Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Авг 2010 2:24
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
О свадьбе пока стараюсь много не говорить (мы знакомы 5 месяцев), но он сказал так "если все будет хорошо через 1,5 года сделаю тебе предложение". он прав, надо ведь еще пожить вместе в гражданском браке )) к тому же, раньше я была убеждена, что не стану выходить замуж - не хочу разводов и т.п. а вот встретила ЕГО и уверена, что лучше его больше не нет мужчин. в общем, думаю время покажет. ![]() |
||
17 Авг 2010 11:48
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
Насть а на счет пожить вместе это верно.мы вообще когда месяца 2 провстречались он хотел предложение сделать.но я сказала не надо потому что я сама не готова да и пожить надо как ты и сказала.прожили мы с ним 3 года.и вот сейчас я понимаю что действительно хочу замуж и 2 детишек
![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 12:00
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
Да, и правда редко! ![]() А мой иногда на выходных у меня живет, трудностей не возникает - и то поможет сделать и другое.. ![]() Мои планы такие. Отучусь 4 курс (мне еще 5-ый, но там диплом), а ему ремонт надо сделать в квартире - и тогда.. и тогда.. ах! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 13:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Девочки, напишу тот же отчет, что и на белгородском свадебном форуме. Пусть фамилии наших работников свадебного бизнеса останутся, так как может просмотреть кто-то из земляков.
Ну вот и состоялось наше бракосочетание! Пятница, 13-е оказалась для нас не просто счастливой, а очень счастливой. Начиная с погоды! Как уже кто-то сказал на форуме - погода была отличная! +30, но при этом почти не было солнца. Поэтому мы легко фотографировались. Жары мы совсем не замечали! Утро началось замечательно: проснулась рано, в отличном настроении... Проводила Артема из квартиры. Чуть-чуть побыла одна... Мне было настолько спокойно и хорошо. Ловила себя на мысли, что так не может быть. Правда понервничать пришлось - договорились, что мамин парикмахер причешет маму у меня дома. А она сильно задержалась. И вот, пока мы ее ждали, я нервничала. Но это было совсем недолго. Когда появилась стилист - Леночка Мартынова - я поняла, что вот сейчас из меня сделают потрясающую невесту! Так оно и получилось. И прическа, и макияж продержались настолько здорово!!! Ничего не потекло, не осыпалось! Я промакивала лицо матирующими салфетками - и даже вечером все было суперски!!! Леночка, спасибо тебе огромное! Потом появились работники фото- и видео: Алиса и ее супруг! Алиса и Саша - самая настоящая команда, семья с 10-летним стажем. Мне было настолько легко с ними работать. Я старалась вначале услышать их слова, а потом все пошло как по накатанной. Пока мы ожидали жениха, я с удовольствием позировала перед камерами. И вот... приехал мой дорогой и любимый Артем! Мы выкуп не делали, хотя задумки были. Но почему-то расхотелось. А соседи, узнав о свадьбе (12 августа из Москвы пришла телеграмма с поздравлением, ее вздумали оставить соседям), решили преградить путь жениху. Пока родители жениха наливали соседям, мы с Артемом перекрикивались: "Где ты, мой жених?", "Я иду к тебе, моя невеста!" Это было похоже на игру. Когда он зашел ко мне, я стояла спиной. Когда я повернулась, видно было, что мой образ ему очень понравился. Я на него посмотрела и поняла, что хочу, чтобы этот день не заканчивался. Такой он был красивый, радостный, просто весь светился изнутри… Жених ко мне приехал на машине, но внизу нас ждала карета. Я не знаю, как девушка Жанна умудрилась заехать в наш достаточно узкий двор и куда подевались все машины, которые обычно загораживали выезд, но это все было похоже на волшебство! Во всех окнах были видны люди, все с удивлением смотрели на то, что творится внизу. Мы сели в карету и поехали кататься. До ЗАГСа мы еще полчасика колесили по дорогам и парку. Ветерок в лицо – просто чудо!!! Когда мы подъехали к ЗАГСу, все гости нас уже ждали. Ну а теперь в бочке меда капелька дегтя: в ЗАГСе были отключены кондиционеры. Жара была просто несусветная. Я не знаю, как мой дедушка (которому 77 лет) пережил момент ожидания. Было гораздо жарче, чем 7 августа, когда на 3 этаже толпилось 200 человек. Хотя и это все осталось позади. Нас позвали в зал, и мы торжественно сказали друг другу «да». И понеслоооооось! После ЗАГСа мы подошли к «Планете Фитнес», где собственно