Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 11:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Девочки, прежде чем покупать кольца, посмотри на кольца подружек/сотрудниц. Есть такие кольца с напылением, которое потом облазит. С покрытием, которое царапается и сильно затирается. Чтобы потом не расстраивались. У нас как раз столько друзей попереженились, мы вдоволь насмотрелись на их обручальные кольца и поняли, что нам точно не нужно. Ну и потом уже выбирали из того, что есть в наших размерах.
|
||||||||
05 Апр 2011 11:40
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||
Оксаночка, большое спасибо за совет, я как-то даже не подумала, что это напыление может облезть или царапаться.
Как хорошо, что здесь с вами можно посоветоватсья и вы всегда помогаете советом ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 14:39
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||
elinocka
Не за что... Пламя Да Оксанка, ты права...
Это точно... А мы уже колечки купили... |
||||||||
06 Апр 2011 10:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Элиночка, сама была такая же год назад. Спрашивала советов, много читала по форумам.
Леночка, похвастайся. ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 12:16
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||
Пламя
Надо сфотографировать... только вечером смогу... |
||||||||
06 Апр 2011 13:21
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||
Спасибо вам девчёнки за советы, ведь это так нужно, когда голова кругом идёт от всего, а ведь хочется, что бы свадьба была самой - самой..
Похвастайся, ждёмссс вечера.. ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 12:25
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||
Ой, девченки... не получилось сфоткать... Ну они простые, но сверху не гладкие, а рифленые... желтое золото... Если смогу сфоткаю..., но уже не буду обещать... а то вдруг не получиться...
|
||||||||
12 Апр 2011 22:07
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
Наверное алмазная огранка ![]() leona1208 Главное чтоб вам они нравились и радовали вас))))
Ой,а я бы тоже об этом совсем-совсем не подумала..Значит не качественное напыление,раз оно стирается ![]() |
||||||||
12 Апр 2011 22:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, здравствуйте! примите и меня в свою компанию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное хочу, чтобы было красиво только из-за фотографий. Чтобы было что рассматривать, в красивые рамки ставить, отвезти родителям потом. Фотографа я хочу, а вот тамада вряд ли согласится развлекать троих калек. Что бы придумать такое, чтобы не просто из ЗАГСа в ресторан животы набивать и пить? |
||||||||
13 Апр 2011 11:56
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||
Виктория, конечно примим, добро пожаловать!
Надо подумать.. так сразу в голову не приходит.. ![]() ![]() ![]() Полишка, как у тебя делишки продвигаются? Мы вот всё-таки решили венчаться в костёле. если получится милому вырваться с работы, то на этой недели пойдём в костёл заявление подавать. ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 14:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Vikk1
Приветик, Виктория! Тут Элиночка меня немного порекламировала... Ну, могу попробовать изложить свои мысли... И сразу вопросы, которые появились по ходу дела. Каков возраст друзей? Они в основном парами или одиночки? Правильно Элина спрашивала: если кто-нибудь заводной? Ты планируешь в свадебном платье быть всю свадьбу или рассматривается вариант ЗАГС, фотосессия, а потом смена имиджа? Если так, то можно поехать на базу отдыха и устроить морское путешествие, питарскую вечеринку, поиск сокровищ и т.д. |
||||||||
13 Апр 2011 14:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
девочки, я так рада, что вы откликнулись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 15:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Так может сделать свадьбу в стиле ретро? Как раз были в моде достаточно простые легкие платьица. Можно и потом продолжить в ресторане/кафе музыкой в стиле ретро... Правда, если вы будете в зале не одни, будет уже сложновато сделать. Проще куда-то на базу отправиться и там уже себе ставить музыку, какую угодно.
Насчет пары постарше. Мне кажется, лучше их потом на чаек домой пригласить, посмотреть фото. А свадьба пусть будет молодежной. |
||||||||
13 Апр 2011 17:13
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||
Мне тоже кажется, что лучше потом чайку с тортиком попить. ![]()
Если на такое количество гостей кафе заказывать, то это уже будет дороговатое удовольствие, а вот как Оксаночка предложила не желаете ли вы базу отдыха снять? ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2011 17:23
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Оксана, спасибо большое за советы! пошарюсь в инете, мож найду что-нибудь интересное для небольшой компании
![]() |
||||||||
13 Апр 2011 18:29
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
У меня пока вынужденный стопор в подготовке из-за перевода меня на заочку.очень много беготни с документами.пока буду заниматься этим-чем быстрее разделаюсь тем быстрее начну готовиться))
Сейчас столько платьев в магазинах красивых)))))и именно такой длинны))))А фантазия она и как аппетит приходит во время)))в данном случае во время подготовки)) А на счет ретро-свадьбы идея супер)))) |
||||||||
22 Апр 2011 14:39
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||
А мы сегодня подали заявление в ЗАГС )) Наша свадьба состоится 12 июня в День России
![]() Пугали очередями...мы пришли в начале 10-го и были втрыми )) Подали заявление очень быстро ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 3:16
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|||||||
Девушки- невесты! От всей души поздравляю вас с предстоящим событием! Вспоминая свадьбу любимой племянницы, рискну дать пару советов. Тамаду они нашли по объявлению - полный отстой: тексты неудачные, в конкурсы вовлечь народ не умеет, весь вечер развлекала своим вокалом, и когда запела "свадебные цветы" из репертуара Аллегровой - мне аж поплохело. Начало такое: "Я сегодня отмечаю день любви, который, может быть, помнишь и ты!" Вот и представьте себе эту героиню, в-однюху отмечающую годовщину распавшегося брака!
