Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

31 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
elinocka писал(а):
Ну я даже не знайу у них такое рвение... Надо будет им сказать, что если они прям так хотят активно учавствовать, то пускай активно помогают ведущей

А если им отдать выкуп? Полностью! Вот пусть себя проявят. А вот профессионалы будут не в восторге, если им кого-то дадут в помощь. Просто можно сказать, что у вас на свидетелей большие планы, что они будут для ведущего опорой и основным активом. А второй день у вас будет? Можно им отдать второй день!

elinocka писал(а):
Оксаночка, я вас от чистого сердца поздравлйайу с тем, что вы нашли друг-друга и желаю вам прожить всю жизнь в верности и согласии. give_heart Значит у нас будет одно из важнейших событий в один день только годом позже.

Спасибо огромное! Rose Rose Rose С 2012 года будем праздновать годовщины вместе friends Drinks or Beer Romashki

Полишка))))))))) писал(а):
Может и соглашусь,но только на 1-2 кольцо на подьюбнике...

Поля, сейчас такие классные подъюбники есть - они без колец вообще. И еще кольца при ходьбе будут выделяться. В машину садиться с ними неудобно. У меня был подъюбник с несколькими ярусами плотного накрахмаленного фатина. Отлично было! Мягко, легко, не слишком пышно. Силуэт А.

31 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Да и на счет самого платья придется сильно подумать. конце ноября ведь холодно уже, и короткое надевать как-то не в тему. А мама с женихом думают одеть меня в пышнючее на кольцах...Вот буду думать..Может и соглашусь,но только на 1-2 кольцо на подьюбнике..

Я себе тоже не хотела платье с кольцами, я роста не большого всего-то 150 и длинные пышние платья смотрелись как-то не очень, в итоге я купила длинное, необычное платье, впереди с разрезом никаких многочисленных юбок, подъюпников, лёгкое без всяких наворотов платье, ведь для меня было главное, чтобы не было многочисленных юбок и черезчур пышное. Вот только фату прийдётся перешить, хочется по-пышнее.

Пламя писал(а):
если им отдать выкуп? Полностью! Вот пусть себя проявят.

надо будет с ними поговорить, ну придумаем что-нибудь!
Пламя писал(а):
А второй день у вас будет? Можно им отдать второй день!

Да, планируем и второй день вот тут уж наши свидетели не отвертятся.. Yahoo! girl_haha dance2

Пламя писал(а):
И еще кольца при ходьбе будут выделяться.

Вот, вот и это одна из причин почему я не хочу платье с кольцами. Smile

Пламя писал(а):
С 2012 года будем праздновать годовщины вместе

girl_in_love give_heart Да, да.

Ой девченки, какие же это приятние хлопоты - свадебные хлопоты, вот только, те самые счастливые моменты, пролетят как одно мгновенье Embarassed

31 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
Пламя писал(а):
Поля, сейчас такие классные подъюбники есть - они без колец вообще. И еще кольца при ходьбе будут выделяться. В машину садиться с ними неудобно. У меня был подъюбник с несколькими ярусами плотного накрахмаленного фатина. Отлично было! Мягко, легко, не слишком пышно. Силуэт А.

good2 !!!! А это идея!!!!И ногам может ну хоть чуточку теплее будет,я жуткая мерзлачка

А я вот думаю про бело-красное платье..Однако не факт что оно подойдет.

31 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Ну вот у меня получилось уменьшить размер
Фото

Они конечно не супер пупер, но мне нравяться... да и тем кому вручали все были не много в непоняках...

Полишка)))))))))
На счет платья... Можно в принципе которое тебе нравится, как мне говорили девочки в котором ты будешь чувствовать себя королевой... а на счет того, что мерзлячка... можно полушубок на всякий пок ... а там сама смотри... но я думаю что-то накинуть все равно надо...

01 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Елена

Замечательные приглашения, а ты сама их делала или на заказ? Я вот сижу в просторах интернета ищу что-нибудь, но пока поиск не увенчался успехом, много красивых, но иногда такие в домашних условиях сделать просто не реально. Embarassed

01 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

leona1208 писал(а):
можно полушубок на всякий пок ... а там сама смотри... но я думаю что-то накинуть все равно надо...

У меня шубка белая песцовая,но старенькая. Поэтому планируется ее перешить))))но выглядит она очень хорошо))

01 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
elinocka
Спасибо... Да я их делала сама... просто подглядела идею на одном из сайтов... если сегодня получится вечером могу скинуть. Если надо...

У меня шубка белая песцовая,но старенькая. Поэтому планируется ее перешить))))но выглядит она очень хорошо))

Тем более, классно!

