Плетение из газет

Сообщение Автор

19 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Елена7706 писал(а):
А я вот такую корзинку сплела для кошечки.

Хорошая лежанка получилась! good2
Лари$а писал(а):
На досуге решила попробовать плести из другого материала

Здорово!! С цветочками вообще класс! good2 А что это за пластиковые трубочки?
Еще несколько моих работ

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Янв 2011 9:44

Распечатать сообщение
Лари$а

Лари$а

50 лет
KZ

Лари$аМои рецепты
Дома было несколько просроченных систем для капельниц. Не пожалела даже хорошую )))

19 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
Natasha5XL

Наталья

42 года
Челябинская область,город Троицк

Natasha5XLМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Наверное надо сначала Уменьшить размер фотографий.... если нет специальных программ, то через стандартную "Паинт" попробуйте...
установила писаку,и все равно ни как

19 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
Natasha5XL писал(а):
установила писаку,и все равно ни как

Здравствуйте,все как ни зайду вы мучаетесь с Пикаса,я делаю так,когда надо вставит фото . Заинсталировали Пикаса, значит так- нажимаю на фото которое хочю вставить,оно появляется,под ним есть полоска Edit in Picasa,нажимаю.Фото появляется в програмке,в низу полоска,там папочка под ней написано Export.Нажимаете на эту папку.Появляется табличка Ecsport to Folder, Image size resize to: делаете на 700pixels. Нажимаете Ecsport.и ждете и видите куда бросает вашу картинку,пишет Desktop -екран,монитор компьютера тоесть. И посмотрите под каким названием. Допустим desktop,kartinka1. ТЕПЕРЬ!заходите на сай7.инфо ,вводите пароль,и заходите в ФОТОАЛЬБОМЫ>появились Общие категории НАЖЫМАЕТЕ Прочее ЗАГРУЗИТЬ,появляется- Добавить изображение-,там где Загрузить изображение с вашего компьютера:кликаете Browse... и находите на дестопе,тоесть экране свою картинку обработанную ПИКАСА,она загружается,немного ждете ,появляется картинка,есчо ждете,под ней появится код [pic] ...... [pic],вместо точек будут цифры. копируете весь код
Фото
(котика украла на ческом сайте,сделан не из бумаги)
вставляете под текст,куда угодно тоесть..... Smile и вот ваша картинка вставлена.Подробнее ,боюсь не обьясню,если имеете знакомых кто хорошо разбирается в компьютерах папросите пускай посмотрят,как заинсталирована сама ПИКАСА.Там нужна не вся программа,только некоторые разделы.УДАЧИ!!!! morning2 Koshechka_07 (ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ<ЖИВУ В ЛИТВЕ<ЗАБЫВАЕТСЯ ....) Romashki[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL]

19 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
хоббейкаСвета, а чего же не нравится в такой красоте. Rose
MarinaZ Марина, такие сложные работы и так хорошо получились. Romashki а как вы присоединили ручку к плетёнке?

Иро4ка 2 Ирина, колодец, как настоящий , прямо деревянный. good2
rukola Людмила, всё хорошо, но покорил КОШКИН ДОМ,да и ещё с моим любимым декупажем(У нас на форуме хорошая стр. по декупажу,заходите в гости) Котяшка получился очень симпатичный!!! good2
Лари$а Лариса, для первых работ - ну очень хорошо. Rose
nezabytka11 Елена, работы вызвали восторг.Красиво, лаконично,хорошо подобрана цветовая гамма.Вы - МОЛОДЕЦ!!!
Елена7706 писал(а):
А я вот такую корзинку сплела для кошечки.
Лена,хорошая корзинка, ровненька. Romashki
nezabytka11 писал(а):
Еще несколько моих работ
Лена, уже говорю - БРАВО!!! good2 good2 good2

Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Rose Romashki Rose good2 good2 good2

19 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
nezabytka11
Елена, все работы выполнены на 5+!!!
Елена7706
Симпатичная корзина для киски, а главное, сделано с любовью!
Лари$а
Необычное решение...я как раз недавно несколько систем выкинула...эх(

