Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Zarifa писал(а):

Диночка, я в восторге от твоих фоток Smile БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Romashki

Спасибо большое sharik

Аня, таких платьев очень много в колекциях Papilio, не знаю есть ли у вас в городе магазины с ними, но платье там все непышные, даже винтажные и декадансные(не в смысле грустные, а в стиле 20-х), ну и в греческом стиле тоже есть

Ну и Оксаны Мухи тоже много

20 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня, бывает же такое! Пришла сегодня к подруге, которая замуж собирается. Они просто расписаться хотели и отпраздновать в кругу семьи. Я думала, она не будет платье покупать. А она говорит: хочешь, платье покажу? И достает как раз похожее на твой второй вариант. Такое красивое! Причем куплено в вечерних платьях, стоило около 7 тысяч. Но не выглядит на эти деньги совершенно, сидит суперско!

23 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Ох надеюсь, надеюсь, что всё найду Smile
Лариса, торжество у нас намечено на 5 марта. Думаю платьем озаботится прицельно за пару месяцев до этого, то есть уже в следующем году.

23 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
торжество у нас намечено на 5 марта. Думаю платьем озаботится прицельно за пару месяцев до этого, то есть уже в следующем году.

Я думаю, после нового года будет самой удачное время для выбора платьев. Обычно продажи совсем маленькие и делают хорошие скидки. good2 good2 good2

24 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Dinochka! Желаю Вам счастья. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Вот такой и ожидала вас увидеть. Да, вы очень похожи со свекравью, я тоже подумала, что мама. Цвет платья good

06 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Нуржауган
спасибо большое Romashki

Вот еще пару фото
Фото

Фото

Фото

06 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Dinochka - Диночка, вы прекрасны! Красивая пара! Ты просто супер! Такая утонченная и нежная! Цвет потрясающе тебе идет! good2

06 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka
Диночка, какие трогательные фотографии! Вы замечательная пара! Просто не сомневаюсь, что вы до ста лет будете жить вместе в огромной любви! Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Dinochka
какая ты красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
глаз не отвести girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обалденно смотритесь с мужем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ПыСы Сгораю от нетерпения в ожидании свадебных фоток Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Дек 2010 2:29

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Dinochka,какая же вы с мужем красивая и гармоничная пара!От вас прям сияние идет и внутренняя доброта!Так здорово смотреть,как вы трепетно прикасаетесь друг к другу.Счастья вам на долгие годы!!!

07 Дек 2010 11:41

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Larissa_
Пламя
profEGO33
Асяня

спасибо большое, вроде уже больше месяца прошло, а ваши теплые слова прочитала и опять ощущение праздника Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

42 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
привет всем невестам и женам. знаю своего будущего мужа 8 лет. живем гражданским браком 6 лет. 4 июня 2011 года надумали пожениться, т.к. хотим удочерить девочку. до этого отношение к самим свадьбам как к процессу противоречивое, т.к. никогда не хотелось свадьбы, платья и т.п. В этом году надумали вроде бы из-за необходимости, но я подумала и решила, что если делать свадьбу, то делать (и вроде бы уже и самой захотелось), но хотим сделать свадьбу какой-нибудь необычной, т.к. летом и у нас какое-никакое море рядом, так чтобы все запомнили. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

15 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
вик12а
Приветик, Вика! Очень рада, что вы решились на два таких важных шага - брак и удочерение!
Могу порекомендовать вам вечеринку в морском стиле. Мы были на втором дне, где были тематические песни, были наряды в белом и голубом цвете. Под конец все бегали и брызгались из волных пистолетов. Радости было - и детям, и взрослым! Поищу фото и описание такой вечеринки.

15 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
вик12а

Виктория

42 года
Украина, Мариуполь

вик12аМои рецепты
Пламя писал(а):
Поищу фото и описание такой вечеринки.

Будем очень благодарны!

16 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
вик12а

Вот ссылочка
http://stranamasterov.ru/node/94682?tid=541

Может, поможет friends friends friends
Но сама идея очень даже. Говорю, как участник второго дня с такой темой.

