Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 0:39
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Елена! Поздравляю! Это здорово, что всё удалось!
Полишка, очень советую не затягивать. Особенно если сдерживает только желание оплатить торжество из своего кармана. Тут уж можно попросить и у родителей, а с подарков всё вернуть. Свадьба - это не то, с чем стоит затягивать. Как и любое принятое решение, решение вступить в брак стоит реализовывать, а не откладывать. Это будет ВАШ день вне зависимости от погоды, времени, затраченных средств. Самое главное лишь ваш настрой и ваша любовь. Остальное - мелочи, на которые можно закрыть глаза. Девочки, если кому интересно, выложила побольше фотографий на страничке вконтакте http://vkontakte.ru/album1052189_131027167 |
||||||
29 Мар 2011 11:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Согласна! Как только предложили замуж, надолго откладывать не стоит. А то потом затянется еще больше, а еще и отменится...
Шикарные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 12:51
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
wickedGirl
Анют! Молодцы и красавцы вы оба! Посмотрела ваши фотографии и оставила коммент)) Какой красивый ресторан! Просто дворец! Жалею, что у нас такого нет. ![]() Кстати, недавно проезжала через Орел, ездили по работе. Очень уютный город у вас. Центр такой старинный! |
||||||
29 Мар 2011 13:14
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
Мы с моим уже поговорили на эту тему.Решили что 25 ноября сему делу быть в любом случае)))
Да,я считаю что самое главное в этот день мы,а все остальное второстепенно.
Вот это да!!!!!Очень красивые фотографии)))) ![]() |
||||||
29 Мар 2011 14:18
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
А это всё в одном. И банкетный зал, и зал регистрации и холл между ними выполнены в одной стилистике (под балы Екатерин и прочих монархов вроде как задумывали). Зал, конечно, шикарен! Да вот только с видео и фото были небольшие проблемы - всё слишком жёлтое. Ну да мастера справились! Лариса, да. У нас очень спокойный и красивый город! Заезжайте в гости! Летом вообще красота! Очень зелено. |
||||||
29 Мар 2011 14:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Очень красивый зал. Жаль, что у нас пока таких нет. Есть рестораны хорошие, богато украшенные. Но в таком стиле нет ни одного банкетного зала. А жаль. Фото обалденные. Представляю, как все смотрится вживую! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 14:53
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
Полностью согласна!!!Зал великолепный,мне кажется сразу создается ощущение такого "Сказочного" праздника)))И у нас тоже таких нет)) Девочки,а как вы думаете не сильно будет пустой зал если он расчитан на 60-70 человек,а будет только 30? http://forum.say7.info/album_cat.php?cat_id=9 Это сам зал |
||||||
29 Мар 2011 15:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Поля, поставьте столы не буквой "П", а отдельными столиками по 4 человека. Тогда вы больше места заполните. А с другой стороны - будет больше места на танцы и аппаратуру. Обычно места не хватает, а у вас наоборот - это куда лучше. Да и вместимость зала называют максимальную обычно, не учитывая, что гостей надо не просто рассадить, но и оставить место для танцев. |
||||||
29 Мар 2011 16:09
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
мы тоже об этом думали)))
И это нам на руку,потому что на свадьбе будет одна молодежь)))Кроме мам и пап,но они у нас тоже молодые))) ![]() Да и радует то,что если расставить столики по одному будет удобнее и самим гостям-выходить из-за такого стола проще и мы удем в некоторой автономии от гостей |
||||||
29 Мар 2011 16:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Тем более!!! ![]() ![]() ![]()
Кстати, удобство очень важно. А то бывала на свадьбах, когда некоторым, чтобы выйти, надо чуть ли не весь ряд людей поднять. А так все свободны в своих действиях. А свидетели будут? |
||||||
29 Мар 2011 19:26
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
И свидетели будут)) Ох только вот боюсь я что все-таки придется перенести((( Хотя к сентябрю все уже будет ясно,получиться или нет . |
||||||
29 Мар 2011 20:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А перенести еще дальше или ближе? |
||||||
29 Мар 2011 21:06
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
Еще дальше,до лета скорее всего. |
||||||
30 Мар 2011 0:36
|
wickedGirl
36 лет Орёл |
|||||
Поля! Приложи все силы, чтобы не переносить!
