Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

18 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тут как сурок в кустах сижу читаю и писааать лееееееееееееень Girl haha
и тааааак.
Зубами
мне так нравится твой букет!!!!! оболденный! очень красивый! girl_in_love и сама ты такая красоточка. на мнение остальных наплюй Wink накидка girl_in_love тортик good2 girl_in_love насчёт того что не поела, ты знаешь Girl haha я тоже не ела на свадьбе! не лезло и даже маленько подташнивало, но это из-за наступивших М прям на банкете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 и тортик наш я тоже не ела, а мне так хотелось girl_in_love но потом мы такой же заказали на день рождение свёкра Girl haha и отъелись Girl haha

насчёт того что изменилось. я даже не знаю, как бы и ничего но в то же время что-то такое появилось чего не было раньше, как-то трепетнее чтоли чувства, толи как-то внимательней. девчонки одним словом замуж стоит выходить, там интересней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тут как сурок в кустах сижу читаю и писааать лееееееееееееень
и тааааак.

как раз хотела спросить, куда пропала? Girl haha
lilidzhan писал(а):
как бы и ничего но в то же время что-то такое появилось чего не было раньше, как-то трепетнее чтоли чувства, толи как-то внимательней.

да-да Smile какая-то нежность... girl_in_love

18 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Спасибо девочки ,вы меня засмущали Rose

lilidzhan
М прям на свадьбе wacko1 , вот это подстава , бедняга wacko1 .

А насчёт того, что изменилось что нибудь или нет , так я пару раз забыла,что замуж вышла. Girl haha . sarcastic sarcastic Вот такая я дурья башка . Но в целом стали как то ответсвенней относится к друг другу. Так что мне кажется надо ходить замуж, подготовка и сам праздник это такой позитив girl_claping

19 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тоже не ела на свадьбе!

и я! так что это, видимо, нормально Girl haha хотелось только пить много, я выдула на нашем с женихом столе весь домашний лимонад Girl haha
зато в гостинице опомнилась и когда нам принесли в подарок тортик и шампанское, я сразу полтортика и уговорила wacko1 Girl haha
Зубами писал(а):
я пару раз забыла,что замуж вышла

Я, наоборот, сразу отвыкла от девичьей фамилии, мне просто новая ну очень нравится girl_in_love
У меня забыла лучшая подруга и свидетельница в одном лице Girl haha был такой прикол Girl haha Мы с ней договорились, что она запишет нас двоих на один открытый урок по танцам. Через некоторое время я думаю, позвоню сама, узнаю, записала или нет, называю фамилию, говорят: нет, не записывали такую еще. Ну я нас и записала тогда обеих.
Потом за день до урока звонят мне из танцевальной школы подтвердить заявку, называют фамилию моей подруги, мою девичью и мою новую и спрашивают: вот вам двоим дозвонились, а телефон (называют мою девичью фамилию) не подскажете, вы же втроем будете? Girl haha оказывается, подруга нас записала, только на мою старую, привычную ей фамилию Girl haha Girl haha Girl haha теперь прикалываемся, когда куда-то идем, я говорю, что буду со своим невидимым другом Girl haha Girl haha Girl haha

21 Янв 2013 12:35

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
у нас 2 месяца прошл, а я до сих пор забываю , что замужем))))))) фамилию новую называю, но ощущения замужества нет)))) все хорошо, ладно и нежно)) ничего не поменялось)

21 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
у нас 2 месяца прошл

фото в студию! girl_claping Friends
Катюшенька писал(а):
все хорошо, ладно и нежно)) ничего не поменялось)

girl_in_love

Милые невесты, те кто сейчас готовится к этому прекрасному событию girl_in_love вот еще неплохой информативный ресурс, мне в свое время помог Embarassed
http://www.unassvadba.ru/spb/index.html
там можно и страничку завести, и календарь планов сделать, и много чего еще sharik

И от 14 февраля пишу Embarassed
Девочки дорогие, невесты и жены! Поздравляю вас с днем влюбленных! girl_in_love пусть ваши союзы будут самыми нежными, крепкими и заботливыми! любите и берегите друг друга! Congratulate Rose Give heart

01 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18

Обязательно, на этих выходных нам должны все отдать)

06 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Всем приветик Romashki

Что-то в этой темке тишина. В этом году невест нет… Girl haha

06 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька
ну Хде? Embarassed Embarassed Embarassed
fisadiya писал(а):
В этом году невест нет…

может быть, есть теперь одна? unknown praising Embarassed добро пожаловать в темку! Yahoo!

06 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
добро пожаловать в темку!

Привет Привет Yahoo!

08 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Милые девочки, невестушки и жены!
Поздравляю всех с нашим женским праздником! Give heart пусть в душе всегда царит весна (несмотря на погоду в -10 Girl haha ), пусть мужчины носят нас на руках, осыпая комплиментами!!!!

