Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

20 Сен 2010 9:48

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Анэтка писал(а):
Остальные фотки можно посмотреть здесь-пароль 19121984
http://foto.mail.ru/mail/nekludova_anna/2

не правильнй пароль(((

20 Сен 2010 10:29

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Спасибо большое! Хорошо, просто я пыталась остальные закачать как то качество не очень. Ну постараюсь. Иконы тоже выложу.

21 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Анэтка
Анют фотки очень красивые) ты как принцеска girl_in_love

21 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Анэтка

Анют фотки очень красивые) ты как принцеска

А как посмотреть? Мне говорят, что неправильный пароль...

21 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Пламя писал(а):

Мне вчера тоже говорил что неправильный пароль) А сегодня на работе делать нечего было думаю дай попробую ещё раз и все открылось))) попробуй еще разок Wink

21 Сен 2010 23:19

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Пламя писал(а):

Если пароль копируешь тут и вставляешь там, то может последний символ тут тоже захватывается (пробел). И пароль там считается неверным.

Девочки! Поздравляю Вас с вступлением в новый статус! Давно меня тут не было и многих не поздравила.

Оксана, Алёна - фото замечательные! И празднование, я уверена, было стократ лучше, чем его отображение на фото!

А мы вот сегодня хотели подать заявление. После 6и лет отношений (да, мне было всего 15) и почти года совместной жизни. А нам знаете что сказали?! "Не принимаем на следующий год!"
Надо января теперь ждать. А хотим на 12 февраля назначить.

21 Сен 2010 23:44

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Если пароль копируешь тут и вставляешь там, то может последний символ тут тоже захватывается (пробел). И пароль там считается неверным.

Я тоже так думала, но оказалось не так Wink

wickedGirl писал(а):
Девочки! Поздравляю Вас с вступлением в новый статус! Давно меня тут не было и многих не поздравила.

Оксана, Алёна - фото замечательные! И празднование, я уверена, было стократ лучше, чем его отображение на фото!

Спасибо большое Romashki

wickedGirl писал(а):
А нам знаете что сказали?! "Не принимаем на следующий год!"

Ань а всегда заявление принимают за месяц, а в сезон за два)))(мы за 2 подавали).

22 Сен 2010 0:50

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Я специально два дня штудировала интернет и всякие форумы.
Заявление подавать надо в срок 1-3 месяца до даты, это да. Но если решился раньше, то надо придти, тебя запишут на выбранную дату/время, а за месяц надо всего лишь придти с бумажкой заявления (при этом место уже будет застолблено).
Тут проблема вышла именно в том, что календарный год другой.

Вот и думаю: рассказывать о нашем решении или нет? Родителям-то само-собой, а вот прочей родне?

Зато фотографа ещё вчера нашла!

22 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
wickedGirl
поздравляю !
у нас свадьба через 2 месяца, но мы заявление еще не подавали, мы думали нельзя еще, нужно за месяц, а оказывается можно?

22 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
А мы вот сегодня хотели подать заявление. После 6и лет отношений (да, мне было всего 15) и почти года совместной жизни. А нам знаете что сказали?! "Не принимаем на следующий год!"

Анечка, поздравляю! А почему именно 12 февраля? Это какая-то памятная дата? Я, если честно, так боюсь свадеб зимой (однажды так простудила на свадьбе, когда была свидетельницей... Embarassed Но зато можно в шубке красивой пощеголять Wink

wickedGirl писал(а):
Зато фотографа ещё вчера нашла!

Мы тоже фотографа раньше всех нашли - в феврале (в свадьба в августе была).

Dinochka писал(а):
у нас свадьба через 2 месяца, но мы заявление еще не подавали, мы думали нельзя еще, нужно за месяц, а оказывается можно?

Диночка, по закону - за 2 месяца можно подавать заявление.

22 Сен 2010 16:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
wickedGirl писал(а):
Родителям-то само-собой, а вот прочей родне?

Это уж как решите. Но я бы сказала, когда уже все решится, заявление подадите. Не беги впереди паровоза))) Хотя представляю, как сейчас хочется кричать об этом на каждом углу))))
Опять же, какие отношения с родней, близкие, не очень.

