Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:11
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Это здорово, что все вместе делаете) Мелочами, конечно, нам заниматься. Помню, бокалы, корзиночку для колец, ленту на шампанское делала сама. А потом уже ему показывала и все))) Он заценивал)) Если их не напрягать, то они всему этому просто радуются)) А еще и вас ценят, мол вот у меня какая рукодельная. Они это любят))) ![]() |
||||||||||
14 Сен 2010 14:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Мужчины на эти мелочи внимание не ображают даже. ![]() ![]() ![]() насчет бонбоньерок... Я тоже так хотела... Но стояла жара к 40 градусов, только на нашу свадьбу погода чуть-чуть сжалилась и было +33 +35 и без солнца. Но конфетки было перевозить все равно опасно. И мы за неделю до свадьбы идею с бонбоньерками заменили на магнитики с той же картинкой, что и была в приглашении и с надписью: "Оксана и Артем 13 авгста 2010 года". Вышло очень даже. И всем понравилось. Видела на свадьбах, что перевязывают салфеточки, что гости кладут на колени, какой-нибудь красивой ленточкой. Для этого надо просто приготовить ленточки и дать работникам кафе/ресторана. У нас это ланировалось. Но, к сожалению, лента в мотке оказалась в конце бракованная, и мне просто не хватило на всех гостей. |
||||||||||
15 Сен 2010 10:10
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||
На днях забрали фотки у фотографа,вот ссылочка на альбом http://vkontakte.ru/album1393303_1172810
|
||||||||||
15 Сен 2010 17:01
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||
Zacrano4ka
замечательные фотографии! Тоже озабочена поиском фотографа ![]() И предположить не могла, что это так дорого, 30 тысяч одна дама просит за день. aidasafina.com Я думала тысячи 3, ну 5 максимум,но никак не 30! |
||||||||||
15 Сен 2010 17:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
30 - это, конечно, очень круто. У нас хорошие фотографы берут 12-15 тыс.руб. Но в Казани, наверное, цены повыше... Единственное, ноябрь - не сезон, можно смело просить скидку, все работники свадебного бизнеса сидят без работы. Сказать, что есть варианты и пойдете к другим. Это должно подействовать. Наша свадьба в пятницу, 13-го, помогла сэкономить. |
||||||||||
15 Сен 2010 20:32
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||
Мы за фото отдали 14500.в итоге получили почти 1000 фоток.плюс очень много обработанных,все переведены в черно-белый формат.в общем мы остались очень довольны
![]() |
||||||||||
15 Сен 2010 20:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Завтра на работе посмотрю, у сотрудницы есть страничка в контакте.
Отличная цена! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 10:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||
Пламя
выставь еще своих свадебных фоток, очень уж красивые! Я бы тоже от такого фотографа не отказалась, да езе и за 15 тыс. Интересно, поедет он в Казань? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 11:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Диночка, на следующей неделе выставлю, как только будет что показать. Фотограф у нас - девушка. Очень талантливая! Ее работы можно посмотреть в одноклассниках - Алиса Халаимова, 28 лет, Белгород. Насчет поездки в Казань, не знаю... далековато. Хотя в несезон, может и договоритесь. ![]()
Ален, не могу зайти на страницу, говорят, что только для друзей ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 12:02
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||
Очень интересно ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 14:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
16 Сен 2010 14:51
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Фото и правда сказочные, а ты, Ксюш, настоящая принцесса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А новая аватарка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 15:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Спасибо, Елена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 16:00
|
Passim
43 года Омск |
|||||||||
Оксана! Вы с Артемом очень красивая пара! А ты настоящая принцесса!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии СУПЕР! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 16:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Леночка, как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 18:13
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ!!!! ЛЕЖУ!!!!!! СРАЗИЛА НАПОВАЛ!!!!!!!!!!! КАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А глаза какие счастливые у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2010 22:23
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Пламя
просто шикарна. специально зашла посмотреть на тебя. принцесса! отличные фотографии. Артем тоже очень красивый. |
||||||||||
16 Сен 2010 23:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ларисочка, Наташа, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Алиса, наш фотограф сделала за те 10 секунд несколько кадров, куда попала счастливая слезинка... Вот так на свадьбе я чуть-чуть плакала от счастья ![]() Так приятно вспомнить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 12:54
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||
Оксан вы с Артемом замечательная пара)А от фоток я даже дар речи потеряла
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2010 13:11
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||
Пламя
божественно, выставляй еще!!! |
||||||||||
17 Сен 2010 14:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Спасибо, Аленка, Диночка!!! ![]() ![]() ![]()
Диночка, по мере поступления выставлю обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 15:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Пламя
Oksana shikarnie fotki!!!!!!! ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 16:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Пламя
Неописуемо красивые фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно сказочная свадьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2010 20:34
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||
Девочки всем привет. Оксана фотки посто супер! Дождались так сказть наконец!
![]() Я следила за этим форумом как только сама собралась выходить замуж. Но мое замужество не просто замужество. Расписались мы без церемонии, а вот торжественную часть мы объеденили с венчанием. Для нас это стало очень серьезным и ответсвенным моментом. Написать о том как я за Вас, невесты-ныне жёны переживала не могла-я вышивала 3 недели иконы к венчанию. Попутно готовилась к свадьбе. И вот торжество прошло 5 сентября. Все было сказочно и таинственно. в общем так как я хотела. Был лимузин и случайно попала ложадь. Об этом я даже не могла мечтать. Так как свадьба была в воскресенье-в центре города невестой я была одной. Там мы устраивали фотосессию. Прохожие люди нас тоже снимали ![]() ![]() Остальные фотки можно посмотреть здесь-пароль 19121984 http://foto.mail.ru/mail/nekludova_anna/2 |
||||||||||
19 Сен 2010 22:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Спасибо, девчата!!! ![]() ![]() ![]()
Анечка, как здорово!!! Фотография, которую мы здесь видим - вообще супер!!! Как будто из старого фильма... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вышитые иконы покажешь? ![]()
А для пароля нужно еще и электронный адрес дать... Может, лучше здесь? |