Плетение из газет

Сообщение Автор

16 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

50 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
SuperPampushka писал(а):
всё ето я сплела за неделю

Ё-моё!!!!!!

17 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
SuperPampushka ,Онна ( я правильно написала имя?), у тебя тоже уже налажено целое производство. girl_bye girl_bye Есть заказы или просто для друзей? Вроде ты Ларчик в последнее время выставляете свои работы, а мы- все остальные, просто общаемся. Но работы просто замечательные, присоединяюсь к мнению остальных- у тебя золотые руки. Надо нам уже какие-то призы на форуме вручать. давайте , может подумаем над этим.
Инкара
уже закончила ремонт?
Девчата, всем СПАСИБО Rose Rose за березку. Это третье дерево в моей жизни. Делала неделю, вторую уже за три дня. Пока не плетется. Все уже старое, а новых идей пока нет. Начала 2 вещи, но что-то затормозилось. это моя последняя плетенка, а внизу лежит заготовка для МК.

17 Июл 2010 9:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
galina-md57
Ой, нет еще, одну комнату только... Еще много. 3-х комнатная квартира.

Да вот думаю теперь, я тут в интересном положении, можно ли плести (я о суевериях, например о том что нельзя вязать) , красить лаками и красками теперь уж точно нельзя Wink

Последняя плетенка good2

17 Июл 2010 19:04

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Инкара. girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose . Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Лаками и красками вонючими точно не надо, но мы же не такими пользуемся.Но про нас не забывай, даже если не будешь плести.

17 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо! Romashki Что вы??!!!! Плести буду, вот ремонт закончу... По мелочам. Тут надумала кое-что для интерьера на кухню Rolling Eyes Позже отчитаюсь

Кстати, а вы чем безвредным красите? А то я лаком да морилкой пользовалась...

18 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

50 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Инкара писал(а):
(я о суевериях, например о том что нельзя вязать

Инкара, вяжи и плети на здоровье! Я вязала в течении двух беременностей от первой недели до родов - и ничего! А вот на счет лаков-красок, не стоит экспериментировать... Посмотри, вот Хоббейка плетет из цветных журналов и не красит.

18 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Берлад
Спасибо! Так и буду делать friends

18 Июл 2010 13:53

Распечатать сообщение
eagle

Наталья

Петрозаводск

eagleМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Все такие умнички! girl_claping
галина-мд57 , поднос очень красивый!!!И дерево просто сказочное!

Вот, посмотрите на мои новые работы:
1. Кашпо под цветочек (краска акриловая+лак акриловый+декупаж):

Честно говоря, я и не помню из каких это трубочек сплетено-из журнальных или газетных. Кстати, я перешла на тоненькие трубочки из журналов! Мне ими нравится гораздо больше плести. good
2. Еще несколько кашпо под цветы, в квартиру моей сестры, но два из них еще надо "довести до ума" (пусть сама и доводит!!!)

3. Здесь, девушки, очень нужен ваш совет. Как вы думаете, цвет оставлять таким или трубочки надо покрасить, чтобы журналов не было видно. И прилично ли будет дарить примерно такую же оплетенную бутылку (но только с шампанским и оплетенной белыми трубочками) на свадьбу?

4. О-о-о-о!!! Это моя многострадальная корзина!

Сначала покрасила корзину акриловой краской (для фона), затем морилкой Орех, не понравилось. Смешала эту морилку с лаком Янтарь-не понравилось. Затем покрасила морилкой Палисандр... и махнула рукой, думаю, будь, что будет и легла спать. А на утро все высохло... и мне ЖУТКО понравился этот цвет. Я утром покрасила еще на один слой-получилось классно! И еще нужен один советик. Красиво ли смотрится ручки, обмотанные шпагатом?

5. Это моя первая прямоугольная форма. Кривая до невозможности! Скорее всего, трубочки для дна не так выложила. Зато сделана из тонких журнальных трубочек. Красили колером красно-коричневым, сверху лак. Декупаж.
Вообщем, судите сами:

Уххх...вроде бы, все![/b]

18 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
eagle
Работы good2
Мне нравяться ручки обмотаные шпагатом и цвет интересный получился у корзины good Умничка friends

18 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
SuperPampushka,дас из фантастищ good ,у меня нет слов.
Инкара,какая замечательная линеечка у тебя появилась,поздравляю!
А я плету прямоугольную корзинку для игрушек сыну и что то мне не нравится как у меня выходят углы,какие то кривые,и работа поэтому вся встала,как лучше плести на углу,вставлять туда трубочку или не надо,плету без формы.

