Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2010 17:30
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Спасибо большое ![]() Аня, таких платьев очень много в колекциях Papilio, не знаю есть ли у вас в городе магазины с ними, но платье там все непышные, даже винтажные и декадансные(не в смысле грустные, а в стиле 20-х), ну и в греческом стиле тоже есть Ну и Оксаны Мухи тоже много |
||
20 Ноя 2010 3:23
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Аня, бывает же такое! Пришла сегодня к подруге, которая замуж собирается. Они просто расписаться хотели и отпраздновать в кругу семьи. Я думала, она не будет платье покупать. А она говорит: хочешь, платье покажу? И достает как раз похожее на твой второй вариант. Такое красивое! Причем куплено в вечерних платьях, стоило около 7 тысяч. Но не выглядит на эти деньги совершенно, сидит суперско!
|
||
23 Ноя 2010 1:14
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
Ох надеюсь, надеюсь, что всё найду
![]() Лариса, торжество у нас намечено на 5 марта. Думаю платьем озаботится прицельно за пару месяцев до этого, то есть уже в следующем году. |
||
23 Ноя 2010 15:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Я думаю, после нового года будет самой удачное время для выбора платьев. Обычно продажи совсем маленькие и делают хорошие скидки. ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2010 13:23
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
Dinochka! Желаю Вам счастья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2010 17:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
06 Дек 2010 18:16
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Dinochka - Диночка, вы прекрасны! Красивая пара! Ты просто супер! Такая утонченная и нежная! Цвет потрясающе тебе идет!
![]() |
||
06 Дек 2010 20:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Dinochka
Диночка, какие трогательные фотографии! Вы замечательная пара! Просто не сомневаюсь, что вы до ста лет будете жить вместе в огромной любви! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2010 21:07
|
profEGO33
43 года France |
|
Dinochka
какая ты красивая ![]() ![]() ![]() ![]() глаз не отвести ![]() ![]() ![]() ![]() обалденно смотритесь с мужем ![]() ![]() ![]() ПыСы Сгораю от нетерпения в ожидании свадебных фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2010 2:29
|
Асяня
39 лет Москва |
|
Dinochka,какая же вы с мужем красивая и гармоничная пара!От вас прям сияние идет и внутренняя доброта!Так здорово смотреть,как вы трепетно прикасаетесь друг к другу.Счастья вам на долгие годы!!!
![]() |
||
07 Дек 2010 11:41
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Larissa_
Пламя profEGO33 Асяня спасибо большое, вроде уже больше месяца прошло, а ваши теплые слова прочитала и опять ощущение праздника ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2010 3:03
|
вик12а
Виктория 42 года Украина, Мариуполь |
|
привет всем невестам и женам. знаю своего будущего мужа 8 лет. живем гражданским браком 6 лет. 4 июня 2011 года надумали пожениться, т.к. хотим удочерить девочку. до этого отношение к самим свадьбам как к процессу противоречивое, т.к. никогда не хотелось свадьбы, платья и т.п. В этом году надумали вроде бы из-за необходимости, но я подумала и решила, что если делать свадьбу, то делать (и вроде бы уже и самой захотелось), но хотим сделать свадьбу какой-нибудь необычной, т.к. летом и у нас какое-никакое море рядом, так чтобы все запомнили. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
|
||
15 Дек 2010 12:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|
вик12а
Приветик, Вика! Очень рада, что вы решились на два таких важных шага - брак и удочерение! Могу порекомендовать вам вечеринку в морском стиле. Мы были на втором дне, где были тематические песни, были наряды в белом и голубом цвете. Под конец все бегали и брызгались из волных пистолетов. Радости было - и детям, и взрослым! Поищу фото и описание такой вечеринки. |
||
15 Дек 2010 21:07
|
вик12а
Виктория 42 года Украина, Мариуполь |
|
Будем очень благодарны! |
||
16 Дек 2010 15:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|
вик12а
Вот ссылочка http://stranamasterov.ru/node/94682?tid=541 Может, поможет ![]() ![]() ![]() Но сама идея очень даже. Говорю, как участник второго дня с такой темой. |
||
17 Дек 2010 15:30
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
Девочки! Я к вам тоже с просьбой о помощи!
