Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

28 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Ох, девочки. Пять дней осталось!

Совсем скоро!Анют,всё пройдет,как ты мечтаешь!
wickedGirl писал(а):
Вчера была истерика по поводу того, что что-то на полчаса сдвинулось. Сейчас уже думаю

Это просто волнение,и от него никуда не денешься!
Анют,желаю,чтобы твоя свадьба была самой романтичной и волшебной!

01 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Оксана, Настя, спасибо вам!
Попробую не пропадать, но сейчас и работа, и учёба.

Выкуп мы придумали такой: При входе (на воротах частного дома) висит "лабиринт" который надо пройти. Если получится, то нарисовав линию, по которой можно по нему пройти, получится сердечко.
Нарисует проход по лабиринту - получит щипцы и пройдёт дальше.
На крыльце на верёвочках висят монетки (которые Марио собирал в игре). Их следует снимать полученными щипцами. Снимает пустую - отвечает на вопрос. Снимает ту, где спрятан "ключик" - получает ключ от двери.
В холле расклеены карточки. Под ними черепашки, грибочки и цветочки (всё как в игре). Грибы с цветами надо собирать (и набрать определённое количество), а черепашек надо сражать наповал комплиментами.
Как соберёт "гербрий" получит меч! И тут самое интересное.
Я буду в комнате, двери которой раздвигаются, а не раскрываются. Так вот на двери будет ДРАКОН! На ватмане. Но меч принца всех драконов победит и принцессу освободит!
Это было по задумке. Наклепали за несколько минут на девишнике. Как получится - не знаю. Полностью отдала на реализацию подругам, которых до пятого и не увижу, наверно Smile
Но даже если частично выйдет так, как задумалось, то будет здорово! Тем более он у меня к комп.играм неравнодушен.

А ещё лент сегодня накупила. И серебристых, и золотых (платье ж "шампань") и сиреневых! На месте разберусь, какая будет. Мало ли что моё вздорное утреннее настроение возжелает! Girl haha Girl haha

01 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Анют, я тебе хочу сказать только одно - не загоняйся по поводу некоторых мелочей. В сам день свадьбы тебе будет все равно! - ты просто будешь счастлива! а какого что цвета - да неважно! То есть продумывать все надо, но не до загона!))
Расслабься и получай удовольствие!!! Мы о тебе думаем и держим за вас кулачки! Friends Friends Friends Angel heart

02 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Анют, я тебе хочу сказать только одно - не загоняйся по поводу некоторых мелочей. В сам день свадьбы тебе будет все равно! - ты просто будешь счастлива! а какого что цвета - да неважно! То есть продумывать все надо, но не до загона!))

Согласна с Ларисой! Продумано все отлично, а остальное отдай воле случая Wink

Анечка, желаю тебе приятных дней ожидания. Rose Rose Rose

03 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Мы провели свадьбу Good
26 февраля все состоялось Give heart Give heart Give heart

03 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Мы провели свадьбу
26 февраля все состоялось

Диночка, как здорово!!! И я смотрю, у тебя линеечка новая появилась! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

03 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Dinochka писал(а):
Мы провели свадьбу
26 февраля все состоялось

Диночка, поздравляю! Молодцы вы! Здоровья тебе!

05 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Классная тема) Я прошлым летом вышла замуж. У нас свадьба была не пышная, не напрягающий выкуп (вопросы жениху типа "размер ноги невесты, любимая марка автомобиля и тд", ключ от квартиры, где я была, в большом куске льда, он его должен был разбить и ложная невеста уже в квартире, нарядили друга). Потом загс с друзьями и родителями, небольшая прогулка по городу. Ресторан только с родителями и ночевка в клевом отеле )))))
А на след. день устроили супер-шашлыки на море, на которых было 30 человек, только молодежь) это было супер! все в таком восторге, до сих пор))
И потом мы полетели в Тунис, провели там неделю!
Самое главное все продумать до мелочей, что б не портить себе настроение, я когда готовилась все писала на листе бумаги и проверяла накануне по нему же. Поэтому ничего не забыли и все прошло просто супер!
Если интересно можете глянуть небольшое видео, оно очень веселое получилось nyam2 http://blog.monst.org/2010/11/10.html

05 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliska. писал(а):
Классная тема) Я прошлым летом вышла замуж. У нас свадьба была не пышная, не напрягающий выкуп

Алиса, как я поняла, пышная свадьба не предполагает такой душевности, как более скромная небольшая свадьба. Give heart

Aliska. писал(а):
Самое главное все продумать до мелочей, что б не портить себе настроение, я когда готовилась все писала на листе бумаги и проверяла накануне по нему же. Поэтому ничего не забыли и все прошло просто супер!