19 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Larisol

Лариса

43 года
Россия, Пенза

LarisolМои рецепты
Все привет! Тусила в Старне мастеров и случайно по ссылке набрела на этот замечательный форум! Тоже увлеклась плетением, правда времени, как и всем, совсем не хватает на все задумки! А вот мои работки, спасибо мастер-классам и вдохновению Стране Мастеров
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
[/code]

19 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Монашка

МонашкаМои рецепты
Рукодельницы, дайте пожалуйста ссылочки где есть хорошие мастер классы, особенно необычное плетение (не корзиночки и не вазочки, хочется что нить другое). Страна мастеров отпадает, доступ мне туда закрыт.

19 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
Лариса, good2

19 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Larisol
Такие классные работы!!!

19 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Лари$а

Лари$а

50 лет
KZ

Лари$аМои рецепты
Лариса, замечательные работы! verygood Пожалуйста, если есть МК по плетению 2-х этажной вазы, дайте ссылочку mail1

19 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
rukola писал(а):
А вот парочка моих работ

вазончик-

Милый такой вазончик. И верх сделан по всем правилам.
Я так всего один раз заканчивала край изделия. Вроде всё поняла, но в последующих работах у меня как на зло вертикальные стоечки были коротковаты, и мне как-то проще их спрятать было, просто внутрь заправить. Вот надо бороться со своей ленью. А то чего-то там лень, тут побыстрее, и прогресса особого нет в работах. столько лет живу, не могу в себе щепетильность выработать в рукоделии.

19 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Лари$а

Лари$а

50 лет
KZ

Лари$аМои рецепты
help подскажите,плиз как вставить цитату

19 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Иро4ка 2 писал(а):
Всем огромное спасибо за тёплый приём friends !!!. Я ещё не совсем хорошо ориентируюсь на форуме ( не знаю как отвечать каждому) Embarassed Рада показать вам мою ещё одну работу. Мне больше по душе всякие декоративные штучки. Никак не решусь на практичные коробки для вещей.
КАШПО ДЛЯ ЦВЕТОВ

Колодец обалденный. Жду вдохновения.
Собираю все колодцы, что вижу в технике газетоплетения. Но сама еще не созрела.

Лари$а писал(а):
help подскажите,плиз как вставить цитату

я просто нашибаю на - цитата - в сообщении того, кому хочу написать. Или выделаю часть из сообщения, и опять же на кнопку - цитата.

19 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Иро4ка 2 писал(а):
домик кошке,но она в нем не спит,переночевала парочку ночей,типо спасибо тебе хозяйка.... но не больше.... эх...

И домик тоже был по плану. Но чего-то ваш случай меня насторожил. Хотя у меня две кошки. Может хоть одна из них польстится на газетный домик.
Кстати вот одна из них. И собственно розы из гафрированной бумаги, которые были причиной фотосессии.

А это розы уже в большом вазоне.
))) У меня выработался свой, оригинальный, эксклюзивный стиль.
Мои изделия обязательно с кривизной.
Ну, это, типа, чтобы с чужими не перепутали.)))

Лари$а писал(а):
попробую. самая первая корзинка получила страшилка, поэтому первой считать эту! Новогодний подарок снохе.

И ничего совсем не страшилка. А очень даже симпатишная. Я первую никому не отдаю. Берегу. Правда, на нее никто и не прельстился, никто не покушался.
НО я её больше всех люблю.

Лари$а Очень ровненькие получились! А колокольчик вообще вещь! Косым плетением я не рискнула, а такой можно было попробовать сделать. Но вовремя ни у кого не увидела, сама не додумалась.
nezabytka11 Слов нет. Здесь уже вообще скульптуры практически! Я на такое и не замахиваюсь.
Людунчик писал(а):
MarinaZ Марина, такие сложные работы и так хорошо получились. а как вы присоединили ручку к плетёнке?

Ну по сравнению с тем, что я здесь вижу, мои работы и не сложные совсем.
А ручку я просто пришила иголкой и нитками. Акккуратненько, между трубочками иголку пропускала. Под лаком даже намека на нитки не видно.

