Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 12:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита
Аллуська, я купила себе профессиональный утюжок- и нет проблем!!! |
||||||
08 Май 2010 12:43
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Я тоже, но от него портятся волосы! А у меня после родов такой волосопад, что скоро лысой буду!А еще в прошлом году операцию пришлось пережить и кесарево...... В итоге два наркоза и волос нет! |
||||||
08 Май 2010 13:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита
Бедненькая ты моя! Отрастут волосы, куда денутся... |
||||||
08 Май 2010 13:31
|
Софита
42 года Украина |
|||||
ага, та уже отрастают. Месяц назад отрезала свою косу до пояса по плечи пусть растут. А ты у нас тоже кудряшка? |
||||||
08 Май 2010 13:33
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
|
||||||
08 Май 2010 13:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита
Кудряшка - да еще какая! В одноклассниках найди меня через Ирку - у меня на главной фотографии мои натуральные волосы, без укладки. chantal
Вот видишь, всегда вот так! Что у тебя есть - то не нравится! У соседа всегда масло масляней |
||||||
08 Май 2010 13:56
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Zama
по фотографии некогда не скажешь что у тебя кучиряшки!! |
||||||
08 Май 2010 14:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
волшебная сила утюжка |
||||||
08 Май 2010 14:10
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ZamaВот я сейчас думаю как хорошо кучиряшки иметь а она их выпремляет!!!!
|
||||||
08 Май 2010 14:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Представь меня после сауны или бассейна Сразу расхочешь |
||||||
08 Май 2010 14:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||
даже не мечтай!!!! Ниче хорошего.А я сейчас жду, покрутятся у дочери волосы или нет, испортила я ей жизнь или нет? Мне моя мама точно испортила, а Ирке нет! Где в жизни справедливость? |
||||||
08 Май 2010 14:17
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Zama
СофитаА где справедливость мне бы хоть-бы пару кучеряшек дасталось!!!!!А о детях с кучеряшками досих пор мечтаю!!!!Теперь я здесь одна против двух кучеряшек!!!! |
||||||
08 Май 2010 14:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||
О! Я приду поддрежать У меня даже завивка не держится дольше получаса Хотя, если совсем честно, прямые волосы считаются более здоровыми, у них структура лучше Плохо поддрежала |
||||||
08 Май 2010 14:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
neveragain
И поддержала и немного успокоила!!!!!! |
||||||
08 Май 2010 14:35
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||
Я похоже третья кучеряшка. Хотя в детстве были просто волнистые, а потом германский климат или роды повлияли,сейчас волосы как после химии.Я тоже выглаживаю,обесвечиваю,вообщем издеваюсь над ними как могу,а потом еще удивляюсь почему они такие сухии? Софита и Ирина(Каро),так вы сестренки?
|
||||||
08 Май 2010 14:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ну они у нас две сестрёнки!!!!
Вот торты делать им обоим этот талант достался и нискем судьба жестоко не обошлась |
||||||
08 Май 2010 14:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Вот точно сказано! |
||||||
08 Май 2010 15:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
мне уже ничего не страшно, я как Люда
Обе умнички - красавицы! |
||||||
08 Май 2010 18:31
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Привет!Скажи,а как ты так натурально капусту делала?И прочилки,и цвет?Может где-то есть МК?
|
||||||
08 Май 2010 20:23
|
Софита
42 года Украина |
|||||
колю4ая
вот тебе ссылка. http://forum.say7.info/topic24085-575.html Zama
а после дождя!!!!!!! Я всегда боюсь под дождь попасть! У меня парикмахер приколистка. Сказала, что давай выпрямим волосы, отрежем и сделаем шиньен. Продадим. Кто-то поносит, помоет он закрутится - во смеху будет |
||||||
08 Май 2010 20:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Софита
прикооол!!!!! |
||||||
08 Май 2010 23:18
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Ну и разговорчики тут у вас . Аллочка тортики классные!!! Бюст . Цветочный тоже красивенький!!! А что касается волос я тоже кучеряшка, а с утра на меня лучше вообще не смотреть, на льва похожа, а если ещё голову на ночь помыть . Я не выпрямляю волосы, а наоборот пенкой кучеряшики подправляю . Как после химии. И сыночек у меня кучеряшка . Мне так нравится я балдю от его кучеряшек и не стригу их, но придётся наверное. Аллусь могу совет подкинуть по востановлению волос. Сама им пользуюсь, волосы стали гуще и выпадать меньше . Сама постриглась в прошлом году, так жалко было, мама говорит пострегись выпадать меньше станут, я и решилась, жду теперь когда отрастут. Волосы после стрижки выпадать меньше не стали , что самое обидное. А потом встретила свою знакомую, а у неё волосы классные густющие, длинные, я ей - классно тебе такие волосы. А она мне рецептик: 2 ампулы витамина В6, 1 ч.л. витамина Е масляного, 1 ч.л. витамина А масленого, 1ч. л. репейного масла (я ещё добавляю ложку шампуня на травах, иногда чайную ложку касторового масла), втирать в корни волос за час до мытья головы, голову укутать. Потом волосы помыть и всё. Вуаля. На такой системе я сижу уже около года, мне нравится. Я так делаю 2 раза в неделю, иногда 1 , а иногда не делаю вообще. Попробуй!!
|
||||||
08 Май 2010 23:23
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Танюха, спасибо тебе большое! Буду пробовать!
|
||||||
09 Май 2010 1:02
|
Фисочка
Москва |
|||||
Во-во..и мне....у меня тож прямые, как палки В прошлом году ехала на море и сделала химию японскую.....и надо было выждать время, что б закрасить корни...но мне ж некогда......предупредили, что волосья могут отвалиться.....но сразу этого не произошло.....это произошло когда я стала опять закрашивать корни...краска попала на химию и ...О!!! УжОс!!! Они все отвалились.....с боку и на макушке вообще был ёжик......а мне утром надо было улетать в Германию......пришлось ходить в косынке..( благо они мне идут).....и к сожалению пришлось распрощаться с волосами......Но....хочу опять быть кучерявой.....хны-хны......очень хочу.... |
||||||
09 Май 2010 2:22
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Софита
Очень яркий летний тортик. Цветочки - Неужели каждый лепесток ромашки вручную - с ума сойти |