Особенно если дата уже озвучивалась. А по поводу зала полностью согласна с Оксаной! Отдельные столики - и всё будет замечательно! Главное правильно их разместить. На фото не видно, где вход, но судя по форме одну половину прямоугольника под столы, другую под тусу! У нас зал вовсе 400 человек вмещал, а нас 50 было. Правда визуально пополам он делился колоннами, но даже и так: 50 человек на почти 200 мест ![]() По поводу переноса ещё хочу добавить, что не надо думать о погоде. Более того, в "не сезон" устраивать торжество лучше! Выбирай кого захочешь - почти все свободны! И запас времени тут не всегда спасает. Знакомая на красную горку должна свадьбу играть (23 апреля вроде как), так уже давно она мне в панике написала, что ведущих уже нет, остались одни тамады. Да и вообще не то это дело, которое стоит откладывать ![]() Удачи и осуществления всего намеченного! |
||||||
30 Мар 2011 7:45
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
Дата озвучивалась только между нами,ни родители,ни друзья ничего не знают.
Спасибо!!! А если все-таки придется перенести то я пытаюсь утешить себя тем что смогу хоть волосы толком отрастить ![]() |
||||||
30 Мар 2011 11:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Поля, это самая маленькая проблема - я использовала в прическе накладные пряди. Просто хорошо подобрала под свой цвет. Черные пряди найти - вообще не проблема. Так что это в причину не ставь. Правильно говорит Анечка - не надо переносить. Мы к своей свадьбе готовились 8 месяцев. Но поскольку у меня собрался жениться мой родной брат, две свадьбы почти рядом было бы слишком тяжело (он женился в апреле, а мы в августе). Плюс мы делали ремонт в квартире. А так мы бы совсем не стали бы ждать. Кстати, насчет подготовки свадьбы в "несезон" - действительно выгодно. У нас свадьбы хоть и была в сезон, но выпала на пятницу, 13-е. Поэтому почти всюду мы получили скидки. ![]() |
||||||
30 Мар 2011 19:26
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
А я щас все свои черные посрезала и хожу со своими пепельными волосами в 2 см длиной)) Да конечно не в прическе дело,это я себя так пытаюсь просто утешить.))) все понятно станет к сентябрю. |
||||||
31 Мар 2011 10:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Поля, ты держи в курсе! Мы будем за тебя волноваться. Кстати, пока есть шанс сделать что-нибудь для свадьбы самой: бокалы, книгу для пожеланий, подушечку для колец и т.д. |
||||||
31 Мар 2011 11:40
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||
Девчёнки, нет, точнее жёны и невесты, я к вам, Я посмотрела все ваши фото, какие же вы все красавицы, просто глаз не оторвать. Следила за вами давно,а вот все никак не писала, а вот теперь получилось так, что у самой свадьба уже наносу (13.08.2011.) Не знаю с чего и начать. Список гостей составлен, место где будет свадьба проходит тоже как бы выбрали, осталось приехать и договориться. гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:
У нас такай проблема в городе в котором я живу капитальный ремот главной улицы, а как вы сами понимаете, что все достопримечательные места находятся имеено в центре... вот придётся в другой ближайший город ехать и там расписыватьса. Хотелось бы венчатьса, в моём городе есть очень красивый костёл, но как получаетса мы в пролёте, чтобы до него доехать, надо прям через катакомбы проеезжать. щацко1: Девчата у меня к вам вопрос, наши свидетели предложили свои услуги в качестве ведущих на свадьбе, они активные, и вроде как могут завести публику, но мне немного страшновато, все-таки гостей много, и у них нагрузка будет такая большая, у кого из вас есть опыт, когда свадьбы проводили близкие люди ? гирл_бые: |
||||||
31 Мар 2011 11:47
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
Конечно-конечно!!!Я от сюда ни шагу))))
Может я конечно спешу,но я уже начала)))))))пока подыскиваю расходники-ткань,бокалы и прочее.