22 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя
с легкой руки Ани полезла в интернет, и оказалось, что, действительно, нам можно уже подавать заяаление ))) и оказывается можно даже забронировать через интернет дату и время (не знаю как в других регионах России, но в Татарстане можно через сайт электронного правительства).

Жених мой отказался так бронировать, сказал что всяким там интернетам не доверяет такое серьезное дело, а пойдет сам. air_kiss
В итоге я распечатала квитанцию и заявление, ну хоть так облегчим себе жизнь. wacko1

22 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
с легкой руки Ани полезла в интернет, и оказалось, что, действительно, нам можно уже подавать заяаление ))) и оказывается можно даже забронировать через интернет дату и время (не знаю как в других регионах России, но в Татарстане можно через сайт электронного правительства).

Вот как здорово!!! good2 good2 good2 У нас еще такое слово как блат помогает обойти все законы Wink На 7 августа было 4 списка, расписывали даже в перерыв и до самого вечера girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
эх, девочки, так рада за вас всех!!!! Мы украшаем чужие свадьбы,и столько положительных эмоций, не говорю уже о вас,как приятно работать над собственной! Удачи всем, и берегите свою любовь, своих половинок, они ведь тоже у нас хрупкие и нежные! praising
Фото

22 Сен 2010 20:43

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Пламя писал(а):
А почему именно 12 февраля?

А вот как-то спонтанно получилось. Думали на апрель, а потом решили особо не ждать. На календарь глянули да выбрали.
Dinochka писал(а):
В итоге я распечатала квитанцию и заявление, ну хоть так облегчим себе жизнь.
Хорошо вам в Татарстане. У нас в Орле и информацию-то о работе ЗАГСа ели найдёшь... А потом надо придти, очередь отстоять, квитанцию с заявлением взять, заполнить/оплатить, ещё раз очередь отстоять...

Хотя недавно у нас комплекс большой построили, там и магазины, и кино, и каток, и гостиница с рестораном, и клуб ночной... В общем всё-всё-всё.
Там тоже проводят регистрацию брака (по желанию это происходит в красивой беседке). И стоит это удовольствие 7тыс.р. Туда, правда, и фуршет входит и ещё что-то, да всё равно дороговато, кажется. Зато без очередей verygood

22 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
А потом надо придти, очередь отстоять, квитанцию с заявлением взять, заполнить/оплатить, ещё раз очередь отстоять...

Можно квитанцию взять заранее. Обычно в послеобеденное время заявления подают мало кто. В основном во вторник. В четверг-пятницу не будет никого. Во вторник утром - лучше не соваться.

wickedGirl писал(а):
Там тоже проводят регистрацию брака (по желанию это происходит в красивой беседке). И стоит это удовольствие 7тыс.р. Туда, правда, и фуршет входит и ещё что-то, да всё равно дороговато, кажется. Зато без очередей

У нас это удовольствие стоит 5000 рублей, но это только выезд работника ЗАГСа в любое место, а украшения, фуршет - это все как хотите. У нас выездная регистрация выливается минимум в 10000 рублей.

23 Сен 2010 0:49

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Пламя писал(а):
Можно квитанцию взять заранее.

Так мы просили! А нам не дали Sad
Хотя это большой минус, что в интерете нет информации. Основная масса людей, которым нужны эти заявления, достаточно продвинуты, чтобы найти их и распечатать. Мне было бы так гораздо проще. Я б ещё и от руки заполнять не стала Smile

23 Сен 2010 11:22

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
wickedGirl
у нас это стоит 5000 руб с оформлением, фуршет нам не нужен, так как дело будет происходить в ресторане, в другом зале просто. Мы будем заказывать выездную регистрацию.

