Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А есть в инете платья, которые пришлись по фасону по вкусу. |
||||||
05 Окт 2010 17:32
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||
потому что холодно? |
||||||
05 Окт 2010 17:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Я не такая смелая ![]() |
||||||
05 Окт 2010 18:12
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
05 Окт 2010 18:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Вот первое платье было в августе у моей подружки на свадьбе. Очень красиво смотрится. Просто слов нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 22:24
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
а мне тоже 1е больше всех приглянулось!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 23:19
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||
а мне 2-й фасон нравится ![]() |
||||||
06 Окт 2010 1:21
|
Gotita de Amor
38 лет minsk |
|||||
24 сентября была на свадьбе подружки
![]() ![]() ![]() платье у неё было просто ПРЕВОСХОДНОЕ!!!!! но конечно не каждая девушка может позволить себе фасон "рыбку". пока фото нет ![]() |
||||||
06 Окт 2010 11:09
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||
жду) |
||||||
06 Окт 2010 14:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Наташенька, спрошу у невесты. Но платье это дорогое. Оно стоит под 40 тыс. Но, может, в Харькове они купили дешевле ![]()
А мне бы пошло третье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, это точно. Мне рыбка не пошла. У меня большая разница между талией и бедрами. Так что получилось, что там, где как раз талия - малы бедра, и наоборот. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 16:47
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Да, это дорогая коллекция.
|
||||||
07 Окт 2010 2:26
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
Удаляю, чтоб не расстраивать. Всем любви и лучшей свадьбы
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 11:16
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
EVGla
не расстраивайте нас ![]() |
||||||
07 Окт 2010 11:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Диночка, нет никакой зависимости. Я знаю людей, которые расписывались просто так. купили костбмы поприличнее и пошли. В итоге - 1 год. Так что не забивай себе перед свадьбой голову. Да и как можно равнять браки в 19 и в 38 лет? А вообще надо всегда играть веселую свадьбу. Ведь каждый раз все уверены, что это на всю жизнь. И вот так в старости будет, что вспомнить. Ну, а если кому и не удалось с первого раза построить семейную жизнь, ну так вдвойне или втройне будет что вспомнить! ![]() |
||||||
07 Окт 2010 13:03
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Ох да... Знакомая проблема. Два размера разницу - ну очень сложно выбирать одежду! EVGla, это только на Вашем опыте основанное утверждение? или ещё много примеров знаете? Расписывать не буду, но никакой тенденции в этом не замечала! ______________________________________________ Девочки! Успокойте меня! Меня тут так всё расстраивает... До подачи заявления (которое у нас пока просто не приняли) не хотела особо распространяться о грядущем мероприятии. А вышло так, что половина уже знает. И ладно бы знали. Так ни один не знает этого от меня! Обидно аж как-то... То милый ком у расскажет, когда меня рядом нет, то папа маме до того, как стоило бы. То мама так же... И вроде ничего страшного, но так обидно. Мой же праздник! Так почему меня лишают права о нём сообщать?! |
||||||
25 Окт 2010 14:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Анечка, моя мама тоже направо и налево рассказывала. Но в этом есть один плюс - может так получиться, что кто-то даст дельный совет, поделится контактами, предложит помощь (а это немаловажно). Ну и пусть готовят наряды. А то сообщишь за месяц, а народ уже все деньги на новогодние праздники потратил ![]() Не переживай так. приглашения сама вручишь! ![]() Диночка, рассказывай, как у тебя подготовка идет? Платье купили? |
||||||
25 Окт 2010 19:13
|
Амани
|
|||||
![]() Свадьба - это просто праздник. От которого можно получить удовольствие. Повод повеселиться, встретиться с близкими, почувствовать себя принцессой из сказки - в общем, по желанию. От того, как свадьба организована, какое количество гостей, и есть ли у невесты платье - не зависит ровным счетом ничего. Это никак не влияет на семейную жизнь. ![]()
мне второе нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 19:16
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Подготовка идет вплотную пока только к никаху и новую квартиру обустраиваем
![]() И на никах планы изменились. Он у нас в пятницу будет в Кул-Шарифе и мы только сегодня утром узнали, что оказывается чаепитие по пятницам там не проводят. ![]() ![]() ![]() ![]() Мамы наши ругаааааались, типа куда вы смотрели, почему этот вопрос не обсудили, так что моя мама срочно ищет ресторан куда можно поехать после мечети. Так что свадьбу решили на весну отложить. ![]() |
||||||
25 Окт 2010 19:19
|
Амани
|
|||||
Но никах-то будет ![]() Так, может, даже и лучше ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2010 21:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А еще весной во время цветения будут такие шикарные фотографии!!! ![]() ![]() ![]() Диночка, очень ждем фото с никаха ![]() А наряд для обряда выбрала? |
||||||
26 Окт 2010 13:20
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Да, никах для нас важнее, чем обычная свадьба, все в силе, просто из-за финансовых соображений откладываем
Да, вот теплая погода не последний фактор, очень уж хочется мне регистрацию на свежем воздухе ![]() Да, у меня все готово, осталось только шубку на прокат взять, фото обязательно будут ( я новую зеркалку купила как раз) ААААА, посмотрела на свою линеечку- 2 дня осталось .......! Оксан, как семейная жизнь? |
||||||
26 Окт 2010 18:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А фото среди деревьев в цвету? ![]() ![]() ![]()
Очень хочется посмотреть, не заставляй нас долго ждать, ладно? ![]()
Просто супер!!! Я еще никогда не была так счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2010 18:37
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Боже мой, Dinochka, уже совсем скоро!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как замечательно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2010 11:22
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Девочки, я обязательно все выставлю ))) спасибо за теплые слова )
|
||||||
27 Окт 2010 13:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Диночка, удачи тебе, отличного настроения и благословения небес! ![]() ![]() ![]() |