Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

28 Сен 2010 11:16

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Амани писал(а):
Но я особо не выбирала. Купила первое, что приглянулось...

может быть я какая-то неправильная невеста, но мне лень ходить выбирать платья, я бы первое попавшееся купила

28 Сен 2010 12:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
может быть я какая-то неправильная невеста, но мне лень ходить выбирать платья, я бы первое попавшееся купила

Я примерила всего 4 платья. Первое - по просьбе продавщицы, мол, понравится, будет классно. Но я доказало, что не мое. Второе - чувствую, что мое и все тут. Но опять же по просьбе продавщицы примерила еще 2, дабы убедиться в своем выборе. Примерила и поняла, второе - мое. Денек дали на размышление, опять же сами. Мол, побудьте с этой мыслью, походите еще по другим бутикам. Но мне уже не хотелось, я поняла, что это мое платьице. Потом попросила прийти своего свадебного стилиста, чтобы помочь выбрать аксессуары. А тут еще и моя фотограф тоже пришла. Так что у меня даже фото с примерки платья остались.
Диночка, а какие-нибудь аксессуары будешь покупать для фотосессии? Веер, зонтик и т.д.

28 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dinochka писал(а):
может быть я какая-то неправильная невеста, но мне лень ходить выбирать платья

Я как-то сразу вижу - мой вариант или нет. И мерить смысла нет, если оно на манекене не нравится unknown
Просто все платья однотипные. Главное, подобрать фасон, который идет.
А что мне по-настоящему понравилось - надо было ждать почти два месяца из Италии, а у меня свадьба была через три недели wacko1 Там вообще брючки были в наряде, а не юбка.
Поэтому я уже взяла из того что было, постаралась недорогое купить (ок. 20 тыс. стоило), ну и чтоб мне шло.
Сейчас я бы такое уже не взяла. unknown Слишком пышное, как будто бальное... Не мое это.
Зато венчальным платьем своим я довольна - простое, без изысков unknown Как я и люблю.

28 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Я примерила всего 4 платья. Первое - по просьбе продавщицы, мол, понравится, будет классно. Но я доказало, что не мое. Второе - чувствую, что мое и все тут. Но опять же по просьбе продавщицы примерила еще 2, дабы убедиться в своем выборе. Примерила и поняла, второе - мое. Денек дали на размышление, опять же сами. Мол, побудьте с этой мыслью, походите еще по другим бутикам. Но мне уже не хотелось, я поняла, что это мое платьице. Потом попросила прийти своего свадебного стилиста, чтобы помочь выбрать аксессуары. А тут еще и моя фотограф тоже пришла. Так что у меня даже фото с примерки платья остались.
Диночка, а какие-нибудь аксессуары будешь покупать для фотосессии? Веер, зонтик и т.д.

Я мерила всего 3, хотя то, какое мне больше всех понравилось, я и не заметила в каталоге, мне его консультанты предложили. Купила бы его, если бы не цена (со всеми скидками почти 39 тыс.).

Я конечно не думула еще, но, наверное, специально ничего покупать не буду для фотосессии.
Визажист у меня будет лучший в городе- даже пробник делать не буду, потому как уверена в ней на 100 процентов (она мне много раз делала мейк )
Амани писал(а):
А что мне по-настоящему понравилось - надо было ждать почти два месяца из Италии, а у меня свадьба была через три недели wacko1 .

Вот я сейчас и ищу, чтобы вдруг если что- заказать.

28 Сен 2010 19:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Визажист у меня будет лучший в городе- даже пробник делать не буду, потому как уверена в ней на 100 процентов (она мне много раз делала мейк )

А у вас пробный макияж платный? Мой свадебный стилист делала макияж бесплатно. Хотя знаю, что основная масса делает за половину цены.

29 Сен 2010 10:59

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
А у вас пробный макияж платный? Мой свадебный стилист делала макияж бесплатно. Хотя знаю, что основная масса делает за половину цены.

Я честно говоря даже не узнавала, вот ей я доверяю.
Она меня сначала на никах будет красить- вот тогда и обговорим все good2

29 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Она меня сначала на никах будет красить- вот тогда и обговорим все

А это происходит раньше гражданской церемонии?

30 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
А это происходит раньше гражданской церемонии?

Ну да, это должно быть раньше. Для моего мужа это вообще самое важное. У нас свадьба через 3 недели после никаха.

