Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

29 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Елена! Поздравляю! Это здорово, что всё удалось!

Полишка, очень советую не затягивать. Особенно если сдерживает только желание оплатить торжество из своего кармана. Тут уж можно попросить и у родителей, а с подарков всё вернуть.
Свадьба - это не то, с чем стоит затягивать. Как и любое принятое решение, решение вступить в брак стоит реализовывать, а не откладывать.
Это будет ВАШ день вне зависимости от погоды, времени, затраченных средств. Самое главное лишь ваш настрой и ваша любовь. Остальное - мелочи, на которые можно закрыть глаза.

Девочки, если кому интересно, выложила побольше фотографий на страничке вконтакте http://vkontakte.ru/album1052189_131027167

29 Мар 2011 11:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
Свадьба - это не то, с чем стоит затягивать. Как и любое принятое решение, решение вступить в брак стоит реализовывать, а не откладывать.

Согласна! Как только предложили замуж, надолго откладывать не стоит. А то потом затянется еще больше, а еще и отменится...

wickedGirl писал(а):
Девочки, если кому интересно, выложила побольше фотографий на страничке вконтакте http://vkontakte.ru/album1052189_131027167

Шикарные фото!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зал у вас был такой красивый!!! good2 good2 good2 Это банкетный зал?

29 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
wickedGirl
Анют! Молодцы и красавцы вы оба! Посмотрела ваши фотографии и оставила коммент)) Какой красивый ресторан! Просто дворец! Жалею, что у нас такого нет. good
Кстати, недавно проезжала через Орел, ездили по работе. Очень уютный город у вас. Центр такой старинный!

29 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
wickedGirl писал(а):

Мы с моим уже поговорили на эту тему.Решили что 25 ноября сему делу быть в любом случае)))
wickedGirl писал(а):
Это будет ВАШ день вне зависимости от погоды, времени, затраченных средств. Самое главное лишь ваш настрой и ваша любовь. Остальное - мелочи, на которые можно закрыть глаза.

Да,я считаю что самое главное в этот день мы,а все остальное второстепенно.
wickedGirl писал(а):

Вот это да!!!!!Очень красивые фотографии)))) good

29 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Пламя писал(а):
Зал у вас был такой красивый!!! Это банкетный зал?

А это всё в одном. И банкетный зал, и зал регистрации и холл между ними выполнены в одной стилистике (под балы Екатерин и прочих монархов вроде как задумывали).
Зал, конечно, шикарен! Да вот только с видео и фото были небольшие проблемы - всё слишком жёлтое.
Ну да мастера справились!

Лариса, да. У нас очень спокойный и красивый город! Заезжайте в гости! Летом вообще красота! Очень зелено.

29 Мар 2011 14:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
wickedGirl писал(а):
А это всё в одном. И банкетный зал, и зал регистрации и холл между ними выполнены в одной стилистике (под балы Екатерин и прочих монархов вроде как задумывали).

Очень красивый зал. Жаль, что у нас пока таких нет. Есть рестораны хорошие, богато украшенные. Но в таком стиле нет ни одного банкетного зала. А жаль. Фото обалденные. Представляю, как все смотрится вживую! good2 good2 good2

29 Мар 2011 14:53

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
Очень красивый зал. Жаль, что у нас пока таких нет.

Полностью согласна!!!Зал великолепный,мне кажется сразу создается ощущение такого "Сказочного" праздника)))И у нас тоже таких нет))
Девочки,а как вы думаете не сильно будет пустой зал если он расчитан на 60-70 человек,а будет только 30?
http://forum.say7.info/album_cat.php?cat_id=9
Это сам зал

29 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Полишка))))))))) писал(а):
Девочки,а как вы думаете не сильно будет пустой зал если он расчитан на 60-70 человек,а будет только 30?

Поля, поставьте столы не буквой "П", а отдельными столиками по 4 человека. Тогда вы больше места заполните. А с другой стороны - будет больше места на танцы и аппаратуру. Обычно места не хватает, а у вас наоборот - это куда лучше. Да и вместимость зала называют максимальную обычно, не учитывая, что гостей надо не просто рассадить, но и оставить место для танцев.

