Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Ну вот, сижу перечитываю вчерашнее!!!!!!
У меня как всегда на самом интересном месте он пропал!!!!Злая................
Девушка-красавица,здрасте!!!!!!!! Ужо все и забыли об этом!!!!!!!!! Мк давным-давно пылится там, где ему положено быть.Так что милости просим в МК по кукуле.
это точно!За моей не заржавеет!Она и твою научит!!!! Еще хохму расскажу.Пригласили нас к тому "мальчику-турку" на День Рождения.Нам еще 10 мес. и ходить не умеем.Ну начался праздник, посидели за столом, встали, пошли на игровую площадку в детском кафе детей развлекать.Моя начала вырываться и мчать туда.Я решила что хоть ходить и не может пусть поползает по коврику.Она села посредине,забрала себе все игрушки, никто их забрать не смог, загнала мальников 3-4 ЛЕТ!!!!!!!!! в домик игрушечный, что они боялись от туда выйти.А именинника она набила, он расплакался, успокоить его не смогли и он досрочно, даже не дождавшись зазувания свеч на торте, умчался домой с бабушкой.Класс? Так что Натуся, подумай хорошенько, нужны ли мы тебе?
давай-давай, не ленись, а то кушать хочу!!! |
||||||||
27 Апр 2010 11:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Ух ты..., это называется не успеваю из вчерашнего дня в завтрашний |
||||||||
27 Апр 2010 11:08
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ниче-ниче, не спеши!!!Все успеешь.Давай, смотри брюлики и ждем шедевра!!!! |
||||||||
27 Апр 2010 11:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
chantal
АллаЯ
У меня вот эта самая сестренка замуж собралась. За русского. Просит найти ей в интернте сценарии свадеб. и добавляет - "...тока не нада мне там -Ой- вы гости дорогииие, у вас товааар-у нас купееец.... а то знаю я тебя....""" у меня честно говоря уже в голове крутились именно такие мысли, приколоться.., эх, она меня обломала!
Ой, Алл, как удобно!!! Особенно, для таких торопыг как я! Мне муж часто говорит - помедленее, а то не пойму А тут раз ! -одним словом и высказалась!
издержки часовых поясов.. Софита Доча твоя - точно Маша из мультика! Мы купили таки диск - мой младший так балдеет от нее! А старший говорит - Маша как Арслан, такая же доставучая! Девочки - самса будет! Если успею - сегодня - а то у меня еще 2 торта нарисовались!!! |
||||||||
27 Апр 2010 11:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Похоже она от тебя постоянно подвоха ждёт
Так на тебе теперь свадебный тортик????!!!!!
Как только заказы ещё немножко увеличатся - приду за вирусом |
||||||||
27 Апр 2010 11:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
На мое счастье хочет мишек тедди а не цветы там всякие
обязательно плюну |
||||||||
27 Апр 2010 11:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Повезло
Спасибо, друХ!!! |
||||||||
27 Апр 2010 11:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
|
||||||||
27 Апр 2010 12:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
че ты их так боишься???????? ниче сложного в них ваще нет. У меня для цветов ни вырубок, ниче нет. Крышка из под пенки и нож для пицы.Вот и все инструменты! Давай, Я пару дней назад васильки из молочной мастики делала.Все выходит. Хош, я тебе наделаю и вышлю? Мишек Тедди в орхидеи и розы посадишь? |
||||||||
27 Апр 2010 13:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Софита
Нужны а то в школе всё одно и тоже говорят дети через чур спокойные!!!!Так вот твоя их смелости научит!!!!А младшая тоже шкода так они с ней хорошо поладят!!! ZamaЗамир первый свадебный?? Софита
|
||||||||
27 Апр 2010 14:15
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
да их как-то нужно разбавлять!Может мне второго для баланса родить? А вдруг такой же или такая же будет? Натуся, я раскрыла секрет твоей стройности!!!!! Нужно иметь шестерых детей. Всем приготовь, постирай, поиграй, спать уложи....... Когда уж тут полнеть!!! Кто хочет похудеть, рожайте побольше деток!
второй. Она же для журнала делала.Кстати, где журнал? |
||||||||
27 Апр 2010 14:25
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
СофитаЯ об этом уже тоже думала!!
Стройности??!!!Было-бы хорошо!! После Шанталь не как не вернусь к своему весу!!!
У меня ещё муж есть Чтоб помогать!!! А полнеть вечером когда дети спят а я начинаю чего нибудь вкусненького искать в шкафах!! |
||||||||
27 Апр 2010 14:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Спасибо, отзывчивая ты моя! Боюсь не долетят целыми цветочки! А мишек в орхидеях у нас точно не поймут chantal
Софита Да, журнал не считается - ненастоящий был! А журнал еще не вышел почему-то наверное до сих пор косяки маскируют |
||||||||
27 Апр 2010 14:37
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
|
||||||||
27 Апр 2010 14:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
chantal
А вдруг вообще не напечатают? Позорище!!!! |
||||||||
27 Апр 2010 15:54
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
та ну!!!!!Прекращай!!!!! Я чего-то вообще не пойму!! В нынешний век технологий и прогресса, у них был торт, зачем делать еще один, потом фотошопить и чего-то там лепить? Нельзя тот как то было примонтировать туда???Или я чего-то не понимаю?А???? |
||||||||
27 Апр 2010 15:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Алл, у них концЭпцЫя такая - фотографировать и размещать в своем журнале ТОЛЬКО свои фотки! А та фотка с интернета была, кажется.. |
||||||||
28 Апр 2010 0:40
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
ну тогда клево!!!!!! Может еще когда-то тортик у тебя закажут! Им же понравилось, значит все будет ок!!!!!!!!! Где самса?У меня уже нетерпеж!!!!!!!!!!!! Никого нет .(из болтух) Скукота!!!!!! |
||||||||
28 Апр 2010 1:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Замирочке некогда, она тортики украшает. Не торопи ее.
|
||||||||
28 Апр 2010 1:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Софита
Будет! Скоро.. |
||||||||
28 Апр 2010 3:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Ну Олечкаааа, я не только собираю, но ещё и раздаю А ВСЕ мне не нужны, я вот на прошлой неделе вирус желудочного гриппа поймала - так вот это точно не надо |
||||||||
28 Апр 2010 10:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
уже облизываюсь !
и такое бывает??????? Что это такое????
давай и мне за компанию!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Апр 2010 16:34
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Софиточка спасибочки за рецепт В субботу с отчетиком прийду.
|
||||||||
29 Апр 2010 8:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Раньше мы на такое думали "наверное с"ел чего-нибудь" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-83201511.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1020440583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-92581959.html][/URL] А оказывается это вирус Поганная штука вобщем
Бери, мне не жалко http://forum.say7.info/topic23576-625.html |
||||||||
29 Апр 2010 14:25
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
У нас на форуме только хорошие вирусы летают!!!
ВРЗ(вирус работоспособности от Замиры) ВВА(Вирус вкуса от Аллочки) |