Как сделать свадьбу самой-самой?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Окт 2010 17:12
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Спасибо большое!
|
||
|
29 Окт 2010 0:03
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
|
Dinochka линейку сменила...
|
||
|
01 Ноя 2010 2:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
Диночка, ну рассказывай, как все прошло! Все выходные о тебе думала
А еще я тебя поздравляю с таким важным событием в жизни!!! Пусть муж любит, носит на руках, а ты чтобы с радостью отдавала ему свою любовь! |
||
|
01 Ноя 2010 19:56
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Девочки, на секунду забежала за рецептом, позже все расскажу
|
||
|
02 Ноя 2010 0:14
|
Димина Девочка
|
|
ждем-не дождемся!!!!!!!!!
|
||
|
02 Ноя 2010 5:05
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
|
Ой как долго я не заглядывала. Видимо, переезд сказался. И новый график жизни.
Диночка! Очень за тебя рада! Поздравляю! Всего вам самого тёплого и нежного! А мы вот дату свадьбы перенесли на пятое марта. Что интересно, дату выбрал он. И в этот день у моих родителей будет двадцать третья годовщина. Вот такой вот подарочек выйдет |
||
|
02 Ноя 2010 8:53
|
Passim
43 года Омск |
|
|
02 Ноя 2010 14:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Классная дата! А весной можно букеты делать из тюльпанов - так красиво получается!!! |
||
|
03 Ноя 2010 14:22
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
|
Я пока о греберах думаю. В идеале хочу калы, но... Что-то не везёт мне с ними. Я люблю большие, крупные. У нас их не видела, а на заказ... Привозят непойми что.
Хотя с тюльпанами идея отличная! Сейчас в Москве учусь и каждый раз проходя возле Арбрта мимо палатки цветов, где море разных тюльпанов стоят в огромных вёдрах, каждый раз чуть замедляю шаг, любуясь... |
||
|
03 Ноя 2010 15:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Они так нежно смотрястя, а у гербер очень слабые ножки. У моего брата на свадьбе быдл тюльпановый букет... Я в него прото блюбилась, настолько он был простой и изящный |
||
|
11 Ноя 2010 15:53
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Спасибо, девочки
Вот выкладываю несколько фоток, профессиональные еще не готовы. это моя свекровь, говорят что мы очень похожи
Все прошло замечательно, в этот день пошел снег. С утра ко мне пришла визажист, сделала очень красивый макияж. Заехал жених, мы поехали в мечеть . Мне очень понравился наш мулла, потом фотоссесия. Потом с родственниками(25 человек) поехали в ресторан мусульманский. У нас как настоящая свадба получилась. Вот уже 2 недели вместе живем, счастлива как никогда |
||
|
11 Ноя 2010 16:05
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Диночка! Какая ты красивая!!! Поздравления от меня! Будьте счастливы и берегите друг друга!!!
|
||
|
11 Ноя 2010 17:06
|
Амани
|
|
|
Dinochka
Диночка, дорогая! Поздравляю! Ты была очень красивой А цвет наряда - просто загляденье
Желаю вам с мужем счастья, взаимопонимания, благополучия и любви вечной!!! |
||
|
11 Ноя 2010 19:18
|
Димина Девочка
|
|
Dinochka, ты очень хороша!!!
А со свекровью и правда похожи, я думала, что это МАМА!!!!
А где же фото с женихом?
Поздравляю тебя еще раз!!!!
Амани, сестренка родилась родная??? |
||
|
12 Ноя 2010 19:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
Dinochka
Диночка, какой у тебя красивый наряд был: целомудренный, но интригующий! Со свекровью - отличная фотографии, действительно можно подумать, что с родной мамой. И это здорово! Пусть она станет тебе близким человеком, который поймет и поддержит всегда и везде. А еще фотографии покажешь? |
||
|
13 Ноя 2010 12:38
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
|
Дина! Прими и мои поздравления! Просто замечательный наряд. И цвет тебе очень-очень идёт!
И пусть это восторженное ощущение первых двух недель не покидает тебя никогда! |
||
|
14 Ноя 2010 20:52
|
Dinochka
39 лет Казань |
|
|
Larissa_
Амани Димина Девочка Пламя wickedGirl Спасибо большое, девочки!!! Фотки с мужем покажу, когда проф.будут готовы. |
||
|
18 Ноя 2010 16:37
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
|
Девочки, поход за платьем у которых уже пройденный этап, подскажите пожалуйста, много ли в наличии есть "не принцессных" нарядов?
Меня больше интересует стиль ампир или греческий (хотя их часто путают). Что-то вот такое Ещё не пыталась искать, но уже что-то беспокоюсь. Даже в интернете в основном всё пышное да корсетное... |
||
|
18 Ноя 2010 17:20
|
Асяня
39 лет Москва |
|
Анна,я в первом же салоне встретила такое свое платье.Да и сейчас смотрю,на витринах много выставлено похожих моделей.Так что выбор есть!) |
||
|
18 Ноя 2010 17:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Как раз таких платьев гораздо больше, чем "принцессиных". Сейчас на них мода. |
||
|
18 Ноя 2010 19:43
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Ой, такие бывают действительно часто. причем в отделах вечерних платьев. я даже сейчас скажу, где такое видела в витрине у нас в городе))) У меня сестра (хоть пока не собирается замуж - принца пока ждет), всегда на такие платья внимание обращает и говорит, что когда у нее будет свадьба, выберет именно такое. А сейчас подходит к витрине и говорит (платью)- Привет! Как поживаешь? Дождись меня!))))) Так что иди в магазы и найдешь определенно! Сейчас много всего! Анют, второе из выбранных - просто супер!!! |
||
|
18 Ноя 2010 20:21
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
|
Ох. Ну значит буду спокойно ждать момента, когда будет время! Да и покупать сильно заранее смысла, наверно, нет.
Лариса, мне самой второе очень нравится! Но стараюсь себя не настраивать на что-то "как с картинки". Да и кто знает, как оно ляжет на мою фигуру. Легче искать из того, что есть в наличии. |
||
|
19 Ноя 2010 0:10
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
|
Анночка, есть такие платья на http://shop.nordstrom.com/
Диночка, я в восторге от твоих фоток |
||
|
19 Ноя 2010 3:55
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
|
Zarifaмне никак нельзя заказывать. Мне только мерить.
Вечно у меня проблема с одеждой потому что в груди я 44 размера, в талии 42, а в бёдрах 46. Что сидит где-то в одном месте часто не смотрится в двух других. |
||
|
19 Ноя 2010 13:09
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
По-моему, оч красивая пропорция! Но я бы тоже не решилась заказывать. Только мерить! А у вас когда торжество? сильно заранее это за сколько ты имеешь в виду? |