Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 21:40
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
23 Сен 2010 22:14
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||
Настя! Отличные фото! Хорошая идея сделать фотосессию позже. Я б от летней не отказалась))
2Dinochka Вот как всё же традиции и устои разнятся. Я прочитав про перевод на второй язык вспомнила аэропорт сразу. А кто-то привык и не замечает этого. Успехов в поиске ведущего! |
||||||||||||
23 Сен 2010 22:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Это половина успеха. А вторая половина - зависит от гостей и их настроя.
Настя, как классно!!! Очень красивые фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2010 23:55
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||||
Настя, фотка с мячиком- отпад!!!
|
||||||||||||
24 Сен 2010 2:33
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||||||
Настя, а ты и на свадьбе была без каблуков?
Я вот о кедах подумываю ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2010 11:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||
Асяня
очень креативные фотографии, особенно впечатлила, где ты в платье в озере ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2010 11:50
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
Анют,а почему бы не сделать желаемое?
Оксана,мне кажется это будет очень красиво,сама обожаю цвета осени
))))))))))Наденька,вот мы повеселились тогда)))))
да,я была и на свадьбе без каблуков и ни на секунду не пожалела об этом!Платье длинное,и у меня был виден только мысок
Долой все стандарты и устои!
спасибо,Диночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2010 11:52
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||
Я тоже буду без каблуков, правда не в кедах, а в балетках
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2010 11:54
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2010 14:15
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||
Вчера ходили с подружкой на первую примерку платьев. Померила несколько платьев. Одно было просто шикарное- но стоит 45 тыс, плюс еще фата к нему 6 тыс. и так далее....
Вчера я была в эйфории, но сегодня меня жаба задушила, ради одного дня столько денег выкидывать .... Девочки, у вас дорогие платья были? |
||||||||||||
24 Сен 2010 14:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Мое стоило 32 тысячи, но оно было со скидкой, потому как из прошлогодней коллекции. Правда фата стоила 2500, столько же диадема. Перчаток у меня не было. А венчаться вы будете? Платье можно потом еще раз надеть на венчание. Или просто устроить фотосессию. А насчет туфлей... Я всегда ходила на каблуках. И поскольку мой муж намного выше меня, мне и на свадьбу пришглось надеть высокие. Правда каблук у меня был не тонкий, поэтому я совершенно спокойно выходила весь день. Как девчонки на шпильках прыгают, не знаю. Но я дома туфли расхаживала. И даже на 2 урока танцев брала их. |
||||||||||||
24 Сен 2010 16:39
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||
32 тысячи тоже конечно не мало
я мусульманка, у нас будет никах, мне надо хиджаб покупать |
||||||||||||
24 Сен 2010 17:21
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||||||
мое платье изначально стоило 28 тыс,но сделали скидку,и в итоге оно обошлось 20 тыс. Фата не нужна была,как и перчатки.Только венок 300 руб и балетки 2 тыс.Да..еще украшение на шею и сережки из горного хрусталя обошлись 2400 руб.Вот) |
||||||||||||
24 Сен 2010 17:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Короче, быть женихом и проще и дешевле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это красивая вещь? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2010 13:34
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||
26 Сен 2010 13:39
|
Амани
|
|||||||||||
Dinochka
Очень красиво ![]() Мне понравился первый и последний вариант ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2010 17:48
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||
Dinochka, а как вы так быстро надумали жениться? не страшно?-)
|
||||||||||||
26 Сен 2010 20:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Мне тоже понравилось... Но я все-таки не понимаю, зачем женщине закрывать всю красоту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2010 22:34
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||
Я тоже сначала думала что б дорогое взять, а потом подумала а зачем это надо и стала искать в районе 15 тыс. и нашла за 10 000, а с фатой, украшением и так далее всё обошлось 16 000, а подвязочку мне в подарок дали)))
Я сразу сказала что каблуков у меня не будет, а так как летний сезон белых балеток куча, выбрала красивые и не дорогие, зато их после свадьбы можно спокойно одевать под любые брюки и джинсы))) |
||||||||||||
26 Сен 2010 22:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
А я балетки вообще не ношу. Кроме того, девчонки, это очень вредно. На колени очень большая нагрузка. Небольшой каблучок лучше. Но тут уже вопрос с ростом жениха - что вообще лучше выбрать для всеобщего удобства. |
||||||||||||
27 Сен 2010 11:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||
да, я постаралась сделать подборку из симпатичных нарядов, потому что некоторые...мама дорогая...бяки ![]()
Не страшно, он предложил , я согласилась ![]() Мы оба сразу почувствовали, еще в первый день знакомства, что вот она, моя вторая половинка и тянуть смысла не видим. Вот как то так.
Я почему-то спокойно к этому отношусь, это же на один день всего, жених иой не настаивает, чтобы я закрытая всегда ходила, хотя кто знает, что будет дальше ![]() На сайте того магазина почему то этого платья нет в интернете, а то я бы конечно показала. Мне посоветовали обратить внимание на частные квартиры, где платья продают, там в несколько раз дешевле, чем в магазинах. Посмотрим и там ![]() Zacrano4ka за 16 тыс. за все это по-божески |
||||||||||||
27 Сен 2010 12:56
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||
Dinochka, а мне больше всего 3 фото понравилось!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2010 13:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Вот это точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2010 13:53
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||
Да..в этом что-то есть ![]() Спасибо, девочки, очень постараюсь быть афигенной невестой ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2010 14:11
|
Амани
|
|||||||||||
Очень даже можно. Тем более, сейчас столько вариантов - мне очень нравятся болеро, которые надеваются на платье, закрывают руки и голову ![]() Хотя у меня самой было очень откровенное платье (в зоне декольте)... Но я особо не выбирала. Купила первое, что приглянулось... |