Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
и я такая "бабалайка" сегодня, трудно будет "ворковать" перед тем как... и скорее всего поругаемся и по комнатам разбежимся...

Тогда сделай все молча с элементами легкого садо и изнасилования собственного мужа, выплесни весь гнев, разрывая на нем зубами рубашку, судорожно отрывая пуговицу джинсов и царапая спину и шею... Ррррррр.... girl_haha

А теперь все это подробно нарисуй в своем воображении, сделай 20-30 упражнений на укрепление интимных мышц и... нервно жди окончания рабочего дня. Можешь СМС отправить провокационное, а если все же захочешь поругаться, то вспомни, что тебе написала здесь girl_haha

Даздраперма писал(а):
я в настоящей компании настоящим бухом!

Настоящие бухи в настоящих компаниях вечно исчезают "в банк", " в пенсионный", в "соцстрах", " в налоговую"... Тебя что? еще учить как с работы сматываться? girl_haha

21 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
, разрывая на нем зубами рубашк

и думая что блин новую покупать придется girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
и думая что блин новую покупать

думаешь, она у него одна? unknown
Это всего лишь вещь, а вещи нужны нам для удовлетворения наших потребностей, а не мы нужны вещам для их сохранности Wink

21 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
а вещи нужны нам для удовлетворения наших потребностей, а не мы нужны вещам для их сохранности

таккккк....пойду запишу.... good ноооо если бы на мне че порвали....прибила бы на месте.... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Урааааа, мне вчерась диван привезли!!!

Иришкин, диван -класс!! good да еще и раскладной..и сместом для постели good2 супер..красавчик..Будет теперт где петли крутить Embarassed Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
завела себе очередного мальчика

Ну, и на здоровье!ты че? тебе перед кем отчитываться? Wink Живи в свое удовольствие praising friends girl_in_love Прийдет время-станешь " скучной" м семейной praising так хоть будет, что вспомнить Yahoo! Yahoo! Yahoo! он, ты и похорошела..на аватаре видно Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не бей меня..я люююбяяя..шутюююю girl_in_love

21 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Smotrite в галереи мои обновки....сережки ,ремень и сапоги потом

21 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
Smotrite в галереи мои обновки...

ммммм.... какие туфельки.... girl_in_love

21 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Настоящие бухи в настоящих компаниях вечно исчезают "в банк", " в пенсионный", в "соцстрах",

в РК все электоронизировали... боремся с коррупцией - взятки по электронке отправляем через веб-мани girl_haha girl_haha girl_haha
все отчеты сдаю в эл.виде... и ходить ни куда не надо! и не смоешься...
Ирина00 писал(а):
Это всего лишь вещь, а вещи нужны нам для удовлетворения наших потребностей, а не мы нужны вещам для их сохранности

всё... растерзала... и в конце и мужа укусила... как бы нечаянно! но сильно... Embarassed Embarassed Embarassed зато настроение dance2 dance2 dance2 good2
Meravigliosa писал(а):
Ну, и на здоровье!ты че? тебе перед кем отчитываться?

вот!!! слушайся Юляшку и меня sharik мы тебя плохому научим Romashki give_heart Romashki

karolin писал(а):
мои обновки

girl_in_love good2 слов нет!!! очень и очень.... вот постройнею и тоже себе что нить красивое куплю, а пока даже в магазины не тянет... а тянет к маме на пирожки unknown unknown unknown сегодня зашла в гости и зачем то налопалась пирожков.... наверное что бы женщину не расстраивать!

21 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
наверное что бы женщину не расстраивать!

себя то есть?

21 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut писал(а):
ммммм.... какие туфельки.... girl_in_love

ага!!! good2

22 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
себя то есть?

ну и тебя тоже.... и еще ту некоторых "толстух" girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
ну и тебя тоже....

не, меня ты не утешила, вот если бы ты МНЕ эти пирожки принесла - другое дело. завтра хочу на молокочае посидеть, не знаю, заставлю ли себя unknown организьм уже не помнит, что это такое.
Оль67
Оль, как здоровье?

22 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
в галереи мои обновки.

good И куртка-секси!

