Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
А если им отдать выкуп? Полностью! Вот пусть себя проявят. А вот профессионалы будут не в восторге, если им кого-то дадут в помощь. Просто можно сказать, что у вас на свидетелей большие планы, что они будут для ведущего опорой и основным активом. А второй день у вас будет? Можно им отдать второй день!
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поля, сейчас такие классные подъюбники есть - они без колец вообще. И еще кольца при ходьбе будут выделяться. В машину садиться с ними неудобно. У меня был подъюбник с несколькими ярусами плотного накрахмаленного фатина. Отлично было! Мягко, легко, не слишком пышно. Силуэт А. |
||||||||||||||
31 Мар 2011 16:30
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Я себе тоже не хотела платье с кольцами, я роста не большого всего-то 150 и длинные пышние платья смотрелись как-то не очень, в итоге я купила длинное, необычное платье, впереди с разрезом никаких многочисленных юбок, подъюпников, лёгкое без всяких наворотов платье, ведь для меня было главное, чтобы не было многочисленных юбок и черезчур пышное. Вот только фату прийдётся перешить, хочется по-пышнее.
надо будет с ними поговорить, ну придумаем что-нибудь!
Да, планируем и второй день вот тут уж наши свидетели не отвертятся.. ![]() ![]() ![]()
Вот, вот и это одна из причин почему я не хочу платье с кольцами. ![]()
![]() ![]() Ой девченки, какие же это приятние хлопоты - свадебные хлопоты, вот только, те самые счастливые моменты, пролетят как одно мгновенье ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2011 17:30
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
![]() А я вот думаю про бело-красное платье..Однако не факт что оно подойдет. |
||||||||||||||
31 Мар 2011 22:54
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
Ну вот у меня получилось уменьшить размер
Они конечно не супер пупер, но мне нравяться... да и тем кому вручали все были не много в непоняках... Полишка))))))))) На счет платья... Можно в принципе которое тебе нравится, как мне говорили девочки в котором ты будешь чувствовать себя королевой... а на счет того, что мерзлячка... можно полушубок на всякий пок ... а там сама смотри... но я думаю что-то накинуть все равно надо... |
||||||||||||||
01 Апр 2011 11:07
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Елена
Замечательные приглашения, а ты сама их делала или на заказ? Я вот сижу в просторах интернета ищу что-нибудь, но пока поиск не увенчался успехом, много красивых, но иногда такие в домашних условиях сделать просто не реально. ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 12:00
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
У меня шубка белая песцовая,но старенькая. Поэтому планируется ее перешить))))но выглядит она очень хорошо)) |
||||||||||||||
01 Апр 2011 13:27
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
elinocka
Спасибо... Да я их делала сама... просто подглядела идею на одном из сайтов... если сегодня получится вечером могу скинуть. Если надо...
Тем более, классно! Так теперь по плану: украшения на шампанское, бокалы, и машину... Ой, с ума сойти можно... А у меня даже украшения для платья еще нет... Ну не нравиться мне ничего... Хотя нет одно понравилось, но что-то дороговато для одного дня, т.к. потом я его наврятли одену... И что делать незнаю... буду искать наверное ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2011 21:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Леночка, приглашения шикарные!!! ![]() ![]() ![]()
Поля, уже большая экономия будет!!! ![]() ![]() ![]()
А платье уже есть? Со стилем свадьбы определились? Мне кажется, если будет стилизация свадьбы, то надо будет продумать украшения и аксессуары более тщательно. |
||||||||||||||
01 Апр 2011 22:55
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
Согласна!!приглашения очень интересные))))))Загадочные такие))))
Ага и плюс еще она очень теплая))))Все-таки умеют в Германии шубы шить)) ![]()
Да!Да!Да!Палатье в студию)))))))))))))))
Мне кажется это для любой свадьбы слегка "тяжелый случай" никому ведь не хочется заезженной темы...Вот у меня с этим полный провал...Вооще ни одной мысли... |
||||||||||||||
01 Апр 2011 23:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
У нас была свадьба в стиле кинофестиваля. У брата была "французская" свадьба и торт в виде Эйфелевой башни. У нас на городском сайте рассказывали о ретро-свадьбе. Идей в общем-то много... |
||||||||||||||
02 Апр 2011 8:42
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Только все они уже много раз использованы(( Мы решили просто придерживаться в декоре определенных элементов - различные ягоды, свежие, муляжи, цветом кое-где поддержать. Плюс еще черно-белая полоска кое-где будет. Я не могу прилечь спать, чтобы мне не снились свадебные хлопоты!! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2011 9:44
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
для меня это уже как норма)))))Постоянно что-то снится..То как бокалы выбираю,то как подушечку для колец шью ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2011 0:23
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
Пламя
Спасибо, Оксаночка, я когда читала форум, была в полном восторге от твоей свадьбы... ![]()
Да платье есть... А на счет стилизации... у нас не будет тиматики, т.к. мало времени и денег не так что бы очень... У нас просто будет все в белых тонах и белых розах... Полишка))))))))) Полиша, могу только ссылку дать... А я решила не шить подушечку для колец... Вот, выставляю на ваш суд Сделала еще украшение для шампанского, но немного не доделала... Если все получится то покажу... |
||||||||||||||
04 Апр 2011 10:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ну, конечно, использованы. Только всегда можно придумать свою изюминку. Да и то, как все это будет сделано, точно не может на 100 % повторить уже имеющиеся сценарии.
