Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

04 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
А я никак не могу фотографии добавить что-то...не знаю почему, до этого нормально добавляла. unknown unknown Если кому интересно фотографии есть в "Моем мире" вот ссылочка http://foto.mail.ru/mail/pea1989/_myphoto

04 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lena-Lena
Ленчик супер фотки!!!! give_heart красотка, вы так подходите друг другу girl_in_love

04 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Ленчик супер фотки!!!! красотка, вы так подходите друг другу

спасибо! это еще только часть фоток от фотографа wacko1 wacko1 просто прислала мне, а то у меня уже терпения нет ждать ) основные все будут после 18 октября ) ждем не дождемся!!! Romashki

07 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Лена-Лена писал(а):
Если кому интересно фотографии есть в "Моем мире"

Фоточки просто супер!!! girl_claping А невеста с женихом просто отпад!!! good2 Красавчики!!! Счастья вам самого большого!!! dance2 Yahoo! Берегите друг друга. Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Lena-Lena
Красивые фотографии. good2

07 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Лена, очень красиво!!! Вы обалденная пара! good2 good2 good2 Свадебный образ шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем огромное приогромное спасибо за комплименты и отзывы!!! Embarassed Embarassed Прям эмоции до сих пор меня переполняют. готова каждый день пересматировать и пересматривать наши фотографии Yahoo! Yahoo! Так быстро все прошло в тот день, не успела оглянуться как домой поехали. girl_bye

12 Дек 2011 11:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
elinocka
Элиночка! Смотрю у тебя линеечка беременея появилась! От души поздравляю! Rose Rose Rose У меня в этом году сыночек родился 4 июля, так что мы будем где-то рядом праздновать дни рождения деток! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Пламя писал(а):
elinocka

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! ) всего самого благополучного! )) sharik sharik

12 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! ) всего самого благополучного! ))

и яяяяяяяяяяяя поздравляю!!!!!!!! Romashki girl_in_love

14 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Стася

Анастасия

36 лет
Пенза

СтасяМои рецепты
Девочки, пишу к Вам с просьбой! У моих свекров после Нового года будет серебряная свадьба!
Вот хотелось бы сделать им праздник!
Как бы все придумать, чтобы было весело, запоминающе и интересно???

15 Дек 2011 11:38

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Стася писал(а):
Девочки, пишу к Вам с просьбой! У моих свекров после Нового года будет серебряная свадьба!

Стася, а они ее дома будут отмечать или где то в кафе? Ну я это к тому чтобы понять, домашний праздник будет или есть где разгуляться? Embarassed

15 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Стася писал(а):
Как бы все придумать, чтобы было весело, запоминающе и интересно???

Я бы заказала лимузин и устроила бы прогулку по свадебным местам города с фотосессией. Ну а потом романтический ужин в ресторане при свечах. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и обязательно подарок - что-то серебрянное.

15 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну и обязательно подарок - что-то серебрянное.

Да серебрянное обязательное нужно подарить! friends Ложечки, сервиз, или украшения, сейчас есть красивые подвески из серебра. А еще сейчас у нас появилась такая услуга, фото на брелке или на другой какой то вещи, на металле, тоненьким слоем напыление. Смотрится просто обалденно good2 Можно их фотографию поместить туда. Или в фото салоне еще можно заказать какую нибудь композицию из фотографий, альбом с их фотографиями свадебными, сделанными в форме книги. уверенна в их молодости такого не было! girl_bye

Также можно украсить зал, если это кафе, или дома помещение, плакатами с их фотографиями, из молодости, со свадьбы и по сегодняшний день. мы делали с сестрой так своим родителям. Отмечали дома, но гости которые были приглашены были в восторге! Yahoo!
Можно украсить шариками, сейчас каких только нет! dance2 Ну и можете программу организовать, например выкуп невесты, с конкурсами минут на 10-15 в шуточной форме, ведь в их молодости свадебки скромные были, таких гуляний как сейчас не было. sharik Сейчас в интернете полно сценариев.

А еще можно подарить билеты в кино, чтобы они сходили туда вдвоем как в старые добрые времена Wink Эх, романтиииика girl_in_love

16 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Стася

Анастасия

36 лет
Пенза

СтасяМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
а они ее дома будут отмечать или где то в кафе? Ну я это к тому чтобы понять, домашний праздник будет или есть где разгуляться?

Леночка, они будут в кафе nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Я бы заказала лимузин и устроила бы прогулку по свадебным местам города с фотосессией. Ну а потом романтический ужин в ресторане при свечах.