22 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Nut писал(а):
как здоровье?

а... mda Короче эндокринолог поставила сахарный диабет 2 типа.Выписала таблетки, диету и нужно купить глюкометр.
Решила всем заняться после 8 марта.
Как -нибудь про диету расскажу- для похудения пойдет.

22 Фев 2011 5:31

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оль67 писал(а):
а... mda Короче эндокринолог поставила сахарный диабет 2 типа.Выписала таблетки, диету и нужно купить глюкометр.

Вот ведь.............................. Ну ты не вешай нос, Оль, может быть диеты и таблеток будет достаточно, ты-же вовремя спохватилась. Я так понимаю, что это начальная степень диабета, да? Всё будет хорошо! praising А диету нам расскажи, конечно, мы тут с тобой вместе подиетимся friends
Я вот сегодня с девчоками в шахту уголную, как в омут с головой wacko1 Почитала-почитала ветку приведённую, да и вспомнила что у меня с прошлого раза куча таблеток осталась, ну и вот, впереди всех стартанула girl_haha
karolin писал(а):
Smotrite в галереи мои обновки....сережки ,ремень и сапоги потом

Что-то я только туфли с курткой обнаружилаWink Куда серёжки с ремнём заныкала? Twisted Evil
Даздраперма писал(а):
слов нет!!! очень и очень.... вот постройнею и тоже себе что нить красивое куплю, а пока даже в магазины не тянет... а тянет к маме на пирожки unknown unknown unknown сегодня зашла в гости и зачем то налопалась пирожков.... наверное что бы женщину не расстраивать!

А я сегодня тоже зачем-то компанию сыну составила, вместе с ним пиццы кусок слупила dance2 dance2

Девчонки, я такой толстой ещё в жизни не была. Хелп!!! Прочитала уже и про уголь, и про стройные ножки, и про чёрта в ступе.... всё понимаю, что срочно надо за шкирку себя взять, а жрать всё рапвно хочется. Вот как-будто организм чует голод предстоящий и безостановочно в себя чего-то требует unknown Ну вот с утра слупила 7 таблеток угля(хотя надо было конечно уже Cool 8 ...... и что? Думаете хоть на немного аппетит пропал? girl_pardon girl_nea girl_nea girl_nea аверно мне голову лечить надо...... Может мне зелёнку попить? wacko1
Ирина00
Иришкин, с обновкой тебя!!!!! Уютно так в уголочек вписался диванчикWink good А про МЧ не волнуйся, раз случилось, значит так надоWink
Meravigliosa писал(а):
Прийдет время-станешь " скучной" м семейной praising так хоть будет, что вспомнить

Во-во Wink friends
Даздраперма писал(а):
зато настроение dance2 dance2 dance2 good2

Наташ, посмотрела фотки твои good2 И Бабалай твой понравился, сладкий такой, и улитка классная!!! Давно она у тебя? Большаааая такая))))) Я такую рисовала как-то.. может найду фото, добавлю в галерею тогда. Ну и в кафе твоём тоже очень понравилось. Уютно и просторно! У вас с утра до вечера покукшать можно или только вечернее заведение? А танцы-обжиманцы бывают? dance2 dance2 dance2 Класс! Я бы вот если бы хоть каплю бизнесс-таланта имела, я бы тоже хотела свою маленькую кафеюшню-харчевню иметь... Но её нет unknown girl_pardon
Удачи вам в бизнесе!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Фев 2011 9:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, я такой толстой ещё в жизни не была. Хелп!!!

и я и я и я... и мне и мне и мне....
I. S. писал(а):
У вас с утра до вечера покукшать можно или только вечернее заведение? А танцы-обжиманцы бывают?

с 12-00 до 24-00, танцы бывают, если народ хочет! А какой летник там красивый!!!!
есть видео вот тут (мой муж в главной роли girl_haha ):
http://www.youtube.com/watch?v=9MMmtHpVr_Q
мы его делали прошлым летом, когда кафе еще не работало , для родственников, но после этого уже и зал перекрасили (не понравилось) и газоны поздно посадили, но так летом и не успели открыться (с документами проволочки были) теперь жду не дождусь весны, что бы заняться этой красотой.

