Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 14:18
|
Асяня
39 лет Москва |
|||
Совсем скоро!Анют,всё пройдет,как ты мечтаешь!
Это просто волнение,и от него никуда не денешься! Анют,желаю,чтобы твоя свадьба была самой романтичной и волшебной! |
||||
01 Мар 2011 2:13
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||
Оксана, Настя, спасибо вам!
Попробую не пропадать, но сейчас и работа, и учёба. Выкуп мы придумали такой: При входе (на воротах частного дома) висит "лабиринт" который надо пройти. Если получится, то нарисовав линию, по которой можно по нему пройти, получится сердечко. Нарисует проход по лабиринту - получит щипцы и пройдёт дальше. На крыльце на верёвочках висят монетки (которые Марио собирал в игре). Их следует снимать полученными щипцами. Снимает пустую - отвечает на вопрос. Снимает ту, где спрятан "ключик" - получает ключ от двери. В холле расклеены карточки. Под ними черепашки, грибочки и цветочки (всё как в игре). Грибы с цветами надо собирать (и набрать определённое количество), а черепашек надо сражать наповал комплиментами. Как соберёт "гербрий" получит меч! И тут самое интересное. Я буду в комнате, двери которой раздвигаются, а не раскрываются. Так вот на двери будет ДРАКОН! На ватмане. Но меч принца всех драконов победит и принцессу освободит! Это было по задумке. Наклепали за несколько минут на девишнике. Как получится - не знаю. Полностью отдала на реализацию подругам, которых до пятого и не увижу, наверно ![]() Но даже если частично выйдет так, как задумалось, то будет здорово! Тем более он у меня к комп.играм неравнодушен. А ещё лент сегодня накупила. И серебристых, и золотых (платье ж "шампань") и сиреневых! На месте разберусь, какая будет. Мало ли что моё вздорное утреннее настроение возжелает! ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2011 18:34
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Анют, я тебе хочу сказать только одно - не загоняйся по поводу некоторых мелочей. В сам день свадьбы тебе будет все равно! - ты просто будешь счастлива! а какого что цвета - да неважно! То есть продумывать все надо, но не до загона!))
Расслабься и получай удовольствие!!! Мы о тебе думаем и держим за вас кулачки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 12:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Согласна с Ларисой! Продумано все отлично, а остальное отдай воле случая ![]() Анечка, желаю тебе приятных дней ожидания. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 14:51
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Мы провели свадьбу
![]() 26 февраля все состоялось ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 16:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Диночка, как здорово!!! И я смотрю, у тебя линеечка новая появилась! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 18:14
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Диночка, поздравляю! Молодцы вы! Здоровья тебе! |
||||
05 Мар 2011 2:15
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||
Классная тема) Я прошлым летом вышла замуж. У нас свадьба была не пышная, не напрягающий выкуп (вопросы жениху типа "размер ноги невесты, любимая марка автомобиля и тд", ключ от квартиры, где я была, в большом куске льда, он его должен был разбить и ложная невеста уже в квартире, нарядили друга). Потом загс с друзьями и родителями, небольшая прогулка по городу. Ресторан только с родителями и ночевка в клевом отеле )))))
А на след. день устроили супер-шашлыки на море, на которых было 30 человек, только молодежь) это было супер! все в таком восторге, до сих пор)) И потом мы полетели в Тунис, провели там неделю! Самое главное все продумать до мелочей, что б не портить себе настроение, я когда готовилась все писала на листе бумаги и проверяла накануне по нему же. Поэтому ничего не забыли и все прошло просто супер! Если интересно можете глянуть небольшое видео, оно очень веселое получилось ![]() |
||||
05 Мар 2011 13:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Алиса, как я поняла, пышная свадьба не предполагает такой душевности, как более скромная небольшая свадьба. ![]()
Насчет записей - точно! Я тоже завела специальный ежедневник, куда записывала все телефон работников свадебного бизнеса, которые нам должны были помогать, все необходимые мелочи и дела. Все равно кое-что забыли. Но это было уже не так важно. Алиса, видео просто супер!!! У вас была свадьба в стиле ретро? Вы отлично смотритесь как пара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 15:55
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||
Пламя
![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:36
|
Верончик
42 года Реутов |
|||
А у меня свадьба в июне планируется
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 20:08
|
Асяня
39 лет Москва |
|||
к меня подруга в Москве замуж выходила,так они с будущим мужем ночь ночевали,чтобы очередь занять,благо лето было ![]() |
||||
05 Мар 2011 21:52
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||
Мы конечно ночь не стояли, но пару часов в адски жарком коридоре проторчали в очереди
![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 22:31
|
Томита
Россия |
|||
Aliska.
Алисочка,и я глянула!Класс!!!Вы такие заводные!И очень-очень симпатичые! Совет вам да любовь! |
||||
05 Мар 2011 22:43
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
Aliska.
Какие вы красивые!Платье твое мне о-оочень понравилось.Так тебе идет1И штучка эта на голове-классная!А второй день-вообще класс!Видно- как было весело!Молодцы!Так все интересно организовать! |
||||
05 Мар 2011 23:50
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||
Томита
Ulitza Спасибо вам большое! ![]() Мне тоже очень понравилось )))) Только слишком быстро прошел праздник) |
||||
06 Мар 2011 14:11
|
TINO4KA85
40 лет Кировоград |
|||
Aliska.
Вау!!!!!!! Других слов просто нет!!!! Такая красотка невеста, что не передать словами!!!!! Эмоций столько от просмотра!! Алиса ты сногшибательна!!!!! И мои поздравления вам!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2011 15:31
|
profEGO33
43 года France |
|||
Aliska.
какое у тебя красивое платье было ![]() ![]() ![]() ![]() а шляпку тебе на заказ делали или покупали? ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2011 3:01
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||
TINO4KA85
profEGO33 Девочки, спасибо вам!!! ![]() |
||||
09 Мар 2011 12:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Да, мне тоже показалось, что свадьба прошла слишком быстро! ![]() Поэтому, невесты, наслаждайтесь подготовкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2011 16:53
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Аналогично!Точно! - готовьтесь с удовольствием! Не стрессуйте сильно! Потом все пролетает очень быстро! |
||||
09 Мар 2011 20:29
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
10 Мар 2011 16:44
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Пламя
Larissa_ спасибо ![]()
Я тоже в шляпке была! Только в таблетке |
||||
11 Мар 2011 1:27
|
profEGO33
43 года France |
|||
какие классные фотки ![]() ![]() ![]() ![]() супер ![]() ![]() ![]() очень интересные работы ![]() ![]() ![]()
а где фотки? ![]() |
||||
11 Мар 2011 16:23
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||
А вот и я!
Ох, девочки, прошло всё просто отлично! Гости так вообще в восторге! Да и нам понравилось, хоть мы и знали почти всё! "Выкуп" милому пришёлся по душе. Спасибо моим подругам - хорошо подготовились! Как всё прошло чуть позже расскажу, а пока ещё одна фотография замечательного Андрея (http://larush.net) |