Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 2:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Софита
Аллочка торт точно голубая мечта [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361347687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-743935431.html][/URL] |
||||||||
12 Апр 2010 2:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
tescha1
Оленька, спасибо огромное!!!!! |
||||||||
12 Апр 2010 3:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Софита, супер!!!!!!!!!! торт очень лаконичный и стильный!!!! во со вкусом сделано!!! розы такие красивые
|
||||||||
12 Апр 2010 5:03
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
У тебя даже больше чем получилось!!!!! |
||||||||
12 Апр 2010 5:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Аллуся! Ну ваще! Обалдеть! Красотень сотворила! Не зря я столько ждала! Розы - супер! Требую МК! Горошинки один к одному! Драпировочка - аккуратная! Торт - сама нежность Цвет классно подобрала! Умняшка ты моя! Класс! |
||||||||
12 Апр 2010 6:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Софита
СУПЕРПЕРВОКЛАССНО!!!!!! Аллочка, тортик ПОТРЯСАЮЩИЙ Цветовая гамма, идея, исполнение выше всяких похвал Умница!!!! Все получилось высший класс Ничего лишнего и очень профессионально, аккуратно и безумно красиво |
||||||||
12 Апр 2010 7:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Софита Ах, какая голубая мечтааа! Просто супер! Очень-очень красиво
|
||||||||
12 Апр 2010 12:46
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Аллуська, ну очень красиво!!! Ты умница и молодчина!!!
Только вот мне показалось, что он спереди как то кривоват, что ли? Или это фото подкачало? Ты извини может обижу таким вопросом?! Я не со зла так показалось. А вообще идейку уже сцыганила!!! |
||||||||
12 Апр 2010 12:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Тата_Jez спасибо тебе, дорогуша! У тебя тоже красивые розы выходят
chantal ну спасибо, порадовала!!!!!!!! Zamaрада, что тебе понравилось!
давай и ты уже приобщайся к цветочному миру.Такую красотень делаешь, а цветы не хочешь. twinsНатуся, спасибо , дорогая!
АллаЯ
дарю ее тебе!!!!!! magori
че мне обижаться? Но тебе это показалось Драпировка то лежит не ровно - вот и так кажется |
||||||||
12 Апр 2010 12:59
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Софита а ты в Киеве живешь? Где покупаешь пищевые краски я что то нигде не нашла....
|
||||||||
12 Апр 2010 13:05
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Nadira
Я не в Киеве, я в глуши ! Эх, жила бы я в Киеве........................................ То у мужа денег бы не хватило А краски я на рынке у нас покупала. А у вас в супермаркетах точно есть. |
||||||||
12 Апр 2010 13:21
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Ой........где я уже не искала Караван, Ашаны, Кишени и т.д. Но на рынке не была Может там найду |
||||||||
12 Апр 2010 13:43
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Nadira
так может тебе написать где в инете найти? |
||||||||
12 Апр 2010 14:00
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Софита
Очень, очень понравилась твоя
Прелесно -очень нежно, красиво, сочетание цветов отличное Смотрится превосходно |
||||||||
12 Апр 2010 14:03
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
спасибо тебе, Ленуся!!!!!!!!!!!!! Как приятно слышать такие отзывы!!!!! Рада, что заглянула ко мне! |
||||||||
12 Апр 2010 15:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Софита
молодец очень нежно ,свежо и розы классные не совсем ровненько под мастикой,ну это если совсем придраться |
||||||||
12 Апр 2010 16:29
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Софита
Как голубая прелесть , само благородство и какие ровные бусики,можно узнать как этого добиться ? |
||||||||
12 Апр 2010 17:03
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Ага напиши я в инете тоже посмотрю. |
||||||||
12 Апр 2010 18:31
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Софита
Потрясающий тортик!!!!!! Милый и нежный.... и голосом Бори Моисеева....га-лу-бая мечта .....гАлубаая.........га-лу-бая мечта.......гАлубааая........ |
||||||||
12 Апр 2010 21:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спасибочки преогромнейшее Ты просто мои мысли прочитала Я ведь и хотела напроситься на подарок |
||||||||
13 Апр 2010 0:38
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
veseluxaмерси за комплиман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lea1 спасибо , дорогая!!!!!!
можно Для этого раскатай мастику в ровный пласт и выдави кружечки нужного диаметра.Потом скатай шарики.Вот они и будут равные по размеру! Фисочка
ты не поверишь!!!!!!!!!!!!!Я когда писала "голубая мечта", я это про себя пропела тем же голосом АллаЯ
проси все что хочешь!!!! Для тезки ничего не жалко!!!!!!!!!!!!! Все что в моих силах. |
||||||||
13 Апр 2010 2:58
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Софита ВАУ , какая классная идея выдавливать кружечки и скатывать , так на любой размер можно скатать
|
||||||||
14 Апр 2010 19:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Софита
Софиточка,как я два таких прелестных тортика пропустила?!!!!! Очень красивые,аккуратные Розочки-вообще восторг!!!!!!Умница |
||||||||
15 Апр 2010 1:43
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Софиточка тортик прелесть -нежненький при нежненький. Вот я не очень люблю сине-голубые цвета на торте. Мне кажется что они какието особо не съедобные. Но твой тортик очень-очень, и цветовая гамма классная.
А еще розочки прикольные. Если есть фото поближе или отдельно розочки выставь |
||||||||
15 Апр 2010 2:04
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
lea1
пользуйся на здоровье!!!! Все равно не я придумала Nasya
не знаю???????????Видимо ходишь на фотосессии, а не к нам в гости Только аватарки успеваешь менять А если серьезно, то очень красивая фотография, вернее ты на фотографии! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL] Ittaспасибо, Виточка! Очень приятно слышать от тебя такие слова!
а я их просто абажаю!!!!!!!!!!!! Уже очень долго хотела сделать торт именно в этой цветовой гамме.
специально не фотографировала. Только такое фото нашла.Это еще был не законченный торт |