Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Это точно! А мы осенью продублируем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, мне тоже кажется, это будет круто!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2010 15:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Оксан, на лошадях - это в карете? повозке? Красиво!!!
![]() |
||||
09 Июн 2010 16:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Да, Ларисочка, именно в карете. У нас есть в городе белая карета, украшенная по-свадебному. Вот на ней и покатим ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2010 18:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
"
ЭЭЭх мы тоже хотели. У нас тоже такая есть. Но так как это была осень, 4 октября, то мы не рискнули заказывать, побоялись непогоды, карета полуоткрытая такая, скорее повозка с полукрышей. А вы получайте удовольствие! Накатайтесь!!! (и за нас чуток)))) ![]() Кстати, выложила фотки вчера наконец в теме встречи! |
||||
09 Июн 2010 18:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Обязательно и за вас прокатимся ![]() ![]() ![]() Пойду посмотрю фотки ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2010 18:46
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||
А у нас в выходные впервые в городе был фестиваль невест. Перед свадебным сезоном там как оказалось можно узнать много всего полезного.
По прошествии времени я пришла к выводу, что если бы я организовывала свадьбу сейчас, то все сделала бы совсем иначе. Только платье и жениха оставила - очень уж они мне нравятся ![]() Так что можно на такое мероприятие сходить, если у вас проводятся. |
||||
09 Июн 2010 21:33
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||
Оксан идея с каретой очень замечательно придумано
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 0:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
К нас была акция "Я невеста, а ты?" И еще Парад невест в Харькове был. ТОльео там были девчонки в платьях, разные смелые идеи с украшениями, прическами и т.д. основную информацию об организации я черпаю на нашем местном свадебном форуме и здесь.
Я тоже думаю, что будет оригинально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 15:48
|
Га-ли-на
|
|||
|
||||
10 Июн 2010 15:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Мы будет вручать премию "Арт-Окс" - в виде птички. Плюс у нас буду баннеры с дырками для головы - чтобы фотографироваться (сцены из разных фильмов). Буду приглашены несколько аниматоров-"звезд" - Мэрилин Монро, Элвис Престли и Чарли Чаплин. Есть еще одна звезда-двойник, но это пока под вопросом. Цвет свадьбы - золотой. Бонбоньерки будут как-нибудь со звездочками обыграны, и, наверное, сундучок для денег. Плюс у нас будет красная дорожка и телохранители ![]() ![]() ![]() А еще по ходу свадьбы будет стучалка, как в фильмах: "Кадр первый, дубль второй". Плюс мы будем по сценарию вплетать фильмы. Ну вот, в общем так... |
||||
10 Июн 2010 17:47
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
10 Июн 2010 18:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Галочка, Арт-Окс, хоть и мы с Артемом придумали, но идея с телохранителями была подброшена тут кем-то. Очень хочется, чтобы стилизация прошла на ура ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2010 20:11
|
Га-ли-на
|
|||
|
||||
10 Июн 2010 23:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Спасибо за доверие. Сейчас начинаем отложенный ремонт (поскольку из-за долго наступающей весны родители никак не съезжали за город), так что буду вечерами в квартире у родителей Артема думать, что да как сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 1:21
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||
Очень здорово придумано, молодцы ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 2:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Так я ж уже давно думаю, с конца декабря прошлого года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 2:16
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||
Пламя
можете еще ленту разрезать при входе, а если дорожка, то по краям тоже ленты за которыми будут стоять при входе гости....., точно как на вручении каком -то будет!!! эти 2 лоскутка потом в рамку оформить!!! ![]() |
||||
11 Июн 2010 12:00
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||
Мне мой Дениска предложение в ноябре месяце сделал, и с того времени уже столько идей было, что сейчас уже и не вспомню. ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2010 13:23
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
Все молодоженам желаю самой крепкой любви! ![]() ![]() ![]() А невестам и женихам, чтобы Ваши свадьбы прошли без сучка, без задоринки, чтобы было так как Вы хотите!!! Чтобы любовь Ваша росла и крепла с каждым днем! Пронесите Вашу любоь и это безумное чувство через всю жизнь!! Девочки ВЫ все на фотографиях такие куколки!! Прелесть! Я к Вам всем за советом.... ![]() Тент от дождя понятно, стол, будет шашлык.... а вот как можно украсить...есть ли какие нибудь изюминки. Поделитесь ![]() ![]() ![]() Свадьба в августе. мы все люди любящие костер, песни под гитару... |
||||
11 Июн 2010 13:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Олесечка, мы примерно так и думали. Еще хотим найти стойки с красным толстым бархатным шнуром. ![]() ![]() ![]()
О-о, мы с тобой невесты-рекордсменки ![]() ![]() ![]() Катюшенька Мне кажется, прикольно будет, если украсить все букетами не из цветов, а их фруктов. Поставить вместо обычных букетов - букеты из яблок. Будет здоровски. Ну в тент, ясное, дело, надо будет как-то задраппировать тканью. А регистрация будет выездная или в ЗАГСе? |
||||
11 Июн 2010 15:07
|
Катюшенька
|||
Пламя
Оксана, регистрация будет в ЗАГСе. а про букеты из фруктов это идея.... ![]() ![]() ![]() мы хотели еще гирлянды уличные сделать на деревья....но говорят если их неправильно намотать на деревья, то это небезопасно! |
||||
11 Июн 2010 15:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Согласна насчет уличных гирлянд... Но можно ведь и со спецами договориться. А еще совет: пусть она нанимает официантов, тчобы никто из гостей не был занят подачей. Чтобы работали профессионалы. |
||||
11 Июн 2010 17:33
|
Катюшенька
|||
точно, мы даже не подумали!!!!!!! я не зря сюда обратилась!))) П-А-С-И-Б-А!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2010 0:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Эти услуги называются кейтеринг. Наверняка есть рестораны, которые этим занимаются. А украшениями занимаются агентства праздников. Они могут исходя из стилизации свадьбы, пожеланий, бюджета подобрать украшения. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2010 2:45
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||
Сегодня начали делать ремонт на даче, свадьба ведь там будет.как думаете какого цвета делать цвет стен?а то я уже всю голову сломала,хочется не очень яркого и в тоже время чтоб невеста с женихом на этом плане хорошо смотрелись
![]() |