Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2010 22:52
|
izum
46 лет Украина |
|
Софита
Класс,Класс,Класс Очень нравится,молодец! |
||
28 Мар 2010 0:23
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Софита
классный тортик что в машинках? |
||
28 Мар 2010 0:30
|
Фисочка
Москва |
|
Софита
Какая прелесь!!!!!!! ....Столько машин слепить....это круть!!!!!!! Я с одной-то чуть не рехнулась......... |
||
28 Мар 2010 2:05
|
Софита
42 года Украина |
|
karro спасибо огромное!
Ittaспасибо! Викуся, в машинках картошка. АллаЯ обязательно откроем twinsНатюся, рада, что тебе понравился мой тортик! Zama спасибо дорогая!!!! У тебя тоже классная машинка получилась! izum спасибо Светик! veseluxaрада твоим положительным отзывам Внутри картошка. Фисочка ой, спасибо дорогая!
у меня были все предпосылки совершить тоже самое |
||
28 Мар 2010 2:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Как я поняла у нас сезон машин ещё не закрыт!!!!Класные машинки!!!Тортик такой такой весёленький!!!Молодец!!
|
||
28 Мар 2010 3:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Софита
Клаааааааааааасс С мелкими на дорогу не выпустим, только в гараже или во дворе. |
||
28 Мар 2010 3:23
|
Nasya
42 года Германия |
|
Софиточка видели бы мои зайчата твой тортик ,малая моя просит КАЖДЫЙ ДЕНЬ чтоб я включила " па монию" она так говорит
Суперский тортик,аккуратненький
Уж точно не закрыт!!!!!!!! |
||
28 Мар 2010 4:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Софита, вот это автопарк круто
|
||
28 Мар 2010 15:47
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Красивый тортик!!! такой аккуратный!!
|
||
29 Мар 2010 1:16
|
Софита
42 года Украина |
|
chantal спасибо тебе , родная, рада, что понравился!!!!!
tescha1 Nasya Надюша, сенкс!!!!!!!!! Дорогая, ты себе аватарку сменила?????? Хороша, мать! Все к весне преобразились, имидж сменили!!!!!!!!!!!!!! Светик такая вся весенняя и нежная.Ты - в образе кинодивы.Молодцы Тата_Jez спасибо тебе огромное,Танюшка!!!!!! Ты где последнее время пропадаешь?Ваяяешь очередной тортик? Ванамике спасибо тебе за положительные отзывы. Рада, что понравился! Девочки, а теперь вопрос ко всем. Вы тут все "бывалые", а я новичек.Расскажите, как работать с мастикой летом??????????????????????? Я сейчас когда пеку, пользуюсь балконом (для охлаждения торта).Но сейчас моей лафе пришел конец. У меня южная сторона и на балконе "Ташкент" ( может Замиру увижу скоро ).А вот когда пекла тачки, слепила их, покрыла мастикой и поставила в холодильник.На следующий день достаю, чтобы доделать, а они, пока постояли на столе, взялись водой и вся мастика стала липнуть и тянуться.Пришлось пару машин перетягивать заново. Вот я и думаю, это из-за того что это была картошка без покрытия кремом, или это все торты будут так липнуть? Как дальше работать? |
||
29 Мар 2010 1:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Софита
Не знаю что там у тебя на балконе - ташкент-пашкент.., а я уже в Африке У меня мастика на торте, пока украшаю остальным, вся пузырями идет, вздувается, как быд-то корж под ней дышать начинает Не знаю, что я буду делать при 40-45 градусах жары.... |
||
29 Мар 2010 15:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
при 40-45 градусов мы все уходим дружно в отпуск и едем на моря загорат
|
||
29 Мар 2010 16:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
самое приятное решение я все лето(оно у нас только закончилось) страдала из за жары когда торт мастикой покрывала, то старалась все что можно сделать заранее(фигурки, цветочки) чтобы потом только на торт поставить. торт покрывала мастикой в самый последний момент(не очень удобно, но что делать) а затем делала немного украшений и в холодильник, через полчаса-час еще немного и опять в холодильник и так несколько повторов чтобы на мастике конденсат не успел выступить. |
||
29 Мар 2010 16:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
twins, да уж я с летом тоже еще не сталкивалась
|
||
29 Мар 2010 16:27
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
twins
Даааа, представляю, что меня ждет.. Хотя летом у нас не тортовый сезон. Наверное, у меня заказов совсем не будет |
||
29 Мар 2010 18:04
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Софита
КЛАСС!!! Тортик суперовский Это ж надо столько сразу машинок навояла Мне очень понравилось |
||
30 Мар 2010 0:45
|
Софита
42 года Украина |
|
Zama
Аленко рада,что понравилось! Тата_Jez не хотелось бы так на долго в отпуск уходить, а вообще я собралась в мае в отпуск, а в жару как раз буду дома! twinsНатулик, какую мастику ты делаешь, или покупаешь? мой новый тортик |
||
06 Апр 2010 13:29
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Ну не ужели и я когда то первая на тортик пришла!!!
Тортик Такая сумочка красивая. Ты молодчинка!!! И с зонтиком ну очень красивый и с машинками!!! Умница!!! |
||
06 Апр 2010 13:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Софита, очень аккуратно и красиво
а что внутри? |
||
06 Апр 2010 13:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Софита
Хде купила? Да еще и Шанель??? Суперская! Я думала, почему ты тут урывками , а ты сумочку "шила"? Классно получилось!!!!! Идейку слямзю, даже спрашивать не буду- можно или нет Класс! |
||
06 Апр 2010 13:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Софита
Аллочка, тортик ПРЕЛЕСТЬ СУПЕР!!!Очень здорово получилось Мне так нраааавится
Ал, я готовую покупаю |
||
06 Апр 2010 15:18
|