Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 16:27
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
А я никак не могу фотографии добавить что-то...не знаю почему, до этого нормально добавляла.
![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2011 16:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Lena-Lena
Ленчик супер фотки!!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2011 16:33
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
спасибо! это еще только часть фоток от фотографа ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2011 11:47
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||
Фоточки просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2011 11:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
Lena-Lena
Красивые фотографии. ![]() |
||||||
07 Окт 2011 14:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Лена, очень красиво!!! Вы обалденная пара!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2011 15:29
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Всем огромное приогромное спасибо за комплименты и отзывы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 11:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
elinocka
Элиночка! Смотрю у тебя линеечка беременея появилась! От души поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 12:57
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! ) всего самого благополучного! )) ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 16:22
|
lilidzhan
|||||
и яяяяяяяяяяяя поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 14:13
|
Стася
36 лет Пенза |
|||||
Девочки, пишу к Вам с просьбой! У моих свекров после Нового года будет серебряная свадьба!
Вот хотелось бы сделать им праздник! Как бы все придумать, чтобы было весело, запоминающе и интересно??? |
||||||
15 Дек 2011 11:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Стася, а они ее дома будут отмечать или где то в кафе? Ну я это к тому чтобы понять, домашний праздник будет или есть где разгуляться? ![]() |
||||||
15 Дек 2011 13:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я бы заказала лимузин и устроила бы прогулку по свадебным местам города с фотосессией. Ну а потом романтический ужин в ресторане при свечах. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2011 14:43
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Да серебрянное обязательное нужно подарить! ![]() ![]() ![]() Также можно украсить зал, если это кафе, или дома помещение, плакатами с их фотографиями, из молодости, со свадьбы и по сегодняшний день. мы делали с сестрой так своим родителям. Отмечали дома, но гости которые были приглашены были в восторге! ![]() Можно украсить шариками, сейчас каких только нет! ![]() ![]() А еще можно подарить билеты в кино, чтобы они сходили туда вдвоем как в старые добрые времена ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 21:52
|
Стася
36 лет Пенза |
|||||
Леночка, они будут в кафе ![]() ![]() ![]()
Ой, Оксаночка, конечно это было очень здорово, но они у меня живут в деревне, и конечно же такой роскоши там нет. ![]() ![]() ![]() Еще у мамы в этот день юбилей и хочется эти два праздника объеденить, А вот как это сделать даже представить не могу. ![]() ![]() ![]() Приблизительно, набросала конкурсы. А дальше что ![]() ![]() ![]() Вот только на вас, дорогие мои девочки, вся надежда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2011 11:56
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
если уж у вас два праздника сразу намечается, да еще таких ответственных,то почему бы просто тамаду не пригласить, и чтобы он вечер провел? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2011 18:36
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||
Девочки, спасибки вам большое, так приятно! Я так счастлива! Оксаночка да, да и у меня примерно срок рожать в те числа! |
||||||
22 Дек 2011 15:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Элиночка, это отличное время для родов! После выписки сразу можно гулять, не надо кутаться. А к холодам, малыш уже держит голову и гораздо проще одеваться и выходить гулять. Так что удачной тебе и легкой беременности и родов. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:15
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Пламя
Оксана, какая ты молодец, что создала эту тему! я много почерпнула для себя, когда после предложения полгода назад стала интересоваться свадебной темой ![]() ![]() ![]() сейчас уже событие прошло, чемоданы из свадебного путешествия разобраны, подарки подарены, но впечатлений море. Жду с нетерпением фото от наших фотографов, чтобы вместе с фото рассказать и о своей свадьбе. Вдруг наши идеи пригодятся? ![]() у нас была свадьба кошачьей тематики в различных оттенках розовых цветов ![]() Всем женам желаю благополучия и уюта в семье, а также пополнения ![]() ![]() ![]() а всем невестам желаю замечательного душевного праздника в Новом году! ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:17
|
lilidzhan
|||||
Лена и мы очень ждём! особенно я! так как у меня всё только в самом начале. а что невест больше нет? одна я тут тусуюсь?
|
||||||
05 Янв 2012 19:19
|
Lenchen18
|||||
lilidzhan
Лиля, а когда у вас День Икс? ![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:22
|
lilidzhan
|||||
ну вроде как 25 августа, мы вот думаем ещё и об 11. не знаю как с погодой будет ![]() дату ещё не доконца выбрали, а платье я ужеее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:51
|
Lenchen18
|||||
летне-осенняя свадьба! ![]() ![]()
уже и купила? как вспомню, как я выбирала платья, салонов 10 выбрала сначала из великого множества, а потом примеряла-примеряла все возможные фасоны, потому что на картинке одно, а на фигуре совсем по-другому, и платье, казавшееся волшебным, смотрится обычно + по стилю хотелось, под свой темперамент и настроение (мне, например, идет фасон строгого платья со шлейфом, но по душевному состоянию это не я, мне нужно лететь, искриться, развеваться, без кринолинов, без шлейфов), но это же всё так индивидуально. На 5-м салоне я поняла: моё! поворачиваюсь, а мама жениха плачет, так я и поняла, что выбор мой неслучаен ![]() ![]() lilidzhan покажи платье! ![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:58
|
lilidzhan
|||||
нет, заказывать только буду, через месяц где-то. а я быстро выбрала, во втором магазине, оно было первым платьем. и всё влюбилась. потом я спустя несколько месяцев опять ездила смотрела, новая коллекция пришла, но то первое всё равно моё ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 20:01
|
Lenchen18
|||||
вот так и бывает ![]() я тоже сразу поняла, что больше ничего не хочу примерять, вот оно, мое платье ![]()
![]() |