Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:22
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
25 Авг 2010 21:25
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
![]() Нам до сих пор поступают звонки от гостей, которые остались очень довольны после такого торжества))) |
||||||
26 Авг 2010 23:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девчата, завтра рано утром отчаливаем в свадебное путешествие. Вернемся 10 сентября! Буду очень скучать за всеми вами!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 11:28
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||
Хорошего Вам отдыха!!!!!!Молодцы
Оксана, а когда мы увидем фотки? неужели после путешествия?? |
||||||
27 Авг 2010 19:14
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||
счастливыеееее))))))))))))))))))самого романтичного и влюблённого вам отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
31 Авг 2010 16:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 16:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ксюшкаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 21:48
|
пандик
44 года Украина |
|||||
Оксанка, Алёнка,и все девочки,которые начинают новую интересную счастливую жизнь, Не стесняйтесь быть влюблёнными и любовью дорожить, чтобы вас молодожёнами называть могли всю жизнь!!!!!!!!!!!
|
||||||
31 Авг 2010 22:12
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||
Отличного вам отдыха))) ![]() А ты молодец, на Крите, а про любимый форум не забываешь ![]() |
||||||
01 Сен 2010 1:10
|
*Эленa*
45 лет Россия, МО |
|||||
Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (да, а у меня день рождения 13 августа! ![]() ![]() Дай Бог, чтобы у вас жизнь была такой же сказочной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И оч жду ваши фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 19:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
cогласились на кафе? наши говорят не соглашаются, только там где герб или что-то такое.
эххх мечтаааа ![]() |
||||||
08 Сен 2010 13:51
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
а так можно разве?
а можно плейлистик ? |
||||||
08 Сен 2010 14:47
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Диночка, у меня с тех пор уже слетела вся информация на компе. К сожалению, именно той папки не осталось. Там были Boney-M в современных обработках - Sunny и т.п. Антонов+DJ Smash - Летящей походкой Abba - Dancing Queen рок-н-рольные композиции, твисты Venus сейчас все в одной огромной папке, выбирать долго очень. просто подумай, что любят родители, какую музыку раньше слушали. к тому же если у вас ведущий будет, можно из его коллекции выбрать именно приятные вам мелодии. побольше таких зажигательных известных Обращайся, если какие вопросы будут! ![]() |
||||||
08 Сен 2010 16:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
В некоторых салонах - можно. Но я решила оставить себе платье ![]() ![]() ![]()
Это точно! Ларочка у нас просто генератор отличных идей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 16:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Ой, да ты что! Все. я в краске ![]() ![]() ![]() Оксаночка, я тебя не поздравила. Весь август почти была разъездах. на сей раз на отдыхе) Думала, что ты в своем путешествии и не заходишь! ![]() ![]() Главное, чтобы вы берегли друг друга! ![]() Только тогда будет счастье, никуда не уйдет романтика (которая вас сейчас переполняет))) ![]() ![]() ![]() Ну как и все - ждем возвращения и фотографий! ![]() |
||||||
10 Сен 2010 18:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
почему драгоценностей нельзя? |
||||||
13 Сен 2010 15:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]()
Сама очень жду. Пока нет. Но зато скоро выставлю фотки из путешествия. ![]() ![]() ![]()
Я такого никогда не слышала. Может, это просто с точки зрения "не потерять бы в суматохе"? |
||||||
13 Сен 2010 16:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
А я сняла как раз браслет свой золотой перед тем, как одеваться надо было. И все... привет... больше после свадьбы я его не видела... Прям мистика какая-то. был такой красивый, сплошное плетение, что даже не гнулся. Жалко, конечно. Скорее всего дома где-то у родителей и потерялся, могли потом в пылесос его.... Распрощалась уже( Вот тебе и в суматохе... Наверное, так надо было) А так - кто во что верит. Мне кажется, главное, чтобы на душе было спокойно по поводу внешнего вида. В чем ты уверена и уверенно себя чувствуешь. |
||||||
13 Сен 2010 16:20
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Уф...наконец-то я осилила все 29 страниц. 2 недели читала...
во-первых, хочу поздравить всех девочек, у которых свадьба уже прошла, благодаря вашим идеям и у меня родилось много задумочек! ![]() Мы уже выбрали ресторан и купили кольца! Свадьба назначена на 20 ноября ! никах на 29 октября. вот. и еще вопросик- а что такое бонбоньерки? |
||||||
13 Сен 2010 17:41
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
можешь задать в поисковиках и увидишь какая красота бывает)) А вот то, что я про них нашла) Первые бонбоньерки принадлежат концу XVI века. Их название происходит от французского “бонбон”, что означает маленькое сладкое, карамель и похоже на сладости из сахара, который в то время являлся очень редким продуктом, потому что он доставлялся из Индии. Эти сладости были помещены в бонбоньерки той эпохи, и являлись предметами большой ценности, сделанными из золота, серебра и драгоценных камней. В переводе с французского языка бонбоньерка означает «изящная коробка для конфет». Бонбоньерки дарят гостям в знак благодарности за то, что они посетили Вашу свадьбу. Как правило, в бонбоньерку кладут небольшие конфетки, орешки, рафаэлки, цукаты… Бонбоньерки можно заранее разложить на столах, можно вручать каждому гостю отдельно при прощании или после вручения подарков, можно попросить официантов разложить их в конце вечера, когда все гости вышли смотреть фейерверк или участвуют в конкурсах. К бонбоньерке можно прикрепить карточку с благодарственными словами, выполненную из бумаги в тон приглашений. |
||||||
13 Сен 2010 17:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Larissa_
спасибо! |
||||||
13 Сен 2010 18:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Мне кажется это красивая традиция с бонбоньерками)
Когда 2 года назад свадьбу готовили, даже в голову не пришло ниче такого. ЭЭЭх, не было этой странички тогда)))) Сейчас бы я размахнулась))) |
||||||
14 Сен 2010 11:39
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Larissa_
скорее всего мы ее воплотим в жизнь, но все мои задумки надо сначала обсудить с женихом, а то я напридумывала тут... ![]() |
||||||
14 Сен 2010 12:38
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Конечно! Это важно, чтобы не только ты планировала все это. Но мой вообще был против видео. Ни за что не хотел. Но потом я принесла фильм одной подружки. Он сказал - Или это или никакое! И нам повезло, данная фирма была свободна на это время. В итоге от фильма он тоже остался в восторге) В общем это я говорю к тому, что надо потихоньку их ко всему подталкивать и все получится так, как хотим мы))) ![]() |
||||||
14 Сен 2010 13:55
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Тьфу-тьфу у нас разногласий пока не было в этом плане.
Понимаю, что рано или поздно их не избежать, естественно. Он у нас продумывает и организовывает общие вопросы. Занимается ремонтом, мешок картошки на зиму купил на ярмарке. Согласитесь, на бонбоньерках ленточки завязывать не мужское дело ![]() Мелочами великодушно занимаюсь я ![]() |