Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

09 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
это мечта моя!!!
может когда-нибудь дублируем нашу свадьбу...., столько нового всего!!!!
платье, костюмы, туфли у обоих остались!!! главное мне влезть в него потом!!!

Это точно! А мы осенью продублируем friends friends friends Венчаться будем give_heart give_heart give_heart

Га-ли-на писал(а):
ооооооооо, ну это будет вообще ЧТО-ТО! Молодцы! Это очень романтично, и красиво!

Да, мне тоже кажется, это будет круто!!! good2 good2 good2

09 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксан, на лошадях - это в карете? повозке? Красиво!!! girl_claping

09 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Оксан, на лошадях - это в карете? повозке? Красиво!!!

Да, Ларисочка, именно в карете. У нас есть в городе белая карета, украшенная по-свадебному. Вот на ней и покатим friends friends friends

09 Июн 2010 18:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
"
Пламя писал(а):
У нас есть в городе белая карета, украшенная по-свадебному. Вот на ней и покатим

ЭЭЭх мы тоже хотели. У нас тоже такая есть. Но так как это была осень, 4 октября, то мы не рискнули заказывать, побоялись непогоды, карета полуоткрытая такая, скорее повозка с полукрышей.
А вы получайте удовольствие! Накатайтесь!!! (и за нас чуток)))) Wink )

Кстати, выложила фотки вчера наконец в теме встречи!

09 Июн 2010 18:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
ЭЭЭх мы тоже хотели. У нас тоже такая есть. Но так как это была осень, 4 октября, то мы не рискнули заказывать, побоялись непогоды, карета полуоткрытая такая, скорее повозка с полукрышей.
А вы получайте удовольствие! Накатайтесь!!! (и за нас чуток)))) Wink )
Кстати, выложила фотки вчера наконец в теме встречи!

Обязательно и за вас прокатимся friends friends friends
Пойду посмотрю фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
А у нас в выходные впервые в городе был фестиваль невест. Перед свадебным сезоном там как оказалось можно узнать много всего полезного.

По прошествии времени я пришла к выводу, что если бы я организовывала свадьбу сейчас, то все сделала бы совсем иначе. Только платье и жениха оставила - очень уж они мне нравятся girl_haha

Так что можно на такое мероприятие сходить, если у вас проводятся.

09 Июн 2010 21:33

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Оксан идея с каретой очень замечательно придумано good2 я бы тоже хотела Embarassed а фотки какие будут girl_claping

10 Июн 2010 0:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А у нас в выходные впервые в городе был фестиваль невест. Перед свадебным сезоном там как оказалось можно узнать много всего полезного.
По прошествии времени я пришла к выводу, что если бы я организовывала свадьбу сейчас, то все сделала бы совсем иначе. Только платье и жениха оставила - очень уж они мне нравятся girl_haha
Так что можно на такое мероприятие сходить, если у вас проводятся.

К нас была акция "Я невеста, а ты?" И еще Парад невест в Харькове был. ТОльео там были девчонки в платьях, разные смелые идеи с украшениями, прическами и т.д. основную информацию об организации я черпаю на нашем местном свадебном форуме и здесь.

Zacrano4ka писал(а):
Оксан идея с каретой очень замечательно придумано good2 я бы тоже хотела Embarassed а фотки какие будут

Я тоже думаю, что будет оригинально!!! good2 good2 good2 Фотки обязательно покажу friends friends friends

10 Июн 2010 15:48

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

10 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Оксан, а голливудские какие еще признаки будут у вас?

Мы будет вручать премию "Арт-Окс" - в виде птички. Плюс у нас буду баннеры с дырками для головы - чтобы фотографироваться (сцены из разных фильмов). Буду приглашены несколько аниматоров-"звезд" - Мэрилин Монро, Элвис Престли и Чарли Чаплин. Есть еще одна звезда-двойник, но это пока под вопросом. Цвет свадьбы - золотой. Бонбоньерки будут как-нибудь со звездочками обыграны, и, наверное, сундучок для денег. Плюс у нас будет красная дорожка и телохранители good2 good2 good2
А еще по ходу свадьбы будет стучалка, как в фильмах: "Кадр первый, дубль второй". Плюс мы будем по сценарию вплетать фильмы. Ну вот, в общем так...

10 Июн 2010 17:47

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Romashki

10 Июн 2010 18:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Классно придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, отлично так все продумано! Вот что значит готовиться заранее! А идея с телохранителями - супер просто! Оксаночка, ты гений!

Галочка, Арт-Окс, хоть и мы с Артемом придумали, но идея с телохранителями была подброшена тут кем-то. Очень хочется, чтобы стилизация прошла на ура sharik sharik sharik

10 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

10 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
И не сумневайся даже! Будет блеск!