30 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Ну да, это должно быть раньше. Для моего мужа это вообще самое важное. У нас свадьба через 3 недели после никаха.

Ничего себе, какие у вас порядки. Так через 28 дней именно свадьба или никах?

30 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ничего себе, какие у вас порядки. Так через 28 дней именно свадьба или никах?

Через 28 дней у нас никах, но после него мы уже будем считаться мужем и женой, я перееду к нему girl_in_love

Нашли замечательного двуязычного тамаду, заслуженного артиста республики татарстан, между прочим Embarassed Очень рада!

30 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Через 28 дней у нас никах, но после него мы уже будем считаться мужем и женой, я перееду к нему
Нашли замечательного двуязычного тамаду, заслуженного артиста республики татарстан, между прочим Очень рада!

Ух ты, как здорово! То есть у вас будет процедура типа нашего венчания. А потом уже гражданская церемония?
А насчет тамады - это супер!!! Веселый и корректный тамада сможет зажечь компанию и устроить незабываемый праздник!!! Диночка, ты ж потом во всех подробностях!!! Embarassed

01 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ух ты, как здорово! То есть у вас будет процедура типа нашего венчания. А потом уже гражданская церемония?
А насчет тамады - это супер!!! Веселый и корректный тамада сможет зажечь компанию и устроить незабываемый праздник!!! Диночка, ты ж потом во всех подробностях!!! Embarassed

Ну да, никах это эквивалент венчания

Я обязательно во всех подробностях все расскажу!

Оксан, а вам магнитики по сколько обошлись? Хочется каких-то подарков гостям. Просто думаю бонбоньерки поймут только девочки... Embarassed

01 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Я обязательно во всех подробностях все расскажу!

ООООчень будем ждать Embarassed Embarassed Embarassed

Dinochka писал(а):
Оксан, а вам магнитики по сколько обошлись? Хочется каких-то подарков гостям. Просто думаю бонбоньерки поймут только девочки...

Что-то около 11-12 рублей. Но мы 100 штук заказывали (в той фирме был минимальный заказ).

01 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Что-то около 11-12 рублей. Но мы 100 штук заказывали (в той фирме был минимальный заказ).

Нам тоже где-то так и надо!

Это вообще нормально, я думала рублей 100 за штуку... Yahoo!

01 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Это вообще нормально, я думала рублей 100 за штуку.

Да ну, кто ж такие дорогие будет заказывать Wink
А ко мне сейчас придет невеста, которая завтра выходит замуж, чтобы взять в аренду мою казну. жду ее. У нее уже есть 8-месячный малыш и она ждет еще одного sharik

02 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Пламя, а когда же у вас появится еще один малыш? Wink

02 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Пламя, а когда же у вас появится еще один малыш?

Наташ, приступили уже к президентской программе (по секрету). Как получится, я буду в теме беремушек Wink Очень хотим Embarassed

02 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Yahoo!

04 Окт 2010 11:49

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, приступили уже к президентской программе (по секрету). Embarassed

Молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вы уж хорошо постарайтесь girl_in_love

04 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Вы уж хорошо постарайтесь

Мы на прошлой неделе старались совсем немного. У нас тут печальные события в семье. Мой дедушка неизлечимо болен. И ему осталось совсем немного. this this this
Стараемся как-то находить утешение.

Но не будем о грустном.
Вот у меня небольшая партия новых фотографий
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Пламя писал(а):
У нас тут печальные события в семье. Мой дедушка неизлечимо болен. И ему осталось совсем немного

соболезную от всей души!..
Пламя писал(а):
Но не будем о грустном.
Вот у меня небольшая партия новых фотографий

Оксана,необыкновенно,красиво,романтично! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Асяня писал(а):
соболезную от всей души!..

Спасибо, Настюш. Пытаюсь смириться...

Асяня писал(а):
Оксана,необыкновенно,красиво,романтично!

Спасибо. Rose Rose Rose Вот только у меня в речке, как у тебя, не получилось. Хотя фотографы предлагали. Wink

05 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Оксан, ты просто принцесса!!!

05 Окт 2010 13:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Оксан, ты просто принцесса!!!

Диночка, спасибо. Я очень стремилась именно к этому образу Embarassed

А ты тоже к романтическому образу ближе?

05 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):

А ты тоже к романтическому образу ближе?

я что-то пока не придумала Embarassed

Наверх