Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

23 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
девочки,а мы заказывали фотосессию 3 недели спустя,ООчень довольны остались,нетропливо все прошло,гости не ждали.Только прическу я в этот день сама делала,так что не судите строго
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Настя! Отличные фото! Хорошая идея сделать фотосессию позже. Я б от летней не отказалась))

2Dinochka
Вот как всё же традиции и устои разнятся. Я прочитав про перевод на второй язык вспомнила аэропорт сразу. А кто-то привык и не замечает этого. Успехов в поиске ведущего!

23 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
да, я бывала на двуязычных свадьбах, это звучит абсолютно нормально, если тамада хороший

Это половина успеха. А вторая половина - зависит от гостей и их настроя.

Асяня писал(а):
девочки,а мы заказывали фотосессию 3 недели спустя,ООчень довольны остались,нетропливо все прошло,гости не ждали.Только прическу я в этот день сама делала,так что не судите строго

Настя, как классно!!! Очень красивые фотографии!!! good2 good2 good2 А мне хотелось бы фотосессию в золотых листьях Embarassed

23 Сен 2010 23:55

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
Настя, фотка с мячиком- отпад!!!

24 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Настя, а ты и на свадьбе была без каблуков?
Я вот о кедах подумываю Smile

24 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Асяня
очень креативные фотографии, особенно впечатлила, где ты в платье в озере friends friends

24 Сен 2010 11:50

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Настя! Отличные фото! Хорошая идея сделать фотосессию позже. Я б от летней не отказалась))

Анют,а почему бы не сделать желаемое?
Пламя писал(а):
А мне хотелось бы фотосессию в золотых листьях

Оксана,мне кажется это будет очень красиво,сама обожаю цвета осени
пандик писал(а):
Настя, фотка с мячиком- отпад!!!

))))))))))Наденька,вот мы повеселились тогда)))))
wickedGirl писал(а):
Настя, а ты и на свадьбе была без каблуков?

да,я была и на свадьбе без каблуков и ни на секунду не пожалела об этом!Платье длинное,и у меня был виден только мысок
wickedGirl писал(а):
Я вот о кедах подумываю

Долой все стандарты и устои!
Dinochka писал(а):
очень креативные фотографии, особенно впечатлила, где ты в платье в озере

спасибо,Диночка Romashki Romashki Romashki В озере было бы вообще красиво у кого платье на кольцах,оно красиво бы на воду легло good

24 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Я тоже буду без каблуков, правда не в кедах, а в балетках girl_bye

24 Сен 2010 11:54

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Dinochka писал(а):
Я тоже буду без каблуков, правда не в кедах, а в балетках

good good good

24 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Вчера ходили с подружкой на первую примерку платьев. Померила несколько платьев. Одно было просто шикарное- но стоит 45 тыс, плюс еще фата к нему 6 тыс. и так далее....
Вчера я была в эйфории, но сегодня меня жаба задушила, ради одного дня столько денег выкидывать ....
Девочки, у вас дорогие платья были?

24 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Вчера ходили с подружкой на первую примерку платьев. Померила несколько платьев. Одно было просто шикарное- но стоит 45 тыс, плюс еще фата к нему 6 тыс. и так далее....
Вчера я была в эйфории, но сегодня меня жаба задушила, ради одного дня столько денег выкидывать ....

Мое стоило 32 тысячи, но оно было со скидкой, потому как из прошлогодней коллекции. Правда фата стоила 2500, столько же диадема. Перчаток у меня не было.
А венчаться вы будете? Платье можно потом еще раз надеть на венчание. Или просто устроить фотосессию.

А насчет туфлей... Я всегда ходила на каблуках. И поскольку мой муж намного выше меня, мне и на свадьбу пришглось надеть высокие. Правда каблук у меня был не тонкий, поэтому я совершенно спокойно выходила весь день. Как девчонки на шпильках прыгают, не знаю. Но я дома туфли расхаживала. И даже на 2 урока танцев брала их.

24 Сен 2010 16:39

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
32 тысячи тоже конечно не мало

Пламя писал(а):
А венчаться вы будете? Платье можно потом еще раз надеть на венчание. Или просто устроить фотосессию.

