Плетение из газет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 1:21
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
19 Янв 2011 9:44
|
Лари$а
50 лет KZ |
|||||||||
Дома было несколько просроченных систем для капельниц. Не пожалела даже хорошую )))
|
||||||||||
19 Янв 2011 11:25
|
Natasha5XL
42 года Челябинская область,город Троицк |
|||||||||
|
||||||||||
19 Янв 2011 14:58
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||
Здравствуйте,все как ни зайду вы мучаетесь с Пикаса,я делаю так,когда надо вставит фото . Заинсталировали Пикаса, значит так- нажимаю на фото которое хочю вставить,оно появляется,под ним есть полоска Edit in Picasa,нажимаю.Фото появляется в програмке,в низу полоска,там папочка под ней написано Export.Нажимаете на эту папку.Появляется табличка Ecsport to Folder, Image size resize to: делаете на 700pixels. Нажимаете Ecsport.и ждете и видите куда бросает вашу картинку,пишет Desktop -екран,монитор компьютера тоесть. И посмотрите под каким названием. Допустим desktop,kartinka1. ТЕПЕРЬ!заходите на сай7.инфо ,вводите пароль,и заходите в ФОТОАЛЬБОМЫ>появились Общие категории НАЖЫМАЕТЕ Прочее ЗАГРУЗИТЬ,появляется- Добавить изображение-,там где Загрузить изображение с вашего компьютера:кликаете Browse... и находите на дестопе,тоесть экране свою картинку обработанную ПИКАСА,она загружается,немного ждете ,появляется картинка,есчо ждете,под ней появится код [pic] ...... [pic],вместо точек будут цифры. копируете весь код (котика украла на ческом сайте,сделан не из бумаги) вставляете под текст,куда угодно тоесть..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 15:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
хоббейкаСвета, а чего же не нравится в такой красоте.
![]() MarinaZ Марина, такие сложные работы и так хорошо получились. ![]() Иро4ка 2 Ирина, колодец, как настоящий , прямо деревянный. ![]() rukola Людмила, всё хорошо, но покорил КОШКИН ДОМ,да и ещё с моим любимым декупажем(У нас на форуме хорошая стр. по декупажу,заходите в гости) Котяшка получился очень симпатичный!!! ![]() Лари$а Лариса, для первых работ - ну очень хорошо. ![]() nezabytka11 Елена, работы вызвали восторг.Красиво, лаконично,хорошо подобрана цветовая гамма.Вы - МОЛОДЕЦ!!!
![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 15:15
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||||
nezabytka11
Елена, все работы выполнены на 5+!!! Елена7706 Симпатичная корзина для киски, а главное, сделано с любовью! Лари$а Необычное решение...я как раз недавно несколько систем выкинула...эх( |
||||||||||
19 Янв 2011 17:52
|
Larisol
Лариса 43 года Россия, Пенза |
|||||||||
19 Янв 2011 18:16
|
Монашка
|
|||||||||
Рукодельницы, дайте пожалуйста ссылочки где есть хорошие мастер классы, особенно необычное плетение (не корзиночки и не вазочки, хочется что нить другое). Страна мастеров отпадает, доступ мне туда закрыт.
|
||||||||||
19 Янв 2011 19:00
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||
Лариса,
![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 19:36
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||||||
Larisol
Такие классные работы!!! |
||||||||||
19 Янв 2011 21:21
|
Лари$а
50 лет KZ |
|||||||||
Лариса, замечательные работы!
![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 21:22
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||
Милый такой вазончик. И верх сделан по всем правилам. Я так всего один раз заканчивала край изделия. Вроде всё поняла, но в последующих работах у меня как на зло вертикальные стоечки были коротковаты, и мне как-то проще их спрятать было, просто внутрь заправить. Вот надо бороться со своей ленью. А то чего-то там лень, тут побыстрее, и прогресса особого нет в работах. столько лет живу, не могу в себе щепетильность выработать в рукоделии. |
||||||||||
19 Янв 2011 21:22
|
Лари$а
50 лет KZ |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 21:24
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||
Колодец обалденный. Жду вдохновения. Собираю все колодцы, что вижу в технике газетоплетения. Но сама еще не созрела.
