Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:53
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Ё-моё!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2010 1:21
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
SuperPampushka ,Онна ( я правильно написала имя?), у тебя тоже уже налажено целое производство.
![]() ![]() Инкара уже закончила ремонт? Девчата, всем СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2010 9:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
galina-md57
Ой, нет еще, одну комнату только... Еще много. 3-х комнатная квартира. Да вот думаю теперь, я тут в интересном положении, можно ли плести (я о суевериях, например о том что нельзя вязать) , красить лаками и красками теперь уж точно нельзя ![]() Последняя плетенка ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2010 19:04
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
Инкара.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2010 20:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо!
![]() ![]() Кстати, а вы чем безвредным красите? А то я лаком да морилкой пользовалась... |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 12:29
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Инкара, вяжи и плети на здоровье! Я вязала в течении двух беременностей от первой недели до родов - и ничего! А вот на счет лаков-красок, не стоит экспериментировать... Посмотри, вот Хоббейка плетет из цветных журналов и не красит. |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 12:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Берлад
Спасибо! Так и буду делать ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 13:53
|
eagle
Петрозаводск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девушки!
Все такие умнички! ![]() галина-мд57 , поднос очень красивый!!!И дерево просто сказочное! Вот, посмотрите на мои новые работы: 1. Кашпо под цветочек (краска акриловая+лак акриловый+декупаж): ![]() ![]() Честно говоря, я и не помню из каких это трубочек сплетено-из журнальных или газетных. Кстати, я перешла на тоненькие трубочки из журналов! Мне ими нравится гораздо больше плести. ![]() 2. Еще несколько кашпо под цветы, в квартиру моей сестры, но два из них еще надо "довести до ума" (пусть сама и доводит!!!) ![]() ![]() ![]() 3. Здесь, девушки, очень нужен ваш совет. Как вы думаете, цвет оставлять таким или трубочки надо покрасить, чтобы журналов не было видно. И прилично ли будет дарить примерно такую же оплетенную бутылку (но только с шампанским и оплетенной белыми трубочками) на свадьбу? ![]() 4. О-о-о-о!!! Это моя многострадальная корзина! ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала покрасила корзину акриловой краской (для фона), затем морилкой Орех, не понравилось. Смешала эту морилку с лаком Янтарь-не понравилось. Затем покрасила морилкой Палисандр... и махнула рукой, думаю, будь, что будет и легла спать. А на утро все высохло... и мне ЖУТКО понравился этот цвет. Я утром покрасила еще на один слой-получилось классно! И еще нужен один советик. Красиво ли смотрится ручки, обмотанные шпагатом? 5. Это моя первая прямоугольная форма. Кривая до невозможности! Скорее всего, трубочки для дна не так выложила. Зато сделана из тонких журнальных трубочек. Красили колером красно-коричневым, сверху лак. Декупаж. Вообщем, судите сами: ![]() ![]() Уххх...вроде бы, все![/b] |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 16:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
eagle
Работы ![]() Мне нравяться ручки обмотаные шпагатом и цвет интересный получился у корзины ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 20:39
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
SuperPampushka,дас из фантастищ
![]() Инкара,какая замечательная линеечка у тебя появилась,поздравляю! А я плету прямоугольную корзинку для игрушек сыну и что то мне не нравится как у меня выходят углы,какие то кривые,и работа поэтому вся встала,как лучше плести на углу,вставлять туда трубочку или не надо,плету без формы. |
||||||||||||||||
18 Июл 2010 22:06
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Светочка,привет! ![]() ![]() ![]() Я тоже плету и отдыхаю,2 в 1,как говорится...я уже ![]() ![]()
Привет,Галочка! ![]() ![]() ![]() Такая КРАСОТЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тоже очень притягивает,привлекает это дело-работа с бисером...встречала в Инете подобные вещицы...но твоя берёзка-ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Онночка,привет! ![]() ![]() ![]() Бусинка деревянная...такие "бусинки" берут из массажных подложек на сидение автомобиля...
Онночка-золотые руки у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Какая же ты всё-таки умничка!!!Восхищаюсь твоими работами!!! ![]() ![]() ![]() Вроде ты Ларчик в последнее время выставляете свои работы, а мы- все остальные, просто общаемся. Галочка,я уже много раз извенялась,что не общаюсь с вами из-за нехватки времени...да Вы-то у меня и без меня уже молодцы!!!Самостоятельные!!!Такие вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивая,суперская плетёнка!!!А дно-то,как красиво сплела!!! ![]() ![]() ![]()
Инкарочка,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка,привет! Умничка,наплела таких прелестей!!! ![]() ![]() ![]() На счет букв,это зависит на вкусе каждого.
