Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:35
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Анюта, я первая! Урааа!!!! Какие вы красивые!!! Молодцы!!! Будем ждать еще фоток!
|
||||||||
11 Мар 2011 18:03
|
Стася
36 лет Пенза |
|||||||
11 Мар 2011 19:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Анечка! Ты просто неописуемо красивая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, что все прошло отлично! Будем с нетерпением ждать отчета и еще фотографий. ![]() ![]() ![]() А еще поздравляю вас с таким важным моментом в жизни! Пусть каждый день приносит радость! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 15:38
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||||||
13 Мар 2011 23:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
wickedGirl
поздравляю с началом новой жизни ![]() ![]() ![]() ![]() всего вам хорошего, цените и любите друг-друга ![]() ![]() ![]() ![]() последняя фотка такая романтичная ![]() ![]() ![]() ![]()
очень нестандартные ракурсы ![]() ![]() ![]() ![]() а то многие свадебные фотки бывают похожи ![]() а у вас все разные ![]() ![]() ![]() ![]()
клевая фотка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2011 20:58
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||
Девочки, спасибо за тёплые добрые слова!
Постараюсь рассказать, как что было. Каких-то волнений и тревог я не чувствовала. Ну разве что встала в 4 часа ночи ![]() ![]() Потом причёска, макияж. Пришли подруги, фотограф. Девочки готовились к выкупу, пришли почти все гости с моей стороны. Человек 20 собралось. А я ничего не видела и не слышала - всё собиралась. Милый мой опоздал на час. Запас времени у нас был большой, так что не страшно, да и перевести дух успела. "Выкуп" прошёл на ура и быстро! Кто-то даже заподозрил, что он всё знал (нужную монетку отрезал с первого раза, лабиринт нарисовал сходу). Хотя назвать всё это выкупом язык не поворачивается. Постановочная встреча ![]() Как же было приятно его увидеть! Такой родной и замечательный! Потом поехали немного по городу покататься. Было прохладно, да и опоздание дало о себе знать - довольно скоро поехали на место Х. Буквально в два места заехали. Я хотела на качелях-каруселях разных ещё пофотаться, но обилие снега внесло свои коррективы. Итак, мы на месте. Гостей рассадили в зале для регистрации, нас поставили у дверей, рассказали как лучше встать (в центр круга). Музыка, открывающиеся двери, яркий свет, тот самый круг... И вот тут-то меня проняло! Засвербило! Буквально несколько секунд. "А вдруг голос соврётся? А вдруг что-то не то скажу?!!" Торжественная речь, обменялись кольцами. Был предусмотрен лёгкий фуршет. И вдруг мы понимаем, что вечера может и не быть! Ведущего нет! И ни у кого нет его телефона!! Ну да ничего, всё нашли ![]() Не помню говорила ли: регистрация и банкет у нас проходили в одном здании, в соседних залах. Это очень удобно! Встретили нас караваем, разбили бокалы. Запустили наполненных гелием голубей. Что по отломанному куску, что по первому взмывшему голубу главой оказался он. А мне это только на руку! Банкет прошёл отлично! Очень хорошо вёл мальчик. Конкурсы были весёлые и не пошлые. Из развлекательной программы были живой квартет (шикарен, шикарен, шикарен), бальные пары, шоу-балет и солистка (последнее было сюрпризом нам от родителей). Единственное нас расстроило - плохо и не через то запустили слайд-шоу. Показалось всё отвратно. Ну ничего, это не сильно испортило нам настроение! В итоге выложили его на ютьюб и показали друзьям так ![]() Может и вам интересно: видео Закончилось всё бросанием букета подвязки, разрезанием тора, запуском дирижабля в виде сердца и салютом! Было очень здорово! Нам от зала дали номер в гостинице. Там мы и остались! А вообще очень не хотели расходиться ни мы сами, ни гости. Всем очень понравилось! ![]() Алиса! А фотография делалась до, после или во время торжества? |
||||||||
16 Мар 2011 13:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
wickedGirl
Анечка! Как здорово, что все получилось, как запланировали. И правда быстро время пролетело? Эх... свадьба - это такое интересное событие ![]() ![]() ![]() Замечательный рассказ! Будем ждать еще фотографий ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 17:19
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
Анют,ты очень мила и очаровательна!Счастья вашей паре на всю жизнь!!!
