Плетение из газет
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 0:55
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||||||
|
Вот жили бы мы где-нибудь рядышком и устроили бы свою выставку. А ведь нам есть ЧТО показать Мы же умнмцы-рукодельницы-
.А вообще, не помню, показывала куриц своих- так я их перед пасхой штук 12 продала. Дешево, но покупали даже не торгуясь и несмотря на то , что я говорила что это из газет. !ЛюбарайЛюбава, добро пожаловать к нам! хоббейка- Света, нам бы еще условия для продаж, а то -документы-накладная, нет- выгоняют с базара, ну ,и прочее. |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 13:34
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
|
Девочки какие вы все молодцы!
Я тоже очень хочу попробывать,но что-то страшно начанать. |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 13:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
еленсимашин
Чего боитесь? У нас тут на форуме рукодельницы и советом помогут и если надо ссылочку скинут, куда посмотреть. Начинайте |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 16:44
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
|
Палочек накрутила,осталось собраться духом и начать
|
||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 19:11
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
глаза страшат, а руки делают |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:11
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Классный подарок |
||||||||||||||||
|
27 Июл 2010 22:42
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
|
хоббейка
И корзинка и бабуся просто класс! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 15:29
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||||||
|
хоббейка Светочка, у тебя подносик просто прелесть! Мой обыкновенный, а у тебя с эффектами! А бабуся какая замечательная!
|
||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 17:47
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!! Лето, работы не в проворот (соленья, варенья, огород) Не стала ждать покраски, чувствую это будет не скоро...
принимайте мою первую работу, критикуйте, подсказывайте, что не так... корзинка для трубочек ну и она же только боком Конечно мне до вас еще далеко.... но процесс понравился |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 19:57
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Галочка,привет. Я тоже думала,что шляпку буду носить. Первоначально плела,как вроде бы для мужа,на огород.Но не получилось для мужчины,а скорее для женщины.И даже это не главное...главное то,что она тяжёлая получилась,голова может отвалиться,если долго носить. Так я её повесила,как украшение на стену...
Точно такая же песня и у меня была - 2-3 дол...я-то почему начала плести?Была безработная,сидела дома...а когда узнала,что можно хоть что-то продать-продавала,можно сказать за смешные цены...а теперь (когда у меня есть работа...) это занятие у меня осталось,как хобби...поэтому я так редко здесь с вами бываю,общаюсь... Вот,сайт Вам покажу,как раз там есть ЦЕНЫ у нас в Чехии,что и за сколько продают...Вы не думайте,Вы не одни такие... И правильно пишет Инкара
Вот ЦЕНЫ на плетёнки http://www.fler.cz/mysanda Там и трубочки продают и плетёнки,и вообще всякую ручную работу!
Любава,привет!Давай к нам,веселее будет!!! Это я так по-простяцкому...а вообще добро пожаловать! Наши ряды пополняются,это же очень хорошо!!! Будем ждать фото!
Леночка,не бойся-начинай!!!
Светочка-УМНИЧКА!!!Красота!Техника бесподобная!Я тоже такой уже наплановала сплести... А бабуська,какая шикарная получилась!!!Абалденная!Одним словом рукодельница ты у нас!
Любавочка,ну если это первая работа,то это просто шик! Очень аккуратненько на мой взгляд получилось ...у меня первая-была кривая,косая...а у тебя просто класс!!! |
||||||||||||||||
|
28 Июл 2010 22:45
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||||
|
Любарай корзиночка супер-пупер, не скажешь, что первая работа. Виват, Любава!
|
||||||||||||||||
|
29 Июл 2010 11:27
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
|
Любарай
Корзиночка просто прелесть! Я уже 2 в мусор отправила,а ты молодец |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2010 15:46
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
29 Июл 2010 16:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
хоббейка
Так эта бабуля и дедуля тоже ваших рук дело???? Вот это да!!!!
Вы умничка рукодельница |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2010 17:24
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
|
хоббейка
Я от этой красоты в шоке |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2010 18:10
|
Любарай
|||||||||||||||
|
Девчата!!!! Всем приет!!!!
Я даже и не думала, что так тепло отнсетесь к моей задрыпаной работе.... Вы все умнички, просмотрела всю темку с 1 страницы до последней... Шедевры, слов нет.... заразилась.... Заражаю девочек на работе
Будет зима подерзаем......
Сегодня показывала сотрудницам на работе, : все в отпаде, что можно из газет такое сплести
А за ваши отзывы всем спасибо.... и за теплые слова
А мужечек прелесть!!!!!! из чего делала??????? |
||||||||||||||||
|
29 Июл 2010 18:49
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светуль,и когда у тебя времени на всё хватает?
Молодчинка! Мужичёк,что надо!!!Глаза голубые и блондин к тому же! Ну просто отпад,а не мужик!!!
И бабульке веселее будет!!!
А шапчёнка у мужичка-плетёная не из газет ли случайно?
Девочки,миленькие.
Вот сплела очередной поднос и кроватку для кукол... Сперва кроватку плела просто так,очень хотелось попробовать... Теперь отнесу на работу сотруднице,у неё 2-х летняя девочка.А её муж сделает конструкцию с колёсами для этой кроватки и получится колясочка... |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2010 18:21
|
Любарай
|||||||||||||||
|
Какая красота!!!!!!!
Как бы мне научиться заканчивать работы так красиво..... Может где посмотреть можно?????? |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2010 0:01
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||||
|
хоббейка Свет, колись, из чего бабуся с дедусей?
|
||||||||||||||||
|
31 Июл 2010 0:19
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Любочка,привет.
Конечно посмотреть можно,вот http://rucnivyrobky.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=238&Itemid=140 но вот только мне переводить долго...я извеняюсь конечно...посмотри,может что поймёшь из фотографий...там есть фото "шаг за шагом".
Или попробуй написать в поисковку "виды загибки" или что то в этом духе...обязательно что-нибудь найдёшь... Вот например,что я нашла... http://www.prut-master.ru/pletenie-iz-lozy/pervye-uroki-ple/izgotovlenie-dru/zagibka-v-tri-il/ Или вот ещё по-русски с фото... http://student.wcb.ru/~wcbru/flower/lofiversion/index.php/t137-0.html Удачи! |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2010 22:24
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Да это бутылка пластиковая обтянута синтепоном и колготками. А потом делаешь мордашку и всё!
Ларочка, ты просто кладезь ценных советов!!! Я тоже давно присматривалась к этой загибке, очень трудно в самом конце не запутаться.
Мне до твоих шедевров, как до луны... |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2010 1:53
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||||||||
|
Любарай Любава, получилось мастерски,
Чешка Ларчик, как всегда-нет слов. на твои работы можно долго смотреть и радоваться. хоббейка Светочка, ну ты удивила,
А размер какой? У меня чуть челюсть не отпала, когда узнала из чего.Думала папье-маше,но про пластиковую бутылку,..... есть какой-то МК? |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2010 16:35
|
alika65
Alexa |
|||||||||||||||
|
привет Ларчик! смотрела твое рукоделие - прямо руки зачесались. попробую тоже. Мне нравятся не стандартные вещиЮ Спасибо! ОООООчень красиво и интересно делать ))))
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2010 19:00
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||

Я тоже думала,что шляпку буду носить.
Первоначально плела,как вроде бы для мужа,на огород.Но не получилось для мужчины,а скорее для женщины.И даже это не главное...главное то,что она тяжёлая получилась,голова может отвалиться,если долго носить.
Так я её повесила,как украшение на стену...
...у меня первая-была кривая,косая...а у тебя просто класс!!!