1)Песня "Свадебные цветы" - мягко говоря, неуместна на свадьбе. 2)Тамаду надо сначала увидеть в деле. |
||||||||
28 Апр 2011 16:44
|
elinocka
41 год Латвия |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!!
С тамадой мы уже договорились очень хорошая, я гуляла на свадьбе которую она вела - было супер, веселились весь вечер! Елена спасибо вам за советы! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 23:53
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||
Оксаночка! разреши и мне дать несколько советов по этой теме. Прошлым летом у нас была свадьба у племянницы. Вроде уже видны ошибки. 1- чтоб небыло пошлых конкурсовнадо обязательно согласовать сценарий с тамадой и требовать его выполнения. 2- хорошо когда тамадой является пара, например муж и жена. Банкет обычно бывает много часов подряд и тамада устаёт и часто вынужден оставлять гостей без внимания. 3-хорошо продумайте какие фото вам хотелось бы иметь, составте список и обьясните это фотографу. Это очень серьёзно и потом не переснимешь. 4- Сразу оговаривайте что нужны не просто фото, а отретушированные. А видео скоппанованное по Вашему сценарию. Я имею ввиду проступившие в жару капельки пота, поплывшая косметика и т.д. и т. п. Лучше оговорить это сразу а не надеяться что и так понятно. 5- многоярусный свадебный торт это хорошо, но удобнее когда они не стоят один на другом, а на отдельных подставках пусть даже одна над другой в высоту. 6- приглашения на свадьбу лучше делать специально для своей свадьбы, хорошо с вашими портретами, а не пользоваться стандартными. Хорошо смотрятся подарочные этикетки на бутылки шампанского с портретами и пожеланиями. Это легко можно и самим сделать.В инете полно шаблонов на подобную тему. Ну пока хватит наверное.
|
||||||||
11 Май 2011 22:07
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
Девочки всем привет!!!! Я вернулась из автопробега по краю))))Впечатлений масса))) Всем удачной подготовки!!!
![]() |
||||||||
18 Май 2011 14:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Приветик всем! Я уже давно наблюдаю за этой темкой, но как то повода написать сюда не находилось. Теперь я тоже вроде как "потенциальная невеста")) Только у меня все сложно. Я приехала к любимому заграницу по визе невесты. Расписываться будем тут. Он тоже с моего города и поэтому ни родственников, ни друзей не предполагается(((( уж так обстоятельства сложились, что в Россию мы пока не сможем поехать. Одно успокаивает - ближе к зиме поедем туда и там соберем всех и отпразднуем. Я всегда мечтала о нежном платье невесты, а теперь вот в раздумьях.... Дай Бог, конечно, чтобы я уже с животиком была к тому времени. Ради такого можно пожертвовать и тонкой талией )) Я в мыслях себе уже рисую платье в стиле ампир (завышенная талия) цвета шампанского и длинные вьющиеся волосы собранные с висков сзади в цветочную заколку... Так нравится... Девочки, а как вы относитесь к "интересным" невестам? Я раньше двояко к этому относилась, а теперь и сама могу напороться)))
|
||||||||
20 Май 2011 21:32
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
Elen4ik
Думаю девочки со мной согласятся что замечательно относимся))))У меня подруга выходила замуж на шестом месяце беременности))Такая красивая была)))Тем более ребенок-это же радость,счастье)))) ![]() |
||||||||
22 Май 2011 21:48
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||
24 Май 2011 10:42
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||
Yoko
Очень красивые бокалы)))Нежные такие,романтичные)))Мне нравятся именно розочки) А я сегодня иду в очередной салон искать платье.Сколько уже хожу ничего не нравится((Если совсем ничего не найду буду шить на заказ. |