Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 19:15
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||
Танюш шляпка такая красива
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 12:23
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
neveragain
Zama lusi07 tescha1 twins Coolina Ванамике Любительниц@ Директор an"net Тата_Jez Ljubovj Pasecnaja Яхонтовая veseluxa Lenok chantal [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540492807.html] ![]() Это моё сегодняшнее мучение Как на фото посмотрела он такой кривой, а в действительности не так, не он конечно не идеальный, потому что практически не ровнялся, так как нужен был большой и без масла, как я пожалела что не сделала ганаш ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 12:34
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
Ой, какой весёленький
![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 12:48
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
magori
Танюша, какая Кыся симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 13:15
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
Внутри "Шоколад на кипятке" http://forum.say7.info/post1492977.html#1492977 и крем трюфельный от Надюши http://forum.say7.info/topic20542.html
Силиконовым ковриком
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 15:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
magori
Танюша, Китти классная! ![]() ![]() ![]() Очень нравится. как низ оформлен! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 15:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Кити суперская получилась.Очень яркая и детская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 16:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Красивый детский тортик!!!
![]() ![]() ![]()
Какой у него размер и вес? |
||||||||
08 Сен 2010 17:02
|
GalaN
46 лет Украина Киев |
|||||||
Шляпка суперская. Китти миленькая, особенно наряд мне понравился. УМНИЧКА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 17:26
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
neveragain
Софита Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот такой вот штучкой
У сынишки был пистолет для мыльных пузырей, он накрылся, а я насадочку себе забрала для оттисков, вот и пригодилась. ![]() ![]() ![]()
Размер приблизительно 35см на 25см, (пекла в форме на весь размер духовки, а потом обрезала), а вес 4кг.700г.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 18:41
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||
Да,шляпка шикарная и Китти милая,понравилось оформление цветочками
![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 19:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
magori
из за обилия цветов и яркости,неровности не заметно ![]() красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 23:37
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
magori, красивооооооооооо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 2:37
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Танюша, тортик отличный,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 5:54
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
magori
Танюш, тортик прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно-точно ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 8:21
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Танюша, все тортики замечательные!!!
![]() ![]() ![]() Рыбка в самом деле выглядит как настоящая, и гарнирчик вокруг неё очень аппетитный ![]() ![]() ![]() Шляпка очень нежная и аккуратная!!!! ![]() ![]() ![]() Китти - настоящая модница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 19:58
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
magori
Ой, сколько я всяких твоих тортиков пропустила... Ну, не совсем, сейчас "догоню" ![]() Маквин очень красочный, яркий, по-настоящему детский ![]() Пчелиная полянка с улейками-новостройками очень забавно получилась, весёлая такая ![]() Рыбка на листиках салатика со всякими закусочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шляпка такая летне-панамочная получилась, свеженькая такая ![]() ![]() ![]() Китти очень классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 21:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
magori
Танюш, Китти - красотка!!!! Умничка!!! Очень ярко и красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 1:39
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
колю4ая
veseluxa Тата_Jez tescha1 twins АллаЯ ***Алёнка*** Zama Девочки спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка у нас можно купить вот здесь http://tort-master.com.ua/index.php?categoryID=562&category_slug=teksturnye-kovriki А мне подружка подарила ![]() ![]()
Алёночка, спасибо, но это так только кажется, что она нигде не растягивается, на самаом деле не очень аккуратненько получается, а вообще раз на раз не приходится. Стараюсь аккуратненько переносить, что бы не повредить. ![]() Мои новички Спасибо огномное Элечке-Запеканкиной за МК чумадана!!!! Элечка я тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 1:41
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Я первая под тортопад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотришь на всех и думаешь, что вы уже в кондитерские фабрики превратились все, такую красоту творите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 1:54
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||
Танюш,последние тортики-чудо.
китти -милашка ![]() ![]() ![]() пинеточки-обалденно нежно и красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() чумадан-класс,и надпись-здоровская(чем делала?) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 2:18
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
magori
Танюш, тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 8:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
magori
Танюша! Новые тортики ![]() ![]() ![]() По кедикам ты уже супер-спец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чемодан зомечательно получился: и цвет, и фактура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 8:56
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Танечка, я в восторге от твоих тОпочек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чемодан очень натурально получился! Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 11:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
magori
Танюша, кедики - супер!!! Чемоданчик -классный!!! Надпись утащила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |