Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 17:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Тогда сделай все молча с элементами легкого садо и изнасилования собственного мужа, выплесни весь гнев, разрывая на нем зубами рубашку, судорожно отрывая пуговицу джинсов и царапая спину и шею... Ррррррр....
А теперь все это подробно нарисуй в своем воображении, сделай 20-30 упражнений на укрепление интимных мышц и... нервно жди окончания рабочего дня. Можешь СМС отправить провокационное, а если все же захочешь поругаться, то вспомни, что тебе написала здесь
Настоящие бухи в настоящих компаниях вечно исчезают "в банк", " в пенсионный", в "соцстрах", " в налоговую"... Тебя что? еще учить как с работы сматываться? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
и думая что блин новую покупать придется |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
думаешь, она у него одна?
Это всего лишь вещь, а вещи нужны нам для удовлетворения наших потребностей, а не мы нужны вещам для их сохранности |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
таккккк....пойду запишу.... ноооо если бы на мне че порвали....прибила бы на месте.... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Иришкин, диван -класс!! да еще и раскладной..и сместом для постели супер..красавчик..Будет теперт где петли крутить
Ну, и на здоровье!ты че? тебе перед кем отчитываться? Живи в свое удовольствие Прийдет время-станешь " скучной" м семейной так хоть будет, что вспомнить он, ты и похорошела..на аватаре видно Не бей меня..я люююбяяя..шутюююю |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 20:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Smotrite в галереи мои обновки....сережки ,ремень и сапоги потом
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:13
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||
ммммм.... какие туфельки.... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:26
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
в РК все электоронизировали... боремся с коррупцией - взятки по электронке отправляем через веб-мани
все отчеты сдаю в эл.виде... и ходить ни куда не надо! и не смоешься...
всё... растерзала... и в конце и мужа укусила... как бы нечаянно! но сильно... зато настроение
вот!!! слушайся Юляшку и меня
слов нет!!! очень и очень.... вот постройнею и тоже себе что нить красивое куплю, а пока даже в магазины не тянет... а тянет к маме на пирожки сегодня зашла в гости и зачем то налопалась пирожков.... наверное что бы женщину не расстраивать! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:39
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||
себя то есть? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:41
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
ага!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 0:02
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
ну и тебя тоже.... и еще ту некоторых "толстух" |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 0:26
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||
не, меня ты не утешила, вот если бы ты МНЕ эти пирожки принесла - другое дело. завтра хочу на молокочае посидеть, не знаю, заставлю ли себя организьм уже не помнит, что это такое.
Оль67 Оль, как здоровье? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 0:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
И куртка-секси! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 0:56
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
а... Короче эндокринолог поставила сахарный диабет 2 типа.Выписала таблетки, диету и нужно купить глюкометр.
Решила всем заняться после 8 марта. Как -нибудь про диету расскажу- для похудения пойдет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 5:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вот ведь.............................. Ну ты не вешай нос, Оль, может быть диеты и таблеток будет достаточно, ты-же вовремя спохватилась. Я так понимаю, что это начальная степень диабета, да? Всё будет хорошо! А диету нам расскажи, конечно, мы тут с тобой вместе подиетимся
Я вот сегодня с девчоками в шахту уголную, как в омут с головой Почитала-почитала ветку приведённую, да и вспомнила что у меня с прошлого раза куча таблеток осталась, ну и вот, впереди всех стартанула
Что-то я только туфли с курткой обнаружила Куда серёжки с ремнём заныкала?
А я сегодня тоже зачем-то компанию сыну составила, вместе с ним пиццы кусок слупила
Девчонки, я такой толстой ещё в жизни не была. Хелп!!! Прочитала уже и про уголь, и про стройные ножки, и про чёрта в ступе.... всё понимаю, что срочно надо за шкирку себя взять, а жрать всё рапвно хочется. Вот как-будто организм чует голод предстоящий и безостановочно в себя чего-то требует Ну вот с утра слупила 7 таблеток угля(хотя надо было конечно уже 8 ...... и что? Думаете хоть на немного аппетит пропал? аверно мне голову лечить надо...... Может мне зелёнку попить?
Ирина00 Иришкин, с обновкой тебя!!!!! Уютно так в уголочек вписался диванчик А про МЧ не волнуйся, раз случилось, значит так надо![]()
Во-во ![]()
Наташ, посмотрела фотки твои И Бабалай твой понравился, сладкий такой, и улитка классная!!! Давно она у тебя? Большаааая такая))))) Я такую рисовала как-то.. может найду фото, добавлю в галерею тогда. Ну и в кафе твоём тоже очень понравилось. Уютно и просторно! У вас с утра до вечера покукшать можно или только вечернее заведение? А танцы-обжиманцы бывают? Класс! Я бы вот если бы хоть каплю бизнесс-таланта имела, я бы тоже хотела свою маленькую кафеюшню-харчевню иметь... Но её нет
Удачи вам в бизнесе!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 9:26
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
и я и я и я... и мне и мне и мне....
с 12-00 до 24-00, танцы бывают, если народ хочет! А какой летник там красивый!!!! есть видео вот тут (мой муж в главной роли ):
http://www.youtube.com/watch?v=9MMmtHpVr_Q мы его делали прошлым летом, когда кафе еще не работало , для родственников, но после этого уже и зал перекрасили (не понравилось) и газоны поздно посадили, но так летом и не успели открыться (с документами проволочки были) теперь жду не дождусь весны, что бы заняться этой красотой.
