Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 14:31
|
Софита
42 года Украина |
|||||
А еще от Веселухи - вирус привлечения клиентов!
|
||||||
29 Апр 2010 17:10
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Соф, скажи пожалуйста, ты корзинку с земляникой сначала лепила, а потом красила? Имею ввиду саму корзину. Я тоже планирую к концу мая корзинку делать, а чтоб коричневый цвет получить надо столько краски вылить, что это будет уже не очень съедобно(
И вообще, как надо красить готовые фигурки и не только фигурки? какие у тебя красители? У меня жидкие, их надо чем-то разводить, а то они же очень концентрированные? как это делать? |
||||||
29 Апр 2010 19:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-476041959.html][/URL] и больше не болей. Нам нужны лишь полезные вирусы.
Вот бы еще ВКВ( Вирус клиентуры от Веселухи)полетел. |
||||||
29 Апр 2010 20:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Ой, девочки, я их ВСЕ хочу и побольше-побольше |
||||||
29 Апр 2010 20:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Мне тоже!!! |
||||||
30 Апр 2010 1:16
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Сода
Маш,замесила мастику с коричневым красителем! Мягко говоря г................. Цвет ужасный. Потом слепила корзину и покрасила сверху.Для этого смешала мед, коричневый цвет, желтый и оранжевый. Можно проще мед+красный+зеленый. Будет подобный цвет. Ты немножко смешай и попробуй.
У меня красители есть и сухие и гелевые купила.Пользуюсь сухими, гелевые Че от них все в восторге - не знаю.Цвета насыщенные не получаются.Видно нужно красить по готовому. Красители разводи водкой, она испаряется и меньше влаги для изделия. Если на какой-то вопрос не ответила - спрашивай. |
||||||
30 Апр 2010 2:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
tescha1
Олечка, спасибо
А что, уже раздаёт??????!!!!!! Всё полетела очередь занимать
Девчёнки, я для коричневого цвета всегда порошок какао (несладкого) добавляю, прекрасный цвет получается, и вкус шоколадный |
||||||
30 Апр 2010 3:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
|
||||||
30 Апр 2010 3:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Ээээх, опять облом Ну хоть бы ненадолго заскочила и плюнула |
||||||
30 Апр 2010 5:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Да и на меня бы тоже, глядишь и появился б первый настоящий клиент. |
||||||
30 Апр 2010 10:17
|
Софита
42 года Украина |
|||||
30 Апр 2010 10:28
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Софита
И где такую капусту выращивают?Мне бы сотню головок Классная получилась!!Как настоящая! |
||||||
30 Апр 2010 10:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Софита Я в обмороке Невозможно поверить что это не настоящая капуста Бесподобная работа Теперь пожалуйста поподробнее
Я очень рада что тебе понравилось Спасибочки за доверие |
||||||
30 Апр 2010 11:05
|
Софита
42 года Украина |
|||||
karro
АллаЯ девченки, спасибо огромное!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-567370119.html][/URL]
кому показывала - все говорят, что не ври. Сфоткала капусту, а говоришь, что торт!
я сейчас вторую сделаю с поправками и тогда расскажу как, или сегодня вечером. А то немножко занята. Мне такое заказали.............На годовщину свадьбы мужчине грудь, а женщине мужское достоинство! Говорю мужу, давай с натуры лепить буду, а он испугался и умчал на работу сос коростью звука!!! |
||||||
30 Апр 2010 11:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Разнообразный ассортимент у тебя
|
||||||
30 Апр 2010 11:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Софита
Вот это да КЛАСС!!! Капуста СУПЕР!!! и правда ТАК на настоящую похожа скорее рассказывай как делала
ой, с ума сойти что заказывают
ну ты приколистка |
||||||
30 Апр 2010 11:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Софита
капуста отличная |
||||||
30 Апр 2010 12:08
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Софита, АллаЯ, Спасибо за ответ!
Соф, первая моя мысль была при виде твоей капусты: "Какой дурак повесил фотку капусты в разделе украшения тортов?! Совсем что-ли с ума сошли!" Вообщем, капуста офигительная у тебя вышла) |
||||||
30 Апр 2010 12:47
|
Софита
42 года Украина |
|||||
twins
veseluxa Сода спасибо, за положительные комментарии!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]
что да, то да!!!!! сама не знаю, показывать вам потом или нет
ага, значит какой дурак??? |
||||||
30 Апр 2010 13:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Софита
Аллочка,молодчина!!!!!!!Капустка суперская
Людям что ваще делать нечео???? И как тебе этот заказ? |
||||||
30 Апр 2010 13:14
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Nasya
спасибо, золотце!
и как? никак!!!!! Люди заказали прикольное!Прикольнее и не придумаешь!!!! Как это можно будет есть? |
||||||
30 Апр 2010 13:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Капустка - ВАУУУУУ !!! Можно мне на голубцы.? А насчет специфического заказа - выстави в своем альбоме, желающие посмотрят. А кто не хочет это видеть, так на страничках и останется.
|
||||||
30 Апр 2010 13:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита
Аллуся!!! Супер-капустка получилась!!! Жду подробного рассказа! Я вот клиентам такое предлагала -не понимают зациклились на мешках
У людей, значит, чувство юмора такое А как есть-то? Сиськи ладно еще, а интсрУмент???
Напугала, бедного |
||||||
30 Апр 2010 15:54
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Я тоже считаю, что торты в виде органов - это перебор. Это же потом резать и ЕСТЬ надо! бя...
Еще на одном сайте видела торты в виде фигуры беременной женщины, пузо и грудь, слава Богу в одежде. Это конечно мило, но опять же, надо это РАЗРЕЗАТЬ НОЖОМ и СОЖРАТЬ. Как так можно? |
||||||
30 Апр 2010 16:32
|
LEA1
51 год France |
|||||
Софита
АЛКА капуста классная переходи на голубцы
Интересно а как вообще мужья относятся к таким заказам |