и познакомились. Персонал клуба просто прилип к окнам, но шампанское пить на работе не могли себе позволить. Мы пофоткались там, потом на площади с голубями и с милицией (на заднем фоне – у них там какой-то смотр был ). Подали наш лимузин, и мы поехали на Хоркину! Вот уж там Алиса с Сашей нас просто поразили. Уж что мы только не делали: и бегали, и в траве лежали, и танцевали, и целовались, и прогуливались под зонтиком. На прогулке я отстегивала свой длинный шлейф и в какой-то момент я поняла, что могу им управлять. Последним пунктом прогулки был Технолог. Пофоткались на смотровой, потом в беседке с Пушкиным и Гончаровой. На цилиндре Пушкина оставила кому-то на счастье мой веер (кстати очень полезный аксессуар!!!). Ну а теперь сам праздник! Темой нашего свадебного вечера было кино! Спасибо нашей дорогой ведущей – Тараненко Леночке! Просто нет слов, насколько она хорошо подготовилась к нашей свадьбе, сколько подала интересных идей, как помогла с организацией! Гостей пригласили к 18-30, а мы должны были приехать к 19-00. Но никто из гостей не скучал. Играл саксофон, стояли три тантамарески: сцены из фильмов «Мистер и Миссис Смит», «Код да Винчи» и «Шрек», где были вырезаны отверстия для голов. Чтобы не расстроились те гости, которые пришли без фотоаппаратов, был приглашен еще один фотограф, который и снимал гостей до нашего приезда. Кроме того, гуляли два аниматора, одетые в костюмы Мэрилин Монро и Чарли Чаплина. В ресторане стоял чайный стол, где гости могли посидеть, попить чайку с конфетами в ожидании молодых. Мы немного опоздали. Подкатывает наш лимузин. А из лимузина выходит… телохранитель! И с пистолетом обшаривает толпу. Потом уже вышли мы, и, как положено звездам кино, прошли к родителям по красной дорожке. А потом был каравай, еще несколько обычаев, один из которых – новый – подарила нам наша ведущая! Ресторан порадовал прохладой и приятной музыкой. Валера Попов – наш музыкант + ди-джей – настолько тонко почувствовал настроение гостей… Гости даже не сразу поняли, что вся музыка исходила от одного человека. Валера, спасибо Вам!!! Не было у нас криков: «Наливаем, выпиваем, давайте, быстрее!» Все было непринужденно, легко. Знакомство прошло в оригинальной форме. Пока все утоляли голод и жажду, играли песенки, в которых звучали имена. И вот каждый, услышав свое имя, поднимался, а все ему аплодировали. Было так весело. Особенно учитывая, что редких имен на свадьбе было много, некоторые были крайне удивлены наличием про них песни. Никто не остался без аплодисментов! Потом на проекторе показали нашу лав-стори. Наш сын, увидев себя на экране, почувствовал себя настоящей звездой, что очень хорошо сказалось на его дальнейшем поведении. А через некоторое время был наш первый танец. Мы готовились заранее: взяли 10 уроков танцев. Танцевали под песню Стинга “Until” из к/ф «Кейт и Лео». Нашим хореографом была изумительная танцовщица и постановщик танцев – Юлечка Рутенко. Спасибо ей за этот танец! Все прошло великолепно. Я пару раз наступила на свое платье, но это нам совсем не помешало. Все пируэты и поддержки мы сделали на «ура». После танца были бурные овации. Я, как и планировала, подарила жениху песню «Буду я любить тебя всегда». До этого еще прочитала стихи, которые пришли как-то сами собой, пока я накануне свадьбы делала маникюры-педикюры. А после моего сюрприза жених меня поразил своим: подарил мне великолепный набор – кольцо и серьги с жемчугом! Я была на седьмом небе от счастья! Наша ведущая Елена всех затянула в свадебное действо: мы с Артемом поучаствовали в сказке, где я была Оксаной-красой, а Артем - принцем. Были и нянюшка, и Кащей, и Шрек с Фионой, и Баба Яга… В каждом спектакле участвовало очень много гостей. За лучшие роли мы вручали свадебного Оскара. Потом был парад звезд, где даже те, от кого мы не ожидали, выступили в роли знаменитостей. Причем настолько вошли в роль, что мы просто животы надорвали. Потом было файер-шоу (спасибо Люсе, которая порекомендовала ребят). Ребята постарались на славу! Гости и жители соседних домов были просто в восторге! А еще у нас была приглашена Жасмин – ростовая кукла, которая, когда дети отлучились, устроила стриптиз. Это не смотрелось вульгарно. Было смешно и интересно! В то время, пока мы веселились, работали бойцы невидимого фронта – обслуживающий персонал ресторана «Белый город». Уж настолько они незаметно все наливали, что парочка гостей шутила, что чуть ли не крестились: не успели выпить, уже