я просто нашибаю на - цитата - в сообщении того, кому хочу написать. Или выделаю часть из сообщения, и опять же на кнопку - цитата. |
||||||||||
19 Янв 2011 21:32
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||||||||
И домик тоже был по плану. Но чего-то ваш случай меня насторожил. Хотя у меня две кошки. Может хоть одна из них польстится на газетный домик. Кстати вот одна из них. И собственно розы из гафрированной бумаги, которые были причиной фотосессии. ![]() А это розы уже в большом вазоне. ))) У меня выработался свой, оригинальный, эксклюзивный стиль. Мои изделия обязательно с кривизной. Ну, это, типа, чтобы с чужими не перепутали.))) ![]() ![]()
И ничего совсем не страшилка. А очень даже симпатишная. Я первую никому не отдаю. Берегу. Правда, на нее никто и не прельстился, никто не покушался. НО я её больше всех люблю. Лари$а Очень ровненькие получились! А колокольчик вообще вещь! Косым плетением я не рискнула, а такой можно было попробовать сделать. Но вовремя ни у кого не увидела, сама не додумалась. nezabytka11 Слов нет. Здесь уже вообще скульптуры практически! Я на такое и не замахиваюсь.
Ну по сравнению с тем, что я здесь вижу, мои работы и не сложные совсем. А ручку я просто пришила иголкой и нитками. Акккуратненько, между трубочками иголку пропускала. Под лаком даже намека на нитки не видно.
Ой, я тоже брожу по всем форумам, где про плетение газетное речь. И в Стране мастеров пространство удобно организовано для МК. Еще и на Одноклассниках теперь группа есть - "ПЛЕТЕНИЕ из газет". Судя по изделиям, которые выставляют мастерицы, половина кочует с форума на форум. И я тоже грешу. Везде сразу своими работами стараюсь похвалиться))) Тоже хотелось бы МК, или холь подробного рассказа по двухэтажной вазе. |
||||||||||
19 Янв 2011 22:19
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||
Мне ваши розовые розы по душе,обожаю нежные цвета!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] ![]() |
||||||||||
19 Янв 2011 22:30
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||
rukola
Очень симпатичный котейка. Людунчик Спасибо за добрые слова.
Спасибо,Оля.
Великолепные работы!!! ![]()
Лариса, в окошке ,где пишите сообщение нажимаете курсор,дальше выделяете цитату и нажимаете слово цитата в правом верхнем углу,все цитата должна появиться в окошке.
Киска прелесть, обожаю таких. Цветочки очень красивые,вазочка тоже здоровская.Вся композиция шикарно смотрится!!! ![]() Девочки,приветствую обращение на ты. Вот еще мои работы
Марина,спасибо большое. |
||||||||||
19 Янв 2011 23:53
|
Иро4ка 2
58 лет Украина |
|||||||||
Просто замечательные работы!!! Особенно понравился кролик, взяла в копилочку. ![]() Larisol _________________________________________ Лариса, очень понравилась подставочка под приправы, хочу такую же! Спасибо за идейку!!! Девочки, ещё одна моя работа. Именно ради идеи сплести такую старинную мельницу я и научилась газетному плетению. После страшненьких первых вазочек, эта работа была первой. |
||||||||||
20 Янв 2011 11:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Larisol Лариса, работы очень хороши.И сколько труда.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Лена, какие корзинки замечательные!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 14:13
|
Larisol
Лариса 43 года Россия, Пенза |
|||||||||
Если имеете ввиду этажерку, то МК не видела, сама придумала, хотя пока доделывала, что-то похожее выложили в Стране мастеров. Я брала 2 CD диска, между ними приклеивала палочки(солнышко такое получалось), потом доплетала. В дисках как раз отвертие есть, чтобы стержень вставить, оплела его косым плетением. Ну а наверх как раз цветочки приспособила, а то не знала, куда их деть. Конечно, можно было поаккуратнее сделать, но это была проба пера.
Классная ваза, мама все просит тоже напольную вазу, даже трубочки помогает крутить...
Мельница офигенная, а крыша у нее съемная? Тайничка никакого нет? Вообще все работы суперские ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 17:20
|
Natasha5XL
42 года Челябинская область,город Троицк |
|||||||||
|
||||||||||
21 Янв 2011 1:48
|
Лари$а
50 лет KZ |
|||||||||
Спасибо всем за теплый прием!
"MarinaZ" первую вазочку я ни кому не показываю ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 20:07
|
rukola
42 года Deutschland |
|||||||||
Сфотографировала свои корзиночки,плела давно,вот только теперь руки дошли...Конечно до осени далеко,но решила, что как только наступит сезон грибов поедем в лес,и прям испытаем наши корзинки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-596095431.html]
![]() ![]() окрашены краской из балончика))) |
||||||||||
22 Янв 2011 0:02
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||
может кому понадобится
искала мастер-классы, наткнулась на этот сайт http://mastera-rukodeliya.ru/pletenie-iz-gazet/974-pletenie-kvadratnoy-pryamougolnoy-korobki.html там кстати и по другим рукодельным делам есть сильно не смейтесь ![]() это мой первый "шедевр" ![]() попробовав, я теперь хоть представление имею что куда будем совершенствоваться |
||||||||||
22 Янв 2011 22:53
|
Монашка
|
|||||||||