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 22:20
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Я ночь на субботу легла где-то около 3 ночи и проснулась в 7 утра так как надо было ехать к парикмахеру. чесно сказать спала как танк, волнения не было, хотя неделю до свадьбы мандраж был невероятный!!! Не переживай всё будет ок, даже если чо-то и забудется, это всё не важно, главное кольца и паспорта не забыть! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 23:09
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
elinocka
fotki super!!! pozdravljaju esjo raz!!!!! aga pesenku znaju |
||||||||||||||
|
05 Сен 2011 12:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Фотографии отличные!
Вот и я отстрелялась! Все прошло отлично! С утра проснулась была сокойная как удав. Сама себе удивлялась. У меня фотограф нервничала больше чем я Встала рано в 5 утра, сделали прическу, макияж, пришли видеограф, фотограф, стали меня снимать фотографировать. Девчонки уже готовились к выкупу. Была спокойна до того момента пока не услышала подъезжающие машины с громко кричащими сигналками Все выкупил меня жених, небольшой фуршетик дома, и поехали в загс. Во дворе все соседи собрались, из окон выглядывали, так приятно |
||||||||||||||
|
05 Сен 2011 12:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
|
Элиночка, фото - класс! платье у тебя очень красивое. И вообще вы смотритесь с мужем очень здорово!
Lena-Lena Леночка, поздравляю с новым статусом! Пусть жизнь замужем приносит только приятные эмоции. Любви вам, взаимопонимания, деток здоровеньких и на вас похожих. |
||||||||||||||
|
05 Сен 2011 12:22
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Подписываюсь под каждым Оксаночкимым словом! счастья большого- прибольшого!!!
Спасибо большое! |
||||||||||||||
|
05 Сен 2011 16:03
|
Nikomei
39 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||||||||||
|
Девчонки!!!! Пожалуйста посоветуйте оригинальные конкурсы для свадьбы!!!Весь интернет перерыла везде одни и те же заезженные темы
, а хочется чего-то новенького и интересненького |
||||||||||||||
|
05 Сен 2011 16:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Спасибо большое!
Спасибо большущее!!! |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 14:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ален, а какие гости? Молодые, в возрасте? Количество? И есть ли стилизация свадьбы? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2011 21:10
|
Nikomei
39 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||||||||||
|
Уже отыграли свадьбу!
|