снова налито! Коронное блюдо шеф-повара – свинина, которая мариновалась три дня, - была единственным, что я попробовала за всю свадьбу. Ей-богу, вкуснее свинины я не ела. Точнее пыталась поверить, что это свинина, кусочки просто таяли во рту. Торт нам приготовили тоже в «Белом городе». Замечательный! И, кстати сказать, по цене тоже отличный (в «Кулинарии» подобные торты в 2 раза дороже). Всем гостям мы подарили магнитики с такой же картинкой, как и на приглашении (чуть позже на фото покажу), гости писали нам пожелания в книге… Букет я не бросала, а привязывала к лентам, как сейчас многие делают. Кстати сказать, букет до сих пор жив. А девушке, «поймавшей» букет, как я поняла, сделали предложение руки и сердца. А вот подвязку совершенно случайно поймал наш сын, который (по его словам) уже «обженился в садике». Никому не хотелось расходиться. Мы много чего на свадьбе не сделали: не успели погадать на первенца, зажечь очаг (потому что свечу-очаг забыли у жениха дома). Но свадьба итак была насыщена настолько, что в час ночи все поняли насколько поздно и были в легком шоке. Мы с Артемом сами провожали всех гостей, слыша практически от каждого, что это была самая классная свадьба, на которой они гуляли. Даже сегодня звонили некоторые гости и выражали благодарность. Всем мамам, бабушкам, тетям, а также ведущей Елене и Алисе мы подарили по букету в знак признательности. Нам не хотелось, чтобы этот праздник заканчивался… Домой мы прибыли в 3 часа ночи. Я даже платье сняла не сразу. Настолько мне было в нем легко и хорошо. Оно было не на корсете, а на змейке сзади. Так что мне было в нем настолько комфортно, что я в какой-то момент просто перестала ощущать на себе его тяжесть. Ну а потом как положено, брачная ночь…, точнее утро… и второй день. На второй день мы хотели поехать в Комсомолец, но так и не поехали. Решили зарулить к моим родителям в загородный дом. Приехала пара, которая отсутствовала на свадьбе. Мы еще раз посмотрели на DVD нашу лав-стори… На второй день было ощущение, что свадьба была уже так давно… Настолько все было насыщено… Просто нет слов, как все было здорово!!! Мне до сих пор сдавливает грудь от ощущения, что я теперь навсегда с любимым мужем. Ведь нет ничего лучше, чем засыпать и просыпаться рядом с милым сердцу, смотреть в его влюбленные глаза и видеть в них себя. Чуть не забыла! Цветочное оформление было на плечах Светланы Сандурской. Наше с ней знакомство состоялось еще в апреле. Я встретила ее случайно, и поняла, что она меня очень хорошо понимает. Света сделала замечательный букет из кремово-персиковых роз (забыла их правильное название). Желтый цвет мы отменили, поскольку с костюмом жениха он смотрелся бы несколько вызывающе. Живая бутоньерка дожила почти до ресторана, а потом была успешно заменена на ее полную искусственную копию. Зал с аркой, колонны, цветочную композицию у нас на столе, а также украшение машины также сделала Светлана. Все было необычно и очень красиво! И еще один плюс: Света сказала, что мы можем расплатиться с ней после свадьбы, чтобы не решать подобные вопросы до и сразу после свадьбы. Спасибо всем за пожелания. Я на расстоянии ощущала поддержку всех, кто желал нам с Артемом добра. На эмоциональном уровне это чувствовала. А сегодня все утро отвечала на поздравления. Это так приятно!!! Праздник в душе продолжается… А праздник тела в виде отпуска нас ждет в конца августа! Ой, ну и написала… Надеюсь, не устали читать? Ну а вот и наши фотографии (малая часть) Колечки Я с Андрюшкой до надевания платья Жду Артема В лепестках роз |
||
17 Авг 2010 14:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
17 Авг 2010 14:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Спасибо, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|
Пламя
Оксаночка, прими и мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Бесконечной романтики вам и любви ![]() ![]() ![]() ![]() прочитала про свадьбу, теперь знаю, что такое самая-самая свадьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фотках бесподобно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тттт надеюсь, что еще порадуешь нас фотографиями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 14:16
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
Оксаночка прочитала все с начала до конца.аж слезы на глазах появились.у вас прошло все просто супер,повезло с фото видео и со всеми остальными.ВЫ такие счастливые такая свадьба запомнится для вас на всю вашу жизнь.
