Плетение из газет
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2010 17:06
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||
|
Инкара
То было 29 стр, а теперь 27. Как дела? |
||||||||||
|
19 Авг 2010 21:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А как это была 29 стр, а стала 27?
А я в больничке пролежала на сохранении, угроза была. Сейчас, ттт, всё нормально |
||||||||||
|
20 Авг 2010 1:38
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Славо богу, следи за собой
я думаю фото и мастер класс были не от неё, а с другого сайта... |
||||||||||
|
24 Авг 2010 19:31
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Инкарочка ,ты береги себя и ребёночка!!! |
||||||||||
|
25 Авг 2010 20:56
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Но времени нет на плетение абсолютно:полная разруха в доме!!!А я так соскучилась по всем вам! |
||||||||||
|
26 Авг 2010 22:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Берегу! Ведь первый |
||||||||||
|
28 Авг 2010 17:00
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
|
29 Авг 2010 22:08
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
Не будем..... Изделие красивое, цвет супер..... |
||||||||||
|
29 Авг 2010 22:50
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет,Светочка!
Точно такая же история и у меня,катастрофически не хватает времени!!!А плести-то как хочется....!!!
Инкарочка ,ничего страшного,у меня первый тоже был в 30-ть,а второй родился,когда мне 35 лет было...
Сашуль ,молодец,умничка,красиво-то как!!! Не переживай,всё наровняется,со временем...у меня тоже первые плетёнки были кривенькие...но сейчас вроде бы выравниваются И вот моё творение (за несколько недель)...хотелось бы конечно почаще с Вами встречаться,но времени ну,никак не хватает...
Может быть зимой будут,какие-то изменения в лучшую сторону...остаётся только надеяться... Три корзиночки для грибов ...и поближе Поднос и подцветочник ...и поближе Ну,и плетёнка для фруктов Пока всё.... Всем удачи и всего самого наилучшего!!!
ЖДУ И ВАШИХ РАБОТ!!! |
||||||||||
|
29 Авг 2010 23:25
|
Любарай
|||||||||
|
Ну как всегда супер!!!!!!!! Нет слов.....
|
||||||||||
|
30 Авг 2010 0:50
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
|
Девочки,спасибо за тёплые слова!!!!
ЛАРИСОЧКА,КАКАЯ КРАСОТА,ТЫ МОЛОДЕЦ. |
||||||||||
|
30 Авг 2010 0:56
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Лара, та как всегда- бесподобна! Такая красотища!Это работы ПРОФЕССИОНАЛА!
Я так рассмотрела, что у всех корзинок разные способы плетения донышек? Эх, когда я начну....С ремонтом до Нового года управиться бы....
Ты не переживай, Лара и тебя обучит, как и всех нас. Правда нам до неё... |
||||||||||
|
31 Авг 2010 23:02
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Любавушка,спасибо,спасибо большое!!!
Сашенька,тебе тоже спасибо!!!
Светочка,спасибо!!! Вы меня девочки,прямь в краску
Но,честно скажу-приятно...
Светочка,способ плетения одинаковый,только начало у всех разное,т.е. основные трубочки складывала по-разному...
Свет,я думаю,что пока главное дело-ремонт сделать,а потом время найдётся и на плетение,тем более,что впереди зима (это я себя тоже так успокаиваю)...долгими,длинными вечерами...будем плести
|
||||||||||
|
02 Сен 2010 1:41
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|||||||||
|
Чешка Лара, все опять супер! Придется, наверное и мне вспомнить плетение, начались дожди, может быть и грибы появятся. А я очень люблю ходить по грибы.!
Девочки, всем привет! |
||||||||||
|
03 Сен 2010 16:40
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
Девочки, всем добрый день.Спасибо за страничку Ларисе - Чешке.Наблюдала за вами всеми из-за кустов.Девочки, какие у вас работы замечательные.О работах Ларисы, кроме восхищения ничего не могу сказать - только с замиранием сердца "АХ".Вот моя первая плетёнка.Она ещё неказистая, но ведь 1я.
, , Девочки, спасибо за учёбу.Смотрела на ваши работы.Буду учиться, хотя 30 лет учила детей.Но и сама с удовольствием сяду за парту.Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, как плести ручку.На плетёнке - мой любимый декупаж. На дно приклеила вырезку из журнала.Боковинки сначала покрыла ПВА, затем белый акрил, салфетка, голубой акрил и покрою лаком.А чем вы красите? СПАСИБО! |
||||||||||
|
04 Сен 2010 16:59
|
Любарай
|||||||||
Красиво получилось.... Дерзай дальше... |
||||||||||
|
04 Сен 2010 22:42
|
фредика
наталья 43 года москва |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/album_personal.php здесь мои самые самые первые работы)))
|
||||||||||
|
05 Сен 2010 2:44
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Галочка,здравствуй,дорогая!!!
Спасибо тебе!
Будем ждать с нетерпением...!!!
Людочка,здравствуй!
Я очень рада,что ты ( я сразу на "ты") к нам присоединилась!!! О работах Ларисы, кроме восхищения ничего не могу сказать - только с замиранием сердца "АХ" Люда,спасибо за похвалу!Опять я сижу,красная,как рак... Не знаю,почему я очень стесняюсь,когда меня хвалят...
Молодчинка!Очень красивая плетёнка!!!
У меня тоже первая работа была такая же,но я её не выбросила.Подцветочник зелёный,до сих пор стоит в кухне,красуется.И для сравнения не плохо,и так просто,на память...
Людочка,я крашу в основном ,вернее не крашу ,а намачиваю трубоки в морилке или в краске для текстиля. |
||||||||||
|
05 Сен 2010 15:55
|
Адюлика*
|||||||||
|
Чешка- Лариса, согласна на -ты.
Любарай
|
||||||||||
|
07 Сен 2010 3:13
|
holidei
Зоя 68 лет Москва |
|||||||||
|
Здравствуйте всем!
Увидела и не поверила.Слов нет одни эмоции. Я занимаюсь фарфоровыми и текстильными куклами и в данный момент нужна соломенная шляпка под размер. Эта техника то,что нужно, но сайт не русифицируется. Может можно научиться по вашим картинкам? |
||||||||||
|
08 Сен 2010 21:01
|
Адюлика*
|||||||||
|
09 Сен 2010 22:55
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
|
10 Сен 2010 1:03
|
Адюлика*
|||||||||
|
Gallina_55 - Галина,БРАВО
!!!А слонёнок - чудо. |
||||||||||
|
10 Сен 2010 11:09
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
|
Девочки, какие же вы ВСЕ молодцы! Такие изделия у всех красивые! Очень понравились и игрушки и корзинки и кашпо для цветов Все такое оригинальное!
|
||||||||||
|
10 Сен 2010 17:17
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
|
Людунчик
Спасибо большое! А слоники животные стадные. Я своей внучке сделала, потом внучке кумы, теперь надо дочкиной крестнице.
А вообще, девочки, я тут осмотрелась и ахнула. Сколько красоты, сколько интересных идей! Не знаю, где на все взять время, но очень хочеться! |
,ты береги себя и ребёночка!!!
Но времени нет на плетение абсолютно:полная разруха в доме!!!А я так соскучилась по всем вам!
Вот моё новое изделие,только немного кривое....

времени!!!А плести-то как хочется....!!!
,ничего страшного,у меня первый тоже был в 30-ть,а второй родился,когда мне 35 лет было...

Такая красотища!Это работы ПРОФЕССИОНАЛА!