я мусульманка, у нас будет никах, мне надо хиджаб покупать

24 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Dinochka писал(а):

мое платье изначально стоило 28 тыс,но сделали скидку,и в итоге оно обошлось 20 тыс. Фата не нужна была,как и перчатки.Только венок 300 руб и балетки 2 тыс.Да..еще украшение на шею и сережки из горного хрусталя обошлись 2400 руб.Вот)

24 Сен 2010 17:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Короче, быть женихом и проще и дешевле girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dinochka писал(а):
я мусульманка, у нас будет никах, мне надо хиджаб покупать

А это красивая вещь? Embarassed (никогда о таком не слышала Embarassed )

26 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя писал(а):

А это красивая вещь? Embarassed (никогда о таком не слышала Embarassed )

ну это как купишь girl_in_love

у меня будет что-то наподобе такого
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще не покупала. Жду в магазинах новых поступлений. Основное правило- все должно быть закрыто, кроме кистей рук и лица.

26 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dinochka
Очень красиво girl_in_love
Мне понравился первый и последний вариант Embarassed

26 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Dinochka, а как вы так быстро надумали жениться? не страшно?-)

26 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Амани писал(а):
Мне понравился первый и последний вариант

Мне тоже понравилось... Но я все-таки не понимаю, зачем женщине закрывать всю красоту unknown Embarassed Ну хоть на обычном свадебном платье "оторвись" Wink Диночка, а есть в инете модель, которая тебе так понравилась?

26 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Dinochka писал(а):

Я тоже сначала думала что б дорогое взять, а потом подумала а зачем это надо и стала искать в районе 15 тыс. и нашла за 10 000, а с фатой, украшением и так далее всё обошлось 16 000, а подвязочку мне в подарок дали)))

wickedGirl писал(а):
Я вот о кедах подумываю

Я сразу сказала что каблуков у меня не будет, а так как летний сезон белых балеток куча, выбрала красивые и не дорогие, зато их после свадьбы можно спокойно одевать под любые брюки и джинсы)))

26 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Я сразу сказала что каблуков у меня не будет, а так как летний сезон белых балеток куча, выбрала красивые и не дорогие, зато их после свадьбы можно спокойно одевать под любые брюки и джинсы)))

А я балетки вообще не ношу. Кроме того, девчонки, это очень вредно. На колени очень большая нагрузка. Небольшой каблучок лучше. Но тут уже вопрос с ростом жениха - что вообще лучше выбрать для всеобщего удобства.

27 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Амани писал(а):
Dinochka
Очень красиво girl_in_love
Мне понравился первый и последний вариант Embarassed

да, я постаралась сделать подборку из симпатичных нарядов, потому что некоторые...мама дорогая...бяки Embarassed
Димина Девочка писал(а):
Dinochka, а как вы так быстро надумали жениться? не страшно?-)

Не страшно, он предложил , я согласилась wacko1
Мы оба сразу почувствовали, еще в первый день знакомства, что вот она, моя вторая половинка и тянуть смысла не видим. Вот как то так.
Пламя писал(а):
Мне тоже понравилось... Но я все-таки не понимаю, зачем женщине закрывать всю красоту unknown Embarassed Ну хоть на обычном свадебном платье "оторвись" Wink Диночка, а есть в инете модель, которая тебе так понравилась?

Я почему-то спокойно к этому отношусь, это же на один день всего, жених иой не настаивает, чтобы я закрытая всегда ходила, хотя кто знает, что будет дальше sharik

На сайте того магазина почему то этого платья нет в интернете, а то я бы конечно показала.
Мне посоветовали обратить внимание на частные квартиры, где платья продают, там в несколько раз дешевле, чем в магазинах. Посмотрим и там girl_in_love
Zacrano4ka
за 16 тыс. за все это по-божески

27 Сен 2010 12:56

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Dinochka, а мне больше всего 3 фото понравилось!!! give_heart и вообще, мне очень нравится "идея" максимально закрытых невест. В этом какая-то тайна, что-то очень трогательное и интимное. Embarassed Глядя на фото, я даже подумала, а может и мне смотреть варианты закрытых нарядов? Ну не таких именно, я христианка. . . Все же невеста – это олицетворение чистоты, непорочности. Дина, ты будешь афигенной невестой!!!!

27 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Дина, ты будешь афигенной невестой!!!!

Вот это точно! good2 good2 good2

27 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
[В этом какая-то тайна, что-то очень трогательное и интимное. !!

Да..в этом что-то есть Rose

Спасибо, девочки, очень постараюсь быть афигенной невестой friends Romashki

27 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Глядя на фото, я даже подумала, а может и мне смотреть варианты закрытых нарядов?

Очень даже можно. Тем более, сейчас столько вариантов - мне очень нравятся болеро, которые надеваются на платье, закрывают руки и голову Embarassed (фата мне совсем не нравится просто...)
Хотя у меня самой было очень откровенное платье (в зоне декольте)... Но я особо не выбирала. Купила первое, что приглянулось...

Наверх