Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

05 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, прежде чем покупать кольца, посмотри на кольца подружек/сотрудниц. Есть такие кольца с напылением, которое потом облазит. С покрытием, которое царапается и сильно затирается. Чтобы потом не расстраивались. У нас как раз столько друзей попереженились, мы вдоволь насмотрелись на их обручальные кольца и поняли, что нам точно не нужно. Ну и потом уже выбирали из того, что есть в наших размерах.

05 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

42 года
Латвия

elinockaМои рецепты
Оксаночка, большое спасибо за совет, я как-то даже не подумала, что это напыление может облезть или царапаться.
Как хорошо, что здесь с вами можно посоветоватсья и вы всегда помогаете советом Romashki Friends

05 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
elinocka
Не за что...
Пламя
Да Оксанка, ты права...
elinocka писал(а):
Как хорошо, что здесь с вами можно посоветоватсья и вы всегда помогаете советом

Это точно...

А мы уже колечки купили...

06 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
elinocka писал(а):
Оксаночка, большое спасибо за совет, я как-то даже не подумала, что это напыление может облезть или царапаться.

Элиночка, сама была такая же год назад. Спрашивала советов, много читала по форумам.

leona1208 писал(а):

Леночка, похвастайся. Embarassed

06 Апр 2011 12:16

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Пламя
Надо сфотографировать... только вечером смогу...

06 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

42 года
Латвия

elinockaМои рецепты
Пламя писал(а):
Элиночка, сама была такая же год назад. Спрашивала советов, много читала по форумам.

Спасибо вам девчёнки за советы, ведь это так нужно, когда голова кругом идёт от всего, а ведь хочется, что бы свадьба была самой - самой..

леона1208 писал(а):

Пламя писал(а):
Леночка, похвастайся.

леона1208 писал(а):
Надо сфотографировать... только вечером смогу...

Похвастайся, ждёмссс вечера.. girl_claping Wink

07 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

46 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Ой, девченки... не получилось сфоткать... Ну они простые, но сверху не гладкие, а рифленые... желтое золото... Если смогу сфоткаю..., но уже не буду обещать... а то вдруг не получиться...

12 Апр 2011 22:07

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

36 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
leona1208 писал(а):
Ну они простые, но сверху не гладкие, а рифленые..

Наверное алмазная огранка Good Такие колечки выгодно смотрятся даже по прошествии многих лет))))у меня сережки золотые такое же были
leona1208
Главное чтоб вам они нравились и радовали вас))))
elinocka писал(а):
я как-то даже не подумала, что это напыление может облезть или царапаться.

Ой,а я бы тоже об этом совсем-совсем не подумала..Значит не качественное напыление,раз оно стирается unknown

12 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! примите и меня в свою компанию! Embarassed Посоветуйте, как можно неплохо отметить скромную свадьбу? С нами набирается человек 10-12 не более. Только не смейтесь Smile Я пышные свадьбы не люблю и в этой традиции мне много чего не нравится (такой уж у меня противный карахтер unknown ). Живем с любимым 3 года, не местные, поэтому будут только друзья. Родителей тоже не будет по определенным причинам. Сначала хотели чуть ли не в джинсах и майках придти в ЗАГС и расписаться, но умные люди меня убедили, что надо сделать хоть какой-то, но праздник. Вы наверно в шоке, но я правда не хочу пышное платье, фату и т.д. Простенькое какое-нибудь белое, но не до пола. Да и я не романтичная какая-то наверно, в этом тоже своя сложность. Ну и бюджет соответственно небольшой, т.к. сами копим, никто не помогает. Кто что может сказать по этому поводу? Подкиньте идееек вредной девочке Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Наверное хочу, чтобы было красиво только из-за фотографий. Чтобы было что рассматривать, в красивые рамки ставить, отвезти родителям потом. Фотографа я хочу, а вот тамада вряд ли согласится развлекать троих калек. Что бы придумать такое, чтобы не просто из ЗАГСа в ресторан животы набивать и пить?

13 Апр 2011 11:56

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

42 года
Латвия

elinockaМои рецепты
Викк1 писал(а):
Девочки, здравствуйте! примите и меня в свою компанию!

Виктория, конечно примим, добро пожаловать!
Викк1 писал(а):
Посоветуйте, как можно неплохо отметить скромную свадьбу?

