Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2011 22:48
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
есть... девчата официантки нафоткались!!! Ира, сразу скажу, что фотки ужасные с точки зрения профи... ну потерпи, ладно? чуть чуть позже выложу, сейчас надо срочно ревизию досчитать, уже результаты требуют с меня....
|
||||||||||
|
19 Фев 2011 23:32
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, бутерброд "Для тех, кто на диете"...
|
||||||||||
|
20 Фев 2011 0:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Не переживай, Наташ, я терпеливая Ждём,с
Тююююю..... Даже если и не съедим, то понадкусываем |
||||||||||
|
20 Фев 2011 0:23
|
Даздраперма
|||||||||
|
Я лично, помидоры с сыром повытаскиваю.....
(остальное мне не очень) |
||||||||||
|
20 Фев 2011 0:50
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Ксюшик, птичкин наш золотой!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дорогая, желаю тебе всего самого доброго, всего самого светлого!!!! Пусть жизнь твоя будет без тоски и печали!!!Оставайся всегда такой, какая ты есть..Никогда не меняйся!!!!!Ты-самое совершенное существо на планете Земля!! Не забывай об этом Ну, если что-мы тебе напомним!!! Спасибо тебе за твою добрую и теплую темку, ты всех нас здесь собрала и подружила!Мы тебя любим!!!
ArtFotki.Ru
ArtFotki.Ru
ArtFotki.Ru |
||||||||||
|
20 Фев 2011 0:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
пришествие.. .....Народу |
||||||||||
|
20 Фев 2011 0:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Да, уж..не говори..Запришествуешь тут Я уся в мыле..Ну, не от того, об чем вы подумали.. Дни были, просто ужасть..некогда было и " в гору" глянуть..Ну. теперь по-легче..Буду тут с вами тусить Я и жирком опять обросла 63 кэгэээээээ..беееееее..Гыдота!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 1:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Господи, мне бы такое бе .........
Привет, пропажа! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 1:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
УРРАААААА!!!!! А кто это у нас тут появился
А мы тут все такие перед весной. Бум сгонять опять в нашей тесной и счастливой компашке !!!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 1:29
|
Даздраперма
|||||||||
сгоните меня потеснее..... но мне то больше всех надо!!!!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 1:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
девочки, доброго времени суток!!!
прелестных изюминок берете? о себе: Лора, 38 лет, рост 165 или +- пару см., а вот вес....... он стремительно растет от моей ленности и великонихачухасти!! Я со своим весом соревнуюсь. Пока я ем шоколадки-булочки , он старается обогнать все цифры.Уже нагнал 98кг. и это в состоянии покоя (т.е уже после сна).
вот пока все. пс: пошла смотреть когда новолунье.
*************************************** Оксана, примите и мои поздравления
всех благ и пусть удача будет верной спутницей!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 1:57
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Бери мене для тебе , ничего не жалко Я себе потом еще наем
Теперь мне не так гыдко..а то уж с совестью своей замучилась договариваться Верунь, ну емаеее..ты все хорошеешь!!! Красотень суперская!! Шляпа тебе очень идет!!Молоденькая такая!
Это тебе к Иришке дваноляю..она у нас главный "гонщик".. Меня бы саму кто погонял
Заходыыы..третьим будешь?
Ну, эт ты погарячилась..срочнно остановись..Выплюнь плюшку изо рта..быстро |
||||||||||
|
20 Фев 2011 3:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Изюм в шоколаде?
Девчонки, вы не поверите, последнее время лопала всё подряд- сало, бутерброды на ночь, каждый день по шоколадке и...ничуть не поправилась 63кг! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 12:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
|
всем спасибо за теплый прием!!
вот-вот!!! сказано убедительно! вот это подход к делу! накормила своих 4-ногих обожателй, сама пока держусь.......... у нас сейчас 8 утра. Ой, девочки! а у меня косоглазия не будет . Объясняю. Накормить своих котопесов я накормла, а сама уж очень подозрительно то на печенюшку посматриваю, то на вискас их..... Вон как они уплетают!!!