Я проводила свадьбу подруги.У нас проблем не возникло))))Главное чтоб свидетели были активные,а не как у меня свидетельница ![]() А на свою свадьбы я попрошу вести ведущую(учительница русского языка моя)которая вела мой выпускной,но она попутно и свадьбами занимается.Доверяю ей безоговорочно.Тетенька супер)))))) |
||||||
31 Мар 2011 12:07
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||
Да уж, ну я на своих полагаюсь, они у меня активные, но тоже сильно их загружать не хочется, и опыта большого у них нет по проведению свадьбы. Надо будет это обдумать. Полишка если получится, не затягивайте со свадьбой. У нас была такай же история, нам тоже захотелось всё самим, без помощи близких, жених предложил перенести на год, подумали и я тоже согласилась, но в итоге сам и решили свадьбу в августе играть, теперь затянули пояса и экономим ![]() |
||||||
31 Мар 2011 13:16
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||
Полишка)))))))))
wickedGirl Спасибо, девченки! Полишка))))))))) Пригласительный покажу, только чуть позже не могу пока скинуть... Будем надеется, что переносить дату вам не придется...
Не не спешишь... нормально elinocka
Прям даже и незнаю... может лучше все таки профессионала? Т.к. свидетели и так самые попавшие... Ну вот, рассказываю... С кафе мы уже договорились... у нас будет не большое кафе, т.к. все шикарные заняты еще в октябре-ноябре того года... Платье купленно, но еще дел очень много... Я даже и не думала, что надо столько делать... Но будем стараться... Буду почаще заходить по возможности к вам... |
||||||
31 Мар 2011 13:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Элиночка, я думаю, что если опыта проведения праздников нет, то лучше довериться профессионалам. Ведь никто не отменял нештатные ситуации, когда именно опыт ведущего может помочь погасить скандал или чье-то рвение выступить...Ну, ситуации бывают разные. Кто знает, как взрослые дяди и тети отреагируют на молодых свидетелей в роли ведущих. А профессионал все-таки не совсем свой человек, изначально больше внимания будет к словам и конкурсам. Мое мнение - только профессионал (если, конечно, бюджет позволяет). А еще моя родная тетя вела свадьбу своей дочери. Ну что сказать... Все-таки близкие молодоженам люди участвовать в качестве свадебных работников не должны. Кстати, у нас в прошлом году свадьба была 13 августа. Когда тебе наденет любимый на палец колечко, мы будем праздновать годовщину ![]() |
||||||
31 Мар 2011 14:47
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||
Оксаночка, я вот тоже по этому поводу и переживаю и всё-таки они же тоже гости, хоть и ответственности у них много будет как у свидетелей, но всё же и отдохнуть на нашей свадьбе тоже должны.
Свадебний бюджет позволяет, у нас получилось за не дорогую цену снять помещение и столы накроют тоже не дорого (мы ращитывали, что будет гораздо дороже). Ну я даже не знайу у них такое рвение... Надо будет им сказать, что если они прям так хотят активно учавствовать, то пускай активно помогают ведущей гирл_цлапинг:
Оксаночка, я вас от чистого сердца поздравлйайу с тем, что вы нашли друг-друга и желаю вам прожить всю жизнь в верности и согласии. ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 15:25
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
Мы постараемся. Олег сам хотел в ноябре,будем надеяться что все удастся.
Это точно...А то это будет год тихого психоза ![]() А я вот боюсь платье покупать раньше сентября..Вдруг передумаю..Да и после сентября они дешевле будут намного....Да и на счет самого платья придется сильно подумать. конце ноября ведь холодно уже, и короткое надевать как-то не в тему. А мама с женихом думают одеть меня в пышнючее на кольцах...Вот буду думать..Может и соглашусь,но только на 1-2 кольцо на подьюбнике...А то с моим ростом 162 и с моим весом 45 кг сильно пыноше платье будет смотреться комично.Да и волосы...Это моя больная тема..надеюсь хоть до приличного каре они отрасти успеют за восемь месяцев.Просто когда красилась,приходилось краситься каждые две недели-что меня достало)))))Вот я все и срезала))зато щас красота-никаких покрасок))))) |