Спасибо за доверие. Сейчас начинаем отложенный ремонт (поскольку из-за долго наступающей весны родители никак не съезжали за город), так что буду вечерами в квартире у родителей Артема думать, что да как сделать Embarassed Embarassed Embarassed Сейчас, пока мы все выносим из квартиры, мысли не о свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2010 1:21

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы будет вручать премию "Арт-Окс" - в виде птички. Плюс у нас буду баннеры с дырками для головы - чтобы фотографироваться (сцены из разных фильмов). Буду приглашены несколько аниматоров-"звезд" - Мэрилин Монро, Элвис Престли и Чарли Чаплин. Есть еще одна звезда-двойник, но это пока под вопросом. Цвет свадьбы - золотой. Бонбоньерки будут как-нибудь со звездочками обыграны, и, наверное, сундучок для денег. Плюс у нас будет красная дорожка и телохранители good2 good2 good2
А еще по ходу свадьбы будет стучалка, как в фильмах: "Кадр первый, дубль второй". Плюс мы будем по сценарию вплетать фильмы. Ну вот, в общем так...

Очень здорово придумано, молодцы good2 praising

11 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Очень здорово придумано, молодцы

Так я ж уже давно думаю, с конца декабря прошлого года girl_haha girl_haha girl_haha Наверное, никто столько времени невестой не был. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Пламя
можете еще ленту разрезать при входе, а если дорожка, то по краям тоже ленты за которыми будут стоять при входе гости....., точно как на вручении каком -то будет!!! эти 2 лоскутка потом в рамку оформить!!! Romashki

11 Июн 2010 12:00

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
Так я ж уже давно думаю, с конца декабря прошлого года Наверное, никто столько времени невестой не был.

Мне мой Дениска предложение в ноябре месяце сделал, и с того времени уже столько идей было, что сейчас уже и не вспомню. girl_haha так что я тож давно невестой стала Wink

11 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
Все молодоженам желаю самой крепкой любви! give_heart give_heart give_heart
А невестам и женихам, чтобы Ваши свадьбы прошли без сучка, без задоринки, чтобы было так как Вы хотите!!! Чтобы любовь Ваша росла и крепла с каждым днем!
Пронесите Вашу любоь и это безумное чувство через всю жизнь!!
Девочки ВЫ все на фотографиях такие куколки!! Прелесть!
Я к Вам всем за советом.... Embarassed есть у кого то опыт свадьбы на воздухе. У моей подруги частный дом, шикарный огород (газон). Она хочет свадьбу играть там.
Тент от дождя понятно, стол, будет шашлык.... а вот как можно украсить...есть ли какие нибудь изюминки. Поделитесь Embarassed Embarassed Embarassed
Свадьба в августе. мы все люди любящие костер, песни под гитару...

11 Июн 2010 13:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
Пламя

можете еще ленту разрезать при входе, а если дорожка, то по краям тоже ленты за которыми будут стоять при входе гости....., точно как на вручении каком -то будет!!! эти 2 лоскутка потом в рамку оформить!!!

Олесечка, мы примерно так и думали. Еще хотим найти стойки с красным толстым бархатным шнуром. Embarassed Embarassed Embarassed

Zacrano4ka писал(а):
Мне мой Дениска предложение в ноябре месяце сделал, и с того времени уже столько идей было, что сейчас уже и не вспомню. так что я тож давно невестой стала

О-о, мы с тобой невесты-рекордсменки friends friends friends

Катюшенька
Мне кажется, прикольно будет, если украсить все букетами не из цветов, а их фруктов. Поставить вместо обычных букетов - букеты из яблок. Будет здоровски. Ну в тент, ясное, дело, надо будет как-то задраппировать тканью. А регистрация будет выездная или в ЗАГСе?

11 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Пламя
Оксана, регистрация будет в ЗАГСе. а про букеты из фруктов это идея.... Romashki Romashki Romashki
мы хотели еще гирлянды уличные сделать на деревья....но говорят если их неправильно намотать на деревья, то это небезопасно!

11 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшенька писал(а):
Оксана, регистрация будет в ЗАГСе. а про букеты из фруктов это идея....

мы хотели еще гирлянды уличные сделать на деревья....но говорят если их неправильно намотать на деревья, то это небезопасно!

Согласна насчет уличных гирлянд... Но можно ведь и со спецами договориться. А еще совет: пусть она нанимает официантов, тчобы никто из гостей не был занят подачей. Чтобы работали профессионалы.

11 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Пламя писал(а):
пусть она нанимает официантов

точно, мы даже не подумали!!!!!!! я не зря сюда обратилась!))) П-А-С-И-Б-А!!!!! sharik Romashki Romashki

12 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшенька писал(а):
точно, мы даже не подумали!!!!!!! я не зря сюда обратилась!))) П-А-С-И-Б-А!!!!!

Эти услуги называются кейтеринг. Наверняка есть рестораны, которые этим занимаются. А украшениями занимаются агентства праздников. Они могут исходя из стилизации свадьбы, пожеланий, бюджета подобрать украшения. good2 good2 good2

13 Июн 2010 2:45

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Сегодня начали делать ремонт на даче, свадьба ведь там будет.как думаете какого цвета делать цвет стен?а то я уже всю голову сломала,хочется не очень яркого и в тоже время чтоб невеста с женихом на этом плане хорошо смотрелись Embarassed

Наверх