Надо подумать.. так сразу в голову не приходит.. wacko1 Ндааа, тут очень многое зависит от друзей - на сколько друзья активные.. если не брать тамаду, то нужен человек, который будет всех организовывать и тормошить, а то все либо разбегутся кто куда (покурить, выйти на улицу и т.д.) либо будут скучать. Есть ли в компании ваших друзей заводные люди, которые не побояться всячески помагать в ваш один из важнейших дней вашей жизни, даже не помогать, а вести вашу свадьбу, ведь вы должны в этот день отдыхать, а не развлекать гостей.. Можно сделать свадьбу в тематике пиратов, поинеров..и т.д. или вам хочется просто, без каких бы то нибыло сценариев? Кстати у нас Оксаночка просто кладесь идей.. Embarassed Wink
Полишка, как у тебя делишки продвигаются? Мы вот всё-таки решили венчаться в костёле. если получится милому вырваться с работы, то на этой недели пойдём в костёл заявление подавать. Give heart

13 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Vikk1
Приветик, Виктория! Тут Элиночка меня немного порекламировала... Ну, могу попробовать изложить свои мысли... И сразу вопросы, которые появились по ходу дела.
Каков возраст друзей? Они в основном парами или одиночки? Правильно Элина спрашивала: если кто-нибудь заводной? Ты планируешь в свадебном платье быть всю свадьбу или рассматривается вариант ЗАГС, фотосессия, а потом смена имиджа? Если так, то можно поехать на базу отдыха и устроить морское путешествие, питарскую вечеринку, поиск сокровищ и т.д.

13 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
девочки, я так рада, что вы откликнулись! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое! Ой сколько вопросов... Embarassed Насчет активности друзей, то думаю, что найдутся заводилы. Друзьям примерно- 24-28, в основном парами. Еще пока думаем, звать ли семью одну, там супругам по 50, а их сыну 20. Ну то есть мы пока точно еще не определились с составом гостей. Не будут ли взрослые "лишними" уж извините за выражение Embarassed Так-то вроде молодежная свадьба намечается, их наверно лучше потом отдельно собрать? Я бы хотела простенькое белое платьице до колена, наверно бы и хотела в нем остаться. Просто у меня нет фантазии unknown , вы пишите, пожалуйста, свои идеи, давайте ссылки, я с удовольствием буду все читать и изучать. Глядишь, и забрезжит в моей голове какая-то хоть идея, которую интересно будет воплотить. Девочки, еще раз вам спасибо за отзывчивость Romashki Romashki Romashki , а то я в растерянности просто, что делать и как unknown

13 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Так может сделать свадьбу в стиле ретро? Как раз были в моде достаточно простые легкие платьица. Можно и потом продолжить в ресторане/кафе музыкой в стиле ретро... Правда, если вы будете в зале не одни, будет уже сложновато сделать. Проще куда-то на базу отправиться и там уже себе ставить музыку, какую угодно.
Насчет пары постарше. Мне кажется, лучше их потом на чаек домой пригласить, посмотреть фото. А свадьба пусть будет молодежной.

13 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

42 года
Латвия

elinockaМои рецепты
Викк1 писал(а):
Так-то вроде молодежная свадьба намечается, их наверно лучше потом отдельно собрать?

Пламя писал(а):
Насчет пары постарше. Мне кажется, лучше их потом на чаек домой пригласить, посмотреть фото. А свадьба пусть будет молодежной.

Мне тоже кажется, что лучше потом чайку с тортиком попить. friends
Пламя писал(а):
Правда, если вы будете в зале не одни, будет уже сложновато сделать. Проще куда-то на базу отправиться и там уже себе ставить музыку, какую угодно.

Если на такое количество гостей кафе заказывать, то это уже будет дороговатое удовольствие, а вот как Оксаночка предложила не желаете ли вы базу отдыха снять? Smile Может дача у кого есть? Бсе украсить, подготовить? Виктория, главное всегда помни, что длительность мероприятия не сокращается от количества гостей, их надо также увлекать, ну если вы хотите свадьбу , а не посиделку просто с салатом Оливье. И учитывать надо то, на сколько ваши гости готовы к экспериментам. Это тоже не маловажно, ведь настроение свадьбы создают также и гости, которые могут веселиться и тем самым также веселят молодых. good2

13 Апр 2011 17:23

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Оксана, спасибо большое за советы! пошарюсь в инете, мож найду что-нибудь интересное для небольшой компании Smile

13 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

36 лет
Бийск

elinocka писал(а):
Полишка, как у тебя делишки продвигаются?

У меня пока вынужденный стопор в подготовке из-за перевода меня на заочку.очень много беготни с документами.пока буду заниматься этим-чем быстрее разделаюсь тем быстрее начну готовиться))
Vikk1 писал(а):
Я бы хотела простенькое белое платьице до колена, наверно бы и хотела в нем остаться. Просто у меня нет фантазии unknown , вы пишите, пожалуйста, свои идеи, давайте ссылки, я с удовольствием буду все читать

Сейчас столько платьев в магазинах красивых)))))и именно такой длинны))))А фантазия она и как аппетит приходит во время)))в данном случае во время подготовки))
А на счет ретро-свадьбы идея супер))))

22 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
А мы сегодня подали заявление в ЗАГС )) Наша свадьба состоится 12 июня в День России girl_claping
Пугали очередями...мы пришли в начале 10-го и были втрыми )) Подали заявление очень быстро Good

24 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

62 года
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Девушки- невесты! От всей души поздравляю вас с предстоящим событием! Вспоминая свадьбу любимой племянницы, рискну дать пару советов. Тамаду они нашли по объявлению - полный отстой: тексты неудачные, в конкурсы вовлечь народ не умеет, весь вечер развлекала своим вокалом, и когда запела "свадебные цветы" из репертуара Аллегровой - мне аж поплохело. Начало такое: "Я сегодня отмечаю день любви, который, может быть, помнишь и ты!" Вот и представьте себе эту героиню, в-однюху отмечающую годовщину распавшегося брака!
1)Песня "Свадебные цветы" - мягко говоря, неуместна на свадьбе.
2)Тамаду надо сначала увидеть в деле.

