Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

18 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
Готовлю свадьбу подружке))))Идей кучища разнообразных)) Но я занимаюсь только выкупом))) Саму регистрацию(она будет проводиться сначала в загсе,а потом специально по старинным обрядам) будут вести профессионалы))))Хотя охватить хочется все)) girl_in_love

21 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Пламя писал(а):
Эй, невесты, куда вы все пропали?

Я, например, тут! От идеи со сказками отказались - слишком много надо на это сил и времени, а с этим дела обстоят не так, как хотелось бы.
С ведущим уже основные моменты обговорили, больше половины организационных вопросов порешали.
А я с фотоотчётом! Я ж платье купила!
Бело мне не подошло - казалось совершенно чужеродным. Выбор пал на лёгкий шампань прям как из грёз!
Фото

Подол будет аккуратнее - на примерке сфоталась, там иголки по подолу ещё... Верхняя шифоновая юбка сделана "солнцем". Создаёт ощущение полёта! А сейчас я вот гадаю - как она будет крутиться, раскроется ли как сарафан народный?!
А вот и лиф в увеличенном виде. По спине идёт такая же драпировка и шнуровка. А расшитый "пояс" плавно перетекает в бретели.
Фото

Причёску, наверно, буду делать наподобие такой
Фото

Конечно нравится ещё и эта
Фото
но сюда фата не подойдёт. И неизвестно как она будет смотреться с менее открытой спиной.

для Полишки
Выкуп - дело хорошее. Но очень важно не перестараться. Иногда лучше от него даже вовсе отказаться, если жениху он не сильно по нраву. Ведь забирать возлюбленную надо с радостью, а не в муках от конкурсов и с пустыми карманами.

21 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Полишка))))))))) писал(а):
Готовлю свадьбу подружке))))Идей кучища разнообразных)) Но я занимаюсь только выкупом))) Саму регистрацию(она будет проводиться сначала в загсе,а потом специально по старинным обрядам) будут вести профессионалы))))Хотя охватить хочется все)) girl_in_love

Полин, я конечно, не претендую на гениальность, но можешь почитать наш выкуп - на первых страницах тут где-то. Думаю найдешь.
Постарайтесь сделать чисто развлекательный момент, чтобы просто немного поднять настроение гостям. Пусть это больше будет маленькое шоу. Чтоб жениху не краснеть, когда он поет, свидетелю не пить 3 ведра воды и пр. И главное чтобы это прошло быстро, без затяга.
мне лично не нравится, когда задействованы деньги и водка, конфеты в коробках. Пусть в качестве выкупа будут конфетки, мелочь всякая или монетки шоколадные. Может удастся подговорить свидетеля подыграть. а может и для него сюрприз оставить. я своей свекрови сказала, чтобы дали бутылку вина и коробку конфет только для ребят, которые нам помогали делать все "представление" (см. наш выкуп на этом форуме).
wickedGirl писал(а):
Бело мне не подошло - казалось совершенно чужеродным. Выбор пал на лёгкий шампань прям как из грёз!
но сюда фата не подойдёт. И неизвестно как она будет смотреться с менее открытой спиной.

Анют, красивое какое! И прическа прям как у Анжелины Джоли (у меня такая ассоциация))) Думаю красиво будет!

21 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
wickedGirl
платье обалденное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
поздравляю с покупкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если доживу до своей свадьбы, тоже типа такого себе куплю Embarassed Embarassed Embarassed
уже предчувствую, какой красивой невестой ты будешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Цитата:
Выкуп - дело хорошее. Но очень важно не перестараться. Иногда лучше от него даже вовсе отказаться, если жениху он не сильно по нраву. Ведь забирать возлюбленную надо с радостью, а не в муках от конкурсов и с пустыми карманами.

Не,у нас жених только за!!!!! Мы(девичья половина как раз и хотели без выкупа обойтись),но жених сказал-"Нет уж девочки,давайте сделаем,будет потом что внукам рассказывать"))))Тем более что все планируется как пятнадцатиминутная развлелкаловка.
Цитата:

Полин, я конечно, не претендую на гениальность, но можешь почитать наш выкуп - на первых страницах тут где-то. Думаю найдешь.