I. S. писал(а):
Давно она у тебя? Большаааая такая))

улиток у меня 3, но этот Зидан, самый большой. Где то месяцев 9 ему/ей....

22 Фев 2011 10:36

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
есть видео вот тут (мой муж в главной роли girl_haha ):

Ааааааааааааааааааа!!!...Я так надеялась, что ну вот сейчас камера повернётся, и там ты! Надууууули!!! (смайл башкой об стенку бум-бум-бум)))))))) Ну классно, Наташ. Угу, мне тоже очень понравился ваш полисадник. А вот в дверях открытых сооружение - это бассейнчик с водопадиком будет? А уж муж какой у тебя импозантный!!!!! good2 Это ты вот его тяпнула больно сегодня? Уважуха тебе!! Такого тяпнуть одно удовольствие!!! Wink good Всё-всё-всё понравилось! И внутри и снаружи! Молодцы вы, такое тело задумать и до открытия довести - это много труда положено. Да и средств. Пусть все ваши затраты скорее окупятся, а дело приносит только радость! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Завтра ещё посмотрю. Не уберёшь, надеюсь ссылку? friends friends friends

22 Фев 2011 12:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Стройняшки air_kiss morning1

Ирина Ревда писал(а):
65 кило-я вся жирная, а когда 60- какая-то костлявая...

Ириш, тебе просто надо 62,5кг держать Wink тогда должно быть good2

Ирина00 писал(а):
Урааааа, мне вчерась диван привезли!!!!

отличеый диваньчик good2 цвет понравился good2 такой золотистый Smile

Ирина00 писал(а):
завела себе очередного мальчика

good2 тоже возможноасть заняться спортом и похужеть Wink

Meravigliosa писал(а):
Но и когда эти 2 кило возвращаются,то тоже я их вижу..таскать тяжело..И джинсы сразу плотнее сидят..и не нра я себе

это зависит где эти 2кг откладываються praising у меня срвзу 2 подбородок растёт wacko1

karolin писал(а):
и думая что блин новую покупать придется

всю романтику испортила... girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
в галереи мои обновки..

туфли и курточка good2 У курточки уже 38 размер? Wink

Nut писал(а):
не знаю, заставлю ли себя

Наташ, если не идёт то оставь похудение на время, побалуй организм а потом с новыми силами вперёд Yahoo!
Худеть начинать надо сначало в голове... Embarassed

Оль67 писал(а):
сахарный диабет 2 типа.Выписала таблетки

если сразу таблетки то уже серьёзно praising но диетой и если похудееш можно ещё всё наладить Smile

I. S. писал(а):
Может мне зелёнку попить?
praising придёт весна и всё наладиться air_kiss Wink

Даздраперма писал(а):
есть видео вот тут (мой муж в главной роли

I. S. писал(а):
Всё-всё-всё понравилось! И внутри и снаружи!

Успеха и процветание вашему кафе good2 good2 good2
летом вечерами там официанткой поработай и на спорт не надо sharik

Девчата, хочу похвастаться Yahoo! у меня 67,1кг dance2 10,1кг сбросила

я вас ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love без вас бы наверняка не выдержала бы sharik

Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 12:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
А уж муж какой у тебя импозантный!

сама тащусь.... еще побрить его так вааааще! но бриться не любит, кожа нежная а щетина очень колючая, больно ему бриться, я его жалею, сильно часто не ворчу.
I. S. писал(а):
А вот в дверях открытых сооружение - это бассейнчик с водопадиком будет?

да, это будет водопадик и фонтанчик... должно быть красиво. мы очень старались... ссылку не уберу - смотрите и наслаждайтесь! girl_haha girl_haha girl_haha в Манхетане нечем наслаждаться, а в Степногорске - есть... girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
диван -класс!!

пряник писал(а):
отличеый диваньчик

I. S. писал(а):
Уютно так в уголочек вписался диванчик

Спасибо, я такая довольная Yahoo! Он еще повыше чем все кровати/диваны за всю мою жизнь, так себя на нем как королевна чую girl_haha

Meravigliosa писал(а):
ты и похорошела..

