Слоеное тесто моментально и без проблем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:07
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Рада, что Вам понравилось |
||||
26 Фев 2011 20:20
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
ОЧЕНЬ!!!
Давай на ты |
||||
15 Апр 2011 18:33
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Katrinute
Спасибо за рецепт. Великолепное тесто! А с дрожжевым тестом пробовала? |
||||
15 Апр 2011 21:26
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Спасибо, Ирина, да, прбовала, мне очень нравится |
||||
16 Апр 2011 1:13
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||
Тогда этот процесс у меня превратится в праздник - тесто замесит хлебопечка, мне только останется намотать его на скалку и испечь!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
16 Апр 2011 23:56
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
07 Май 2011 1:23
|
fatimadg
47 лет |
|||
Катенька, привет, по поводу тесто я им пользуюсь с зимы и оно мне очень нравится, но я не знала , что оно у нас есть, когда стала читать твой рецепт, то думаю, что очень похоже на то который пользуюсь я думаю, дай найду автора рецепта, которого ты указала, оказалось что автор фальшивый, и рецепт не её и даже фотка не её, я сброшу ссылку на настоящего автора, ты посмотри!
автор рецепта этого прекрасного теста Анжела Anisoara http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1681071#1681071 http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1421338#1421338</span> |
||||
07 Май 2011 19:02
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Очень рада, что Вам так понравилось!
Спасибо, Айнур! Я указала, где я взяла, а там уже дело совести каждого "автора".. |
||||
23 Май 2011 14:31
|
Счастливая белка
Урал |
|||
23 Май 2011 17:00
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Очень рада, Людмила, что Вам так понравилось!
|
||||
03 Авг 2011 19:58
|
Вася_Вася
Василиса Киев |
|||
А у меня почему-то вместо слоек получилась пахлава или что-то в этом роде и очень чувствуется вкус масла, наверное 100 грамм на половину порции - это очень много. Часть у меня вытекло со слоек, а то что осталось в тесте - закарамелизировалось с сахаром и стало как конфеты. Жаль, а так хотелось вкусненьких булочек покушать
|
||||
15 Авг 2011 13:32
|
nataliska
Наташа 46 лет Украина |
|||
Katrinute
спасибо огромное за рецепт и полезные инструкции ,вчера замесила тесто,а сегодня наслаждались" хачапури " |
||||
15 Авг 2011 17:07
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
На здоровье, Наташа! Рада, что понравилось |
||||
18 Авг 2011 11:37
|
Жаль,некого ужалить
35 лет Новосибирск |
|||
18 Авг 2011 21:52
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Рада, Екатерина! Пеките на здоровье! |
||||
16 Сен 2011 16:27
|
Bu4ka
|
|||
А вместо масла маргарин можно?
|
||||
18 Сен 2011 19:16
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Никогда не ем маргарина, Виктория... это страшно нездорово. Попробуйте, может Вам понравится |
||||
01 Окт 2011 15:14
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
Ой, как здорово! Это даже быстрее чем в магазин за готовым бежать!
|
||||
29 Окт 2011 2:40
|
happy2011
Алена |
|||
если честно то я так и не поняла сколько все таки муки и еще если можно как делать изделия из такого теста спасибо
|
||||
29 Окт 2011 17:56
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
я так и не поняла сколько все таки муки[/quote]
Возьмите любой рецеп, в котором используется слоеное тесто и делайте... |
||||
29 Ноя 2011 16:09
|
Хабаровчанка
40 лет Хабаровск |
|||
самое страшное, что масло сливочное у нас в России, теперь сложно найти натуральное... |
||||
01 Фев 2012 19:54
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
02 Фев 2012 1:15
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Очень рада, Оксана, что все получилось! Радуйтесь на здоровье!
|
||||
02 Фев 2012 13:42
|
ксения1975
49 лет минск |
|||
(Покатаем тесто скалкой слегка и можно печь ) подскажите, а какой толщины раскатывать тесто , и раскатывать в одну сторону или в разные можно, чтобы не нарушить слоистость
|
||||
04 Фев 2012 14:48
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Толщина теста зависит от того, что Вы собираетесь печь. Катайте в разные, главное - не месить: это и нарушает слоистость. |