Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

05 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
я что-то пока не придумала

А есть в инете платья, которые пришлись по фасону по вкусу.

05 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Пламя писал(а):
Вот только у меня в речке, как у тебя, не получилось. Хотя фотографы предлагали.

потому что холодно?

05 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Асяня писал(а):
потому что холодно?

Я не такая смелая Embarassed

05 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
А есть в инете платья, которые пришлись по фасону по вкусу.

да, мне очень понравилась коллекция Оксаны Мухи 2010

Фото

Фото

Фото

05 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):

Вот первое платье было в августе у моей подружки на свадьбе. Очень красиво смотрится. Просто слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
а мне тоже 1е больше всех приглянулось! girl_in_love girl_in_love Пламя, а у вас нет любительского фото невесты в этом платье? а то на моделях всегда все выглядит несколько иначе... Wink а сколько это плптье стоит?

05 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Dinochka писал(а):

а мне 2-й фасон нравится Embarassed

06 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
24 сентября была на свадьбе подружки Congratulate Yahoo! friends
платье у неё было просто ПРЕВОСХОДНОЕ!!!!!
но конечно не каждая девушка может позволить себе фасон "рыбку".
пока фото нет unknown появятся позже- обязательно выложу

06 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Gotita de Amor писал(а):
появятся позже- обязательно выложу

жду)

06 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
а мне тоже 1е больше всех приглянулось! Пламя, а у вас нет любительского фото невесты в этом платье? а то на моделях всегда все выглядит несколько иначе... а сколько это плптье стоит?

Наташенька, спрошу у невесты. Но платье это дорогое. Оно стоит под 40 тыс. Но, может, в Харькове они купили дешевле sharik

Асяня писал(а):
а мне 2-й фасон нравится

А мне бы пошло третье Wink girl_haha girl_haha girl_haha Вот, какие мы все разные Wink

Gotita de Amor писал(а):
но конечно не каждая девушка может позволить себе фасон "рыбку".

Да, это точно. Мне рыбка не пошла. У меня большая разница между талией и бедрами. Так что получилось, что там, где как раз талия - малы бедра, и наоборот. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Да, это дорогая коллекция.

07 Окт 2010 2:26

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Удаляю, чтоб не расстраивать. Всем любви и лучшей свадьбы Rose Rose Rose

07 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
EVGla
не расстраивайте нас Embarassed

07 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
не расстраивайте нас

Диночка, нет никакой зависимости. Я знаю людей, которые расписывались просто так. купили костбмы поприличнее и пошли. В итоге - 1 год. Так что не забивай себе перед свадьбой голову. Да и как можно равнять браки в 19 и в 38 лет?
А вообще надо всегда играть веселую свадьбу. Ведь каждый раз все уверены, что это на всю жизнь. И вот так в старости будет, что вспомнить. Ну, а если кому и не удалось с первого раза построить семейную жизнь, ну так вдвойне или втройне будет что вспомнить! Wink

07 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Пламя писал(а):
Мне рыбка не пошла. У меня большая разница между талией и бедрами. Так что получилось, что там, где как раз талия - малы бедра, и наоборот.

Ох да... Знакомая проблема. Два размера разницу - ну очень сложно выбирать одежду!

EVGla, это только на Вашем опыте основанное утверждение? или ещё много примеров знаете?
Расписывать не буду, но никакой тенденции в этом не замечала!

Девочки! Успокойте меня! Меня тут так всё расстраивает...
До подачи заявления (которое у нас пока просто не приняли) не хотела особо распространяться о грядущем мероприятии.
А вышло так, что половина уже знает. И ладно бы знали. Так ни один не знает этого от меня! Обидно аж как-то...
То милый ком у расскажет, когда меня рядом нет, то папа маме до того, как стоило бы. То мама так же...
И вроде ничего страшного, но так обидно.
Мой же праздник! Так почему меня лишают права о нём сообщать?!

25 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Мой же праздник! Так почему меня лишают права о нём сообщать?!