Мы уже договорились вот с этим рестораном. Шикарный ресторан татарской кухни на центральной улице города. Нам бы он очень подошел, потому что скорее всего все будет на татарском языке и сами мы татары, и программа вся будет с нашими местными певцами и национальным колоритом.
Фото

Очень красивый. Вот холл.
Фото

На 2 этаже банкетный зал.
Фото

А в этом зале мы хотели делать выездную регистрацию
Фото

Но мой муженек нашел как он считает вариант получше. Ему сказали, что в том ресторане кухня плохая.
Ресторан Парус, тоже в центре, на берегу Казанки
Фото

Я немножко расстроилась, конечно, потому что этот ресторан хорош для летней свадьбы, и я не представляю где там делать ЗАГС, но в любом случае мы туда сходим и все обсудим.
Фото

23 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Диночка, такие красивые места! Мне кажется и там, и там оч красиво!
Решать конечно вам, с учетом своих представлений. good

23 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka
Диночка, какие красивые рестораны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровски!!!
Так у вас все гости говорят на татарском?

23 Сен 2010 14:07

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Larissa_
Пламя
оба, конечно, красивые, но дорогиииие, но что ж поделать girl_in_love

Оксан, в том то и дело, что не все, поэтому нам нужен тамада, говорящий грамотно и без акцента на обоих языках. Который будет одно и то же дублировать на 2 языках, потому что не все понимают по-татарски.
Хотя сначала жених предлагал, чтобы все шло на татарском, но это просто даже неэтично(ИМХО), если хоть 1 гость не понимает языка, делать все на татарском, а такие гости у нас будут(процентов 20)

23 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
оба, конечно, красивые, но дорогиииие, но что ж поделать

Линочка, а сколько у Вас стоимость на 1 гостя в ресторанах такого класса? (если не секрет, конечно Embarassed ).

Dinochka писал(а):
Оксан, в том то и дело, что не все, поэтому нам нужен тамада, говорящий грамотно и без акцента на обоих языках. Который будет одно и то же дублировать на 2 языках, потому что не все понимают по-татарски.
Хотя сначала жених предлагал, чтобы все шло на татарском, но это просто даже неэтично(ИМХО), если хоть 1 гость не понимает языка, делать все на татарском, а такие гости у нас будут(процентов 20)

Вот и ядумаю, что если хоть один гость не понимает, это уже некрасиво. А все татары понимают по русски? Может, лучше все-таки на русском? А то по 2 раза все повторять - тоже как-то будет не совсем правильно...

23 Сен 2010 16:41

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Dinochka писал(а):
Ему сказали, что в том ресторане кухня плохая.

Ну тут только один способ проверить - сходите туда просто на ужин! И оцените как вам - вкусно или нет Smile
Dinochka писал(а):
Который будет одно и то же дублировать на 2 языках, потому что не все понимают по-татарски.

Ох и сложно ж придётся. Если нельза сойтись на одном языке может более скромное мероприятие потом провести для малой части, которая по татарски не говорит?
А рестораны, действительно, шикарные.

Пламя писал(а):
Линочка, а сколько у Вас стоимость на 1 гостя в ресторанах такого класса?

Оксан, а можно я тебе тоже задам такой вопрос? Мы живём недалеко, даже дни города в один день Smile Думаю, цены примерно одни. Какие суммы ориентировочно? От и до.

23 Сен 2010 16:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
wickedGirl писал(а):
Dinochka писал(а):
Который будет одно и то же дублировать на 2 языках, потому что не все понимают по-татарски.

Ох и сложно ж придётся. Если нельза сойтись на одном языке может более скромное мероприятие потом провести для малой части, которая по татарски не говорит?

у нас в Кыргызстане тоже свадьбы проходят на двух языках Rose
если тамада хороший, это хорошо смотрится и неутомительно для гостей good good good good good

23 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Оксан, у нас от 1500-2000 тыс. на человека,но это без фруктов, напитков, торта, алкоголя Embarassed
Пламя писал(а):
Может, лучше все-таки на русском? .

Это нам тоже не подходит, семья моего мужа очень трепетно относится к традициям, дома в семье они разговаривают исключительно на татарском языке и свадьбу они хотят сделать в том же духе.
wickedGirl
кухня банкетная обычно хуже бывает, а на банкет нас в ближайшие 2 месяца туда не приглашают unknown
profEGO33
да, я бывала на двуязычных свадьбах, это звучит абсолютно нормально, если тамада хороший

Наверх