Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 0:55
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
Вот жили бы мы где-нибудь рядышком и устроили бы свою выставку. А ведь нам есть ЧТО показать Мы же умнмцы-рукодельницы-
![]() ![]() .А вообще, не помню, показывала куриц своих- так я их перед пасхой штук 12 продала. Дешево, но покупали даже не торгуясь и несмотря на то , что я говорила что это из газет. !ЛюбарайЛюбава, добро пожаловать к нам! ![]() ![]() хоббейка- Света, нам бы еще условия для продаж, а то -документы-накладная, нет- выгоняют с базара, ну ,и прочее. |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 13:34
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
Девочки какие вы все молодцы!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 13:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
еленсимашин
Чего боитесь? У нас тут на форуме рукодельницы и советом помогут и если надо ссылочку скинут, куда посмотреть. Начинайте ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 16:44
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
Палочек накрутила,осталось собраться духом и начать
![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 19:11
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
глаза страшат, а руки делают ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 22:11
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
27 Июл 2010 22:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Классный подарок ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2010 22:42
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
хоббейка
И корзинка и бабуся просто класс! ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 15:29
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
хоббейка Светочка, у тебя подносик просто прелесть! Мой обыкновенный, а у тебя с эффектами! А бабуся какая замечательная!
![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 17:47
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!! Лето, работы не в проворот (соленья, варенья, огород) Не стала ждать покраски, чувствую это будет не скоро... ![]() принимайте мою первую работу, критикуйте, подсказывайте, что не так... корзинка для трубочек ну и она же только боком Конечно мне до вас еще далеко.... но процесс понравился ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 19:57
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Галочка,привет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно такая же песня и у меня была - 2-3 дол...я-то почему начала плести?Была безработная,сидела дома...а когда узнала,что можно хоть что-то продать-продавала,можно сказать за смешные цены...а теперь (когда у меня есть работа...) это занятие у меня осталось,как хобби...поэтому я так редко здесь с вами бываю,общаюсь... ![]() ![]() Вот,сайт Вам покажу,как раз там есть ЦЕНЫ у нас в Чехии,что и за сколько продают...Вы не думайте,Вы не одни такие... И правильно пишет Инкара
Вот ЦЕНЫ на плетёнки http://www.fler.cz/mysanda Там и трубочки продают и плетёнки,и вообще всякую ручную работу!
Любава,привет!Давай к нам,веселее будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши ряды пополняются,это же очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,не бойся-начинай!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка-УМНИЧКА!!!Красота!Техника бесподобная!Я тоже такой уже наплановала сплести... А бабуська,какая шикарная получилась!!!Абалденная!Одним словом рукодельница ты у нас! ![]() ![]() ![]()
Любавочка,ну если это первая работа,то это просто шик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2010 22:45
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||||
Любарай корзиночка супер-пупер, не скажешь, что первая работа. Виват, Любава!
![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 11:27
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
Любарай
Корзиночка просто прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 15:46
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
29 Июл 2010 16:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
хоббейка
Так эта бабуля и дедуля тоже ваших рук дело???? Вот это да!!!! ![]() Вы умничка рукодельница ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 17:24
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||||||||||||
хоббейка
Я от этой красоты в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 18:10
|
Любарай
|||||||||||||||
Девчата!!!! Всем приет!!!!
Я даже и не думала, что так тепло отнсетесь к моей задрыпаной работе.... Вы все умнички, просмотрела всю темку с 1 страницы до последней... Шедевры, слов нет.... ![]() заразилась.... Заражаю девочек на работе ![]() Будет зима подерзаем...... ![]()
Сегодня показывала сотрудницам на работе, : все в отпаде, что можно из газет такое сплести ![]() А за ваши отзывы всем спасибо.... и за теплые слова ![]()
А мужечек прелесть!!!!!! из чего делала??????? ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2010 18:49
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светуль,и когда у тебя времени на всё хватает? ![]() Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() И бабульке веселее будет!!! ![]() ![]() ![]() А шапчёнка у мужичка-плетёная не из газет ли случайно? ![]() ![]() Девочки,миленькие. ![]() ![]() ![]() Вот сплела очередной поднос и кроватку для кукол... Сперва кроватку плела просто так,очень хотелось попробовать... Теперь отнесу на работу сотруднице,у неё 2-х летняя девочка.А её муж сделает конструкцию с колёсами для этой кроватки и получится колясочка... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2010 18:21
|
Любарай
|||||||||||||||
Какая красота!!!!!!!
![]() Как бы мне научиться заканчивать работы так красиво..... Может где посмотреть можно?????? |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 0:01
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||||
хоббейка Свет, колись, из чего бабуся с дедусей?
|
||||||||||||||||
31 Июл 2010 0:19
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Любочка,привет. ![]() Конечно посмотреть можно,вот http://rucnivyrobky.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=238&Itemid=140 но вот только мне переводить долго...я извеняюсь конечно...посмотри,может что поймёшь из фотографий...там есть фото "шаг за шагом". ![]() ![]() Или попробуй написать в поисковку "виды загибки" или что то в этом духе...обязательно что-нибудь найдёшь... Вот например,что я нашла... http://www.prut-master.ru/pletenie-iz-lozy/pervye-uroki-ple/izgotovlenie-dru/zagibka-v-tri-il/ Или вот ещё по-русски с фото... http://student.wcb.ru/~wcbru/flower/lofiversion/index.php/t137-0.html Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2010 22:24
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Да это бутылка пластиковая обтянута синтепоном и колготками. А потом делаешь мордашку и всё!
Ларочка, ты просто кладезь ценных советов!!! ![]() Мне до твоих шедевров, как до луны... |
||||||||||||||||
01 Авг 2010 1:53
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
Любарай Любава, получилось мастерски,
![]() ![]() ![]() Чешка Ларчик, как всегда-нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А размер какой? У меня чуть челюсть не отпала, когда узнала из чего.Думала папье-маше,но про пластиковую бутылку,..... есть какой-то МК? |
||||||||||||||||
01 Авг 2010 16:35
|
alika65
Alexa |
|||||||||||||||
привет Ларчик! смотрела твое рукоделие - прямо руки зачесались. попробую тоже. Мне нравятся не стандартные вещиЮ Спасибо! ОООООчень красиво и интересно делать ))))
![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2010 19:00
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||