Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Я так и знала ..пельмени тебя сильнее.....ехххххххх ![]() |
||||||
19 Фев 2011 2:46
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||
19 Фев 2011 2:50
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
![]() |
||||||
19 Фев 2011 2:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 2:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
[url=http://blestki.com/]
![]() |
||||||
19 Фев 2011 3:53
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
19 Фев 2011 4:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Оксанка, милый наш "Зверюшонок", от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!!! Будь красивой, будь здоровой, будь счастливой, будь любимой. Будь всегда такая, какая ты есть! А ещё хочу сказать тебе большое спасибо за то, что в твоей теме нам всем так уютно и мы всегда рады сюда вернуться!!!!
С Днём Рождения, Оксана!!!!!! Все цветы Манхеттена для тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OlgaY Вау, кто тут заглянул!! Ты где пропадала, Оль? Рада тебя видеть! ![]() |
||||||
19 Фев 2011 4:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
19 Фев 2011 9:33
|
пряник
66 лет |
|||||
19 Фев 2011 10:18
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||
Приветик всем, я прошу прошения, что давно не заглядывала в темку. ![]() ![]() ![]() ![]() Диетничать наверно скоро прийдется ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 11:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Будем надеяться, что теперь чаще будешь с нами, потому что мы тут все такие как раз и собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 13:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ира, ты настоящий талант, твои работы такие глубокие.. ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! Как Оксанкин Д.Р. бум отмечать???... ![]() |
||||||
19 Фев 2011 14:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Я никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 16:04
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||||
Оксаночка ! Поздравляю с Днём Рожденья !!!..
Желаю , чтобы всё было, как в арабской сказке , сладко и красиво !!!... /] ![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285528/ |
||||||
19 Фев 2011 16:15
|
пряник
66 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пожалей хоть бедных монахов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 16:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 16:49
|
Vera_77
Украина |
|||||
19 Фев 2011 17:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Воспоминаниями ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 17:49
|
пряник
66 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 20:16
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
На улице зима, В дому тепло,
Все за столом., Светло, Светло, Светло От тех улыбок, что тебе подарят, И от души в твой день рождения поздравят Ты смотришь на любимые глаза., И нет грозы, кругом одна весна. С тобою те , кто дорог навсегда. И пусть летят года, летят года. Желаем тебе счастья и добра! Живи в любви сегодня и всегда!!!! Оксанка, поздравляю с Днём рождения!! Спасибо за то, что собрала нас всех здесь!!! ![]() Из цветущих садов Я букет собирал для Оксаны; Из вершин голубых Ожерелье ковал для Оксаны; И звезду за звездой Я в ладонях согрел для Оксаны; Песню рек и морей Росным утром пропел для Оксаны; Я велел — и трава проросла, И восход заалел для Оксаны; Я велел — и серебряный Тост прозвенел в честь Оксаны!!! |
||||||
19 Фев 2011 21:12
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Бай!!!! уже все пьяные, а я только с работы!!!
Оксана! Умница, наша! Спасибо ОГРОМНОЕ за тему! И конечно же желаю быть счастливой СЕЙ МОМЕНТ!!! что бы все твои желания исполнялись на РАЗ...ДВА...ТРИ!!!! Здоровья и счастья твоим девочкам! без этого ни как счастливой не стать! Поверь, все все все внутри нас... достань от туда все что хочешь, ты можешь!!! Это для тебя!!!! и это тоже!!!! |
||||||
19 Фев 2011 21:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Спасибо, Ириш!!! А отмечать будем нарушением всяких диет, как всегда(упс)))) Я вот вчера в честь этого тортик спекла. Сейчас мои проснутся, будем дегустировать ![]()
Так а ты вместе с ними и празднуй, нечего от коллектива отрываться ![]() ![]()
Блииин, я-же ещё не завтракала, а ты такое аппетитное тут показываешь, да ещё и попробовать нельзя! Сейчас захлебнусь слюнями ![]() |
||||||
19 Фев 2011 21:34
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Натали, а давай их сюда, монахов твоих! они у меня к понедельнику максимально возможное количество баллов наберут по "нашему" тесту ![]() ![]() ![]()
можно можно... у меня этого добра..... ![]() ![]() ![]() (кто не понял это в моем кафе... ![]() |
||||||
19 Фев 2011 22:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Ну раз всем можно, тогда налтвай!)))) Что это у вас там в графинчике такое красивое? Сок томатный? Я его очень ням!! Особенно под такой шашлычёк аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2011 22:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |