Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:06
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Софита
Софита,классная сумка,я о такой тоже мечтаю. |
||||||||||||||
06 Апр 2010 22:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Софита Супер сумочка С такой за продуктами не пойдёшь, в такую только кредиточки - и по бутикам и модным салонам на шикарном автО
|
||||||||||||||
07 Апр 2010 0:14
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Ой..... сумочка какая класнючая....... Супер!!!!!
|
||||||||||||||
07 Апр 2010 1:02
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
magoriТанюша, спасибо огромное!
да, у меня такое тоже редко бывает! Девченки не спят и зорко за всеми следят!!!!!!!! Тата_Jezрада, что понравилась сумочка.
вот тут и начинается вся трагическая история этой сумочки Ни у кого не возник вопрос, почему она лежит и отдыхает? Так я вам сама открою тайну. Испекла бисквит, отрезала по форме сумки, перемазала апельсиновым кремом.Стоит, но не долго Бах - и наклонилась. Если бы так кому нужно было ничего бы не получилось, а тут прям Пизанская башня, честное слово!!!!!!! Расстроилась, пошевелила одной извилиной, думаю вставлю коктейльные две трубочки, так обрадовалась. Наивная!!!!!!!!!!! Ничего не помогло.Думала-мудрила, подмащивала кусочками бисквита - ничего Пришлось положить. Ну заказчик конечно ничего не поняла, она с роду такого не видела. Вывод: 1. Когда делаете сумку, бисквит, наверное, делать не стоит.Он слишком мягкий. 2. А если и бисквит, то нужно основание делать потолще. 3. На мой взгляд лучше использовать твердые коржи: медовик, песочное тесто или что-то в этом духе. Надеюсь, мои комменты кому-то пригодятся. Zama
угу, сижу строчу на досуге twins Натуся, я очень рада, что такой мастерице как ты , понравилась моя сумочка. НатаВик Наташа, спасибо огромное tescha1
Оля, почитай историю выше и тебе уже перехочется karro спасибо тебе огромное veseluxa
эт, да!Ты видишь, какая она страдальческая.А еще хотела у тебя спросить о твоем шоколадном креме. Я его попробовала сделать - обалденный на вкус и я решила его использовать в сумке для выравнивания.А он застыл очень сильно и совсем не клейкий, не такой как сгущенка с маслом или крем с белым шоколадом. Я его и так и сяк, а мастика совсем не прилипает.Еще поверхность сверху прилепила, а бока никак не хотели.И я решила, что она на выравнивание не подходит. Ты как считаешь? izum
эх, и я тоже!!!!!! Бум мечтать вместе! Все же веселее! АллаЯ сенкс!!!!!!
авто есть, только кредиток у меня нет и бутиков в нашей дыре тоже. сегодня своей детке джинсы хотела купить, так весь город измотала, как бешенная собака - еле нашла подходящие! Фисочка рада, что тебе понравилось! Спасибо, что заглянула ко мне. Ждем твоих раков и пиво Не расстраивайся.Все у тебя получится, еще лучше, чем в первый раз! |
||||||||||||||
07 Апр 2010 2:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Софита
я его только как украшение а под мастику не делала поэтому не знаю,мне привычно масло и сгущенка |
||||||||||||||
07 Апр 2010 2:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Софита
Алл, вот честно - увидела твою сумочку, пожалела, что свой косметический мешок в такую сумочку не превратила Если бы ты не написала... Я думала, форма прямо так и задумывалась. А вообще классно получилось! |
||||||||||||||
07 Апр 2010 5:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
СофитаСумочка класная!!!! И история твоя поучительная,теперь ещё дольше буду решатса на неё!!!!!!!!!!!!! Ну всё ровно ты молодец не сдалась и довела дело до конца!!!И всё очень хоошо получилось!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
07 Апр 2010 6:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Размечталась. Какая разница как ты ее "шила" главное модная и эксклюзивная. Обмоем чтоб долго носилась и все впорядке. |
||||||||||||||
07 Апр 2010 12:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
veseluxa
значит и не делай.Не подходит он.Мастика не пристает, остается воздух и результат - вид невыровненного торта.
ну и зря.Мешочек у тебя классный получился.А как ты его делаешь? Печешь обыкновенный круглый торт или как-то еще в высоту потом наращиваешь? chantal Урааааааааа! Ты опять с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа! не бойся! Ты же у нас рукодельница.Все у тебя получится. Если бы у меня проблемы не возникли - с ней все очень быстро.Легче чем с цветами. tescha1
Так вот в чем причина всех наших проколов!!!!!!!!!!!!!! Перед выпечкой нужно собираться, обмывать будущее изделие и все в порядке! Все идет как по маслу!!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Апр 2010 14:16
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Софита
Сумка у тебя классная получилась красивая и моднючая |
||||||||||||||
10 Апр 2010 0:31
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
10 Апр 2010 0:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Ах ты коварная..... На ночь глядя такую вкуснятину.... |
||||||||||||||
10 Апр 2010 0:46
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
10 Апр 2010 0:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Не плачь Танюша. Я тебе уступлю. Будь первой. И потом у тебя все выйдет. |
||||||||||||||
10 Апр 2010 0:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
tescha1
ну мы же тут все раскошества наращиваем, так что в самый раз!!!!!!! magori
не расстраивайся! Все получится!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2010 1:00
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Спасибо!!! Уже легче!!!
Спасибо успокоила!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2010 2:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Софита
Аллуся, разрез отпад! И тарелочка красивенькая!
Пеку коржи по такому принципу http://forum.say7.info/topic1848.html и собираю в два ряда в высоту- верхний состоит из коржей поуже. |
||||||||||||||
10 Апр 2010 3:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
СофитаМммм, какая вкуснятина
Вот именно Мы все в одной команде |
||||||||||||||
10 Апр 2010 3:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
АллаЯ
Ай хитрая. у тебя то день, а у нас ночь. А как спать с полным желудком? |
||||||||||||||
10 Апр 2010 3:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
Софита
Ты над нами издеваешся наночь то глядя такое увидеть,пойду теперь замену искать чем разыгравшийся апетит успокоить!!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2010 3:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Ага, а кто говорил что ночью не спит, что другой режим? А? Вот и составишь мне компанию |
||||||||||||||
10 Апр 2010 3:57
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
АллаЯ
Да я не только о себе. Но и фитнес у компа слабый. так что поговорим. Только давай в ссылках. |
||||||||||||||
10 Апр 2010 12:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
тебе спасибо!
я правильно поняла? скручиваешь две улитки разного диаметра и стауишь друг на друга?
Хитрюля-Натусик прибегает только на вкуснятину!!!!!!!!! Там тебе Замира вишеньку приготовила, но ты опоздала!!!! Я ее уже слопала!
ага, скоро волей-неволей будем в одной весовой категории собер здесь балет "толстушек" |
||||||||||||||
10 Апр 2010 12:52
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Ну конечно же, ведь хорошего человека должно быть мнооого ] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-895249671.html][/URL] |
||||||||||||||
10 Апр 2010 13:15
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
девочкиииииииииииии, ну где вы берете такие смайлики????????????? Сижу плачу от слез!!!!!!!!! |