Торт, торт, торт и еще раз торт!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2010 2:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
magori
Танюш, спасибо за рецепт! Фисочка Ужас!!! Бедная девочка! |
||||
09 Май 2010 4:10
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Я тоже этим страдаю. Приходится химию делать. |
||||
09 Май 2010 11:56
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
У меня тоже волосы до колен было густые густые аж сама завидовала в день свадьбы мне сестра маленкими косичками заплетала получилось 40-50 косичек а после родов у меня все хорошо было вот когда мы поехали в Дубай к родителям (тогда у нас на Украине была так называемая эпидемия гриппа )тогда и началось!!! Незнаю что они добавляют в свою воду но моих волос везде.... было больше чем их вода из под крана. Это было что-то. Дома везде мои волосы были. Вот недавно 2недели назад постригла до плеч сейчас сижу вспоминаю мои волосы до колен, так их жалко НО отрастут же, куда денуться как Замирка сказала
|
||||
09 Май 2010 17:26
|
Софита
42 года Украина |
|||
Nadira
Надирка, не расстраивайся!!!!! Расскажу еще одну смешную историю с моими волосами. Собирались мы как-то на Рождество к друзьям в гости. Села я себе укладку делать. Намотала прядь на расческу, сушу, а раскрутить я никак не могу.Я и так, и сяк - не получается. Сижу плачу. Пришел муж, вертел крутил еще хуже сделал.Он психует как так можно было сделать, а я плачу. Пошли в ванную, решили намочить и намылить, чтоб скользкими стали и раскрутить. Догоадайтесь чем это закончилось..... Стало еще хуже, такое кубло навертелось!!! Потом он и зубья в расческе постриг А я все плачу. Закончилась эта история тем, что выстриг он мне эту расческу Ну ниче все уже отрасло. |
||||
09 Май 2010 20:44
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
да все ок уже привыкла первый раз в жизне у меня короткие волосы даже интересно
Да мне тоже муж 2раза постригал волосы последний раз тоже муж постриг и я никак не могу пойти в перукарню поправить волосы времени нет я звонила в салон называется "СТУДИЯ КРАСИ" так там сказали подровнять волосы стоит 250гривень я лучше так буду ходить чем столько платить |
||||
12 Май 2010 19:08
|
Софита
42 года Украина |
|||
12 Май 2010 19:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Ужас, Аллуська, ты ходячий прикол А тортик классный! Прикольный такой! Молодец!!! Я тоже тобой горжусь! Умница-дочка! И идея не самоварная, я ее в журнале, кажется, видела! |
||||
12 Май 2010 19:19
|
neveragain
Челябинск |
|||
Софита
Прикольный торт! И исполнение, как всегда А фото с другой стороны есть? |
||||
12 Май 2010 19:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Софита, забавные такие джунгли мне этот тортик тоже очень нравится
|
||||
12 Май 2010 19:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Софита
Аллочка, прикольный тортик: в зарослях джунгей стоооооолько глаз. А исполнение [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||||
12 Май 2010 19:33
|
Софита
42 года Украина |
|||
Zama
neveragain Тата_Jez девченки спасибо вам огромное!!!!
угу, со мной не соскучишься!!!!!!!! Ты чтоб знала, что я делала со своим бывшим директором, ты бы по полу качалась!!!!!!!!Будет время в личку напишу.
неа, нету.Ну там просто или змея вокруг дерева обвитая, или обезьянка выглядывает, или еще какой-то зверек. В принципе так же как и спереди. tescha1 спасибо Олечка!!!!!! |
||||
12 Май 2010 20:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Софита
Аллочка,веселенький тортик Умница!!!!!Кажись я его утащу у тебя |
||||
12 Май 2010 20:12
|
Софита
42 года Украина |
|||
Nasya
тащи, тащи!!!!!!! Спасибо, что заглянула ко мне на страничку!!!! |
||||
12 Май 2010 20:16
|
izum
46 лет Украина |
|||
Я думала что я такая одна у меня три волосины и тоя умудрилась такое себе сделать. Алла,а торт классный,сочный,жирафики очень милые,у меня в книжке есть такой с описанием.А тот что скинула на емеил,тоже хорошшшшшш!!!! |
||||
12 Май 2010 20:24
|
Софита
42 года Украина |
|||
izum
Светик, рада, что тортик понравился!А что за книжечка у тебя?????
конечно, старалась же |
||||
12 Май 2010 20:39
|
karro
50 лет Украина |
|||
Софита
Классный тортик!!!! Жирафики так чему-то удивляются!!! Заказчикам понравился!!!!
Алла, прекрати!!!! :girl_haha
И мне интересно, что за книжка! |
||||
12 Май 2010 21:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Девочки,пардон,что засоряю тему,НО
У меня именно после вторых родов полезли волосы ,думала капец моей шевелюре.Моя мама для нас передала пыльцу пчелинную,чтоб дети витаминчики поели,и вот ели мы каждый день по ложечке с медиком вперемешку ,и через месяц я обнаружила,что волосы так окрепли,и ни одного(!) не выпадает!!!И новых резко много выросло И это случайно все,я и незнала,что такое может быть. |
||||
12 Май 2010 21:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Алла, ты меня пугаешь! Пиши... izum
Аллка, ты массовую эротическую рассылку сделала? Nasya Надюш, а как пыльца выглядит? Порошок? |
||||
12 Май 2010 21:24
|
karro
50 лет Украина |
|||
Nasya
Надюшка, нет это не случайно. в пыльце сколько витаминов Наш папа занимется пчеловодством. Вот в прошлом году пыльцу не собирал, а в этом я ему уже заказа ее. Очень полезная штука.
Это такие маленькие шарики желто-оранжевые. Немного больше макового зернышка. Пчелки ее на своих лапках в улей приносят. |
||||
12 Май 2010 21:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ир, пасибки! Это чтоб на базаре не обманули Как тебе хорошо - папа - мед, мама -повар! Сладкая сытная жизнь! |
||||
12 Май 2010 21:44
|
karro
50 лет Украина |
|||
И лишние кг!!!! Вот к Аллуське они что-то плохо пристают. А она только вот на свои волосы жалуется. Жизнь ей испортили Модельного роста и веса. А я метр с кепкой в прыжке и пухля еще та!!! |
||||
12 Май 2010 21:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Я пока худая была, тоже вечно жаловалась, что толстая! Знала бы тогда, какая стану Все в мире относительно |
||||
12 Май 2010 21:57
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Софита
Чудесный тортик Мне мультик напомнил про крошку енота,как тот за сахарным тросником ходил В копилочку и я себе утащю |
||||
12 Май 2010 23:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Софита
прикольный тортик жирафы откормленные |
||||
13 Май 2010 1:24
|
Nadira