28 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
elinocka

Элина

42 года
Латвия

elinockaМои рецепты
Верончик писал(а):
мы сегодня подали заявление в ЗАГС

Поздравляю!!! Rose girl_claping А мы подали заявление в костёл 17.04. Yahoo!

елена-мифтахова писал(а):
Девушки- невесты! От всей души поздравляю вас с предстоящим событием!

Спасибо большое!!!
елена-мифтахова писал(а):
Тамаду надо сначала увидеть в деле.

С тамадой мы уже договорились очень хорошая, я гуляла на свадьбе которую она вела - было супер, веселились весь вечер! Елена спасибо вам за советы! good2 girl_claping

29 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Оксаночка! разреши и мне дать несколько советов по этой теме. Прошлым летом у нас была свадьба у племянницы. Вроде уже видны ошибки. 1- чтоб небыло пошлых конкурсовнадо обязательно согласовать сценарий с тамадой и требовать его выполнения. 2- хорошо когда тамадой является пара, например муж и жена. Банкет обычно бывает много часов подряд и тамада устаёт и часто вынужден оставлять гостей без внимания. 3-хорошо продумайте какие фото вам хотелось бы иметь, составте список и обьясните это фотографу. Это очень серьёзно и потом не переснимешь. 4- Сразу оговаривайте что нужны не просто фото, а отретушированные. А видео скоппанованное по Вашему сценарию. Я имею ввиду проступившие в жару капельки пота, поплывшая косметика и т.д. и т. п. Лучше оговорить это сразу а не надеяться что и так понятно. 5- многоярусный свадебный торт это хорошо, но удобнее когда они не стоят один на другом, а на отдельных подставках пусть даже одна над другой в высоту. 6- приглашения на свадьбу лучше делать специально для своей свадьбы, хорошо с вашими портретами, а не пользоваться стандартными. Хорошо смотрятся подарочные этикетки на бутылки шампанского с портретами и пожеланиями. Это легко можно и самим сделать.В инете полно шаблонов на подобную тему. Ну пока хватит наверное.

11 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

36 лет
Бийск

Девочки всем привет!!!! Я вернулась из автопробега по краю))))Впечатлений масса))) Всем удачной подготовки!!! Friends

18 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик всем! Я уже давно наблюдаю за этой темкой, но как то повода написать сюда не находилось. Теперь я тоже вроде как "потенциальная невеста")) Только у меня все сложно. Я приехала к любимому заграницу по визе невесты. Расписываться будем тут. Он тоже с моего города и поэтому ни родственников, ни друзей не предполагается(((( уж так обстоятельства сложились, что в Россию мы пока не сможем поехать. Одно успокаивает - ближе к зиме поедем туда и там соберем всех и отпразднуем. Я всегда мечтала о нежном платье невесты, а теперь вот в раздумьях.... Дай Бог, конечно, чтобы я уже с животиком была к тому времени. Ради такого можно пожертвовать и тонкой талией )) Я в мыслях себе уже рисую платье в стиле ампир (завышенная талия) цвета шампанского и длинные вьющиеся волосы собранные с висков сзади в цветочную заколку... Так нравится... Девочки, а как вы относитесь к "интересным" невестам? Я раньше двояко к этому относилась, а теперь и сама могу напороться)))

20 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

36 лет
Бийск

Elen4ik
Думаю девочки со мной согласятся что замечательно относимся))))У меня подруга выходила замуж на шестом месяце беременности))Такая красивая была)))Тем более ребенок-это же радость,счастье)))) Friends

22 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Yoko

Елена

43 года
Екатеринбург

YokoМои рецепты
Здраствуйте девочки!! Хочу похвастаться: вот сделала бокалы для сестры на свадьбу!Embarassed
Опыт первый, строго не судите. Полностью ручная работа. Розы лепила из пластики. Еще буду делать свечу-очаг в этом же стиле.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Май 2011 10:42

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

36 лет
Бийск

Yoko
Очень красивые бокалы)))Нежные такие,романтичные)))Мне нравятся именно розочки)
А я сегодня иду в очередной салон искать платье.Сколько уже хожу ничего не нравится((Если совсем ничего не найду буду шить на заказ.

Наверх