улиток у меня 3, но этот Зидан, самый большой. Где то месяцев 9 ему/ей.... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 10:36
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Ааааааааааааааааааа!!!...Я так надеялась, что ну вот сейчас камера повернётся, и там ты! Надууууули!!! (смайл башкой об стенку бум-бум-бум)))))))) Ну классно, Наташ. Угу, мне тоже очень понравился ваш полисадник. А вот в дверях открытых сооружение - это бассейнчик с водопадиком будет? А уж муж какой у тебя импозантный!!!!! Это ты вот его тяпнула больно сегодня? Уважуха тебе!! Такого тяпнуть одно удовольствие!!! Всё-всё-всё понравилось! И внутри и снаружи! Молодцы вы, такое тело задумать и до открытия довести - это много труда положено. Да и средств. Пусть все ваши затраты скорее окупятся, а дело приносит только радость!
Завтра ещё посмотрю. Не уберёшь, надеюсь ссылку? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:25
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе Утро Стройняшки
Ириш, тебе просто надо 62,5кг держать тогда должно быть
отличеый диваньчик цвет понравился такой золотистый
тоже возможноасть заняться спортом и похужеть
это зависит где эти 2кг откладываються у меня срвзу 2 подбородок растёт
всю романтику испортила...
туфли и курточка У курточки уже 38 размер?
Наташ, если не идёт то оставь похудение на время, побалуй организм а потом с новыми силами вперёд
Худеть начинать надо сначало в голове...
если сразу таблетки то уже серьёзно но диетой и если похудееш можно ещё всё наладить
придёт весна и всё наладиться
Успеха и процветание вашему кафе
летом вечерами там официанткой поработай и на спорт не надо Девчата, хочу похвастаться у меня 67,1кг 10,1кг сбросила
я вас ЛЮ без вас бы наверняка не выдержала бы |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:31
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
сама тащусь.... еще побрить его так вааааще! но бриться не любит, кожа нежная а щетина очень колючая, больно ему бриться, я его жалею, сильно часто не ворчу.
да, это будет водопадик и фонтанчик... должно быть красиво. мы очень старались... ссылку не уберу - смотрите и наслаждайтесь! в Манхетане нечем наслаждаться, а в Степногорске - есть... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 12:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, я такая довольная Он еще повыше чем все кровати/диваны за всю мою жизнь, так себя на нем как королевна чую
Хи-хи, могу порекомендавать своего дантиста и стилиста
Мне куроточка-секси понравилась и сиреневые удобные туфельки Когда на себе покажешь?
Ага, обожаю кусать за ухо, если что-то не нравится
Дайте фото посмотреть Плиииииз....
Вот человек!!!! А мы все с вами фигней занимаемся
У меня форма подбородка или бороды, как там правильно, в общем она немного выступает вперед, поэтому когда целуюсь, натираю и она шелушится. Однажды натерла до конкретной болячки, хотя побрился вовремя. Потом несколько недель ходила с коричневой коркой и еще несколько недель с розовым пятном (новая кожа) на всю бороду Не помню что народу объясняла, что-то невнятное, благо в тренажерку хожу, все свои раны на нее списываю Так что всем бриться! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:08
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||
Молодец! А может и само пройдет...
если начнешь, я с тобой))) никакого молокочая на сегодня.... с утра умяла 2 бутерброда и зефирину и куда в меня столько лезет
блиииин... заинтриговали... теперь только дома посмотрю.
а у меня и подбородок, и пузо, хотя я сейчас 63,3, вроде и не очень много набрала, но чувствую их хорошо.
спасибо, Пряничек! именно этих слов мне и не хватало пойду с чистой совестью поем
это точно!
присоединяюсь
М О Л О Д Е Ц !!! Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Оля, и ещö тебе нужно беречь себя, на всякуü ерунду не обращай внимание, думай в первуü очередь о себе и своöм здоровэ!
Очень даже! На артиста похож, помните в Сталкере играл, на С фамилия...(Солоницын?) И понравился ваш степной размах, и зал и на улице, на ск. мест ваш ресторан? Пусть почаще бывает полным!
Да, а то поправляüсь с живота, а худеü с лица...
Ты просто чемпион ! Мы равняемся на тебя!
Удачи, Наташа! Ты достойна Высокооплачиваемой работы! Держу кулачки! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:18
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Успехов! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 13:32
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! На самом деле, это я для себя просто пробую что ли. Скорее всего и не пройду, да и предложение не очень заманчивое, но начинать с чего-то нужно. |
ноооо если бы на мне че порвали....прибила бы на месте....
супер..красавчик..Будет теперт где петли крутить
Прийдет время-станешь " скучной" м семейной
Короче эндокринолог поставила сахарный диабет 2 типа.Выписала таблетки, диету и нужно купить глюкометр.
А диету нам расскажи, конечно, мы тут с тобой вместе подиетимся
Почитала-почитала ветку приведённую, да и вспомнила что у меня с прошлого раза куча таблеток осталась, ну и вот, впереди всех стартанула
Куда серёжки с ремнём заныкала?
Ну вот с утра слупила 7 таблеток угля(хотя надо было конечно уже
8 ...... и что? Думаете хоть на немного аппетит пропал?
А про МЧ не волнуйся, раз случилось, значит так надо
И Бабалай твой понравился, сладкий такой, и улитка классная!!! Давно она у тебя? Большаааая такая))))) Я такую рисовала как-то.. может найду фото, добавлю в галерею тогда. Ну и в кафе твоём тоже очень понравилось. Уютно и просторно! У вас с утра до вечера покукшать можно или только вечернее заведение? А танцы-обжиманцы бывают?
именно этих слов мне и не хватало