29 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
Поля, поставьте столы не буквой "П", а отдельными столиками по 4 человека

мы тоже об этом думали)))
Пламя писал(а):
А с другой стороны - будет больше места на танцы и аппаратуру.

И это нам на руку,потому что на свадьбе будет одна молодежь)))Кроме мам и пап,но они у нас тоже молодые))) friends
Да и радует то,что если расставить столики по одному будет удобнее и самим гостям-выходить из-за такого стола проще и мы удем в некоторой автономии от гостей

29 Мар 2011 16:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
И это нам на руку,потому что на свадьбе будет одна молодежь)))Кроме мам и пап,но они у нас тоже молодые)))

Тем более!!! good2 good2 good2

Да и радует то,что если расставить столики по одному будет удобнее и самим гостям-выходить из-за такого стола проще и мы удем в некоторой автономии от гостей

Кстати, удобство очень важно. А то бывала на свадьбах, когда некоторым, чтобы выйти, надо чуть ли не весь ряд людей поднять. А так все свободны в своих действиях.

А свидетели будут?

29 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
А свидетели будут?

И свидетели будут))
Ох только вот боюсь я что все-таки придется перенести(((
Хотя к сентябрю все уже будет ясно,получиться или нет .

29 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ох только вот боюсь я что все-таки придется перенести(((
Хотя к сентябрю все уже будет ясно,получиться или нет .

А перенести еще дальше или ближе?

29 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
А перенести еще дальше или ближе?

Еще дальше,до лета скорее всего.

30 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
wickedGirl

Анна

36 лет
Орёл

wickedGirlМои рецепты
Поля! Приложи все силы, чтобы не переносить!
Особенно если дата уже озвучивалась.
А по поводу зала полностью согласна с Оксаной!
Отдельные столики - и всё будет замечательно! Главное правильно их разместить. На фото не видно, где вход, но судя по форме одну половину прямоугольника под столы, другую под тусу!

У нас зал вовсе 400 человек вмещал, а нас 50 было.
Правда визуально пополам он делился колоннами, но даже и так: 50 человек на почти 200 мест Smile Поставили столики свободно, рассадили гостей по интересам и всё было супер!

По поводу переноса ещё хочу добавить, что не надо думать о погоде. Более того, в "не сезон" устраивать торжество лучше! Выбирай кого захочешь - почти все свободны!
И запас времени тут не всегда спасает. Знакомая на красную горку должна свадьбу играть (23 апреля вроде как), так уже давно она мне в панике написала, что ведущих уже нет, остались одни тамады.

Да и вообще не то это дело, которое стоит откладывать Smile
Удачи и осуществления всего намеченного!

30 Мар 2011 7:45

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

wickedGirl писал(а):
Особенно если дата уже озвучивалась.

Дата озвучивалась только между нами,ни родители,ни друзья ничего не знают.
wickedGirl писал(а):
Удачи и осуществления всего намеченного!

Спасибо!!!
А если все-таки придется перенести то я пытаюсь утешить себя тем что смогу хоть волосы толком отрастить Smile а то хожу как ощипаный цыпленок

30 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
А если все-таки придется перенести то я пытаюсь утешить себя тем что смогу хоть волосы толком отрастить Smile а то хожу как ощипаный цыпленок

Поля, это самая маленькая проблема - я использовала в прическе накладные пряди. Просто хорошо подобрала под свой цвет. Черные пряди найти - вообще не проблема. Так что это в причину не ставь. Правильно говорит Анечка - не надо переносить.
Мы к своей свадьбе готовились 8 месяцев. Но поскольку у меня собрался жениться мой родной брат, две свадьбы почти рядом было бы слишком тяжело (он женился в апреле, а мы в августе). Плюс мы делали ремонт в квартире. А так мы бы совсем не стали бы ждать.
Кстати, насчет подготовки свадьбы в "несезон" - действительно выгодно. У нас свадьбы хоть и была в сезон, но выпала на пятницу, 13-е. Поэтому почти всюду мы получили скидки. Wink

30 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
Черные пряди найти - вообще не проблема.