Larisol писал(а):
Все привет! Тусила в Старне мастеров и случайно по ссылке набрела на этот замечательный форум! Тоже увлеклась плетением, правда времени, как и всем, совсем не хватает на все задумки! А вот мои работки, спасибо мастер-классам и вдохновению Стране Мастеров
[/code]

Ой, я тоже брожу по всем форумам, где про плетение газетное речь. И в Стране мастеров пространство удобно организовано для МК.
Еще и на Одноклассниках теперь группа есть - "ПЛЕТЕНИЕ из газет". Судя по изделиям, которые выставляют мастерицы, половина кочует с форума на форум. И я тоже грешу. Везде сразу своими работами стараюсь похвалиться)))
Тоже хотелось бы МК, или холь подробного рассказа по двухэтажной вазе.

19 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
MarinaZ писал(а):
Ой, я тоже брожу по всем форумам, где про плетение газетное речь. И в Стране мастеров пространство удобно организовано для МК.
Еще и на Одноклассниках теперь группа есть - "ПЛЕТЕНИЕ из газет". Судя по изделиям, которые выставляют мастерицы, половина кочует с форума на форум. И я тоже грешу. Везде сразу своими работами стараюсь похвалиться)))
Тоже хотелось бы МК, или холь подробного рассказа по двухэтажной вазе.

Мне ваши розовые розы по душе,обожаю нежные цвета!!! good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

19 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
rukola
Очень симпатичный котейка.
Людунчик
Спасибо за добрые слова.
Холли не Долли писал(а):
Елена, все работы выполнены на 5+!

Спасибо,Оля.
Larisol писал(а):
! А вот мои работки

Великолепные работы!!! good2 Главное, что все при деле. Давно тоже хочу башмачок сделать,но ни как руки не доходят.
Лари$а писал(а):
подскажите,плиз как вставить цитату

Лариса, в окошке ,где пишите сообщение нажимаете курсор,дальше выделяете цитату и нажимаете слово цитата в правом верхнем углу,все цитата должна появиться в окошке.
MarinaZ писал(а):
Кстати вот одна из них. И собственно розы из гафрированной бумаги, которые были причиной фотосессии.

Киска прелесть, обожаю таких. Цветочки очень красивые,вазочка тоже здоровская.Вся композиция шикарно смотрится!!! good2

Девочки,приветствую обращение на ты.

Вот еще мои работы

Фото

Фото

MarinaZ писал(а):
nezabytka11 Слов нет. Здесь уже вообще скульптуры практически! Я на такое и не замахиваюсь.

Марина,спасибо большое.

19 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Иро4ка 2

Ирина

58 лет
Украина

Иро4ка 2Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Здравствуйте, девочки! Принимайте в вашу команду пополнение.Все тут начинают с первых работ, а я сначала покажу последние,делала подарки к Новому году и вот что получилось

Просто замечательные работы!!! Особенно понравился кролик, взяла в копилочку. Romashki

Larisol

Лариса, очень понравилась подставочка под приправы, хочу такую же! Спасибо за идейку!!!

Девочки, ещё одна моя работа. Именно ради идеи сплести такую старинную мельницу я и научилась газетному плетению. После страшненьких первых вазочек, эта работа была первой.

Фото

20 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Larisol Лариса, работы очень хороши.И сколько труда. Romashki Rose Romashki
MarinaZ писал(а):
И собственно розы из гафрированной бумаги, которые были причиной фотосессии.
Марина, пока не прочитала, думала, что настоящие. Rose Romashki RoseХорошо смотрятся!!!Мариночка, спасибо за ответ. friends
nezabytka11 Лена, какие корзинки замечательные!!! Rose Romashki Rose
Иро4ка 2 писал(а):
Именно ради идеи сплести такую старинную мельницу я и научилась газетному плетению. После страшненьких первых вазочек, эта работа была первой.
и ЭТО того СТОИЛО!!! Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Larisol

Лариса

43 года
Россия, Пенза

LarisolМои рецепты
Лари$а писал(а):
Пожалуйста, если есть МК по плетению 2-х этажной вазы, дайте ссылочку

Если имеете ввиду этажерку, то МК не видела, сама придумала, хотя пока доделывала, что-то похожее выложили в Стране мастеров. Я брала 2 CD диска, между ними приклеивала палочки(солнышко такое получалось), потом доплетала. В дисках как раз отвертие есть, чтобы стержень вставить, оплела его косым плетением. Ну а наверх как раз цветочки приспособила, а то не знала, куда их деть. Конечно, можно было поаккуратнее сделать, но это была проба пера.
MarinaZ писал(а):

А это розы уже в большом вазоне.