Мы именно отсюда большую часть и "слизали")))))))
Анечка!!Платье ооочень красивое!!!Мне особенно нравиться как пояс в бретельки переходит))Суперская идея)) Romashki girl_in_love
У нас еще одна свадьба у друзей в мае будет как оказалось))) wacko1
Вместе с моим любимым решили подготовить жениху испытание в стиле "энкаунтер"))Просто мы компанией играем в эту игру и очень ее любим))Думаю может получиться интересно))Тем более все ребята веселые и заводные)Теперь дело за придумыванием локаций и заданий к ним))

22 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Что такое энкаунтер?
Кстати в твоем посте моя цитата, а написано, будто не моя)) Embarassed
Рада, если наш выкуп пригодится)

22 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Larissa_
Чейт я туплю((Извиняюсь,исправила как могла
А энкаунтер это вот-
Историческая справка

Совсем молодая еще игра Энкаунтер зародилась в 2001 году под руководством Ивана Маслюкова, однако вскоре получила свое распространения во многих больших городах не только России, но и еще десяти стран Европы.

Суть игры Энкаунтер

Несколько команд, встретившись в назначенном месте в определенное время, как правило в ночь с субботы на воскресение, получают задание, которое они должны выполнить быстрее соперников. По решению первой задачи, команда, направив свои результаты через интернет на базу, получает следующее задание и так до самого финала, то есть до рассвета. Как правило заданий за ночь 7-10, а победителем считается та команда, которая первой придет на финиш.

Задания на Энкаунтер

Перечень заданий разнообразен и не повторяется из игры в игру. Но существует их всего несколько видов, каждое из которых, дает возможность жюри оценить способности команды в различных сферах жизни.

1. Ориентирование.

Участникам необходимо найти определенное место по описанию или фотографии.

2. Эрудиция.

Команде загадывают своеобразную загадку, подсказки для разгадки которой, спрятаны на улицах города.

3. Внимательность.

На данном этапе требуется найти человека или предмет на заданном участке и запечатлеть его на фото или видео камеру.

4. Наглость.

Одному из участников или все команде предстоит привлечь к участию в игре постороннего, не участвующего в игре человека и убедить его выполнить предписанное задание.

5. Смелость.

Как правило задания этого уровня экстремальны и связаны с риском для здоровья. Часто смельчакам предстоит залезть на заброшенный склад, станцию метро, в шахту или пройти по краю крыши высотного здания.

6. Командный дух.

Проверка командного духа осуществляется обычно на старте или в финале соревнования. Данный этап достаточно простой, однако требует сноровки и слаженной работы всех участников.

Экипировка

Для участия в игре требуется собственный автомобиль, чтобы передвигаться между чек-пойнтами, фонарь, мобильные телефоны и рации, фото или видео камера и ноутбук с выходом в интернет для связи со штабом, ну и конечно огромное стремление к победе.

Движение Энкаунтер, сочетающая в себе все прелести игр «Что? Где? Когда?», «Казаки-разбойники», «Форд Боярд» и стрит рейсинга с каждым днем увеличивает число приверженцев такого своеобразного вида отдыха. Быть может и Вам стоит попробовать принять участие в интереснейших ночных гонках?

Мария Хрупова

Вот в это мы играем)) friends

22 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
wickedGirl писал(а):

обалденное!!!!!!!

22 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Ответом каждой загадки чаще всего является адрес,куда надо приехать и снять код,написанный где-то около,или на здании.

24 Янв 2011 8:43

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Незабываемой свадьбу может сделать созданная атмосфера. Хочу рассказать о свадьбе своей сестры.
Фото

Фото

Они изначально хотели все сами организовать начиная от машины и заканчивая ЗАГСом, прогулкой и рестораном. нам - родне осталось мало места для маневров. Но, как говориться, было бы желание!
Я вышила для них подушечку для колец. Причем, оформила не только лицевую сторону, но и оборотную. Впервые сделала буфы - для меня это подвиг, а мама всю эту красоту сшивала, встрачивая одновременно кружево. Короче, еще та ей работенка досталась:
Фото

Фото

немного другое освещение
Фото

А это изнанка. К сожалению это единственное фото и видна зелень - разметочный карандаш, но к свадьбе его смыли))
Фото

Еще я оформила (декупаж) 2 бутылки шампанского (на годовщину и на рождение дитяти). Здесь все элементарно: рельефный грунт, декупаж и оплетка лентами. Опять же фотограф сделала только такие фото. сама я не снимала, некогда было.
Фото

Фото

Кстати, бокалы - тооже моих рук дело. Их ребята разбили у ЗАГСа. А бокалы с нижнего фото ездили с ними на прогулку
Фото

А еще, помимо основного подарка, мы ребятам подарилии символичный. Ведт впереди "медовый месяц". У мастерицы из Петербурга (могу дать на нее ссылочку) я заказала пряник, а точнее большую козулю. Прислали ее в красивой коробочке.
Фото

