Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

18 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тут как сурок в кустах сижу читаю и писааать лееееееееееееень girl_haha
и тааааак.
Зубами
мне так нравится твой букет!!!!! оболденный! очень красивый! girl_in_love и сама ты такая красоточка. на мнение остальных наплюй Wink накидка girl_in_love тортик good2 girl_in_love насчёт того что не поела, ты знаешь girl_haha я тоже не ела на свадьбе! не лезло и даже маленько подташнивало, но это из-за наступивших М прям на банкете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 и тортик наш я тоже не ела, а мне так хотелось girl_in_love но потом мы такой же заказали на день рождение свёкра girl_haha и отъелись girl_haha

насчёт того что изменилось. я даже не знаю, как бы и ничего но в то же время что-то такое появилось чего не было раньше, как-то трепетнее чтоли чувства, толи как-то внимательней. девчонки одним словом замуж стоит выходить, там интересней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тут как сурок в кустах сижу читаю и писааать лееееееееееееень
и тааааак.

как раз хотела спросить, куда пропала? girl_haha
lilidzhan писал(а):
как бы и ничего но в то же время что-то такое появилось чего не было раньше, как-то трепетнее чтоли чувства, толи как-то внимательней.

да-да Smile какая-то нежность... girl_in_love

18 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Спасибо девочки ,вы меня засмущали Rose

lilidzhan
М прям на свадьбе wacko1 , вот это подстава , бедняга wacko1 .

А насчёт того, что изменилось что нибудь или нет , так я пару раз забыла,что замуж вышла. girl_haha . sarcastic sarcastic Вот такая я дурья башка . Но в целом стали как то ответсвенней относится к друг другу. Так что мне кажется надо ходить замуж, подготовка и сам праздник это такой позитив girl_claping

19 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тоже не ела на свадьбе!

и я! так что это, видимо, нормально girl_haha хотелось только пить много, я выдула на нашем с женихом столе весь домашний лимонад girl_haha
зато в гостинице опомнилась и когда нам принесли в подарок тортик и шампанское, я сразу полтортика и уговорила wacko1 girl_haha
Зубами писал(а):
я пару раз забыла,что замуж вышла

Я, наоборот, сразу отвыкла от девичьей фамилии, мне просто новая ну очень нравится girl_in_love
У меня забыла лучшая подруга и свидетельница в одном лице girl_haha был такой прикол girl_haha Мы с ней договорились, что она запишет нас двоих на один открытый урок по танцам. Через некоторое время я думаю, позвоню сама, узнаю, записала или нет, называю фамилию, говорят: нет, не записывали такую еще. Ну я нас и записала тогда обеих.
Потом за день до урока звонят мне из танцевальной школы подтвердить заявку, называют фамилию моей подруги, мою девичью и мою новую и спрашивают: вот вам двоим дозвонились, а телефон (называют мою девичью фамилию) не подскажете, вы же втроем будете? girl_haha оказывается, подруга нас записала, только на мою старую, привычную ей фамилию girl_haha girl_haha girl_haha теперь прикалываемся, когда куда-то идем, я говорю, что буду со своим невидимым другом girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2013 12:35

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
у нас 2 месяца прошл, а я до сих пор забываю , что замужем))))))) фамилию новую называю, но ощущения замужества нет)))) все хорошо, ладно и нежно)) ничего не поменялось)

21 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
у нас 2 месяца прошл

фото в студию! girl_claping friends
Катюшенька писал(а):
все хорошо, ладно и нежно)) ничего не поменялось)

girl_in_love

Милые невесты, те кто сейчас готовится к этому прекрасному событию girl_in_love вот еще неплохой информативный ресурс, мне в свое время помог Embarassed
http://www.unassvadba.ru/spb/index.html
там можно и страничку завести, и календарь планов сделать, и много чего еще sharik

И от 14 февраля пишу Embarassed
Девочки дорогие, невесты и жены! Поздравляю вас с днем влюбленных! girl_in_love пусть ваши союзы будут самыми нежными, крепкими и заботливыми! любите и берегите друг друга! Congratulate Rose give_heart

01 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18

Обязательно, на этих выходных нам должны все отдать)

06 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Всем приветик Romashki

Что-то в этой темке тишина. В этом году невест нет… girl_haha

06 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька
ну Хде? Embarassed Embarassed Embarassed
fisadiya писал(а):
В этом году невест нет…

может быть, есть теперь одна? unknown praising Embarassed добро пожаловать в темку! Yahoo!

06 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
добро пожаловать в темку!

Привет Привет Yahoo!

08 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Милые девочки, невестушки и жены!
Поздравляю всех с нашим женским праздником! give_heart пусть в душе всегда царит весна (несмотря на погоду в -10 girl_haha ), пусть мужчины носят нас на руках, осыпая комплиментами!!!!