18 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
хоббейка писал(а):
плету, когда отдыхаю...

Светочка,привет! Rose Rose Rose
Я тоже плету и отдыхаю,2 в 1,как говорится...я уже unknown и забыла,как люди отдыхают,лёжа на диване,например...как мой муж... у телека...Wink
galina-md57 писал(а):
А я вот занялась вплотную бисером

Привет,Галочка! Rose Rose Rose
Такая КРАСОТЕНЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!good2 good2 good2
Меня тоже очень притягивает,привлекает это дело-работа с бисером...встречала в Инете подобные вещицы...но твоя берёзка-ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО!!! good2 good2 good2 Сразу вспомнила дом родной... give_heart Но у меня пока времени на плетение и не очень-то много,а с бисером пока не буду начинать,может попозже...время покажет... sharik
SuperPampushka писал(а):
подскажи, у тебя на шкатулочке декоративная бусинка сделана из бумаги или деревяная?

Онночка,привет! Rose Rose Rose
Бусинка деревянная...такие "бусинки" берут из массажных подложек на сидение автомобиля...
SuperPampushka писал(а):
я без работы не сежу!

Онночка-золотые руки у тебя!!! friends friends friends
Какая же ты всё-таки умничка!!!Восхищаюсь твоими работами!!! Romashki Romashki Romashki

Вроде ты Ларчик в последнее время выставляете свои работы, а мы- все остальные, просто общаемся.
Галочка,я уже много раз извенялась,что не общаюсь с вами из-за нехватки времени...да Вы-то у меня и без меня уже молодцы!!!Самостоятельные!!!Такие вещи wacko1 исполняете,только позавидовать можно Embarassed (шучу конечно)Нет,я просто горжусь ВАМИ!!! good2 good2 good2
galina-md57 писал(а):
это моя последняя плетенка

Очень красивая,суперская плетёнка!!!А дно-то,как красиво сплела!!! good2 good2 good2
Инкара писал(а):
я тут в интересном положении,

Инкарочка,поздравляю!!! Rose Rose Rose Это же счастье какое!!! give_heart give_heart give_heart Ты не спеши,больше отдыхай,не нервничай,кушай витаминки,а будет время-плети...одним словом береги себя и ребёночка!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love
eagle писал(а):
посмотрите на мои новые работы:

Наталочка,привет!
Умничка,наплела таких прелестей!!! Rose Rose Rose
На счет букв,это зависит на вкусе каждого.
K@tenka писал(а):
А я плету прямоугольную корзинку для игрушек сыну и что то мне не нравится как у меня выходят углы,какие то кривые,и работа поэтому вся встала,как лучше плести на углу,вставлять туда трубочку или не надо,плету без формы.

Катюша,привет! Rose Rose Rose
Для тебя и всех остальных,у кого проблемка возникает с прямыми углами,при плетении коробочек вложу страничку,посмотрите,может что поймёте из фотографий...
http://www.pletenizpapiru.cz/7138/ostrejsi-rozky-pro-danys

А это мои вещицы...
Фото

шляпка
Фото

Всем,всем счастья,здоровья,любви!
И огромной удачи во всём!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart
air_kiss air_kiss air_kiss
girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июл 2010 0:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюша, спасибо Romashki

Чешка
Спасибо! Romashki А работы ваши как всегда шедевры girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Чешка

Ларис

56 лет
Чехия

ЧешкаМои рецепты
Инкара
Спасибо и тебе за похвалу! Rose Очень приятно... Embarassed

19 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девочки, какие все молодцы, у меня нет слов...в такую жару ещё и плетётся.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SuperPampushkaOnna
Такие коробочки с крышками шикарные...хочу научится такому плетению ( цвртное наискосяк) как последняя коробочка...научите!!! Wink
galina-md57Галина какое блюдо- поднос у тебя шикарное- так аккуратненько и цвет- просто прелесть good good
Чешка
Ларчик- работы очень аккуратные- как всегда- супер, а о шляпке я давно подумываю- а ты раз и сплела- очень понравилась girl_in_love

20 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, молодцы! good Такие суперские плетёнки! Я тоже поднос и шляпу хочу......
Инкара, поздравляю!Береги себя и ребёночка, получай только приятные эмоции!
А я пока не плету....Ремонт в доме wacko1 wacko1 wacko1

20 Июл 2010 8:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
хоббейка
Спасибо!!! Romashki И у меня ремонт wacko1

20 Июл 2010 19:45

Распечатать сообщение
SuperPampushka

Onna

Klaipeda, Lithuania

SuperPampushkaМои рецепты
galina-md57 писал(а):
Онна ( я правильно написала имя?), у тебя тоже уже налажено целое производство. Есть заказы или просто для друзей?