А я щас все свои черные посрезала и хожу со своими пепельными волосами в 2 см длиной))
Да конечно не в прическе дело,это я себя так пытаюсь просто утешить.))) все понятно станет к сентябрю.

31 Мар 2011 10:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты

Да конечно не в прическе дело,это я себя так пытаюсь просто утешить.))) все понятно станет к сентябрю.

Поля, ты держи в курсе! Мы будем за тебя волноваться. Кстати, пока есть шанс сделать что-нибудь для свадьбы самой: бокалы, книгу для пожеланий, подушечку для колец и т.д.

31 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Девчёнки, нет, точнее жёны и невесты, я к вам, Я посмотрела все ваши фото, какие же вы все красавицы, просто глаз не оторвать. Следила за вами давно,а вот все никак не писала, а вот теперь получилось так, что у самой свадьба уже наносу (13.08.2011.) Не знаю с чего и начать. Список гостей составлен, место где будет свадьба проходит тоже как бы выбрали, осталось приехать и договориться. гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:
У нас такай проблема в городе в котором я живу капитальный ремот главной улицы, а как вы сами понимаете, что все достопримечательные места находятся имеено в центре... вот придётся в другой ближайший город ехать и там расписыватьса. Хотелось бы венчатьса, в моём городе есть очень красивый костёл, но как получаетса мы в пролёте, чтобы до него доехать, надо прям через катакомбы проеезжать. щацко1:
Девчата у меня к вам вопрос, наши свидетели предложили свои услуги в качестве ведущих на свадьбе, они активные, и вроде как могут завести публику, но мне немного страшновато, все-таки гостей много, и у них нагрузка будет такая большая, у кого из вас есть опыт, когда свадьбы проводили близкие люди ? гирл_бые:

31 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
Поля, ты держи в курсе!

Конечно-конечно!!!Я от сюда ни шагу))))
Пламя писал(а):
Кстати, пока есть шанс сделать что-нибудь для свадьбы самой: бокалы, книгу для пожеланий, подушечку для колец и т.д

Может я конечно спешу,но я уже начала)))))))пока подыскиваю расходники-ткань,бокалы и прочее.
elinocka писал(а):
, у кого из вас есть опыт, когда свадьбы проводили близкие люди ? гирл_бые:

Я проводила свадьбу подруги.У нас проблем не возникло))))Главное чтоб свидетели были активные,а не как у меня свидетельница Smile
А на свою свадьбы я попрошу вести ведущую(учительница русского языка моя)которая вела мой выпускной,но она попутно и свадьбами занимается.Доверяю ей безоговорочно.Тетенька супер))))))

31 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Я проводила свадьбу подруги.У нас проблем не возникло))))Главное чтоб свидетели были активные,а не как у меня свидетельница

Да уж, ну я на своих полагаюсь, они у меня активные, но тоже сильно их загружать не хочется, и опыта большого у них нет по проведению свадьбы. Надо будет это обдумать.

Полишка если получится, не затягивайте со свадьбой. У нас была такай же история, нам тоже захотелось всё самим, без помощи близких, жених предложил перенести на год, подумали и я тоже согласилась, но в итоге сам и решили свадьбу в августе играть, теперь затянули пояса и экономим friends

31 Мар 2011 13:16

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Полишка)))))))))
wickedGirl
Спасибо, девченки!
Полишка)))))))))
Пригласительный покажу, только чуть позже не могу пока скинуть...

Будем надеется, что переносить дату вам не придется...
Может я конечно спешу,но я уже начала)))))))пока подыскиваю расходники-ткань,бокалы и прочее.

Не не спешишь... нормально
elinocka
elinocka писал(а):
Да уж, ну я на своих полагаюсь, они у меня активные, но тоже сильно их загружать не хочется, и опыта большого у них нет по проведению свадьбы. Надо будет это обдумать.

Прям даже и незнаю... может лучше все таки профессионала? Т.к. свидетели и так самые попавшие...

Ну вот, рассказываю... С кафе мы уже договорились... у нас будет не большое кафе, т.к. все шикарные заняты еще в октябре-ноябре того года... Платье купленно, но еще дел очень много... Я даже и не думала, что надо столько делать... Но будем стараться... Буду почаще заходить по возможности к вам...