Катюша,привет! ![]() ![]() ![]() Для тебя и всех остальных,у кого проблемка возникает с прямыми углами,при плетении коробочек вложу страничку,посмотрите,может что поймёте из фотографий... http://www.pletenizpapiru.cz/7138/ostrejsi-rozky-pro-danys А это мои вещицы... шляпка Всем,всем счастья,здоровья,любви! И огромной удачи во всём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 0:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Катюша, спасибо
![]() Чешка Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 21:16
|
Чешка
56 лет Чехия |
|||||||||||||||
Инкара
Спасибо и тебе за похвалу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2010 22:02
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Девочки, какие все молодцы, у меня нет слов...в такую жару ещё и плетётся....
![]() ![]() ![]() SuperPampushkaOnna Такие коробочки с крышками шикарные...хочу научится такому плетению ( цвртное наискосяк) как последняя коробочка...научите!!! ![]() galina-md57Галина какое блюдо- поднос у тебя шикарное- так аккуратненько и цвет- просто прелесть ![]() ![]() Чешка Ларчик- работы очень аккуратные- как всегда- супер, а о шляпке я давно подумываю- а ты раз и сплела- очень понравилась ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 0:20
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки, молодцы!
![]() Инкара, поздравляю!Береги себя и ребёночка, получай только приятные эмоции! А я пока не плету....Ремонт в доме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 8:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
хоббейка
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июл 2010 19:45
|
SuperPampushka
Klaipeda, Lithuania |
|||||||||||||||
Правильно! Только на литовском языке пишется одна "н", но при регистрации сразу идёт перевод. Вот и добавила одну "н", чтоб было без перевода. Плетёнок у меня половина балкона заваленно. Всем , кто заходять дарю. |
||||||||||||||||
21 Июл 2010 1:50
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
Добрый всем вечер! Ну вот, пару дней не заходила, думала тишь да гладь, а тут и общение и новые работы, да еще такие все классные.
![]() ![]() хоббейка Света, ремонт капитальный ? А то сейчас жара, ничего делать не хочется. ![]() alekseewna Спасибо ![]() eagle- привет! Все хорошо смотрится, с обмоткой ручек оригинально- ![]() SuperPampushka Онна, я тоже дарю, но иногда и заказы появляются. ![]() Инкара- береги себя и сына или дочку нашего полка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2010 12:17
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ага, капитальный ![]()
Если не секрет, то сколько платят? |
||||||||||||||||
22 Июл 2010 20:05
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||||||||||||||
Света, наша бывшая республика из СССР сейчас самая бедная, наша валюта тебе ни о чем не скажет, пенс ии меньше 100 долларов, а коммунальные услуги на порядок выше.,поэтому в переводе на доллары- 2-3 , дороже ничего не продашь. Но хоть так можно окупить хотя бы затраты на лак.
|
||||||||||||||||
22 Июл 2010 20:15
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Галь, но это же мизер! Хотя многие люди не понимают, что это ручная работа. Говорят: "Фи, из газет. Зачем она нужна?", или "Да, красиво! А подешевле нельзя?" Хотят вообще за три рубля купить.... Я на ярмарке одну курицу продала за 100 руб.А работы не на 100 руб, плести часа три. Только мы понимаем, что такое ручная работа ![]() ![]() А подносик твой я тоже сплету, давно хочу такой! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 9:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
galina-md57
хоббейка А если не спрашивают, вы и не говорите что из газет... У меня кто видит, говорят, ни за что бы не догадалась что из газеты ![]() И вы сами не снижайте цену, надо свой труд уважать, а покупатель всегда найдется (думаю мало таких, кому не нравяться плетенки) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2010 22:46
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Ой, девочки и заразили же вы меня....
![]() Сплела первую корзинку, для пробы, понравилось.... ![]() Покрашу покажу.... Конечно ещё много вопросов ![]() ![]() ![]() Но ваши работы просто супер..... ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2010 0:12
|
Bast M
|
|||||||||||||||
девочки теперь мы будем как японцы делать деньги из мусора, УРА НАМ!!!!! ай да МЫ
|
||||||||||||||||
24 Июл 2010 18:07
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ага, только нам бы ещё их живость и расторопность! ![]() |