Фото

Ну и хотелось бы отметить следующее. Понимаю, что для всех этот день особенный, но для жениха и невесты он особеннее. И порой от радости и эмоций "несет крышу" - без обид. Нужна хотя бы одна адекватная подружка, способная за всем уследить. Наши ребята на прогулку поехали с друзьями, мы же потом встречали их в ресторане. И вот уже веселье в разгаре, танцы, скоро букет бросать; вижу моя сестра чуть не плачет. Оказалось потеряла подвязку. Подвязка, как и белье была шикарная из ПарЫжу.
Фото

Фото

Только она не на резинке была, а завязывалась атласной ленточкой. Ленточка развязалась, подвязка ку-ку и никто не заметил.
Слава Богу, рядом метро, а там ларьков полно! Вот в одном из них я и купила подвязку зе смешные 300 р.

24 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ясум
как все красиво получилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
особенно подушечка для колец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ясум писал(а):
Хочу рассказать о свадьбе своей сестры.

Машуль, как же красиво все! И прическа!
Подушечка! Пряники! Бутылки! Бокалы! Всё!!!!
Представляю, какая была красивая свадьба и как было все приятно жениху и невесте!!
АААААА! Хочу еще раз свадьбу!

24 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Спасибо, девочки!! Rose Я сама на тот момент снова свадьбу захотела Wink

25 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Ясум
Очень красиво все получилось!!!Мне так понравилась подушечка для колец! girl_claping
Вы просто умничка! Romashki

25 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):

Анечка, шикарное платье!!! Умница. А с прической - спроси у своего стилиста, она может тебе дать дельный совет.

Ясум писал(а):
Незабываемой свадьбу может сделать созданная атмосфера. Хочу рассказать о свадьбе своей сестры.

Машенька, какие замечательные фотографии! Аксессуары - блеск!!! Заглядение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larissa_ писал(а):
Постарайтесь сделать чисто развлекательный момент, чтобы просто немного поднять настроение гостям. Пусть это больше будет маленькое шоу.

Да, согласна на все 100 %. Иногда выкупы настолько утомляют. И становятся похожими на базар wacko1

25 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Девочки, очень рада, что вам оно тоже понравилось!

Мария! Вы проделали грандиозную работу по оформлению "прекрасных мелочей". Молодцы!

Оксана, мама как раз завтра пойдёт обсуждать (первоначально мы ходили вместе и выбрали слегка другое, но уж очень мне хочется фату). Я б и сама сходила, да нет возможности пока домой приехать. Учась, я ещё и работу подыскала Smile
А эта причёска (в сочетании с платьем) уже понравилась фотографу! И он предложил ленту использовать "нестандартного" цвета. Например, фиолетовую. И дополнить платье элементами такого же цвета.

Подумываю о бабочках в технике канзаши. На днях найду материал и попробую сделать.

26 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
А эта причёска (в сочетании с платьем) уже понравилась фотографу! И он предложил ленту использовать "нестандартного" цвета. Например, фиолетовую. И дополнить платье элементами такого же цвета.

Хорошо бы тот же цветовой акцент и в букетик вставить! Можно тоже ленту пропустить. Будет здорово! good2 good2 good2

Ой, как бы я хотела еще разок свадьбу Embarassed

28 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
wickedGirl писал(а):
И он предложил ленту использовать "нестандартного" цвета. Например, фиолетовую. И дополнить платье элементами такого же цвета.

Ой мне так нравятся атласные ленты! У нас на свадьбе была девочка- я показывала в начале, как она все для себя гармонично оформила.
http://forum.say7.info/topic23858-200.html
ой и еще видела. у меня в контакте фотки есть девочки. Ань, если интересно, покажу. Добавила в свой альбом тут. Если интересно, можешь посмотреть. просто у нее нежно-сиреневая лента и такие же цветы в волосах. в букете присутствовал тоже цвет. главное, лента в букете может быть тоже такая.

28 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Ларочка! Спасибо! Очень понравились фотографии!
Лента под моё платье, конечно, не пойдёт. Я думала заказать бабочек в технике канзаши в тон ленте в волосах. Посадить их на леску и прикрепить к юбке от пояса до подола. Можно, мне кажется, это интересно обыграть с "солнечностью" юбки. Да только вот сегодня смотрела ленты и не нашла чтобы одного цвета были и тонкие и широкие... Ещё поищу. Ну или подумаю, что можно сотворить!

11 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl
Анют, как продвигается подготовка к свадьбе?

