Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

28 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Ох, девочки. Пять дней осталось!

Совсем скоро!Анют,всё пройдет,как ты мечтаешь!
wickedGirl писал(а):
Вчера была истерика по поводу того, что что-то на полчаса сдвинулось. Сейчас уже думаю

Это просто волнение,и от него никуда не денешься!
Анют,желаю,чтобы твоя свадьба была самой романтичной и волшебной!

01 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Оксана, Настя, спасибо вам!
Попробую не пропадать, но сейчас и работа, и учёба.

Выкуп мы придумали такой: При входе (на воротах частного дома) висит "лабиринт" который надо пройти. Если получится, то нарисовав линию, по которой можно по нему пройти, получится сердечко.
Нарисует проход по лабиринту - получит щипцы и пройдёт дальше.
На крыльце на верёвочках висят монетки (которые Марио собирал в игре). Их следует снимать полученными щипцами. Снимает пустую - отвечает на вопрос. Снимает ту, где спрятан "ключик" - получает ключ от двери.
В холле расклеены карточки. Под ними черепашки, грибочки и цветочки (всё как в игре). Грибы с цветами надо собирать (и набрать определённое количество), а черепашек надо сражать наповал комплиментами.
Как соберёт "гербрий" получит меч! И тут самое интересное.
Я буду в комнате, двери которой раздвигаются, а не раскрываются. Так вот на двери будет ДРАКОН! На ватмане. Но меч принца всех драконов победит и принцессу освободит!
Это было по задумке. Наклепали за несколько минут на девишнике. Как получится - не знаю. Полностью отдала на реализацию подругам, которых до пятого и не увижу, наверно Smile
Но даже если частично выйдет так, как задумалось, то будет здорово! Тем более он у меня к комп.играм неравнодушен.

А ещё лент сегодня накупила. И серебристых, и золотых (платье ж "шампань") и сиреневых! На месте разберусь, какая будет. Мало ли что моё вздорное утреннее настроение возжелает! girl_haha girl_haha

01 Мар 2011 18:34

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Анют, я тебе хочу сказать только одно - не загоняйся по поводу некоторых мелочей. В сам день свадьбы тебе будет все равно! - ты просто будешь счастлива! а какого что цвета - да неважно! То есть продумывать все надо, но не до загона!))
Расслабься и получай удовольствие!!! Мы о тебе думаем и держим за вас кулачки! friends friends friends Angel heart

02 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Анют, я тебе хочу сказать только одно - не загоняйся по поводу некоторых мелочей. В сам день свадьбы тебе будет все равно! - ты просто будешь счастлива! а какого что цвета - да неважно! То есть продумывать все надо, но не до загона!))

Согласна с Ларисой! Продумано все отлично, а остальное отдай воле случая Wink

Анечка, желаю тебе приятных дней ожидания. Rose Rose Rose

03 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Мы провели свадьбу good
26 февраля все состоялось give_heart give_heart give_heart

03 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dinochka писал(а):
Мы провели свадьбу
26 февраля все состоялось

Диночка, как здорово!!! И я смотрю, у тебя линеечка новая появилась! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

03 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Dinochka писал(а):
Мы провели свадьбу
26 февраля все состоялось

Диночка, поздравляю! Молодцы вы! Здоровья тебе!

05 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Классная тема) Я прошлым летом вышла замуж. У нас свадьба была не пышная, не напрягающий выкуп (вопросы жениху типа "размер ноги невесты, любимая марка автомобиля и тд", ключ от квартиры, где я была, в большом куске льда, он его должен был разбить и ложная невеста уже в квартире, нарядили друга). Потом загс с друзьями и родителями, небольшая прогулка по городу. Ресторан только с родителями и ночевка в клевом отеле )))))
А на след. день устроили супер-шашлыки на море, на которых было 30 человек, только молодежь) это было супер! все в таком восторге, до сих пор))
И потом мы полетели в Тунис, провели там неделю!
Самое главное все продумать до мелочей, что б не портить себе настроение, я когда готовилась все писала на листе бумаги и проверяла накануне по нему же. Поэтому ничего не забыли и все прошло просто супер!
Если интересно можете глянуть небольшое видео, оно очень веселое получилось nyam2 http://blog.monst.org/2010/11/10.html

05 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliska. писал(а):
Классная тема) Я прошлым летом вышла замуж. У нас свадьба была не пышная, не напрягающий выкуп

Алиса, как я поняла, пышная свадьба не предполагает такой душевности, как более скромная небольшая свадьба. give_heart

Aliska. писал(а):
Самое главное все продумать до мелочей, что б не портить себе настроение, я когда готовилась все писала на листе бумаги и проверяла накануне по нему же. Поэтому ничего не забыли и все прошло просто супер!