В кафе у вас прошло все просто замечательно. К сожалению фото ща посмотреть не могу,сижу с телефона,не выдержала и залезла почитать ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 14:19
|
Га-ли-на
|
|
![]() |
||
17 Авг 2010 14:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Оксаночка - ты БЕСПОДОБНО КРАСИВАЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 14:44
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|
Оксана- прочитала все до конца! Я в шоке! Так все замечательно! А фотки - обалденные! А твой образ - королева!
ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 14:49
|
Рукавичка
|
|
Оксаночка, с огромным удовольствием прочитала твой рассказ о чудесном событии в твоей жизни. Хочу сказать, что у такого милого, доброго, позитивного человека по другому быть не может! Огромного счастья тебе и твоим мужчинам
![]() |
||
17 Авг 2010 14:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Пламя
Ох ничего себе! Оксана! Какая же ты красивая!!!! ![]() Сынуля прелесть ![]() ![]() ![]() Счастья вам! Здоровья! Любви и взаимопонимания!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 15:02
|
Passim
43 года Омск |
|
Оксаночка, с замиранием сердца прочитала твой рассказ о Вашей свадьбе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть этот ПРАЗДНИК продолжается в Вашей семье на протяжении долгих-долгих лет! Добра Вам, Нежности, Чуткости, Любви и Счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 15:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|
profEGO33-Аселичка
Zacrano4ka-Аленочка Га-ли-на-Галочка Lapulka-Иришка Лайта-Лайточка Рукавичка-Леночка Чеширская-Леночка Passim-Леночка Спасибо Вам, мои дорогие! Так приятно читать, аж сердце бьете в бешеном ритме. Просто нет слов, как я счастлива прочитать подобные слвоа! Я все передам Артему, думаю, он будет рад не меньше. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 16:19
|
Амани
|
|
Пламя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, это самая гениальная свадьба, про которую я когда-либо слышала! ![]() Не удивляюсь, что все ваши гости были в полном восторге ![]() Так все организовать и продумать - ты просто молодчина, все до мелочей, из которых и складывается ощущение праздника!!!! ![]() Еще раз поздравляю тебя и твоего супруга, СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОГО желаю тысячекратно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а то, что ты красавица невозможная - думаю, об этом и говорить не стоит - звезда, и точка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 18:00
|
Асяня
39 лет Москва |
|
Оксаночка, какие же вы молодцы.Так продумали свадьбу! Необыкновенно просто, столько всяких идей! Девчонки,вот с кого нужно брать пример! Оксан,ты была очень нежной невестой, прическа красивучая, в общем ВСЁ СУПЕР!!! Еще раз поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 18:31
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
Пламя
Оксаночка, поздравляю вас!!! Любви вам, гармонии и счастья!!! ![]() ![]() ![]() Ты прекрасна!!! ![]() У меня тоже свадьба была 13/08/2010 ![]() |
||
17 Авг 2010 19:07
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Пламя
Ох, ну и красавица! Оксаночка, счастья вам, взаимопонимания, любви, терпения! Умения преодолевать невзгоды и слышать друг друга! Девочки, а корректно ли будет, выложить здесь несколько моих работ на заказ к свадьбе? Пока их не много, свадебные бутылки шампанского. но может кто-то ищет именно это... |
||
17 Авг 2010 19:26
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Оксаночка! Счастья вам огромного, любви и взаимопонимания!
|
||
17 Авг 2010 19:40
|
Sanchita
|
|
Прочитала все на одном дыхании! Оксаночка, это просто шикарно - такая свадьба как наглядный пример свадебных торжеств! И корета, и фаер-шоу... - сказка просто! Фотографии волшебные! Ну а ты - восхитительна ![]() P.S. Мое поздравление в темке было собственного сочинения ![]() |
||
17 Авг 2010 20:07
|
Асяня
39 лет Москва |
|
Танюша,поздравляю от всей души!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 20:19
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
17 Авг 2010 20:23
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
Асяня
Амани Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 21:40
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|
Оксаночка!Ты очень позитивный человечек,ты заслужила счастье безмерное,.а вместе с тобой твой сыночек Андрюшка и любимый муж Артем
Ты шикарная невеста и пусть праздник свадебного торжества сопровождает тебя всю семейную жизнь. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463453383.html] ![]() |