Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

07 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Конечно хотелось бы живыхSmileно у учетом какая жара стоит в москве(+35-40 в тени),цветочки быстро подвяНут.поэтому лучше не рисковать и сделаю с красивыми искуственымиSmile

07 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
Tamery

Таня

42 года
Украина

TameryМои рецепты
Оксаночка, судя по линеечкам, наши свадьбы состоятся с разницей в один день!!!Я желаю тебе в этот прекрасный день быть самой-самой,самой красивой,самой счастливой и еще желаю спокойствия!!!!!!Удачи тебе!День приближается!

07 Авг 2010 13:36

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Britanka писал(а):
наша свадьба состоится 5 августа

девочки,у Леночки же свадьба была!
Милая Елена,от всей души поздравляю тебя с этим счастливым событием. Гармонии вашей семье,понимая,любви и счастья!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Асяня писал(а):
Милая Елена,от всей души поздравляю тебя с этим счастливым событием. Гармонии вашей семье,понимая,любви и счастья!!! Romashki Romashki Romashki

ой! спасибо за поздравления! Romashki и тебя я хочу поздравить,и пожелать будьте всегда счастливы,любимы,уважайте друг друга и наслаждайтесь каждым днем прожитым вместе! give_heart фото восхитительные! ты очень нежная!

а мы тоже отгуляли,все пронеслось незаметно,я ничего не помню, как будто меня там не было вовсе! теперь вот фото жду,хоть посмотреть... girl_haha

09 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Конечно хотелось бы живыхно у учетом какая жара стоит в москве(+35-40 в тени),цветочки быстро подвяНут.поэтому лучше не рисковать и сделаю с красивыми искуствеными

Мы и на машины тоже искусственные решили сделать. лучше пусть будут красивые и ненатуральные, чем завявшие живые!

Tamery писал(а):
Оксаночка, судя по линеечкам, наши свадьбы состоятся с разницей в один день!!!Я желаю тебе в этот прекрасный день быть самой-самой,самой красивой,самой счастливой и еще желаю спокойствия!!!!!!Удачи тебе!День приближается!

Спасибо, Танюшка!!! Тебе тоже желаю стать в этот прекрасный день неотразимой, навсегда счастливой в объятиях любимого и любящего мужа! Всегда радуйте друг друга, понимайте, доверяйте! Ну и деток вам здоровеньких!!! friends friends friends Rose Rose Rose

Асяня писал(а):

Точно! прямо в наш день города! Леночка, мы всем Белгородом салютовали в честь вашей свадьбы! Живите счастливомного-много лет! И пусть каждый день, просыпаясь рядом, вы будете улыбаться и встречать утро поцелуем!!! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Britanka писал(а):
и тебя я хочу поздравить,и пожелать будьте всегда счастливы,любимы,уважайте друг друга и наслаждайтесь каждым днем прожитым вместе!

спасибо,Леночка Romashki Romashki Romashki
Britanka писал(а):
теперь вот фото жду,хоть посмотреть...

а когда будут?

09 Авг 2010 23:57

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Пламя писал(а):
Точно! прямо в наш день города! Леночка, мы всем Белгородом салютовали в честь вашей свадьбы! Живите счастливомного-много лет! И пусть каждый день, просыпаясь рядом, вы будете улыбаться и встречать утро поцелуем!!! Romashki Romashki Romashki

спасибо огромное!!! Rose

а вот и наши фоточки!!! мы с моим любимым мужем!!! give_heart

это мы с нашем любимым мото!

10 Авг 2010 1:33

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Britanka
Здоровские фотки))))платье очень красивое good2

10 Авг 2010 12:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Britanka
Леночка, ну настоящая принцесса!!! good2 good2 good2 Образ такой романтичный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2010 13:28

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Britanka писал(а):
а вот и наши фоточки!!! мы с моим любимым мужем!!!

Леночка,очень необычные фотографии на таком гламурном фоне good

11 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
Britanka

Елена

42 года
Израиль,город Хайфа.

BritankaМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Britanka
Здоровские фотки))))платье очень красивое good2

Пламя писал(а):
Леночка, ну настоящая принцесса!!! good2 good2 good2 Образ такой романтичный girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Асяня писал(а):
Леночка,очень необычные фотографии на таком гламурном фоне good

ой девчонки спасибо большое! если бы я могла все это повторить еще раз я бы была рада! а то все так пролетело,столько усилии для одного дня! а еще я маленько растроелась, получили фотки,и нет фото где я бросаю букет. а это было так прикольно. фотограф сказал что он невидел как я бросала,поэтому и фото нет. спрашивается где он был в это время...и фоток нашего первого танца тоже нет удачных,ни одной поддержки не успел сфоткать, а мы на этот танец угробили кучу денег,времени и сил. когда мы ему все это сказали,то ему просто нечего было нам сказать. очень обидно.