Вчера загорелась идеей сделать тематическую свадьбу по МУЛЬТФИЛЬМАМ! Не какому-то одному (не хватит персонажей), а по нескольким. Первые, что пришли в голову, это "Бременские музыканты" и "Летучий корабль". Позже с тётей придумали ещё "12 месяцев", можно часть родственников представить как месяц. Например по месяцу рождения. Что ещё можете вспомнить? У меня всё из головы высыпалось! Из пожеланий: лучше нашего производства и не слишком новый (чтоб все знали о чём речь), хорошие песни, разнообразие персонажей и "принцессность" приветствуются! PS вот же ж судьба-хитрюга... Не хотела быть принцессой ни в чём! Ни в выкупе, ни к образе, никак... А из идей всё только принцессное. И образы из мультов, и задумка на тему игры "Марио", где герой спасает свою прекрасную... |
||
17 Дек 2010 16:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|
А вот еще два изумительных музыкальных мультика: "Золушка" и "Щелкунчик". Можно и музыку из них использовать ![]() ![]() ![]() "Сказка о мертвой царевне..." А еще можно как-нибудь обыграть ржачный "Жил-был пес". Для каких-нибудь двух дядюшек. А еще сказка "Аленький цветочек". Там ведь принцесса разглядела любимого. Можно сделать, что жениха кто-то заколдует, а невеста будет его узнавать. |
||
17 Дек 2010 18:58
|
Стася
36 лет Пенза |
|
ой, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И где же вы все были четыре года назад ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2010 21:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ой, Настенька, как приятно! Спасибо за добрые слова. Просто я очень много всего прочитала во время подготовки к свадьбе. У нас она была длительная подготовка, целых 8 месяцев, так что форумов облазила... Да и тут девчонки очень и очень помогли ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2010 0:37
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
Оксана! Спасибо за идеи! Буду обдумывать.
Идея с Аленьким цветочком хороша! Можно вместо похищения невесты устроить превращение жениха)) |
||
20 Дек 2010 18:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|
wickedGirl
Аню, а еще можно продумать музыку. Как раз в "Летучем корабле" и "Бременских" столько красивых песен... ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2010 13:58
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
Меня эти песни и подтолкнули к этой идее! Ох не знаю что из неё получится
![]() Конечно, "мказочные" песни включить хотелось бы. Но пока я сложно это представляю так, чтоб не пришлось растягивать мероприятие часов на 12... Гостей-то будет довольно много (около 70). В общем сейчас с учёбы домой приеду и буду думать! За каникулы хотелось бы всё это порешать. |
||
22 Дек 2010 12:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|
wickedGirl
Анечка, у нас на свадьбе была сказка. Я была Оксаной-красой. Артем был принцем. У него был боевой конь (надо кого-нибудь покрупнее из гостей выбрать, чтобы можно было "скакать" на спине"). И вот передо мной красовались женихи: Кащей, Шрек, Джек-Воробей, ну и мой принц. А-а, еще у меня была нянюшка с большими ушами и в чепчике. ![]() ![]() ![]() И вот женихи начали свататься. Ну я всех отвергала. А Шрека пришла и забрала Фиона, дав ему под зад, чтобы не заглядывался. Но в результате меня похитил Кащей. И там уже действо проходило без меня. Вот видео на днях посмотрю, расскажу сюжет дальше. Но смеху было... Надо выбрать фотки с этой сказки и показать. И взрослые, и молодежь были просто в восторге. |
||
22 Дек 2010 12:55
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|
Спасибо за идею!! Жду продолжения и фот!
|
||
13 Янв 2011 17:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Анечка, сейчас с текущими делами чуть-чуть разберусь и все сделаю, как обещала. Эй, невесты, куда вы все пропали? Скоро сезон, пора готовиться ![]() |