Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:46
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||
Девочки, МК есть на сайте "Страна мастеров". Там много работ этого автора. У неё ТАКИЕ куклы!
Надя, у тебя классные куклы-кармашки!У меня тоже есть подобные, но покупные. Всё руки не доходят сделать.
Галя, размерчик примерно высотой с бутылку 1,5 л, без донышка. Бабульку можно на чайник сажать, а дедуля у меня стоит на собственных ногах. |
||||||||
02 Авг 2010 18:58
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||
Чешка
За ссылочки спасибо.... ![]() ![]()
Конечно первая.... если посмотреть поближе огрехов много... ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 21:25
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||
Любарай
Любава, очень классно сделано, поэтому и не поверилось. Прости.И не обижайся, значит у тебя золотые руки и терпение. ![]() Надежда, а какие у тебя симпапулечки! ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:00
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||
Всем здравствуйте!!!!!Девочки,вы все такие умнички.Я за этой темкой наблюдаю давно.И сама загорелась что-то сплести.Вот что у меня получилось.Не судите строго!!!!.А сегодня начала плести поднос,но не знаю или получится.Лариса,спасибо тебе за такую темку,и большое спасибо,что ты отвечала на мои вопросы и давала советы,они мне очень помогли!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 12:52
|
Любарай
|||||||
Какая обида, это для меня похвала.... ![]()
Классная работа..... ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 16:07
|
Alya05
|||||||
Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 17:09
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||
Alya05 Александра, умничка! Такой красивый веночек
![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 23:23
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||
Сашенька,очень красиво и аккуратно получилось!!! ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]()
Сашуль,мне очень приятно, ![]() ![]() ![]() Всегда для Вас...!С радостью...! ![]() ![]() ![]() Ждём поднос! ![]() |
||||||||
07 Авг 2010 22:35
|
Alya05
|||||||
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ларисочка,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Если бы не ты,то я бы не научилась!!!!
А поднос уже сожнет после покраски.Как высохнет,то сразу покажу!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 1:04
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, Галина! Очень приятно!
Венок замечательный. Декорирован с фантазией и большим вкусом! ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 10:52
|
Авдотья
Людмила 59 лет Оренбург |
|||||||
Здравствуйте!
Тоже решила зайти к вам,очень интересное занятие. Все такие молодцы.Вешички обалденно красивые. Очень хочу научиться,поможете? |
||||||||
08 Авг 2010 11:54
|
Любарай
|||||||
Лариса учитель супер!!!!!
![]() |
||||||||
08 Авг 2010 12:42
|
Alya05
|||||||
Спасибо!!!!!Старалась!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да,это правда,она у нас умничка и хороший учительт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 18:33
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||
Людочка,здравствуй! ![]() ![]() ![]() А если можно,то ПРИВЕТ,я думаю,так будет для нас,для всех попроще... ![]() Конечно поможем,если не я,так девчёнки обязательно...всегда помогут добрым советом...
Девоньки мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2010 18:41
|
Alya05
|||||||
10 Авг 2010 0:48
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||
Какая же ты молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
Сашенька, ![]() ![]() ОКОНЧАНИЕ фото http://www.pletenizpapiru.cz/5091/copankova-uzaverka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 1:07
|
Alya05
|||||||
10 Авг 2010 22:13
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||
Alya05 Александра, умничка! Главное- начало есть , а все остальное -в процессе. И поднос большой, цвет красивый! Дерзай дальше. удачи.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 22:59
|
eagle
Петрозаводск |
|||||||
Всем здравствуйте!!!
Давно я здесь не была!!! Вот, взгляните на мою новую плетеночку: ![]() Я, скорее всего, бант другой повяжу. Или так оставить? Alya05, замечательный подносик. Цвет красивы! |
||||||||
11 Авг 2010 0:00
|
Alya05
|||||||
Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!Цвет не плохой,но мне кажеться,что для подноса не идёт!!!!А вот у тебя красивая плетёночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2010 0:52
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||
Света, ты можешь указать точнее? Я сходила туда - это наверное Ксюша? только видела одну работу и никаких МК. http://stranamasterov.ru/blog/1739?page=1 Девочки, кажется я нашла (спустя 2 часа), не знаю можно ли ЗДЕСЬ оставлять эту ссылку, рискую. |
||||||||
15 Авг 2010 15:57
|
фредика
наталья 42 года москва |
|||||||
Всем привет! случайно напалась на ваш форум и все!!!!!!!!! Загорелась, тем более что газет как наверное и у многих накопилось ооооййй сколько))) Очень удивилась, не слышала никогда о такой технике плетения. Муж ходит и посмеивается, глядя как я 3-и сутки подряд кручу трубочки и плету. Уже сплела небольшую вазочку, корзиночку. Сейчас плету большую корзинку(за основу взяла ящик для игрушек пластмассовый), думаю очень пригодится для клубков с нитками, которых тоже накопилось много и складывать их уже некуда!!! Чуть позже выложу фото работ, правда они все пока в черновом виде, не покрашены! а еще очень хочется сплести домик для моей любимой кошечки, только вот инструкции нигде не нашла, только фото. а кстати как сюда фото вставлять?
|
||||||||
15 Авг 2010 21:39
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Рискнула - и не зря! Чесное слово! Я кааак зашла туда, так меня муж чуть ли не за уши от туда тащил - ужин готовить... ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2010 20:46
|
Любарай
|||||||
я пользуюсь вот этой программой
http://www.resizr.com/ |
||||||||
19 Авг 2010 1:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ой, а куда делся мастер класс по плетению багета для панно???
![]() И работы тут выставлялись классные!!! ![]() |