Так теперь по плану: украшения на шампанское, бокалы, и машину... Ой, с ума сойти можно... А у меня даже украшения для платья еще нет... Ну не нравиться мне ничего... Хотя нет одно понравилось, но что-то дороговато для одного дня, т.к. потом я его наврятли одену... И что делать незнаю... буду искать наверное Embarassed

01 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
leona1208 писал(а):
Они конечно не супер пупер, но мне нравяться... да и тем кому вручали все были не много в непоняках...

Леночка, приглашения шикарные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поля, уже большая экономия будет!!! good2 good2 good2

leona1208 писал(а):
Так теперь по плану: украшения на шампанское, бокалы, и машину... Ой, с ума сойти можно... А у меня даже украшения для платья еще нет... Ну не нравиться мне ничего... Хотя нет одно понравилось, но что-то дороговато для одного дня, т.к. потом я его наврятли одену... И что делать незнаю... буду искать наверное

А платье уже есть? Со стилем свадьбы определились? Мне кажется, если будет стилизация свадьбы, то надо будет продумать украшения и аксессуары более тщательно.

01 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Пламя писал(а):
Леночка, приглашения шикарные!!!

Согласна!!приглашения очень интересные))))))Загадочные такие))))
Пламя писал(а):
Поля, уже большая экономия будет!!!

Ага и плюс еще она очень теплая))))Все-таки умеют в Германии шубы шить)) girl_haha
Пламя писал(а):
А платье уже есть?

Да!Да!Да!Палатье в студию)))))))))))))))
Пламя писал(а):
Со стилем свадьбы определились?

Мне кажется это для любой свадьбы слегка "тяжелый случай" никому ведь не хочется заезженной темы...Вот у меня с этим полный провал...Вооще ни одной мысли...

01 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мне кажется это для любой свадьбы слегка "тяжелый случай" никому ведь не хочется заезженной темы...Вот у меня с этим полный провал...Вооще ни одной мысли...

У нас была свадьба в стиле кинофестиваля. У брата была "французская" свадьба и торт в виде Эйфелевой башни. У нас на городском сайте рассказывали о ретро-свадьбе. Идей в общем-то много...

02 Апр 2011 8:42

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Пламя писал(а):
У нас была свадьба в стиле кинофестиваля. У брата была "французская" свадьба и торт в виде Эйфелевой башни. У нас на городском сайте рассказывали о ретро-свадьбе. Идей в общем-то много...

Только все они уже много раз использованы((
Мы решили просто придерживаться в декоре определенных элементов - различные ягоды, свежие, муляжи, цветом кое-где поддержать. Плюс еще черно-белая полоска кое-где будет.
Я не могу прилечь спать, чтобы мне не снились свадебные хлопоты!! wacko1

02 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Nastyona писал(а):
Я не могу прилечь спать, чтобы мне не снились свадебные хлопоты!!

для меня это уже как норма)))))Постоянно что-то снится..То как бокалы выбираю,то как подушечку для колец шью girl_haha

03 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Пламя
Спасибо, Оксаночка, я когда читала форум, была в полном восторге от твоей свадьбы... Rose
Пламя писал(а):
А платье уже есть? Со стилем свадьбы определились? Мне кажется, если будет стилизация свадьбы, то надо будет продумать украшения и аксессуары более тщательно

Да платье есть... А на счет стилизации... у нас не будет тиматики, т.к. мало времени и денег не так что бы очень... У нас просто будет все в белых тонах и белых розах...
Полишка)))))))))
Полиша, могу только ссылку дать...
А я решила не шить подушечку для колец...

Вот, выставляю на ваш суд
Фото

Сделала еще украшение для шампанского, но немного не доделала... Если все получится то покажу...

04 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Nastyona писал(а):

Только все они уже много раз использованы((

Ну, конечно, использованы. Только всегда можно придумать свою изюминку. Да и то, как все это будет сделано, точно не может на 100 % повторить уже имеющиеся сценарии.

Nastyona писал(а):

для меня это уже как норма)))))Постоянно что-то снится..То как бокалы выбираю,то как подушечку для колец шью

Девочки, у меня было то же самое. Теперь уже другие хлопоты снятся Wink girl_haha girl_haha girl_haha Что поделать, если мы такие эмоциональные натуры. Wink

leona1208 писал(а):
я когда читала форум, была в полном восторге от твоей свадьбы...

Ой, так приятно Embarassed

leona1208 писал(а):
Да платье есть...