Насчет записей - точно! Я тоже завела специальный ежедневник, куда записывала все телефон работников свадебного бизнеса, которые нам должны были помогать, все необходимые мелочи и дела. Все равно кое-что забыли. Но это было уже не так важно.

Алиса, видео просто супер!!! У вас была свадьба в стиле ретро? Вы отлично смотритесь как пара! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья вам! Rose Rose Rose

05 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Пламя Rose Спасибо ))) Ну да платье у меня такое ретро )) я сама его нарисовала и мне его сшили на заказ и штуку эту на голове тоже сама нарисовала. nyam2

05 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
А у меня свадьба в июне планируется Embarassed Звонила в ЗАГс. Мне сказали, что на подачу заявления люди еще с вечера очередь занимают... Даже не знаю, что делать. Ночевать у загса или приехать за час до открытия.... unknown Надо, пожалуй, на разведку съездить Wink

05 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Верончик писал(а):
Звонила в ЗАГс. Мне сказали, что на подачу заявления люди еще с вечера очередь занимают... Даже не знаю, что делать. Ночевать у загса или приехать за час до открытия...

к меня подруга в Москве замуж выходила,так они с будущим мужем ночь ночевали,чтобы очередь занять,благо лето было wacko1

05 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Мы конечно ночь не стояли, но пару часов в адски жарком коридоре проторчали в очереди wacko1 когда на улице было +45 wacko1 это что б еще раз подумали, стоит ли )))))))))))))

05 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Aliska.
Aliska. писал(а):
Если интересно можете глянуть небольшое видео, оно очень веселое получилось

Алисочка,и я глянула!Класс!!!Вы такие заводные!И очень-очень симпатичые!
Совет вам да любовь!

05 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Aliska.
Какие вы красивые!Платье твое мне о-оочень понравилось.Так тебе идет1И штучка эта на голове-классная!А второй день-вообще класс!Видно- как было весело!Молодцы!Так все интересно организовать!

05 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
Томита
Ulitza
Спасибо вам большое! Rose
Мне тоже очень понравилось )))) Только слишком быстро прошел праздник)

06 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Aliska.
Вау!!!!!!! Других слов просто нет!!!! Такая красотка невеста, что не передать словами!!!!! Эмоций столько от просмотра!!
Алиса ты сногшибательна!!!!! И мои поздравления вам!!
Rose Rose Rose

06 Мар 2011 15:31

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Aliska.
какое у тебя красивое платье было girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а шляпку тебе на заказ делали или покупали? girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2011 3:01

Распечатать сообщение
Aliska.

Алиса

Севастополь

Aliska.Мои рецепты
TINO4KA85
profEGO33
Девочки, спасибо вам!!! Rose Шляпку тоже на заказ делали.

09 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliska. писал(а):
Мне тоже очень понравилось )))) Только слишком быстро прошел праздник)

Да, мне тоже показалось, что свадьба прошла слишком быстро! Wink
Поэтому, невесты, наслаждайтесь подготовкой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да, мне тоже показалось, что свадьба прошла слишком быстро!
Поэтому, невесты, наслаждайтесь подготовкой

Аналогично!Точно! - готовьтесь с удовольствием! Не стрессуйте сильно! Потом все пролетает очень быстро!

09 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

10 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Пламя
Larissa_
спасибо Rose

Aliska. писал(а):
TINO4KA85
profEGO33
Девочки, спасибо вам!!! Rose Шляпку тоже на заказ делали.

Я тоже в шляпке была!
Только в таблетке

11 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Aliska. писал(а):
Кстати, если кому интересно можете полюбоваться классными свадебными фотками на сайте моего мужа, он у меня свадебный фотограф
Вот его сайт www.monst.org
Я часто помогаю ему, занимаюсь обработкой и даже хожу вторым фотографом) Оцените

какие классные фотки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
супер girl_claping girl_claping girl_claping
очень интересные работы girl_claping girl_claping girl_claping

Dinochka писал(а):
Я тоже в шляпке была!
Только в таблетке

а где фотки? Embarassed

11 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
А вот и я!
Фото

Ох, девочки, прошло всё просто отлично! Гости так вообще в восторге! Да и нам понравилось, хоть мы и знали почти всё!
"Выкуп" милому пришёлся по душе. Спасибо моим подругам - хорошо подготовились!
Как всё прошло чуть позже расскажу, а пока ещё одна фотография замечательного Андрея (http://larush.net)
Фото

Наверх