Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:26
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2011 13:14
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2011 20:44
|
Veraska
Вера 39 лет Москва |
|||||||||||||
И сильного терпенья Вам.
![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 19:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
elinocka
поздравляю!!! счастья вам и огромной любви!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 10:59
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
30 Авг 2011 11:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Приветик, девочки! В заботах о нашем замечательном плоде любви все меньше времени на любимый сайт. Прочитала последние новости.
Полишка, я думаю, ты сделала правильный выбор. Если есть любые сомнения, то не стоит связывать жизнь с человеком. А если уж он предал... Ты такая молоденькая, найдешь свое счастье обязательно ![]() ![]() ![]() elinocka Элиночка, поздравляю с новым статусом! Берегите друг друга, любите, уважайте, доверяйте! Желаю вам здоровья, удачи и деток здоровеньких! ![]() ![]() ![]() Кстати, у вас был традиционный Шакотис? Такая вкуснятина! Брат ездил на свадьбу в Прибалтику, привез нам это чудо! Обалденно вкусно! ![]() ![]() ![]() Yoko Леночка, бокалы шикарные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 13:02
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
Пламя
Спасибо большое.
Вот я так и решила.
А у меня выхода другого нет)))))))У меня все хорошо,родители и друзья меня поддержали. А теперь скажу еще одно. Получилось так что меня "отбил" свидетель)))))))))))))Хотя наличие его ни коим образом не повлияло на мое решение отменить свадьбу и разорвать отношения.Это только мое решение,в которое он не вмешивался.Так что вот получается девочки что я не совсем сбежавшая невеста,а невеста сбежавшая со свидетелем. Вот такая я бяка)) |
||||||||||||||
30 Авг 2011 17:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Вот такая ты молодец! А вот если бы сидела и выла как белуга, точно бы бякой назвала ![]() ![]() ![]() Поль, пусть у тебя все получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2011 17:44
|
lilidzhan
|||||||||||||
это наверное что-то литовское, у нас такого не слышала... ![]() Пламя поздравляю тебя с прибавлением!!!! ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2011 8:13
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
![]()
Это даже не бяка))))а еще хуже)))
Спасибо огроменное!!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! |
||||||||||||||
31 Авг 2011 16:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Спасибо, девчата!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 11:46
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Спасибо вам большое!!! ![]()
Нет не было, это блюдо литовское, хотя я тоже о нём наслышана и слышала, что в домашних условиях его нерельно приготовить, печка должна быть специальная. ![]()
Спасибо большое, мы уже активно начали над этим работать. Очень хотим ребёночка. ![]() ![]()
Полишка главное что бы ты была счастлива!!! Какая же ты бяка? Мы же сами кузнецы своего счастья! ![]() ![]()
Как всегда восхитительно! ![]()
И я присоединяюуь, растите крепкими и здоровыми маме и папе на радость! ![]() ![]() ![]() Девчонки, я сегодня постораюсь всечером фотки поставить, ну а если не сегодня то завтра.., сегодня племянница в первий класс идёт! ![]() ![]() Кстати всех с праздником - Днём знаний! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 12:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Спасибо! и тебя с днем знаний!!! ![]() ![]() Ой девчонки еще 2 дня осталось, все переживаю, что чего то да не получится или не успеем...кошмар просто... ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 14:20
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Всё будет хорошо, ой как мне это знакомо, переживания.. Зато я утром проснулась и ни капли волнения не было.. единственное в кастёле перед алтарём так бешенно сердце билось, а потом всё я была настолько спокойна сама себе удивляюусь. Как жалко, что этот важный день так быстро пробежал.. Хотя спать мы с мужем ушли в 7.00 утра, а гости ещё веселились, не хватило нам времени, ещё хотелось гулять а вот сил уже не было, очень спат хотелось, так как до этого 2 недели были можно так сказать безсонными! ![]() ![]() Удачки тебе, всё у вас получится! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 14:40
|
lilidzhan
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() всех с праздничком!!!! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 18:12
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Спасибочки!!!!!!!! я тоже уже ночами плохо сплю. проснусь в 4 утра и спать не могу. в голове все вертится и сердце колотится ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 22:20
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Я ночь на субботу легла где-то около 3 ночи и проснулась в 7 утра так как надо было ехать к парикмахеру. чесно сказать спала как танк, волнения не было, хотя неделю до свадьбы мандраж был невероятный!!! Не переживай всё будет ок, даже если чо-то и забудется, это всё не важно, главное кольца и паспорта не забыть! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 23:09
|
lilidzhan
|||||||||||||
elinocka
fotki super!!! pozdravljaju esjo raz!!!!! ![]() ![]() ![]() aga pesenku znaju ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2011 12:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Фотографии отличные! ![]() ![]() Вот и я отстрелялась! Все прошло отлично! С утра проснулась была сокойная как удав. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2011 12:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Элиночка, фото - класс! платье у тебя очень красивое. И вообще вы смотритесь с мужем очень здорово!
![]() ![]() ![]() Lena-Lena Леночка, поздравляю с новым статусом! Пусть жизнь замужем приносит только приятные эмоции. Любви вам, взаимопонимания, деток здоровеньких и на вас похожих. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2011 12:22
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Подписываюсь под каждым Оксаночкимым словом! счастья большого- прибольшого!!!
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2011 16:03
|
Nikomei
39 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||||||||||
Девчонки!!!! Пожалуйста посоветуйте оригинальные конкурсы для свадьбы!!!Весь интернет перерыла везде одни и те же заезженные темы
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2011 16:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
Спасибо большое! ![]()
Спасибо большущее!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2011 14:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ален, а какие гости? Молодые, в возрасте? Количество? И есть ли стилизация свадьбы? |
||||||||||||||
03 Окт 2011 21:10
|
Nikomei
39 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||||||||||
Уже отыграли свадьбу!
![]() |