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 13:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Лор Вискас чели приспичило попрабавать попробуй гарантированно на еду седни косить небудеш ВСЕМ ДОБРЫЙ УТР!!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 13:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Наталья
кушать я люблю, а вот готовить.........это отдельная история
Очень жду 4 марта.........а что можно сейчас делать-есть? или уже готовиться?? |
||||||||||
|
20 Фев 2011 13:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
U меня на повестке дня молокочай....
только неговори что незнаеш что ето такое... |
||||||||||
|
20 Фев 2011 14:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
это только целый день молоко и чай?? сильно!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 15:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
|
Сегодня я на фитнес, потом в сауну! 23-go -в шахту...
http://forum.say7.info/topic38550.html . Каролинка, [b] как самочувствие?
Люда, была вчера в Кегельбане-последнее место!. |
||||||||||
|
20 Фев 2011 15:10
|
Даздраперма
|||||||||
это тоже место! между прочим! а сколько дохлых калорий там валяется? а эмоции? а общение! Это же песня какая то!!!
Ирина, а ты раньше начала??? а я себе календарь уже на год разметила! мне теперь с него не сойти... ни раньше ни позже.... |
||||||||||
|
20 Фев 2011 15:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Блиннн, я думала, завтра 23 -е! я по тебе ориентируüсь...
Девочки Помогите! Нужно как раз 23-го подругу поздравить с üбилеем по Скайпу , она в городе моего детства-первая лäди, муж губернатор района, там со всеми прибамбахами, ТВ и т. д. Дочь её попросила, сüрприз для юбилярши... Есть у кого доброе пожелание, поздравление, не избито-слащавое? Вот я озадачена, перепутала, думала уже завтра 23-е... |
||||||||||
|
20 Фев 2011 16:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Я завтра с утреца..
Ирин,а меню вчера невзяли шарики поганять.. ..дочь с подозрением смотрит на мою активность нооо я ей отомщуууууу,фиг она мои новые туфеля померит..месть будет тихой ноооо ефективной...
мене почемуто неподходит
А тооо ет тебе не на вискас косить... |
||||||||||
|
20 Фев 2011 17:07
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!
У меня тоже сначала были последние, потом посерединке, а прошлый раз - первое!!!! Так что все впереди, Ириш!!! |
||||||||||
|
20 Фев 2011 17:44
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Привет, красотки
вы че, не спите, что-ли? Я еще в пижаме хожу..
Правда, уже позавтракали легенько..чай и кусочек манника,который я вчера сообразила..В нем муки ващще нет..только сладкий очень, на мой вкус..А моему нра
quote="karolin"]U меня на повестке дня молокочай.... [/quote] Ну, как тебе удается в воскресенье на молокочае сидеть? я только на неделю его выдерживаю..выходные у нас расслабуха..Всегда хочется чего-то вкусненького приготовить
а я и не пробовала ни разу Сходила в " Худую историю", всезаманчиво так..в понедельник пойду в аптеку..даже не знаю, в каком виде тут уголь продают Дома, я помню, в таблетонах больших..А тут? буду рыть инфу..Я на этой новолунке 100% с вами..А то уж очень расслабилась я..Пора брать попу в руки, и приводить себя в порядок..Так классно я себя чувствовала с 61,0 кг..прямо летала..А ща опять 63..фууууууу |
||||||||||
|
20 Фев 2011 17:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
nado..nadooo |
Ну, если что-мы тебе напомним!!! 

.....Народу
Я и жирком опять обросла
63 кэгэээээээ..беееееее..Гыдота!!!
и это в состоянии покоя (т.е уже после сна).
. Объясняю. Накормить своих котопесов я накормла, а сама уж очень подозрительно то на печенюшку посматриваю, то на вискас их..... Вон как они уплетают!!!
только неговори что незнаеш что ето такое...