Классная ваза, мама все просит тоже напольную вазу, даже трубочки помогает крутить...
Иро4ка 2 писал(а):
После страшненьких первых вазочек, эта работа была первой.

Мельница офигенная, а крыша у нее съемная? Тайничка никакого нет?

Вообще все работы суперские wacko1

20 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Natasha5XL

Наталья

42 года
Челябинская область,город Троицк

Natasha5XLМои рецепты
rukola писал(а):
Здравствуйте,все как ни зайду вы мучаетесь с Пикаса,я делаю так,когда надо вставит фото . Заинсталировали Пикаса, значит так- нажимаю на фото которое хочю вставить,оно появляется,под ним есть полоска Edit in Picasa,нажимаю.Фото появляется в програмке,в низу полоска,там папочка под ней написано Export.Нажимаете на эту папку.Появляется табличка Ecsport to Folder, Image size resize to: делаете на 700pixels. Нажимаете Ecsport.и ждете и видите куда бросает вашу картинку,пишет Desktop -екран,монитор компьютера тоесть. И посмотрите под каким названием. Допустим desktop,kartinka1. ТЕПЕРЬ!заходите на сай7.инфо ,вводите пароль,и заходите в ФОТОАЛЬБОМЫ>появились Общие категории НАЖЫМАЕТЕ Прочее ЗАГРУЗИТЬ,появляется- Добавить изображение-,там где Загрузить изображение с вашего компьютера:кликаете Browse... и находите на дестопе,тоесть экране свою картинку обработанную ПИКАСА,она загружается,немного ждете ,появляется картинка,есчо ждете,под ней появится код (котика украла на ческом сайте,сделан не из бумаги)
вставляете под текст,куда угодно тоесть..... Smile и вот ваша картинка вставлена.Подробнее ,боюсь не обьясню,если имеете знакомых кто хорошо разбирается в компьютерах папросите пускай посмотрят,как заинсталирована сама ПИКАСА.Там нужна не вся программа,только некоторые разделы.УДАЧИ!!!! morning2 Koshechka_07 (ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ<ЖИВУ В ЛИТВЕ<ЗАБЫВАЕТСЯ ....) Romashki[URL=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/URL]
Спасибо,огромное.Все очень подробно расписано,теперь буду пробовать

21 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
Лари$а

Лари$а

50 лет
KZ

Лари$аМои рецепты
Спасибо всем за теплый прием!

"MarinaZ"
первую вазочку я ни кому не показываю blush2 . начала демонстрировать со второй. Вот пока сижу на больничном ещё три изваяла, сейчас сохнут завтра покажу

21 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

42 года
Deutschland

rukolaМои рецепты
Сфотографировала свои корзиночки,плела давно,вот только теперь руки дошли...Конечно до осени далеко,но решила, что как только наступит сезон грибов поедем в лес,и прям испытаем наши корзинки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-596095431.html][/URL]Одна мне,одна дочке ,а так как до осени есче огого.... и мужу сплету..... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594084807.html][/URL] )))
Фото

Фото

Фото

окрашены краской из балончика)))

22 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
может кому понадобится
искала мастер-классы, наткнулась на этот сайт
http://mastera-rukodeliya.ru/pletenie-iz-gazet/974-pletenie-kvadratnoy-pryamougolnoy-korobki.html

там кстати и по другим рукодельным делам есть

сильно не смейтесь wacko1
это мой первый "шедевр"

попробовав, я теперь хоть представление имею что куда
будем совершенствоваться

22 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
Монашка

МонашкаМои рецепты
Золотая-рыбка, приносящая удачу.

Наверх