31 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
elinocka писал(а):
Девчата у меня к вам вопрос, наши свидетели предложили свои услуги в качестве ведущих на свадьбе, они активные, и вроде как могут завести публику, но мне немного страшновато, все-таки гостей много, и у них нагрузка будет такая большая, у кого из вас есть опыт, когда свадьбы проводили близкие люди ? гирл_бые:

Элиночка, я думаю, что если опыта проведения праздников нет, то лучше довериться профессионалам. Ведь никто не отменял нештатные ситуации, когда именно опыт ведущего может помочь погасить скандал или чье-то рвение выступить...Ну, ситуации бывают разные. Кто знает, как взрослые дяди и тети отреагируют на молодых свидетелей в роли ведущих. А профессионал все-таки не совсем свой человек, изначально больше внимания будет к словам и конкурсам. Мое мнение - только профессионал (если, конечно, бюджет позволяет).
А еще моя родная тетя вела свадьбу своей дочери. Ну что сказать... Все-таки близкие молодоженам люди участвовать в качестве свадебных работников не должны.
Кстати, у нас в прошлом году свадьба была 13 августа. Когда тебе наденет любимый на палец колечко, мы будем праздновать годовщину friends Надеюсь, вас очень повезет с погодой в этот день, как и нам.

31 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Пламя писал(а):
Элиночка, я думаю, что если опыта проведения праздников нет, то лучше довериться профессионалам. Ведь никто не отменял нештатные ситуации, когда именно опыт ведущего может помочь погасить скандал или чье-то рвение выступить...

Оксаночка, я вот тоже по этому поводу и переживаю и всё-таки они же тоже гости, хоть и ответственности у них много будет как у свидетелей, но всё же и отдохнуть на нашей свадьбе тоже должны.
Пламя писал(а):
Мое мнение - только профессионал (если, конечно, бюджет позволяет).

Свадебний бюджет позволяет, у нас получилось за не дорогую цену снять помещение и столы накроют тоже не дорого (мы ращитывали, что будет гораздо дороже).

Ну я даже не знайу у них такое рвение... Надо будет им сказать, что если они прям так хотят активно учавствовать, то пускай активно помогают ведущей гирл_цлапинг:
Пламя писал(а):
Кстати, у нас в прошлом году свадьба была 13 августа. Когда тебе наденет любимый на палец колечко, мы будем праздновать годовщину Надеюсь, вас очень повезет с погодой в этот день, как и нам.

Оксаночка, я вас от чистого сердца поздравлйайу с тем, что вы нашли друг-друга и желаю вам прожить всю жизнь в верности и согласии. give_heart Значит у нас будет одно из важнейших событий в один день только годом позже. girl_in_love

31 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

elinocka писал(а):
Полишка если получится, не затягивайте со свадьбой. У нас была такай же история, нам тоже захотелось всё самим, без помощи близких, жених предложил перенести на год, подумали и я тоже согласилась, но в итоге сам и решили свадьбу в августе играть,

Мы постараемся. Олег сам хотел в ноябре,будем надеяться что все удастся.
leona1208 писал(а):
Будем надеется, что переносить дату вам не придется...

Это точно...А то это будет год тихого психоза wacko1
А я вот боюсь платье покупать раньше сентября..Вдруг передумаю..Да и после сентября они дешевле будут намного....Да и на счет самого платья придется сильно подумать. конце ноября ведь холодно уже, и короткое надевать как-то не в тему. А мама с женихом думают одеть меня в пышнючее на кольцах...Вот буду думать..Может и соглашусь,но только на 1-2 кольцо на подьюбнике...А то с моим ростом 162 и с моим весом 45 кг сильно пыноше платье будет смотреться комично.Да и волосы...Это моя больная тема..надеюсь хоть до приличного каре они отрасти успеют за восемь месяцев.Просто когда красилась,приходилось краситься каждые две недели-что меня достало)))))Вот я все и срезала))зато щас красота-никаких покрасок)))))

Наверх