Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:17
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
20 Фев 2011 22:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всем доброго
![]() милые девочки! что-то я запуталась!
какая шахта?? какой уголь??? вчера мне было ясно , что берем себя в рученьки и худеем на новолунье. а сейчас, где я, кто я, где мое ружЖоё? ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 22:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
![]()
В бумажных мешках уголь для гриля... ![]() ![]()
Добро пожаловать в Новолунку! ![]() ![]() ![]() ![]() Новолуния то раз в м-ц, А остальные дни мы тута кто во что горазд... ![]() Адрес шахты: http://forum.say7.info/topic38550.html |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:02
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вишенька Юличка я думаю когда пойдёш в шахту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕЕЕЕЕЕ..я сегодня ччавкаю весь день..суп куриный сварила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
oeeee чавкает онаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Может м я по-этому чавкаю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2011 23:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
да ладно...не преувиличивай....2кг погоду не делают... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 0:48
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
21 Фев 2011 0:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
ты знаешь,странно..но на мне видно даже один кил..я худею на 2 кг -так все "шуршат" какая я стройная и красивая..прям модель..А ведь всего 2 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 2:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Ирина Ревда-спасибо за расшифровку
![]()
это не так страшно, как сначала я прочитала про шахту, а потом про уголь ![]() ![]() всем хорошего настроения и замечательных успехов!! ПС:От я голова два уха!!! Новолунье 4 марта, а сейчас до диетки на уголек себя посадить? правильно? или я опять шая-патриот со своей логикой мимо? ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 2:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Лори--логически мыслиш ![]() ![]()
Аххххх ----какой кошмар--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 12:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Морген!
![]() ![]() ![]()
![]() А што? Очень хороший способ похудеть... ![]() ![]() ![]()
![]() У меня тоже... 65 кило-я вся жирная, а когда 60- какая-то костлявая... Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 13:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 14:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Такс, пропустила....
Оксаночка, с Днем рождения тебя!!![i] Будь самой красивой, самой нежной, самой сексуальной и сексапильной, самой модной, самой трогательной, самой веселой, самой обворожительной, самой блистательной, самой жаркой(я про темперамент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааа, мне вчерась диван привезли!!!! В профиле см. А еще, только не бейте меня, завела себе очередного мальчика ![]() ![]() Даздраперма А почему у твоей Ядвиги нет рта? А еще тоже вот теперь хочу пельменей или беляшей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 14:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Раскладной?.. ![]()
Да, молодец! От депрессии- лучшеее ср-во! ![]()
Ой, пошлость на языке... ![]()
С#ешь, если с хорошим настроением ничö не будет.. ![]() ![]() и ни капли не набрала! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 14:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
21 Фев 2011 15:23
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
а мне???? за шашлык хотя бы! про ирисы вообще молчу! Это что за дискриминация? значит если у меня шашлыки есть, то и разговаривать со мной не надо??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кукла мечта мужчины ![]() ![]() ![]()
это интерьерная кукла, а не для ЭТОГО!!!! что то я сегодня с утра такая агрессивная... и соль с утра рассыпала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 15:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Конечно и с ящиками для постели ![]()
А я подумала, что воплощение всех худелок, рот нафиг, чтобы некуда плюшки было хавать ![]()
съела, 2 котлетки с гречей и томатным соком ![]()
годи, она до наших еще не дошла, читает, терпи ![]()
это уже не депрессия, а, мягко выражаясь, озорство, за 1,5 месяца третий...
Иди мертвые петли с мужем покрути, потом хоть весь пол солью посыпь, не подействует ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 16:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,никого я не забыла .Всем-всем благодарна за поздравления.Пришлось временно отлучиться. Итак,продолжаю благодарить ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка ![]() Оля-я Оленька ![]() Даздраперма Наташенька ![]() Юлиашенька [url=http://smiles.33b.ru/smile.53135.html] ![]() Nut Натуська ![]() Ирина00 Иринка ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 16:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Зверюшонок
ты сама то жива? Как погуляла, что подарили, что готовила, где фото? ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 16:56
|
Даздраперма
|||||||||||||
Ура Ура Ура ![]() ![]() ![]()
да???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну давай, рассказывай про новенького... директор? как и мечтала всегда?
худелкам надо самим рты зашить, куклы не помогут.... |
||||||||||||||
21 Фев 2011 17:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Фиии, а ты смойся, не хозяйка что ли, да и по-любому, если захотеть, то всегда можно экстрим устроить, смывшись с работы минут на 30-40, а уж у вас там места (полей, пролесков) пустынного морееееее, чтобы машинку притаить ![]()
Неа, очередной неформат, совсем мелкий (по росту и возрасту), мебель делает (диван - не его работа ![]() Вот что меня на работяг тянет каких-то, а последнее время еще и карманных ![]() ![]() Если не будет навязчивым, то может и дольше недели продержится ![]()
только жестковат, но полезно, привыкну. Гыыы, я когда диван выбирала, проверяла все на жесткость основы, спрашивала любое ли насилие он может выдержать и не начнет ли скрипеть через пару недель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это типа куклы вуду или как ее там зовут, когда делают куклу с человека... Только ты не иголки втыкать, а рот убрала, чтобы самой не лезло и стала такой же стройняхой ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2011 17:25
|
Даздраперма
|||||||||||||
Ирина.... кафе моя неосновная работа... это так - хобби! муж занимается, а я на подхвате. А работаю я в настоящей компании настоящим бухом! Машина сломалась, стоит на СТО, а в лесу у нас -30... и в полях столько же... так что придется терпеть до вечера, и я такая "бабалайка" сегодня, трудно будет "ворковать" перед тем как... и скорее всего поругаемся и по комнатам разбежимся... |
||||||||||||||
21 Фев 2011 17:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Тююююююююююююю ![]() ![]() |