Насчет записей - точно! Я тоже завела специальный ежедневник, куда записывала все телефон работников свадебного бизнеса, которые нам должны были помогать, все необходимые мелочи и дела. Все равно кое-что забыли. Но это было уже не так важно.

Алиса, видео просто супер!!! У вас была свадьба в стиле ретро? Вы отлично смотритесь как пара! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья вам! Rose Rose Rose

05 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Пламя Rose Спасибо ))) Ну да платье у меня такое ретро )) я сама его нарисовала и мне его сшили на заказ и штуку эту на голове тоже сама нарисовала. nyam2

05 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
А у меня свадьба в июне планируется Embarassed Звонила в ЗАГс. Мне сказали, что на подачу заявления люди еще с вечера очередь занимают... Даже не знаю, что делать. Ночевать у загса или приехать за час до открытия.... unknown Надо, пожалуй, на разведку съездить Wink

05 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Верончик писал(а):
Звонила в ЗАГс. Мне сказали, что на подачу заявления люди еще с вечера очередь занимают... Даже не знаю, что делать. Ночевать у загса или приехать за час до открытия...

к меня подруга в Москве замуж выходила,так они с будущим мужем ночь ночевали,чтобы очередь занять,благо лето было wacko1

05 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Мы конечно ночь не стояли, но пару часов в адски жарком коридоре проторчали в очереди wacko1 когда на улице было +45 wacko1 это что б еще раз подумали, стоит ли )))))))))))))

05 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Aliska.
Aliska. писал(а):
Если интересно можете глянуть небольшое видео, оно очень веселое получилось

Алисочка,и я глянула!Класс!!!Вы такие заводные!И очень-очень симпатичые!
Совет вам да любовь!

05 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Aliska.
Какие вы красивые!Платье твое мне о-оочень понравилось.Так тебе идет1И штучка эта на голове-классная!А второй день-вообще класс!Видно- как было весело!Молодцы!Так все интересно организовать!

05 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Томита
Ulitza
Спасибо вам большое! Rose
Мне тоже очень понравилось )))) Только слишком быстро прошел праздник)

06 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

41 год
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Aliska.
Вау!!!!!!! Других слов просто нет!!!! Такая красотка невеста, что не передать словами!!!!! Эмоций столько от просмотра!!
Алиса ты сногшибательна!!!!! И мои поздравления вам!!
Rose Rose Rose

06 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Aliska.
какое у тебя красивое платье было girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а шляпку тебе на заказ делали или покупали? girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
TINO4KA85
profEGO33
Девочки, спасибо вам!!! Rose Шляпку тоже на заказ делали.

09 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliska. писал(а):
Мне тоже очень понравилось )))) Только слишком быстро прошел праздник)

Да, мне тоже показалось, что свадьба прошла слишком быстро! Wink
Поэтому, невесты, наслаждайтесь подготовкой Wink Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да, мне тоже показалось, что свадьба прошла слишком быстро!
Поэтому, невесты, наслаждайтесь подготовкой

Аналогично!Точно! - готовьтесь с удовольствием! Не стрессуйте сильно! Потом все пролетает очень быстро!

09 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

10 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Dinochka

39 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя
Larissa_
спасибо Rose

Aliska. писал(а):
TINO4KA85
profEGO33
Девочки, спасибо вам!!! Rose Шляпку тоже на заказ делали.

Я тоже в шляпке была!
Только в таблетке

11 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Aliska. писал(а):
Кстати, если кому интересно можете полюбоваться классными свадебными фотками на сайте моего мужа, он у меня свадебный фотограф
Вот его сайт www.monst.org
Я часто помогаю ему, занимаюсь обработкой и даже хожу вторым фотографом) Оцените

какие классные фотки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
супер girl_claping girl_claping girl_claping
очень интересные работы girl_claping girl_claping girl_claping

Dinochka писал(а):
Я тоже в шляпке была!
Только в таблетке

а где фотки? Embarassed

11 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
А вот и я!
Фото

Ох, девочки, прошло всё просто отлично! Гости так вообще в восторге! Да и нам понравилось, хоть мы и знали почти всё!
"Выкуп" милому пришёлся по душе. Спасибо моим подругам - хорошо подготовились!
Как всё прошло чуть позже расскажу, а пока ещё одна фотография замечательного Андрея (http://larush.net)
Фото

Наверх