17 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Девочки! Я к вам тоже с просьбой о помощи!
Вчера загорелась идеей сделать тематическую свадьбу по МУЛЬТФИЛЬМАМ!
Не какому-то одному (не хватит персонажей), а по нескольким. Первые, что пришли в голову, это "Бременские музыканты" и "Летучий корабль".
Позже с тётей придумали ещё "12 месяцев", можно часть родственников представить как месяц. Например по месяцу рождения.

Что ещё можете вспомнить? У меня всё из головы высыпалось!
Из пожеланий: лучше нашего производства и не слишком новый (чтоб все знали о чём речь), хорошие песни, разнообразие персонажей и "принцессность" приветствуются!

PS вот же ж судьба-хитрюга... Не хотела быть принцессой ни в чём! Ни в выкупе, ни к образе, никак... А из идей всё только принцессное. И образы из мультов, и задумка на тему игры "Марио", где герой спасает свою прекрасную...

17 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Что ещё можете вспомнить? У меня всё из головы высыпалось!

А вот еще два изумительных музыкальных мультика: "Золушка" и "Щелкунчик". Можно и музыку из них использовать good2 good2 good2

"Сказка о мертвой царевне..."
А еще можно как-нибудь обыграть ржачный "Жил-был пес". Для каких-нибудь двух дядюшек.
А еще сказка "Аленький цветочек". Там ведь принцесса разглядела любимого. Можно сделать, что жениха кто-то заколдует, а невеста будет его узнавать.

17 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Стася

Анастасия

36 лет
Пенза

СтасяМои рецепты
ой, девочки!!! Romashki Romashki Romashki Какие вы все красавицы и умнички... give_heart give_heart give_heart такие свадьбы себе устраиваете girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана!!! derisive derisive derisive Из тебя так и фантанируют шикарные идеи, good2 good2 good2 тебе прямо можно работать массовиком-затейником. Wink Wink Wink
И где же вы все были четыре года назад girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Стася писал(а):
Оксана!!! derisive derisive derisive Из тебя так и фантанируют шикарные идеи, good2 good2 good2 тебе прямо можно работать массовиком-затейником. Wink Wink Wink
И где же вы все были четыре года назад

Ой, Настенька, как приятно! Спасибо за добрые слова. Просто я очень много всего прочитала во время подготовки к свадьбе. У нас она была длительная подготовка, целых 8 месяцев, так что форумов облазила... Да и тут девчонки очень и очень помогли friends friends friends

18 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Оксана! Спасибо за идеи! Буду обдумывать.
Идея с Аленьким цветочком хороша! Можно вместо похищения невесты устроить превращение жениха))

20 Дек 2010 18:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl
Аню, а еще можно продумать музыку. Как раз в "Летучем корабле" и "Бременских" столько красивых песен... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Меня эти песни и подтолкнули к этой идее! Ох не знаю что из неё получится Smile
Конечно, "мказочные" песни включить хотелось бы. Но пока я сложно это представляю так, чтоб не пришлось растягивать мероприятие часов на 12...
Гостей-то будет довольно много (около 70).

В общем сейчас с учёбы домой приеду и буду думать! За каникулы хотелось бы всё это порешать.

22 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl
Анечка, у нас на свадьбе была сказка. Я была Оксаной-красой. Артем был принцем. У него был боевой конь (надо кого-нибудь покрупнее из гостей выбрать, чтобы можно было "скакать" на спине"). И вот передо мной красовались женихи: Кащей, Шрек, Джек-Воробей, ну и мой принц. А-а, еще у меня была нянюшка с большими ушами и в чепчике. girl_haha girl_haha girl_haha
И вот женихи начали свататься. Ну я всех отвергала. А Шрека пришла и забрала Фиона, дав ему под зад, чтобы не заглядывался.
Но в результате меня похитил Кащей. И там уже действо проходило без меня. Вот видео на днях посмотрю, расскажу сюжет дальше.
Но смеху было... Надо выбрать фотки с этой сказки и показать. И взрослые, и молодежь были просто в восторге.

22 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Спасибо за идею!! Жду продолжения и фот!

13 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Спасибо за идею!! Жду продолжения и фот!

Анечка, сейчас с текущими делами чуть-чуть разберусь и все сделаю, как обещала.

Эй, невесты, куда вы все пропали? Скоро сезон, пора готовиться Wink

Наверх