Правильно! Только на литовском языке пишется одна "н", но при регистрации сразу идёт перевод. Вот и добавила одну "н", чтоб было без перевода. Плетёнок у меня половина балкона заваленно. Всем , кто заходять дарю.

21 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Добрый всем вечер! Ну вот, пару дней не заходила, думала тишь да гладь, а тут и общение и новые работы, да еще такие все классные. girl_in_love girl_in_love Ларчик, спасибо за добрые слова ! Подари шляпку, а то плакать буду! Так и хочется сразу сплести себе такую, но вот одно плохо, шляпа цвета темного дерева- не поймут меня люди. А красить трубочки-это не для меня.
хоббейка Света, ремонт капитальный ? А то сейчас жара, ничего делать не хочется. morning1
alekseewna Спасибо Romashki
eagle- привет! Все хорошо смотрится, с обмоткой ручек оригинально-girl_claping , только когда вставляешь трубочки, смотри за расстоянием. Оптимальный вариант- 2,5- 3 см. Тогда и плетенка крепче и ровнее стенки выходят.
SuperPampushka Онна, я тоже дарю, но иногда и заказы появляются. sharik
Инкара- береги себя и сына или дочку нашего полка Rose Rose !

21 Июл 2010 12:17

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
galina-md57 писал(а):
ремонт капитальный ? А то сейчас жара, ничего делать не хочется.

Ага, капитальный wacko1 И это только на первом этаже! Он у нас хоть и маленький, но последний ремонт был лет 10 назад. А в мансарде сейчас живём (у нас частный домик).
galina-md57 писал(а):
иногда и заказы появляются.

Если не секрет, то сколько платят?

22 Июл 2010 20:05

Распечатать сообщение
galina-md57

Галина

67 лет
Молдова

galina-md57Мои рецепты
Света, наша бывшая республика из СССР сейчас самая бедная, наша валюта тебе ни о чем не скажет, пенс ии меньше 100 долларов, а коммунальные услуги на порядок выше.,поэтому в переводе на доллары- 2-3 , дороже ничего не продашь. Но хоть так можно окупить хотя бы затраты на лак.

22 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
galina-md57 писал(а):
переводе на доллары- 2-3 , дороже ничего не продашь.

Галь, но это же мизер! Хотя многие люди не понимают, что это ручная работа. Говорят: "Фи, из газет. Зачем она нужна?", или "Да, красиво! А подешевле нельзя?"
Хотят вообще за три рубля купить.... Я на ярмарке одну курицу продала за 100 руб.А работы не на 100 руб, плести часа три.
Только мы понимаем, что такое ручная работа Smile praising
А подносик твой я тоже сплету, давно хочу такой! good

23 Июл 2010 9:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
galina-md57
хоббейка
А если не спрашивают, вы и не говорите что из газет... У меня кто видит, говорят, ни за что бы не догадалась что из газеты girl_haha
И вы сами не снижайте цену, надо свой труд уважать, а покупатель всегда найдется (думаю мало таких, кому не нравяться плетенки)Wink Я так думаю. Хотя может и ошибаюсь. Какие вы молодцы девочки good Я вот сейчас без работы, думаю надо поучиться (попрактиковаться) еще с плетением, а потом вперёд, на продажу... Хорошая идея good2

23 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ой, девочки и заразили же вы меня.... good
Сплела первую корзинку, для пробы, понравилось.... Wink
Покрашу покажу....
Конечно ещё много вопросов wacko1 wacko1 wacko1
Но ваши работы просто супер..... Smile

24 Июл 2010 0:12

Распечатать сообщение
Bast M

cветлана

Bast MМои рецепты
девочки теперь мы будем как японцы делать деньги из мусора, УРА НАМ!!!!! ай да МЫ

24 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Bast M писал(а):
как японцы делать деньги из мусора

Ага, только нам бы ещё их живость и расторопность! Wink

Наверх
;