Девочки, у меня было то же самое. Теперь уже другие хлопоты снятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, так приятно ![]()
А покажешь? ![]()
Ну, отлично!!! Такая... Белая свадьба ![]() ![]() ![]()
Здорово, Леночка! Очень лаконично и элегантно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 11:39
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Зайчик, ты настоящая мастерица, какая красота.. гирл_цлапинг:
Надо, надо я была бы очень рада гоод2: Буду ждать
Ага, та же история! ![]()
Я тоже присоединяюсь, не свадьба,а сказка. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 13:19
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
Красииивооо))))))))))) ![]() ![]() ![]() Мой сказал что золотое кольцо не хочет.Я имею в виду лимонное или красное.Будем брать белое золото. Нашла в инете парочку классических моделей которые понравились,на этой неделе похожу по ювелирным присмотрюсь.Что-то вроде этого [/img] Но конечно все решит примерка. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 15:20
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Конечно, я с тобой согласна) Просто мы решили не повторяться в этом. Хотя многие другие идеи для нашей свадьбы почерпнуты из интернета. Мы вчера примеряли колечки. Нравятся классические тонкие, но с гравировкой, будем заказывать из нашего золота. |
||||||||||||||
04 Апр 2011 16:05
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
Пламя
elinocka Полишка))))))))) Спасибо огромное, девченки... А то мне бывает и посоветоваться не с кем... elinocka Скину вечерком тебе ссылочку... там много примеров и самих пригласительных и текстов для них Полишка))))))))) Прикольные колечки... Мой захотел ребристые... так, что мы купили ребристые... А вообще ты лучше походи посмотри, что есть в магазинах, а то когда мы пошли я была немного в шоке... Выбора то практически нет... А если и есть то простые или дорогие... |
||||||||||||||
04 Апр 2011 16:08
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||
Я тоже думаю что поискать нужно получше,как говориться лучше перебдеть чем недобдеть))Если что сделаем на заказ,или попрошу знакомую в ювелирном магазине чтобы отложила для нас что понравится |
||||||||||||||
04 Апр 2011 17:59
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Леночка, большое тебе спасибо! Буду ждать!!! ![]()
Ага, правда - правда! ![]() Девчаста, а я вот такие колечки хочу, вот только боюсь, что такие я не найду, ну надюсь хотя бы на подобие таких! |
||||||||||||||
04 Апр 2011 18:05
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||
Элина, мне кажется если на заказ, то легко сделают.
|
||||||||||||||
04 Апр 2011 18:17
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
Полишка)))))))))
![]()
Да, прикольные, мне нравятся... но их может не быть...
Да, я согласна... только надо найти хорошего мастера... |
||||||||||||||
04 Апр 2011 18:42
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Вот я и надеюсь, что если хорошего мастера найти, то и по магазинам не придётся бегать искать, сколько смотрела, таких или хотя бы на подобие таким найти не смогла. Я вот только боюсь, что бы мастера цену не взвентили. Но поинтересоватся надо. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2011 22:56
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
05 Апр 2011 11:08
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||||||||
Леночка, большое, прибольшое спасибо!!!