Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 17:06
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||
Инкара
То было 29 стр, а теперь 27. Как дела? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 21:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А как это была 29 стр, а стала 27? ![]() А я в больничке пролежала на сохранении, угроза была. Сейчас, ттт, всё нормально ![]() |
||||||||||
20 Авг 2010 1:38
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Славо богу, следи за собой ![]()
я думаю фото и мастер класс были не от неё, а с другого сайта... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2010 19:31
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Инкарочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2010 20:56
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2010 22:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Берегу! Ведь первый ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2010 17:00
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
29 Авг 2010 22:08
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||
Не будем..... Изделие красивое, цвет супер..... |
||||||||||
29 Авг 2010 22:50
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Привет,Светочка! ![]() ![]() Точно такая же история и у меня,катастрофически не хватает ![]()
Инкарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль ,молодец,умничка,красиво-то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот моё творение (за несколько недель)...хотелось бы конечно почаще с Вами встречаться,но времени ну,никак не хватает... ![]() ![]() ![]() Может быть зимой будут,какие-то изменения в лучшую сторону...остаётся только надеяться... Три корзиночки для грибов ...и поближе Поднос и подцветочник ...и поближе Ну,и плетёнка для фруктов Пока всё.... ![]() Всем удачи и всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖДУ И ВАШИХ РАБОТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2010 23:25
|
Любарай
|||||||||
Ну как всегда супер!!!!!!!! Нет слов.....
|
||||||||||
30 Авг 2010 0:50
|
Alya05
40 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||||||
Девочки,спасибо за тёплые слова!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2010 0:56
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Лара, та как всегда- бесподобна! ![]() ![]() Я так рассмотрела, что у всех корзинок разные способы плетения донышек? Эх, когда я начну....С ремонтом до Нового года управиться бы.... ![]()
Ты не переживай, Лара и тебя обучит, как и всех нас. Правда нам до неё... |
||||||||||
31 Авг 2010 23:02
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Любавушка,спасибо,спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька,тебе тоже спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка,спасибо!!! Вы меня девочки,прямь в краску ![]() ![]() ![]() ![]() Но,честно скажу-приятно... ![]() ![]()
Светочка,способ плетения одинаковый,только начало у всех разное,т.е. основные трубочки складывала по-разному...
Свет,я думаю,что пока главное дело-ремонт сделать,а потом время найдётся и на плетение,тем более,что впереди зима (это я себя тоже так успокаиваю)...долгими,длинными вечерами...будем плести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:41
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||
Чешка Лара, все опять супер! Придется, наверное и мне вспомнить плетение, начались дожди, может быть и грибы появятся. А я очень люблю ходить по грибы.!
![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2010 16:40
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Девочки, всем добрый день.Спасибо за страничку Ларисе - Чешке.Наблюдала за вами всеми из-за кустов.Девочки, какие у вас работы замечательные.О работах Ларисы, кроме восхищения ничего не могу сказать - только с замиранием сердца "АХ".Вот моя первая плетёнка.Она ещё неказистая, но ведь 1я.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 16:59
|
Любарай
|||||||||
Красиво получилось.... Дерзай дальше... ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 22:42
|
фредика
наталья 42 года москва |
|||||||||
http://forum.say7.info/album_personal.php здесь мои самые самые первые работы)))
|
||||||||||
05 Сен 2010 2:44
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||
Галочка,здравствуй,дорогая!!! ![]() Спасибо тебе! ![]()
Будем ждать с нетерпением...!!! ![]() ![]() ![]()
Людочка,здравствуй! ![]() ![]() ![]() Я очень рада,что ты ( я сразу на "ты") к нам присоединилась!!! О работах Ларисы, кроме восхищения ничего не могу сказать - только с замиранием сердца "АХ" Люда,спасибо за похвалу!Опять я сижу,красная,как рак... ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!Очень красивая плетёнка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже первая работа была такая же,но я её не выбросила.Подцветочник зелёный,до сих пор стоит в кухне,красуется.И для сравнения не плохо,и так просто,на память...
Людочка,я крашу в основном ,вернее не крашу ,а намачиваю трубоки в морилке или в краске для текстиля. |
||||||||||
05 Сен 2010 15:55
|
Адюлика*
|||||||||
Чешка- Лариса, согласна на -ты.
![]()
![]() ![]() Любарай
![]() |
||||||||||
07 Сен 2010 3:13
|
holidei
Зоя 67 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте всем!
![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 21:01
|
Адюлика*
|||||||||
09 Сен 2010 22:55
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
10 Сен 2010 1:03
|
Адюлика*
|||||||||
Gallina_55 - Галина,БРАВО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 11:09
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Девочки, какие же вы ВСЕ молодцы! Такие изделия у всех красивые! Очень понравились и игрушки и корзинки и кашпо для цветов Все такое оригинальное!
![]() |
||||||||||
10 Сен 2010 17:17
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||
Людунчик
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() А вообще, девочки, я тут осмотрелась и ахнула. ![]() ![]() ![]() |