Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:16
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
Спасибочки ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 1:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Девочки, а букетики какие будете делать?
Я хочу сочетание желтый с белым. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 17:15
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
а может не стоит желтый?говорят это цвет разлуки. может тогда розвенький? а я даже не думала пока.но цветы только розочки)) |
||||||||
04 Июн 2010 17:24
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
04 Июн 2010 17:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
А кто сказал, что это цвет разлуки? Любой флорист скажет, что это не так. Желтый цвет — символ света и солнца, и дарят желтые цветы людям, которым же лают света и добра. Обожаю желтые цветы. ![]() ![]() ![]()
А не будет сливаться с платьем? |
||||||||
04 Июн 2010 23:05
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
просто сколько себя помню все говорили что на свадьбу эти цветы не желательны))))ну если ты не веришь в приметы то дерзай) я думаю очень здорово будет смотреться ![]()
чет об этом я и не подумала ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 15:28
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
У меня сестра замуж выходит, хочет фату из органзы шить
![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 18:02
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 1:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ален, если у меня свадьба в пятницу, 13-го, то тут желтые цветы более, чем уместны. Я абсолютно несуеверна. ![]() ![]() ![]()
Можно нежно-розовые ![]() ![]() ![]()
А мне сейчас хочется самой сундучок для денег сделать. Лажу по форумам, читаю, что да как ![]() ![]() ![]()
Эт точно, а то я все хочу-хочу... а заняться некогда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 3:40
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
У нас как-то получилось, что вся семья творческая. Вся женская половина выходила замуж оригинально, если так можно выразиться. Кто сам себе все - и фату, и платье - шил, кто венчался, кто играл свадьбу два раза...В общем, есть что вспомнить. ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 11:01
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
ага ![]() Кстати я тут у своего Дениса спрашиваю: не хочешь белый костюм?он на отрез отказался ![]() Как думаете стоит ли пиджак одевать или можно рубашкой и брюками обойтись?
Эт очень здорово когда так получается))) А у меня сейчас вообще завал, утром работа, вечером учеба, скоро сессия и ещё жениха надо кормить ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 11:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Мне тамада сразу сказала: "Больше делай своими руками для свадьбы. Потом эта подготовка будет вспоминаться не меньше самого торжества". И она права: на свадебное форуме все об этом говорят. Вот только времени у меня катастрофическая нехватка... ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что по крайней мере в ЗАГСе надо. а потом может снять.
А у меня работа, Андрюшка и сбор средств для Егорки... Тоже хватает выше крыши. А еще почти начало косметического ремонта в зале. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 12:07
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||
У меня подруга тоже шила сама себе платье.А потом, когда родилась дочка и они переехали в новый дом, то в ПЕРВЫЙ же вечер( это был Пэйсах( пасха и они ушли в гости) их обокрали!Вынесли ВСЕ!Но она сказала, что больше всего жалко было детских вещичек( первая внучка, родители мужа понасылали из Америки) и это платье...
![]() |
||||||||
07 Июн 2010 12:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Еще бы... Столько души вложить в него и вот... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 4:14
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
Пламя
Га-ли-на у меня в альбоме есть фоты!только они при загрузке светлее получились... ![]() правда платье не совсем видно. и где-то ранее я писала про украшения на машины, там на нашей хорошо видно его. остальные такие же только розово-белые. а третья фота со 2 дня свадьбы. у мужа костюм там цвета слоновой кости. |
||||||||
08 Июн 2010 15:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
фентифлюшка )))
Очень красивое платье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 16:46
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
да не совсем..., это эффект от вспышек такой. на самом деле оно нежное очень (я просто перебор не очень люблю),и верхняя юбка на искосок по всему периметру. |
||||||||
08 Июн 2010 16:59
|
Га-ли-на
|
|||||||
.
|
||||||||
08 Июн 2010 17:00
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
Пламя
какое у вас красивое платье!!! ![]() ![]() я помню тоже похожее мерила, но очень побоялась за шлейф!!! ![]() а вы как к этому?! |
||||||||
08 Июн 2010 17:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 19:17
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
у нас у знакомых так было!!! интересно очень смотрится!!!
спасибки!!! ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 21:06
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||
фентифлюшка )))
я тоже поглядела платья)очень красивые ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 0:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Классная идея!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 2:16
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
это мечта моя!!! может когда-нибудь дублируем нашу свадьбу...., столько нового всего!!!! платье, костюмы, туфли у обоих остались!!! главное мне влезть в него потом!!! ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2010 13:44
|
Га-ли-на
|
|||||||
.
|