Ой, Оксаночка, конечно это было очень здорово, но они у меня живут в деревне, и конечно же такой роскоши там нет. Embarassed Embarassed Embarassed
Еще у мамы в этот день юбилей и хочется эти два праздника объеденить, А вот как это сделать даже представить не могу. Smile Smile Smile
Приблизительно, набросала конкурсы. А дальше что unknown unknown unknown
Вот только на вас, дорогие мои девочки, вся надежда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Стася писал(а):
Приблизительно, набросала конкурсы. А дальше что

если уж у вас два праздника сразу намечается, да еще таких ответственных,то почему бы просто тамаду не пригласить, и чтобы он вечер провел? unknown unknown unknown он и объеденит эти две тематики как раз,это его работа...

19 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Пламя писал(а):
Элиночка! Смотрю у тебя линеечка беременея появилась! От души поздравляю! У меня в этом году сыночек родился 4 июля, так что мы будем где-то рядом праздновать дни рождения деток!

Lena-Lena писал(а):
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! ) всего самого благополучного! ))

lilidzhan писал(а):
и яяяяяяяяяяяя поздравляю!!!!!!!!

Девочки, спасибки вам большое, так приятно! Я так счастлива! Оксаночка да, да и у меня примерно срок рожать в те числа!

22 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
elinocka писал(а):
Оксаночка да, да и у меня примерно срок рожать в те числа!

Элиночка, это отличное время для родов! После выписки сразу можно гулять, не надо кутаться. А к холодам, малыш уже держит голову и гораздо проще одеваться и выходить гулять. Так что удачной тебе и легкой беременности и родов. Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Пламя
Оксана, какая ты молодец, что создала эту тему!
я много почерпнула для себя, когда после предложения полгода назад стала интересоваться свадебной темой friends Но времени было не очень много, поэтому я только читала на разных форумах, выписывала и никак не комментировала Embarassed нам тоже хотелось запоминающуюся и необычную свадьбу girl_in_love
сейчас уже событие прошло, чемоданы из свадебного путешествия разобраны, подарки подарены, но впечатлений море. Жду с нетерпением фото от наших фотографов, чтобы вместе с фото рассказать и о своей свадьбе. Вдруг наши идеи пригодятся? Embarassed
у нас была свадьба кошачьей тематики в различных оттенках розовых цветов give_heart

Всем женам желаю благополучия и уюта в семье, а также пополнения Rose Rose Rose а
а всем невестам желаю замечательного душевного праздника в Новом году! New Year Snegurochka New Year Tree

05 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лена и мы очень ждём! особенно я! так как у меня всё только в самом начале. а что невест больше нет? одна я тут тусуюсь?

05 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan
Лиля, а когда у вас День Икс? girl_in_love

05 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Лиля, а когда у вас День Икс?

ну вроде как 25 августа, мы вот думаем ещё и об 11. не знаю как с погодой будет wacko1
дату ещё не доконца выбрали, а платье я ужеее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну вроде как 25 августа

летне-осенняя свадьба! Yahoo! good2
lilidzhan писал(а):
а платье я ужеее

уже и купила?
как вспомню, как я выбирала платья, салонов 10 выбрала сначала из великого множества, а потом примеряла-примеряла все возможные фасоны, потому что на картинке одно, а на фигуре совсем по-другому, и платье, казавшееся волшебным, смотрится обычно + по стилю хотелось, под свой темперамент и настроение (мне, например, идет фасон строгого платья со шлейфом, но по душевному состоянию это не я, мне нужно лететь, искриться, развеваться, без кринолинов, без шлейфов), но это же всё так индивидуально.
На 5-м салоне я поняла: моё! поворачиваюсь, а мама жениха плачет, так я и поняла, что выбор мой неслучаен Wink Embarassed
lilidzhan
покажи платье! girl_in_love

05 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
уже и купила?

нет, заказывать только буду, через месяц где-то. а я быстро выбрала, во втором магазине, оно было первым платьем. и всё влюбилась. потом я спустя несколько месяцев опять ездила смотрела, новая коллекция пришла, но то первое всё равно моё girl_haha girl_haha сейчас покажу

05 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
и всё влюбилась.

вот так и бывает Embarassed
я тоже сразу поняла, что больше ничего не хочу примерять, вот оно, мое платье friends
lilidzhan писал(а):
сейчас покажу

Yahoo!

Наверх