А покажешь? Embarassed

leona1208 писал(а):
А на счет стилизации... у нас не будет тиматики, т.к. мало времени и денег не так что бы очень... У нас просто будет все в белых тонах и белых розах...

Ну, отлично!!! Такая... Белая свадьба girl_in_love girl_in_love girl_in_love

leona1208 писал(а):

Здорово, Леночка! Очень лаконично и элегантно!!! good2 good2 good2

04 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
леона1208 писал(а):

Зайчик, ты настоящая мастерица, какая красота.. гирл_цлапинг:
леона1208 писал(а):
Спасибо... Да я их делала сама... просто подглядела идею на одном из сайтов... если сегодня получится вечером могу скинуть. Если надо...

Надо, надо я была бы очень рада гоод2: Буду ждать
Настыона писал(а):

для меня это уже как норма)))))Постоянно что-то снится..То как бокалы выбираю,то как подушечку для колец шью

Ага, та же история! Wink
леона1208 писал(а):
Оксаночка, я когда читала форум, была в полном восторге от твоей свадьбы...

Я тоже присоединяюсь, не свадьба,а сказка. Rose

04 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

leona1208 писал(а):

Красииивооо))))))))))) good good good Тоже что-то вроде такого хотела,только не инициалы а колечки или сердечки))) А я вот думаю о "Бременских музыкантах". Мне идея заделать жениха под трубадура понравилась))Но пока это только наметки,могу и передумать.
Мой сказал что золотое кольцо не хочет.Я имею в виду лимонное или красное.Будем брать белое золото. Нашла в инете парочку классических моделей которые понравились,на этой неделе похожу по ювелирным присмотрюсь.Что-то вроде этого
Фото
Фото
[/img] Но конечно все решит примерка. girl_claping

04 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну, конечно, использованы. Только всегда можно придумать свою изюминку. Да и то, как все это будет сделано, точно не может на 100 % повторить уже имеющиеся сценарии.

Конечно, я с тобой согласна) Просто мы решили не повторяться в этом. Хотя многие другие идеи для нашей свадьбы почерпнуты из интернета.
Мы вчера примеряли колечки. Нравятся классические тонкие, но с гравировкой, будем заказывать из нашего золота.

04 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Пламя
elinocka
Полишка)))))))))
Спасибо огромное, девченки... А то мне бывает и посоветоваться не с кем...
elinocka
Скину вечерком тебе ссылочку... там много примеров и самих пригласительных и текстов для них

Полишка)))))))))
Прикольные колечки... Мой захотел ребристые... так, что мы купили ребристые... А вообще ты лучше походи посмотри, что есть в магазинах, а то когда мы пошли я была немного в шоке... Выбора то практически нет... А если и есть то простые или дорогие...

04 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

leona1208 писал(а):
. А вообще ты лучше походи посмотри, что есть в магазинах,

Я тоже думаю что поискать нужно получше,как говориться лучше перебдеть чем недобдеть))Если что сделаем на заказ,или попрошу знакомую в ювелирном магазине чтобы отложила для нас что понравится

04 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
леона1208 писал(а):
Скину вечерком тебе ссылочку... там много примеров и самих пригласительных и текстов для них

Леночка, большое тебе спасибо! Буду ждать!!! good
Я тоже думаю что поискать нужно получше,как говориться лучше перебдеть чем недобдеть))

Ага, правда - правда! rofl2

Девчаста, а я вот такие колечки хочу, вот только боюсь, что такие я не найду, ну надюсь хотя бы на подобие таких!
Фото

04 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Элина, мне кажется если на заказ, то легко сделают.

04 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Полишка)))))))))
girl_haha
elinocka писал(а):
Девчаста, а я вот такие колечки хочу, вот только боюсь, что такие я не найду, ну надюсь хотя бы на подобие таких!

Да, прикольные, мне нравятся... но их может не быть...
Nastyona писал(а):

Да, я согласна... только надо найти хорошего мастера...

04 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Настыона писал(а):

леона1208 писал(а):
Да, я согласна... только надо найти хорошего мастера...

Вот я и надеюсь, что если хорошего мастера найти, то и по магазинам не придётся бегать искать, сколько смотрела, таких или хотя бы на подобие таким найти не смогла. Я вот только боюсь, что бы мастера цену не взвентили. Но поинтересоватся надо. grin

04 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
elinocka
Лови ссылочку... http://www.crazy-nevesta.ru/words.php?tex=2

05 Апр 2011 11:08

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

41 год
Латвия

elinockaМои рецепты
Леночка, большое, прибольшое спасибо!!! verygood Yahoo!

Наверх