08 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Фото

friends

08 Мар 2013 19:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всех с праздником!
Фото

12 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
lilidzhan, насмешила картинкой!!! Girl haha

14 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Девочки, невесты, где вы???? Выходите из сумрака Girl haha Когда у кого это замечательное событие? Давайте делиться идеями!!!!! У меня вот уже голова кругом, хотя еще пол года до важной даты wacko1

14 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
ох,девочки.... мы наконец то получили фото спустя 3 месяца....( они такие ужасные.... ни на одном фото мы не смотрим в кадр((((((( я ужасно расстроена, потому что это не повторить(((((((

14 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька
Катюшик, как же так произошло? или по отзывам фотограф был хороший и сайт достойный с портфолио? unknown не переживай в любом случае!! praising praising praising
неужели ни одной фоточки себя красоткой не покажешь? Embarassed Friends
Катюшенька писал(а):
потому что это не повторить

а вот и нет,хоть мы и остались довольны свадебными фотками, но повторить-повторили, помнишь фотки мои послесвадебные на Кипре? просто так в отпуске после свадьбы (приурочили к 5 годам с начала наших отношений Embarassed ).
Почему бы вам такое не попробовать? без спешки и суеты, только вы... girl_in_love
fisadiya
я уже жена, но идеи твои тоже интересны Friends и своими поделиться тоже не жалко Smile Rose

14 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18
помню))) очень красивущие))))))))

Фотограф была моя подруга. нас снимала не один раз, у нас куча lovestory, очень хорошие работы. но наша свадьба, это какбудто новичку дали зеркалку и он снимал. все смазанно.... ужас.

Покажу, найду сейчас самую удачную.

14 Мар 2013 18:46

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Мой букетик
Фото

ГУляем
Фото

Собственной персоной Smile
Фото

Никто мне аже не сказал, что надо расслабить лицо(((( я такая там бетонная(

ну и ГОРЬКО!!!!!!!!
Фото

14 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька
может, она как гостья на свадьбе выпила? или волновалась, или не знаю...затмение? unknown обидно, конечно praising
но букетик твой такой яркий, сочный! girl_in_love
и виды для фотосессии красивые!!! и еще твоя прическа просто супер girl_in_love
вообще фотографии не такие и ужас-ужас, это просто не совпало с твоими ожиданиями, вот ты и накрутила себя! praising
ты все равно красотуля с длинной косой girl_in_love

14 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

38 лет

fisadiyaМои рецепты
Катюшенька
Приветики ) А мне нравятся фотографии Good И не смазанные совсем...
Букетик просто очарование girl_in_love
Тоже хочу себе яркий букет, прям что бы в нем разные разные яркие цвета были girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

39 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Катюшенька
Мне фотки очень душевные, ты просто очень критична!!! Скажи , пож-та, а что за цветы, Герберки? Мне так понравились!!!! Good
fisadiya
А когда ваше счастье случится?

15 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18
Спасибо, сама не ожидала, что коса будет "выгодно" ссмотреться)

Ну это я лучшие выложила....
БУкет подбирался для фотосета, для шарфа и зонта) позже еще фото выложу.

fisadiya
я считала, что букет зависит от погоды, у нас была морозная, и ничего яркого не было, поэтому сделала акцент на букете и аксессуарах.

Димина Девочка
да, герберы. Вообще в идеале хотела ромашки с васильками. Не поверишь, нашла даже их, в ноябре то, но безумно дорогущие. 2 цветочек 900 рэ. пионы потом думала, смотрится тоже нежно. Но потом увидела замену ромашкам, еще и сочные, и поперла у меня идея с фотосетом)

15 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет

КатюшенькаМои рецепты
Вот наши аксессуары
Фото

Спасибо подруге, делала букет и принесла зонт.

Еще с зонтом, букетом и шарфом. dance2 все в тон good

Фото

Подружки мои придумали цветные ленты
Фото

Фото

Ну а вот фото, сами по себе красивые, но в оригинале (не как тут сжатые) не четкие, и видно что мы смотрим не в кадр, а чем то отвлечены, но зато красивый вид) для нас обычный, но для заезжих нравится. Это Александровская слобода.

Фото

Фото

Lenchen18

скорее это было затмение)))) girl_haha потому что она не пьет))) в общем, буду уже отдавать профессионалу фотки, и доплачивать, чтобы хотя бы нам на многих фото глаза пририсовал, а то я с закрытыми, или жених)))

15 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
чтобы хотя бы нам на многих фото глаза пририсовал

даже так можно??? Shocked Shocked Shocked
чудеса техники!!!
Катя, а вообще такие яркие акценты я очень люблю, когда один цвет проходит через всю фотосессию girl_in_love girl_in_love girl_in_love сами так делали Embarassed
вы большие умнички! Friends Friends

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280343303.html][/URL]

Наверх