12 Авг 2010 0:47

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Britanka писал(а):
ой девчонки спасибо большое! если бы я могла все это повторить еще раз я бы была рада! а то все так пролетело,столько усилии для одного дня! а еще я маленько растроелась, получили фотки,и нет фото где я бросаю букет. а это было так прикольно. фотограф сказал что он невидел как я бросала,поэтому и фото нет. спрашивается где он был в это время...и фоток нашего первого танца тоже нет удачных,ни одной поддержки не успел сфоткать, а мы на этот танец угробили кучу денег,времени и сил. когда мы ему все это сказали,то ему просто нечего было нам сказать. очень обидно.

Какой ужас girl_impossibleнаверняка и цены у него не дешевые. Сочувствую. Но все равно это был самый замечательный день))))))))

12 Авг 2010 11:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Britanka
Леночка, не расстраивайся! Фотографу минус, но этот танец остался в вашей памяти и в памяти гостей. friends friends friends

Ой, девочки, а я выбежала на часок. На работе... не дают мне спокойно приготовиться к свадьбе. Ну да ладно. К 11 нам на танцы, потом салон... потом вещи в ресторан надо на завтра отвезти. Потом за платьем. И можно отдыхать Wink wacko1
Девочки, я до понедельника с вами прощаюсь, вернусь, расскажу, что да как прошло! sharik sharik sharik

12 Авг 2010 11:38

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, я до понедельника с вами прощаюсь, вернусь, расскажу, что да как прошло!

Ждемс ждемс с нетерпением. Romashki Хорошо Вам повеселится Romashki

А мы вчера букетик заказали, 15 маленьких белых розочек, а вокруг зеленые листики Smile

13 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Оксаночка!!!Поздравляю!!!Вот он и наступил:ТВОЙ ДЕНЬ!!!Счастья тебе, любви, радости и терпения!!!И пусть свадьба будет чудесным, запоминающимся праздником!!! Romashki
Елен,Britanka, поздравляю, мазаль тов!!!Чтобы вы до 120 были вместе бэ ошер вэ ошер( в счастье и богатстве)!!!А ты поузнавай у гостей - обычно многие приходят с фотоаппаратами и может кто-то как раз те моменты подловил, которые ваш горе-фотограф "прошляпил"!Вы очень красивая пара!!! good2

13 Авг 2010 12:09

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Фото

13 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Оксаночка и Артем

У Вас сегодня день особый –
Так будьте счастливы, друзья!
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чувство, верность, ласку,
Не забывайте первых встреч,
И кольца те, что вы надели,
Сумейте до конца сберечь!
Пусть каждый день и каждый час
Достаток вам прибудет,
Пусть будет добрым ум у Вас,
А сердце умным будет!

Хоть я на свадьбе не гуляю,
Но от всей души Вас поздравляю.
Живите весело и дружно,
Имейте все, что в жизни нужно,
Любви храня закон святой
До самой свадьбы золотой.

Фото

Фото
[/b]

13 Авг 2010 17:54

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Оксаночка,Артем! От всей души поздравляю вас с днем рождения вашей семьи!!!
У вас сегодня день особый,
Так будьте счастливы, друзья!
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чувство, верность, ласку,
Hе забывайте первых встреч,
И кольца те, что вы надели,
Сумейте до конца сберечь!
Пусть каждый день и каждый час
Достаток вам прибудет,
Пусть будет добрым ум у вас,
А сердце умным будет!

Фото

16 Авг 2010 12:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
masherochka-Машенька
Га-ли-на-Галочка
Zacrano4ka-Аленочка
Асяня-Настенька
Спасибо вам огромное за поздравления!!! Rose Rose Rose сейчас на работе с текущими делами разберусь и напишу отчет по свадьбе give_heart give_heart give_heart

16 Авг 2010 12:19

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

16 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Да Оксаночка мы очень ждем отчета,желательно с фото Wink

16 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Оксаночка, очень ждем, но не торопись. прежде работа! И пожалуйста, хоть одну фоточку!

Галочка, завтра парочка фоток будет. Профессионал должен их чуть-чуть обработать.
спасибо всем Rose Rose Rose

16 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Пламя писал(а):
ейчас на работе с текущими делами разберусь и напишу отчет по свадьбе

так хочется посмотреть на тебя в свадебном платье...

16 Авг 2010 23:36

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Ой, девочки как у здесь все интересно! Тоже замуж хочется... ммм.. girl_angel
Любимый человек есть, осталось учебу закончить, а там видно будет girl_blush

17 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Любимый человек есть, осталось учебу закончить, а там видно будет

Настен а почему учеба мешает свадьбе? у меня вот щас 6-й курс института. другое дело дети)так что поспрашивай у него как он к свадьбе относится Wink

Наверх