смело ![]() |
||||||||
18 Мар 2011 18:35
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||
Асяня
Скажи, пожалуйста, за сколько вы подавали заявление? А то мы вот решились на 30 апреля, а там...................................... неизвестно смоеж подать или нет... вот так. |
||||||||
18 Мар 2011 19:12
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
мы подавали за полтора месяца.Вообще-то на 30 апреля должны принять заявление...А почему неизвестно можно подать или нет? |
||||||||
18 Мар 2011 23:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Настенька, все может быть занято. Это же одна из самых популярных дат - последняя суббота апреля. Не в пост и перед маем. Вероятность хорошей погоды велика, все цветет... У нас некоторые работники свадебного бизнеса на эту дату брали свадьбы еще прошлой осенью. |
||||||||
19 Мар 2011 0:18
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||
Ну, в принципе Оксана права... Но, у нас в городе они ссылаются на закон, по которому заявление принимается только за 1 месяц до даты свадьбы... вот так. А попадешь ты на эту дату или нет ты узнаешь только в день подачи заявления...
|
||||||||
19 Мар 2011 2:29
|
Асяня
39 лет Москва |
|||||||
у нас в городе,например,в такие дни регистрации ведут до самого вечера.Но это наверно не везде так
я помню,что когда мы пришли,подать можно было только на определенное число.То есть свадьба тогда была бы ровно через месяц и одну неделю.Мы высчитали и пришли за месяц и неделю.Лена,а ты просто распроси в загсе все подробно.Они должны сказать всю полную информацию.Желаю,чтобы свадьба состоялась тогда,когда вы захотите! сейчас еще вот скажу-можно справку поддельную сделать в больнице,что ты беременна,тогда в любой день распишут,когда захочешь ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 14:46
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||
Ой... и незнаю прям... но мы постараемся пробиться, если что потом отпишу получилось или нет...
|
||||||||
21 Мар 2011 3:09
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||||
Елена! Распросите поподробней: где у вас в городе могут регистрировать? У нас, например, можно не только в ЗАГСе, но и ещё в нескольких местах. Заявление подаётся как обычно. Регистрирует работник ЗАГСа, да вот только в каждое место своя "очередь".
Это может стоить дополнительно сколько-то там, но это тоже вариант! А у нас можно было подать заявление за три месяца. Вернее как подать... Место застолбить. Выбрать время. А потом ровно за месяц придти и подать уже всё по правилам. Настя, Оксана, спасибо за добрые слова! |
||||||||
21 Мар 2011 13:20
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
А у нас за два месяца. Но столбить тоже столбят)))Очереди есть но небольшие))ЗАГС справляется))
|
||||||||
21 Мар 2011 17:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
У нас одна пара в городе (а наверняка и не одна) сделала такую выездную регистрацию. Утречком смотала в ЗАГС, чтобы забрать свидетельство и расписаться без всяких изысков, а уже тамада перед банкетом устроил торжественную церемонию на западный манер, с клятвами и прочим.
|
||||||||
22 Мар 2011 0:46
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||||||
wickedGirl
После)) Это второй день ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 9:01
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
Мы так и будем делать, только церемонию проводить будет не тамада, а наша тетя, которая работает в загсе соседнего города и регистрирует браки) Очень многое в свадьбе будет на европейский манер. Свадьба состоится 6 августа. С февраля активно готовимся, уже все заказано) wickedGirl Аня, поздравляю тебя! Очень красивая зимняя свадьба! ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 13:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Вот молодцы! Лучше заранее найти всех работников свадебного бизнеса, чтобы потом не выбирать из тех, что остались свободными. Мы тоже с февраля прошлого года начали готовиться. Свадьба состоялась 13 августа 2010 г. |
||||||||
27 Мар 2011 16:42
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
Август такой хороший месяц)))) ![]() А я кажется тоже скоро замуж засобираюсь)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2011 22:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Полишка, поздравляю!!! Это такой важный шаг!!! ![]() ![]() ![]()
А почему не получится летом? Ну или хотя бы ранней осенью?
Ноябрь, как мне кажется, не самый благоприятный месяц в плане погоды... Может быть и дождь, и снег, и грязь. Хотя... Может, у вас с этим проще? |
||||||||
27 Мар 2011 22:31
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
Ну потому что мы хотим все расходы,ну или большую их часть взять на себя.Вот поэтому и не получится..а городок у нас маленький-соответственно и зарплаты небольшие.А вот цены иногда как Московские(((((((
А у нас в ноябре уже снег лежит)))Да,например в сентябре было бы вообще здорово.Но это вряд ли ![]() ![]()
Спасибо большое!!! ![]() Мы с любимкой когда познакомились он через месяц мне сказал-"Ты выйдешь за меня замуж" таким тоном,что никаких гвоздей))) Так что посмотрим как получится ![]() А вообще замуж хоццца))))))) |
||||||||
28 Мар 2011 1:24
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||
Ну все девчонки мы подали заявление, как и писала чуть ли не сбоем... В одном ЗАГСе сказали 25 пар и досвидос, а в другом ни кому не откажем... Короче все... Теперь полным ходом подготовка... Уже и приглашения сделала...
|
||||||||
28 Мар 2011 13:02
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
Урра!!!
![]()
Удачи вам в этом нелегком деле!
А покажете? ![]() |