Хи-хи, могу порекомендавать своего дантиста и стилиста Embarassed girl_haha

karolin писал(а):
мои обновки

Мне куроточка-секси понравилась и сиреневые удобные туфельки good2 Когда на себе покажешь?

Даздраперма писал(а):
и в конце и мужа укусила... как бы нечаянно! но сильно... зато настроение

Ага, обожаю кусать за ухо, если что-то не нравится Embarassed

I. S. писал(а):
Такого тяпнуть одно удовольствие!!!

Дайте фото посмотреть Embarassed Плиииииз.... sharik У меня же видео неть unknown

пряник писал(а):
10,1кг сбросила

Вот человек!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А мы все с вами фигней занимаемся unknown

Даздраперма писал(а):
но бриться не любит, кожа нежная а щетина очень колючая, больно ему бриться, я его жалею,

У меня форма подбородка или бороды, как там правильно, в общем она немного выступает вперед, поэтому когда целуюсь, натираю и она шелушится. Однажды натерла до конкретной болячки, хотя побрился вовремя. Потом несколько недель ходила с коричневой коркой и еще несколько недель с розовым пятном (новая кожа) на всю бороду Embarassed Не помню что народу объясняла, что-то невнятное, благо в тренажерку хожу, все свои раны на нее списываю Embarassed Так что всем бриться!

22 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Оль67 писал(а):
Решила всем заняться после 8 марта.

Молодец! А может и само пройдет...
I. S. писал(а):
Может мне зелёнку попить?

если начнешь, я с тобой))) никакого молокочая на сегодня.... с утра умяла 2 бутерброда и зефирину и куда в меня столько лезет unknown
Даздраперма писал(а):

блиииин... заинтриговали... теперь только дома посмотрю.
пряник писал(а):
это зависит где эти 2кг откладываються у меня срвзу 2 подбородок растёт

а у меня и подбородок, и пузо, хотя я сейчас 63,3, вроде и не очень много набрала, но чувствую их хорошо.
пряник писал(а):
Наташ, если не идёт то оставь похудение на время, побалуй организм а потом с новыми силами вперёд

спасибо, Пряничек! air_kiss именно этих слов мне и не хватало girl_in_love пойду с чистой совестью поем girl_haha
пряник писал(а):
Худеть начинать надо сначало в голове...

это точно! good2
пряник писал(а):
Успеха и процветание вашему кафе

присоединяюсь girl_claping
пряник писал(а):
у меня 67,1кг 10,1кг сбросила

М О Л О Д Е Ц !!! Romashki

Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу Embarassed

22 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Оль67 писал(а):
Короче эндокринолог поставила сахарный диабет 2 типа

Оля, и ещö тебе нужно беречь себя, на всякуü ерунду не обращай внимание, думай в первуü очередь о себе и своöм здоровэ! Rose Rose Rose

Даздраперма писал(а):

Очень даже! good На артиста похож, помните в Сталкере играл, на С фамилия...(Солоницын?) И понравился ваш степной размах, и зал и на улице, на ск. мест ваш ресторан? Пусть почаще бывает полным! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пряник писал(а):
тебе просто надо 62,5кг держать

Да, а то поправляüсь с живота, а худеü с лица... Smile
пряник писал(а):
у меня 67,1кг 10,1кг сбросила

Ты просто чемпион ! Мы равняемся на тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki
Нут писал(а):

Я сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни. Все-таки решилась сменить свою низкооплачиваемую работу

Удачи, Наташа! Ты достойна Высокооплачиваемой работы! Держу кулачки! Romashki

22 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

22 Фев 2011 13:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
сегодня иду на собеседование, первое в своей жизни

Успехов!

22 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Удачи, Наташа! Ты достойна Высокооплачиваемой работы! Держу кулачки!

Ирина00 писал(а):
Успехов!

Спасибо, девочки! girl_in_love air_kiss На самом деле, это я для себя просто пробую что ли. Скорее всего и не пройду, да и предложение не очень заманчивое, но начинать с чего-то нужно.

Наверх
;