Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 17:42
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тут как сурок в кустах сижу читаю и писааать лееееееееееееень
![]() и тааааак. Зубами мне так нравится твой букет!!!!! оболденный! очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчёт того что изменилось. я даже не знаю, как бы и ничего но в то же время что-то такое появилось чего не было раньше, как-то трепетнее чтоли чувства, толи как-то внимательней. девчонки одним словом замуж стоит выходить, там интересней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2013 18:11
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
как раз хотела спросить, куда пропала? ![]()
да-да ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2013 21:15
|
Зубами
Москва |
|||
Спасибо девочки ,вы меня засмущали
![]() lilidzhan М прям на свадьбе ![]() ![]() А насчёт того, что изменилось что нибудь или нет , так я пару раз забыла,что замуж вышла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2013 0:40
|
Lenchen18
|||
и я! так что это, видимо, нормально ![]() ![]() зато в гостинице опомнилась и когда нам принесли в подарок тортик и шампанское, я сразу полтортика и уговорила ![]() ![]()
Я, наоборот, сразу отвыкла от девичьей фамилии, мне просто новая ну очень нравится ![]() У меня забыла лучшая подруга и свидетельница в одном лице ![]() ![]() Потом за день до урока звонят мне из танцевальной школы подтвердить заявку, называют фамилию моей подруги, мою девичью и мою новую и спрашивают: вот вам двоим дозвонились, а телефон (называют мою девичью фамилию) не подскажете, вы же втроем будете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2013 12:35
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
у нас 2 месяца прошл, а я до сих пор забываю , что замужем))))))) фамилию новую называю, но ощущения замужества нет)))) все хорошо, ладно и нежно)) ничего не поменялось)
|
||||
21 Янв 2013 12:47
|
Lenchen18
|||
фото в студию! ![]() ![]()
![]() Милые невесты, те кто сейчас готовится к этому прекрасному событию ![]() ![]() http://www.unassvadba.ru/spb/index.html там можно и страничку завести, и календарь планов сделать, и много чего еще ![]() И от 14 февраля пишу ![]() Девочки дорогие, невесты и жены! Поздравляю вас с днем влюбленных! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2013 12:18
|
Катюшенька
|||
Lenchen18
Обязательно, на этих выходных нам должны все отдать) |
||||
06 Мар 2013 12:48
|
fisadiya
37 лет |
|||
Всем приветик
![]() Что-то в этой темке тишина. В этом году невест нет… ![]() |
||||
06 Мар 2013 13:36
|
Lenchen18
|||
Катюшенька
ну Хде? ![]() ![]() ![]()
может быть, есть теперь одна? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2013 16:54
|
fisadiya
37 лет |
|||
Привет Привет ![]() |
||||
08 Мар 2013 13:46
|
Lenchen18
|||
08 Мар 2013 18:47
|
Зубами
Москва |
|||
08 Мар 2013 19:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
12 Мар 2013 15:23
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
lilidzhan, насмешила картинкой!!!
![]() |
||||
14 Мар 2013 14:17
|
fisadiya
37 лет |
|||
Девочки, невесты, где вы???? Выходите из сумрака
![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 18:18
|
Катюшенька
|||
ох,девочки.... мы наконец то получили фото спустя 3 месяца....( они такие ужасные.... ни на одном фото мы не смотрим в кадр((((((( я ужасно расстроена, потому что это не повторить(((((((
|
||||
14 Мар 2013 18:27
|
Lenchen18
|||
Катюшенька
Катюшик, как же так произошло? или по отзывам фотограф был хороший и сайт достойный с портфолио? ![]() ![]() ![]() ![]() неужели ни одной фоточки себя красоткой не покажешь? ![]() ![]()
а вот и нет,хоть мы и остались довольны свадебными фотками, но повторить-повторили, помнишь фотки мои послесвадебные на Кипре? просто так в отпуске после свадьбы (приурочили к 5 годам с начала наших отношений ![]() Почему бы вам такое не попробовать? без спешки и суеты, только вы... ![]() fisadiya я уже жена, но идеи твои тоже интересны ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 18:31
|
Катюшенька
|||
Lenchen18
помню))) очень красивущие)))))))) Фотограф была моя подруга. нас снимала не один раз, у нас куча lovestory, очень хорошие работы. но наша свадьба, это какбудто новичку дали зеркалку и он снимал. все смазанно.... ужас. Покажу, найду сейчас самую удачную. |
||||
14 Мар 2013 18:46
|
Катюшенька
|||
14 Мар 2013 19:03
|
Lenchen18
|||
Катюшенька
может, она как гостья на свадьбе выпила? или волновалась, или не знаю...затмение? ![]() ![]() но букетик твой такой яркий, сочный! ![]() и виды для фотосессии красивые!!! и еще твоя прическа просто супер ![]() вообще фотографии не такие и ужас-ужас, это просто не совпало с твоими ожиданиями, вот ты и накрутила себя! ![]() ты все равно красотуля с длинной косой ![]() |
||||
14 Мар 2013 19:11
|
fisadiya
37 лет |
|||
Катюшенька
Приветики ) А мне нравятся фотографии ![]() Букетик просто очарование ![]() Тоже хочу себе яркий букет, прям что бы в нем разные разные яркие цвета были ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2013 23:30
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Катюшенька
Мне фотки очень душевные, ты просто очень критична!!! Скажи , пож-та, а что за цветы, Герберки? Мне так понравились!!!! ![]() fisadiya А когда ваше счастье случится? |
||||
15 Мар 2013 12:07
|
Катюшенька
|||
Lenchen18
Спасибо, сама не ожидала, что коса будет "выгодно" ссмотреться) Ну это я лучшие выложила.... БУкет подбирался для фотосета, для шарфа и зонта) позже еще фото выложу. fisadiya я считала, что букет зависит от погоды, у нас была морозная, и ничего яркого не было, поэтому сделала акцент на букете и аксессуарах. Димина Девочка да, герберы. Вообще в идеале хотела ромашки с васильками. Не поверишь, нашла даже их, в ноябре то, но безумно дорогущие. 2 цветочек 900 рэ. пионы потом думала, смотрится тоже нежно. Но потом увидела замену ромашкам, еще и сочные, и поперла у меня идея с фотосетом) |
||||
15 Мар 2013 12:33
|
Катюшенька
|||
Вот наши аксессуары
Спасибо подруге, делала букет и принесла зонт. Еще с зонтом, букетом и шарфом. ![]() ![]() Подружки мои придумали цветные ленты Ну а вот фото, сами по себе красивые, но в оригинале (не как тут сжатые) не четкие, и видно что мы смотрим не в кадр, а чем то отвлечены, но зато красивый вид) для нас обычный, но для заезжих нравится. Это Александровская слобода. Lenchen18 скорее это было затмение)))) ![]() |
||||
15 Мар 2013 12:52
|
Lenchen18
|||
даже так можно??? ![]() ![]() ![]() чудеса техники!!! Катя, а вообще такие яркие акценты я очень люблю, когда один цвет проходит через всю фотосессию ![]() ![]() ![]() ![]() вы большие умнички! ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280343303.html] ![]() |