Анечка, моя мама тоже направо и налево рассказывала. Но в этом есть один плюс - может так получиться, что кто-то даст дельный совет, поделится контактами, предложит помощь (а это немаловажно). Ну и пусть готовят наряды. А то сообщишь за месяц, а народ уже все деньги на новогодние праздники потратил Wink
Не переживай так. приглашения сама вручишь! friends

Диночка, рассказывай, как у тебя подготовка идет? Платье купили?

25 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пламя писал(а):
Диночка, нет никакой зависимости. Я знаю людей, которые расписывались просто так. купили костбмы поприличнее и пошли. В итоге - 1 год.

friends
Свадьба - это просто праздник. От которого можно получить удовольствие. Повод повеселиться, встретиться с близкими, почувствовать себя принцессой из сказки - в общем, по желанию. От того, как свадьба организована, какое количество гостей, и есть ли у невесты платье - не зависит ровным счетом ничего. Это никак не влияет на семейную жизнь. unknown Главное, что у людей в душах и сердцах.

Dinochka писал(а):
коллекция Оксаны Мухи 2010

мне второе нравится girl_in_love girl_in_love только мне бы оно не пошло, я в таких платьях "беременная" unknown но красииииво girl_in_love

25 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Подготовка идет вплотную пока только к никаху и новую квартиру обустраиваем give_heart Ремонт там отличный, поставили гардеробную, новый диван, тумбочка под телевизор, комод, плита, мягкий уголок и шурум-бурум влетели в копеечку.
И на никах планы изменились. Он у нас в пятницу будет в Кул-Шарифе и мы только сегодня утром узнали, что оказывается чаепитие по пятницам там не проводят.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мамы наши ругаааааались, типа куда вы смотрели, почему этот вопрос не обсудили, так что моя мама срочно ищет ресторан куда можно поехать после мечети.

Так что свадьбу решили на весну отложить. morning1

25 Окт 2010 19:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dinochka писал(а):
Так что свадьбу решили на весну отложить.

Но никах-то будет Smile

Так, может, даже и лучше praising Сейчас один праздник, а потом второй Smile И две годовщины можно отмечать - получится два раза в год.

25 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Амани писал(а):
Так, может, даже и лучше praising Сейчас один праздник, а потом второй Smile И две годовщины можно отмечать - получится два раза в год.

А еще весной во время цветения будут такие шикарные фотографии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Диночка, очень ждем фото с никаха Embarassed
А наряд для обряда выбрала?

26 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Амани писал(а):
Но никах-то будет Smile

Да, никах для нас важнее, чем обычная свадьба, все в силе, просто из-за финансовых соображений откладываем
Пламя писал(а):
А еще весной во время цветения будут такие шикарные фотографии!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Диночка, очень ждем фото с никаха Embarassed
А наряд для обряда выбрала?

Да, вот теплая погода не последний фактор, очень уж хочется мне регистрацию на свежем воздухе girl_in_love

Да, у меня все готово, осталось только шубку на прокат взять, фото обязательно будут ( я новую зеркалку купила как раз)

ААААА, посмотрела на свою линеечку- 2 дня осталось .......!

Оксан, как семейная жизнь?

26 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Да, вот теплая погода не последний фактор, очень уж хочется мне регистрацию на свежем воздухе

А фото среди деревьев в цвету? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Dinochka писал(а):
Да, у меня все готово, осталось только шубку на прокат взять, фото обязательно будут ( я новую зеркалку купила как раз)

Очень хочется посмотреть, не заставляй нас долго ждать, ладно? Wink

Dinochka писал(а):
Оксан, как семейная жизнь?

Просто супер!!! Я еще никогда не была так счастлива!!! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Боже мой, Dinochka, уже совсем скоро!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будем ждать твоего рассказа!!!!!!!! я так за тебя рада!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Два месяца (как я увидела линеечку) пролетели совсем незаметно unknown
как замечательно!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Окт 2010 11:22

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Девочки, я обязательно все выставлю ))) спасибо за теплые слова )

27 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Девочки, я обязательно все выставлю ))) спасибо за теплые слова )

Диночка, удачи тебе, отличного настроения и благословения небес! give_heart give_heart give_heart

Наверх