08 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Фото

friends

08 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всех с праздником!
Фото

12 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
lilidzhan, насмешила картинкой!!! girl_haha

14 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Девочки, невесты, где вы???? Выходите из сумрака girl_haha Когда у кого это замечательное событие? Давайте делиться идеями!!!!! У меня вот уже голова кругом, хотя еще пол года до важной даты wacko1

14 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
ох,девочки.... мы наконец то получили фото спустя 3 месяца....( они такие ужасные.... ни на одном фото мы не смотрим в кадр((((((( я ужасно расстроена, потому что это не повторить(((((((

14 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька
Катюшик, как же так произошло? или по отзывам фотограф был хороший и сайт достойный с портфолио? unknown не переживай в любом случае!! praising praising praising
неужели ни одной фоточки себя красоткой не покажешь? Embarassed friends
Катюшенька писал(а):
потому что это не повторить

а вот и нет,хоть мы и остались довольны свадебными фотками, но повторить-повторили, помнишь фотки мои послесвадебные на Кипре? просто так в отпуске после свадьбы (приурочили к 5 годам с начала наших отношений Embarassed ).
Почему бы вам такое не попробовать? без спешки и суеты, только вы... girl_in_love
fisadiya
я уже жена, но идеи твои тоже интересны friends и своими поделиться тоже не жалко Smile Rose

14 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18
помню))) очень красивущие))))))))

Фотограф была моя подруга. нас снимала не один раз, у нас куча lovestory, очень хорошие работы. но наша свадьба, это какбудто новичку дали зеркалку и он снимал. все смазанно.... ужас.

Покажу, найду сейчас самую удачную.

14 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Мой букетик
Фото

ГУляем
Фото

Собственной персоной Smile
Фото

Никто мне аже не сказал, что надо расслабить лицо(((( я такая там бетонная(

ну и ГОРЬКО!!!!!!!!
Фото

14 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька
может, она как гостья на свадьбе выпила? или волновалась, или не знаю...затмение? unknown обидно, конечно praising
но букетик твой такой яркий, сочный! girl_in_love
и виды для фотосессии красивые!!! и еще твоя прическа просто супер girl_in_love
вообще фотографии не такие и ужас-ужас, это просто не совпало с твоими ожиданиями, вот ты и накрутила себя! praising
ты все равно красотуля с длинной косой girl_in_love

14 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Катюшенька
Приветики ) А мне нравятся фотографии good И не смазанные совсем...
Букетик просто очарование girl_in_love
Тоже хочу себе яркий букет, прям что бы в нем разные разные яркие цвета были girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Катюшенька
Мне фотки очень душевные, ты просто очень критична!!! Скажи , пож-та, а что за цветы, Герберки? Мне так понравились!!!! good
fisadiya
А когда ваше счастье случится?

15 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18
Спасибо, сама не ожидала, что коса будет "выгодно" ссмотреться)

Ну это я лучшие выложила....
БУкет подбирался для фотосета, для шарфа и зонта) позже еще фото выложу.

fisadiya
я считала, что букет зависит от погоды, у нас была морозная, и ничего яркого не было, поэтому сделала акцент на букете и аксессуарах.

Димина Девочка
да, герберы. Вообще в идеале хотела ромашки с васильками. Не поверишь, нашла даже их, в ноябре то, но безумно дорогущие. 2 цветочек 900 рэ. пионы потом думала, смотрится тоже нежно. Но потом увидела замену ромашкам, еще и сочные, и поперла у меня идея с фотосетом)

15 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Вот наши аксессуары
Фото

Спасибо подруге, делала букет и принесла зонт.

Еще с зонтом, букетом и шарфом. dance2 все в тон good

Фото

Подружки мои придумали цветные ленты
Фото

Фото

Ну а вот фото, сами по себе красивые, но в оригинале (не как тут сжатые) не четкие, и видно что мы смотрим не в кадр, а чем то отвлечены, но зато красивый вид) для нас обычный, но для заезжих нравится. Это Александровская слобода.

Фото

Фото

Lenchen18

скорее это было затмение)))) girl_haha потому что она не пьет))) в общем, буду уже отдавать профессионалу фотки, и доплачивать, чтобы хотя бы нам на многих фото глаза пририсовал, а то я с закрытыми, или жених)))

15 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
чтобы хотя бы нам на многих фото глаза пририсовал

даже так можно??? Shocked Shocked Shocked
чудеса техники!!!
Катя, а вообще такие яркие акценты я очень люблю, когда один цвет проходит через всю фотосессию girl_in_love girl_in_love girl_in_love сами так делали Embarassed
вы большие умнички! friends friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280343303.html][/URL]

Наверх