Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Тогда сделай все молча с элементами легкого садо и изнасилования собственного мужа, выплесни весь гнев, разрывая на нем зубами рубашку, судорожно отрывая пуговицу джинсов и царапая спину и шею... Ррррррр.... ![]() А теперь все это подробно нарисуй в своем воображении, сделай 20-30 упражнений на укрепление интимных мышц и... нервно жди окончания рабочего дня. Можешь СМС отправить провокационное, а если все же захочешь поругаться, то вспомни, что тебе написала здесь ![]()
Настоящие бухи в настоящих компаниях вечно исчезают "в банк", " в пенсионный", в "соцстрах", " в налоговую"... Тебя что? еще учить как с работы сматываться? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 17:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
и думая что блин новую покупать придется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
думаешь, она у него одна? ![]() Это всего лишь вещь, а вещи нужны нам для удовлетворения наших потребностей, а не мы нужны вещам для их сохранности ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
таккккк....пойду запишу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Иришкин, диван -класс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, и на здоровье!ты че? тебе перед кем отчитываться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Smotrite в галереи мои обновки....сережки ,ремень и сапоги потом
|
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 22:13
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ммммм.... какие туфельки.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:26
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
в РК все электоронизировали... боремся с коррупцией - взятки по электронке отправляем через веб-мани ![]() ![]() ![]() все отчеты сдаю в эл.виде... и ходить ни куда не надо! и не смоешься...
всё... растерзала... и в конце и мужа укусила... как бы нечаянно! но сильно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот!!! слушайся Юляшку и меня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:39
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
себя то есть? |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:41
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
ага!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 0:02
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
ну и тебя тоже.... и еще ту некоторых "толстух" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 0:26
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
не, меня ты не утешила, вот если бы ты МНЕ эти пирожки принесла - другое дело. завтра хочу на молокочае посидеть, не знаю, заставлю ли себя ![]() Оль67 Оль, как здоровье? |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 0:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 0:56
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
а... ![]() Решила всем заняться после 8 марта. Как -нибудь про диету расскажу- для похудения пойдет. |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 5:31
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вот ведь.............................. Ну ты не вешай нос, Оль, может быть диеты и таблеток будет достаточно, ты-же вовремя спохватилась. Я так понимаю, что это начальная степень диабета, да? Всё будет хорошо! ![]() ![]() Я вот сегодня с девчоками в шахту уголную, как в омут с головой ![]() ![]()
Что-то я только туфли с курткой обнаружила ![]() ![]()
А я сегодня тоже зачем-то компанию сыну составила, вместе с ним пиццы кусок слупила ![]() ![]() Девчонки, я такой толстой ещё в жизни не была. Хелп!!! Прочитала уже и про уголь, и про стройные ножки, и про чёрта в ступе.... всё понимаю, что срочно надо за шкирку себя взять, а жрать всё рапвно хочется. Вот как-будто организм чует голод предстоящий и безостановочно в себя чего-то требует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина00 Иришкин, с обновкой тебя!!!!! Уютно так в уголочек вписался диванчик ![]() ![]() ![]()
Во-во ![]() ![]()
Наташ, посмотрела фотки твои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам в бизнесе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 9:26
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
и я и я и я... и мне и мне и мне....
с 12-00 до 24-00, танцы бывают, если народ хочет! А какой летник там красивый!!!! есть видео вот тут (мой муж в главной роли ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9MMmtHpVr_Q мы его делали прошлым летом, когда кафе еще не работало , для родственников, но после этого уже и зал перекрасили (не понравилось) и газоны поздно посадили, но так летом и не успели открыться (с документами проволочки были) теперь жду не дождусь весны, что бы заняться этой красотой.
улиток у меня 3, но этот Зидан, самый большой. Где то месяцев 9 ему/ей.... |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 10:36
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Ааааааааааааааааааа!!!...Я так надеялась, что ну вот сейчас камера повернётся, и там ты! Надууууули!!! (смайл башкой об стенку бум-бум-бум)))))))) Ну классно, Наташ. Угу, мне тоже очень понравился ваш полисадник. А вот в дверях открытых сооружение - это бассейнчик с водопадиком будет? А уж муж какой у тебя импозантный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ещё посмотрю. Не уберёшь, надеюсь ссылку? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 12:25
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе Утро Стройняшки
![]() ![]()
Ириш, тебе просто надо 62,5кг держать ![]() ![]()
отличеый диваньчик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это зависит где эти 2кг откладываються ![]() ![]()
всю романтику испортила... ![]() ![]() ![]()
туфли и курточка ![]() ![]()
Наташ, если не идёт то оставь похудение на время, побалуй организм а потом с новыми силами вперёд ![]() Худеть начинать надо сначало в голове... ![]()
если сразу таблетки то уже серьёзно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Успеха и процветание вашему кафе ![]() ![]() ![]() летом вечерами там официанткой поработай и на спорт не надо ![]() Девчата, хочу похвастаться ![]() ![]() я вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 12:31
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
сама тащусь.... еще побрить его так вааааще! но бриться не любит, кожа нежная а щетина очень колючая, больно ему бриться, я его жалею, сильно часто не ворчу.
да, это будет водопадик и фонтанчик... должно быть красиво. мы очень старались... ссылку не уберу - смотрите и наслаждайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 12:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, я такая довольная ![]() ![]()
Хи-хи, могу порекомендавать своего дантиста и стилиста ![]() ![]()
Мне куроточка-секси понравилась и сиреневые удобные туфельки ![]()
Ага, обожаю кусать за ухо, если что-то не нравится ![]()
Дайте фото посмотреть ![]() ![]() ![]()
Вот человек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня форма подбородка или бороды, как там правильно, в общем она немного выступает вперед, поэтому когда целуюсь, натираю и она шелушится. Однажды натерла до конкретной болячки, хотя побрился вовремя. Потом несколько недель ходила с коричневой коркой и еще несколько недель с розовым пятном (новая кожа) на всю бороду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 13:08
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Молодец! А может и само пройдет...
если начнешь, я с тобой))) никакого молокочая на сегодня.... с утра умяла 2 бутерброда и зефирину и куда в меня столько лезет ![]()
блиииин... заинтриговали... теперь только дома посмотрю.
а у меня и подбородок, и пузо, хотя я сейчас 63,3, вроде и не очень много набрала, но чувствую их хорошо.
спасибо, Пряничек! ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]()
присоединяюсь ![]()
М О Л О Д Е Ц !!! ![]() Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 13:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Оля, и ещö тебе нужно беречь себя, на всякуü ерунду не обращай внимание, думай в первуü очередь о себе и своöм здоровэ! ![]() ![]() ![]()
Очень даже! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, а то поправляüсь с живота, а худеü с лица... ![]()
Ты просто чемпион ! Мы равняемся на тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, Наташа! Ты достойна Высокооплачиваемой работы! Держу кулачки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 13:18
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 13:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||