11 Фев 2011 15:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Я все забываю выложить фотки. Сделала. Это моя подруга замуж выходила.
Платье обсуждали тут в таком стиле)
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
RORA

Sakina

52 года
turkıya

RORAМои рецепты
wau klasicheskie stile good mne toji nravitsya takoe

14 Фев 2011 12:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Я все забываю выложить фотки.

Ай-ай-ай!!! Красивое платье! Прическа грамотно подобрана. good2 good2 good2 Букетик тоже интересный! good good good

27 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Ох, девочки. Пять дней осталось!
Домой приеду только к четвергу. И первым делом ногти накладывать (свой один, паразит, сломался буквально на днях). Что с ними получится - не знаю. Никогда не делала. Но вроде по слухам должно быть хорошо. В самую хорошую мастерскую записалась.

Выкуп решили сделать полушуточным в стиле игры Марио. С монетками, черепашками, драконом, которого нужно победить, ну и конечно спасённой принцессой! Надеюсь, ему понравится и подруги не подкачают с реквизитом.

С лентами в волосы я так и не определилась: к платью добавлять их не буду (у самой красоты не получилось, а не самой дороговато для такой мелочи вышло бы). Под пластрон (смесь галстука с платком) его, конечно, можно. Но он серебряный, а хотелось чего-то поярче.

Вчера была истерика по поводу того, что что-то на полчаса сдвинулось. Сейчас уже думаю: как я могла быть такой дурой?! Стыдно. Родителям настроение испортила... Нехорошо это.

Какой букет будет не имею не малейшего понятия. Сама с ним так и не определилась - доверила милому. Как он сказал: "первый и основной - нежный, светлый, няшный для принцессы моей. второй - кидать - дерзкий яркий стильный весенний". Значит это будет самый замечательный букет! Он всегда умел мне выбирать цветы. (а второй для бросания с изюминкой. Он будет состоять из трёх букетов, которые разлетяться)

Совсем не верится, что вот оно уже совсем скоро Smile

27 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Ох, девочки. Пять дней осталось!

Анечка, как я помню, что это такое. Последние дни летели как сумасшедшие, а еще быстрее пролетела свадьба! Наслаждайся оставшимися днями и часами ожидания, потому что твое девичество заканчивается и начинается новая эпоха в жизни! give_heart

wickedGirl писал(а):
Что с ними получится - не знаю. Никогда не делала. Но вроде по слухам должно быть хорошо.

Ты можешь сделать только один ноготок. Но вообще у меня были ногти (сняла только когда аллергия началась). На нарощенных ногтях можно сделать такой дизайн, который на естественных просто невозможен. И на искусственных гораздо лучше все держится. Только каравай отламывай осторожнее, чтобы ногти в нем не остались. Wink

wickedGirl писал(а):
Выкуп решили сделать полушуточным в стиле игры Марио

Расскажи потом подробнее, я о таком не слышала Embarassed

wickedGirl писал(а):
С лентами в волосы я так и не определилась: к платью добавлять их не буду (у самой красоты не получилось, а не самой дороговато для такой мелочи вышло бы). Под пластрон (смесь галстука с платком) его, конечно, можно. Но он серебряный, а хотелось чего-то поярче.

Да, серебро будет смотреться не так, как яркая лента. Но если у жениха не будет такого же яркого акцента в костюме, то зачем он тебе? А идея с пластроном - супер! Смотрится настолько элегантно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

wickedGirl писал(а):
Вчера была истерика по поводу того, что что-то на полчаса сдвинулось. Сейчас уже думаю: как я могла быть такой дурой?! Стыдно. Родителям настроение испортила... Нехорошо это.

Это неизбежно. Случилось бы по другому поводу. Надо же давать выход энергии. А с родителями можешь позволить больше, чем с сотрудниками или друзьями. Да и родители всегда поймут. Свадьба всегда связана с нервами.

wickedGirl писал(а):
"первый и основной - нежный, светлый, няшный для принцессы моей. второй - кидать - дерзкий яркий стильный весенний". Значит это будет самый замечательный букет! Он всегда умел мне выбирать цветы. (а второй для бросания с изюминкой. Он будет состоять из трёх букетов, которые разлетятся)

Классная идея с букетом для бросания. И то, что он разлетится на три части - особенно. Вот подружки невесты порадуются!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! И здорово, что ты будущему супругу доверяешь в выборе букета. А если не случайно, то просто респект ему! Не все мужчины умеют выбрать для любимой цветы!

Анечка, ты только не пропадай, выбегай хоть ненадолго. И держи в курсе! friends friends friends С нетерпением ждем фотографий и впечатлений! Rose Rose Rose

Наверх